2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Leyona-玲葉奈

1 :名無しのエリー:02/08/12 04:43 ID:8yKZBPDv
8月21日

2 :1:02/08/12 04:51 ID:8yKZBPDv
新曲出ます。
全く申し訳ないのですが前スレ見失ってしまったので
分かる方よろしくおねがいします。
最近ドラマとか映画の挿入歌なんかに。
自分としては今までぐらいのスタンスが良いと思うのですが、
、、、ライブの人だと思っているので。

3 :名無しのエリー:02/08/13 06:48 ID:BjbQDdFy
前スレは見つからなかったけど、
結構前のスレハ見つけたよ。

http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/961/961737529.html
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1004/10040/1004040362.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10063/1006332388.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10144/1014480718.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1013/10138/1013850189.html

4 :名無しのエリー:02/08/13 06:54 ID:MKJGWGYL
>>3
一番上キッツイ

5 :名無しのエリー:02/08/13 07:38 ID:t8/bGmLj
travellin' manしか(゚听)シラネ

6 :3:02/08/14 22:42 ID:V12fd3JD
あれあれれ。
みんなお凡で寄生虫?

leyonaの新曲PV流れ出しましたね。まだ見てないけどvv

7 :名無しのエリー:02/08/15 23:33 ID:pyYID4QS






8 :名無しのエリー:02/08/16 23:50 ID:OQ6mK0ec
free waveのPV見た。

9 :名無しのエリー:02/08/16 23:52 ID:YZb0wLvw
昔ライブファントムの司会やってたけど
あまりのヘタレっぷりに(;´Д`)

10 :名無しのエリー:02/08/18 00:56 ID:xYgqS/k7
age

11 :名無しのエリー:02/08/18 13:50 ID:Jg5nKizd
れいちゃんの妹もすげえ歌うまかったよーな。

12 :1:02/08/19 18:31 ID:cTmB2LCT
>>3さん
ごくろうさまでした。

しかし、アナログ「Whoa child」はどこに行っても無いナァ。
新宿は中古屋からやけくそでHM専門店までマワッタのに。
新曲のPVもまだ見てないよー。

13 :名無しのエリー:02/08/20 19:54 ID:T8zj4Kt9
いつ聴いても"NITE CLUB" はカッコイイ。

14 :名無しのエリー:02/08/21 13:22 ID:O7pRB12P
さ、CD買いにいこう。
「Sea shore」も入っててうれしい。

15 :名無しのエリー:02/08/21 23:43 ID:O7pRB12P
今日TVKでPV見れたよ。
>>11
れいちゃんって呼ばれてるん?
妹はなんかの曲に参加してるよね。

16 :名無しのエリー:02/08/21 23:44 ID:aNs08/XE
キヨシローと泉谷と一緒にバンドくんでますね今

17 :名無しのエリー:02/08/22 00:06 ID:IJ7YiqzE
2H〜
あいつは2H〜

18 :名無しのエリー:02/08/22 01:18 ID:eprpl4op
>>16
日比谷野音でやるね。
行きたいけど今度の単独をねらおうかな。
いつやるかわからないけど。

free wave は心地よい感じのノリだ。

19 :名無し:02/08/22 01:31 ID:v27qrMm0
>>15
妹はserinaだよ。toneでコーラス。
ラヂオでleyona、パパともレコーディングしようかなとも言ってたよ。
パパはleyonaのレコーディングにシャンパンもって遊びにくるラスィ(w
ステキなパパだね。

20 :名無しのエリー:02/08/22 02:01 ID:eprpl4op
ライブのとき客席でパパみたよ。
"パパ"っていうより"おとん"ってかんじだったけど。
ガタイがよくて一見コワそうな風貌してたけど
観客に紹介されたときに照れながらニコニコしてて
やっぱ良いおとんだった。

21 :名無しのエリー :02/08/23 01:25 ID:pPRyTF8A
顔は普通だがスタイルはイイ!ナニワサリバンショーで初めて見てビクーリ

22 :名無しのエリー:02/08/25 00:42 ID:0+AdZvr3
ホームページリニューアル。
ttp://www.leyonaweb.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)