2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えたアーティスト2

1 : :02/08/11 01:47 ID:rWkY2qAg
いつのまにか情報がなくなり、消息が分からなくなってしまった
アーティストっていますね。そういうアーティストを扱うスレ。
出てきたアーティストの消息を知ってるヤシは書き込むと神になれるかも。
前スレはこちら
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1018285945/

2 :名無しのエリー:02/08/11 01:51 ID:dRCU9bbY
2どす。

3 :名無しのエリー:02/08/14 16:08 ID:59Vh6hit
やっぱりです。
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/idillic/mirror/mirror2.html


4 :名無しのエリー:02/08/14 22:59 ID:oGKCzL9e
972 名前:名無しのエリー 投稿日:02/08/05 17:13 ID:ViTIyvUU
誰か シュガーフィールズ の近況知っておられる方いらっしゃいませんか?
「くじら」は名曲だと思うのですが・・・

5 :名無しのエリー:02/08/15 23:35 ID:pyYID4QS
おおおお






6 :名無しのエリー:02/08/15 23:40 ID:VsRcHfGC
ルナシー
イエモン
ボウイ
エックス

7 :名無しのエリー:02/08/15 23:45 ID:V+NLGVZt
”ZERO”
兄妹ユニット。ユニット名と同名のチョコレートのCMソングでブレイク

♪ ガラスの中の夢がまばゆく溢れてる ゼロから求めあおう
♪ この世界中で 愛だけが ピュア 

8 :名無しのエリー:02/08/16 04:17 ID:Ge5OdAoz
>7
ああ!いたいた!兄妹でそれはね・・・

9 : :02/08/17 23:03 ID:cjqIzZQl


10 :名無しのエリー:02/08/17 23:51 ID:qfu5N1o1
Daily-Echoってなにやってるんだろ?

11 :名無しのエリー:02/08/17 23:56 ID:12HgtBCQ
>いつのまにか情報がなくなり、消息が分からなくなってしまったアーティスト

それでも思い出せないアーティストが居たはずなんですけど
思い出す事すら困難です。

12 :名無しのエリー:02/08/18 04:33 ID:zhI5cXw8
nakasima mika

13 :名無しのエリー:02/08/18 20:40 ID:S9Di2SnM
>>7
タイアップ切れたらそれっきりってのが最初から見え見えだったしな(w。

14 :名無しのエリー:02/08/21 00:40 ID:KDmT2bQF
活用あげ

15 :名無しのエリー:02/08/23 03:37 ID:hz+HRV3+
ラ・ムー(笑)

16 :名無しのエリー:02/08/23 03:44 ID:u4T6TTZu
ZERO2曲ぐらい聞いた事有るけど、
2曲ともゼロがどうのこうの〜って歌だったね。

17 :名無しのエリー:02/08/23 03:48 ID:7HZsx/u7
イニシャルDでエンディング張ってた
ガラとかいう人達はどうしたんだろう

18 : :02/08/23 03:50 ID:J39rhk+Z
忍者って何だったの?
単なるアフォ集団?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)