2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】RUSHBALL【ポーアイ】

1 :名無しのエリー:02/08/12 16:29 ID:JNEquIVQ
今年で4年目、神戸に移って2年目の夏フェス「RUSHBALL」が
9月1日開催されます。実はこのフェス、

今年からJ−POPフェスへ転換?

野外なのにチケット即完?

フェスなのに整理番号付き?

ニューカマー面子渋すぎるよ!

ミニステージって意味わかんねーよ!

ヲタいっぱい来そうだよ!

でも面白そうだね。

という摩訶不思議なフェスなのです。

さあ、行く人も行かない人も語りましょう。(アンチスレではありません。)

オフィシィアルHP 
  http://www.greens-corp.co.jp/rushball/




2 :名無しのエリー:02/08/12 16:32 ID:jwirpEJF
2

3 :名無しのエリー:02/08/12 22:45 ID:JNEquIVQ
age

4 :名無しのエリー:02/08/13 18:18 ID:2RJt8AFS
4


5 :名無しのエリー:02/08/13 20:16 ID:iFBavww6
まー、行くんだけど。

6 :名無しのエリー:02/08/13 21:56 ID:J/88v7JA
逝くよ。でもバンプヲタが怖い。

7 :名無しのエリー:02/08/13 23:02 ID:2RJt8AFS
ほんとヲタだらけになりそう。

8 :名無しのエリー:02/08/14 23:49 ID:G1BDKn3m
age

9 :名無しのエリー:02/08/15 03:24 ID:/Tg6u96I
なんかネタないのage

10 :名無しのエリー:02/08/16 11:57 ID:sjQ62u2C
10

11 :名無しのエリー:02/08/16 13:43 ID:kDKUV1al
お前ら、誰目当てで行くのか教えて下さい!




age

12 :名無しのエリー:02/08/16 14:28 ID:MaqeCZ1n
いつからフェスとか名乗ってるんですか?
イベントのクセに。

13 :名無しのエリー:02/08/16 14:33 ID:GzdGL1Tf
ヲタどもの場所取りが怖ええ!

14 :名無しのエリー:02/08/16 14:33 ID:ueQY27c0
民生目当てで安易にチケ買ったけど、
その後にバンプやモン8が出ることしってウチュ・・・

15 :名無しのエリー:02/08/16 14:43 ID:hSrBcHL9
民ヲタ怖い・・・。

16 :名無しのエリー:02/08/16 14:48 ID:MaqeCZ1n
民ヲタとバンプヲタの前面戦争ですな

17 :名無しのエリー:02/08/16 15:01 ID:tGBfeZ6Z
14ですが、民生オタってすごいの?
うしろでマターリしかしたことないので。
今回は同じく好きなスカパラも出るので
前で見ようかと思ったけどムチャですかね?
バンプオタは、くるり&モーサム&バンプのイベントに行ったときに
体験済みです。

18 :名無しのエリー:02/08/16 15:06 ID:MaqeCZ1n
スカパラはトリだから前で見れんじゃないの。
でも、今売上げいいから民ヲタとかバンプヲタがそのまま
残ればキツいんじゃね〜か。
ノリもいつもと違って楽しみにくくなるかも。

19 :名無しのエリー:02/08/16 15:55 ID:atMAR6mY
モンパチでるの?しらんかったよ.....鬱
自分はモーサム目当てです。

20 :名無しのエリー:02/08/16 16:16 ID:t6D0JvMn
バンプ・モーサム・スカパラ目当てです。


21 :名無しのエリー:02/08/16 17:01 ID:hSrBcHL9
整理番号って何の意味があるんですか?

22 :名無しのエリー:02/08/19 19:03 ID:t4qSEdA/
チケット売り切れって言ってるけど、結局あまってるやん。
詰め込む気なのか?

23 :名無しのエリー:02/08/19 19:05 ID:lfkIKXNr
このフェスもリストバンド制?それとも
腕にはんこ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)