2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンス☆マン】

1 ::02/08/10 21:37 ID:UUByWMfM
前スレの1です。
不覚にもたまたま2日間目を離していた隙にdat落ちしてしまった。
こんどこそじっくりこのスレ育てたい!!!

ダンス☆マンに萌えナ人・ダンス☆マンに興味のない人でもOK!
ダンス☆マンの情報をくれる人なんかも大歓迎!

前スレ「ダンス☆マン」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021084334/
(見れなかったらごめん)

2 :名無しのエリー:02/08/10 21:55 ID:k6rba4NM
2ゲト スザー

3 :名無しのエリー:02/08/11 08:23 ID:OAOsVgho
みやおーん

4 :名無しのエリー:02/08/11 22:01 ID:pov/PXtI
名古屋age

http://www.tokai-tv.com/clubc/main.html

5 :昔の名無しで出ています:02/08/11 22:29 ID:6rNS1PrQ
ミラーボール星人age

6 ::02/08/12 22:17 ID:/t4L5oSE
おおー!レスしてくれてる人が3人もいるよ!うれしー!
前スレにいてくれた住人がまた戻ってきてくれることを祈る。
どんっどん ダンス☆マン & ザ・バンドマンの話、きかせてくれ!

7 :名無しのエリー:02/08/14 00:36 ID:mqrzLRv+
ジャンプマンのアドリブは結構おもしろいらしい。
ダンス☆マンはアドリブ続きにくいらしいよ?
でも、厚木の鮎まつりのライブでは「今夜はアドリブつづくわ」みたいなこと言ってたなぁ(w

8 :名無しのエリー:02/08/14 01:05 ID:1rFhNZot
知ってるかもしれませんがバンドマンの実名等
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1013442640/235
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1013442640/387

スレ自体にもよくダンスマン バンドマンの話題が上がります。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1013442640

9 :名無しのエリー:02/08/15 23:02 ID:UWMN5v/b
藤沢さんて言うのか〜。
なんか不思議だな。
それにしても>>8、ありがとう!

10 :名無しのエリー:02/08/15 23:13 ID:pyYID4QS
n, n,,,,,,,,,,,,

11 :名無しのエリー:02/08/16 15:36 ID:8/eP+w9I
藤沢秀樹がダンス☆マンって知ったときにはすげ〜驚きました。
顔のほとんどの部分が隠れているからわかんなかった。。


12 :名無しのエリー:02/08/16 19:26 ID:VSEogsjY

その藤沢秀樹氏の顔写真が載ってるサイトとか知らない?
ダンス☆マンの顔はわかってるからさー、藤沢秀樹、見たいよー



13 :名無しのエリー:02/08/16 21:54 ID:d1ezD946
見たいよぉ〜ん

14 :名無しのエリー:02/08/18 21:18 ID:wCG4dDNy
寝たのね 寝たのね (かもね)
寝たのね 



この歌だいすき。

15 :名無しのエリー:02/08/19 08:06 ID:sCuToUi9
今日から2週間、朝のJwave(6時〜9時)では
なつかしのディスコナンバー特集やってるよ。
どれもダンス☆マンがカバーしたことのある曲ばかりでなんか嬉しい。
よかったら聴いてみてー。

では私はこれから出勤です。じゃねー。

16 :名無しのエリー:02/08/21 21:23 ID:UR6J7rhS
ワンBOXのオーナー、この曲の歌詞に激しく同意!

17 :昔のだけど:02/08/22 02:34 ID:ljb8+o9/
>12
ttp://homepage2.nifty.com/choshi_/photo/980620.htm

18 :12:02/08/22 23:51 ID:WbiVdWBX
>>17
大好きなんだけど、その写真はチョト衝撃的だった。
大ファンなのに、一瞬sageにしようかどうしようか深くまよってしまった。

ていうか、私の望みを叶えてくれてありがとう>>12


19 :17:02/08/23 00:14 ID:0pYTICWU
>12

漏れもjadoesとか全然知らなかったから、ちょっと衝撃的だった。
だから思わずsageちゃったよ(w。


20 :名無しのエリー:02/08/24 00:19 ID:3+PISvPT
ダンス☆マン、次はいつどこでステージやるんだよ!!
もっと出てきてくれよ!

21 :名無しのエリー:02/08/24 21:41 ID:+8i2fLi4
>>17
さんくす。
JUMP MANの情報が殆どなかったので顔がみれてうれすぃ〜

22 :名無しのエリー:02/08/24 22:06 ID:v+IJBUnM
この前出張先でレンタした車のなかでたまたま聞いてたFMでこの人がゲストで来てて
なにかあるとやたら間に「みやぉ〜ん」って>>3みたいに言ってたんですが
これはなんです?(全く悪気ない質問です)

23 :名無しのエリー:02/08/24 23:56 ID:3+PISvPT
「これはなんです?」って言われても説明のしかたがわからんなー(藁
例えて言うと、
ネプチューンの原田泰造が「曲がったことが大嫌い〜ハーラーダ タイゾウですっ」って
自己紹介がわりに歌うって言うか、『泰造がでてきたらまずコレ』っていう定番みたいなもんあるじゃない?

ダンス☆マンの「みやぉ〜ん!」は、ソレに当たるんじゃないのかな?

っあー。例えがウマくねー(怒 ゴメンわかりにくかったよね?
私よりもっとちゃんと説明できる人、たのむ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)