2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△相川七瀬の旦那情報キボンニュ△▲△

1 :猫八:02/08/12 17:25 ID:PZMQ5roV
ぼっ、ぼっ、ぼぉくわぁ、独身の七瀬が、すっ、すっ、す〜き〜だったんだなぁ
どんな糞男と結婚したのかなぁ
最近わぁ白い悪魔にもなってるんだなぁ
やっぱりナナリーノにはシャァ専用が似合うんだなぁ

2 :名無しのエリー:02/08/12 17:26 ID:ubu5tOf3
>>1
頭大丈夫ですか?

3 :猫八:02/08/12 17:30 ID:PZMQ5roV
>>2
チミよりもgoodですよぉ

4 :猫八:02/08/12 17:34 ID:PZMQ5roV
布袋は糞以下なのでどうせなら死んでくれてたらよかったね

5 :猫八:02/08/12 17:36 ID:PZMQ5roV
堺すすむも離婚したし七ッチももうすぐ離婚かなぁ
そうなるとウハウハですな

6 :猫八:02/08/12 17:40 ID:PZMQ5roV
反応ナッシングだからまた今夜定期ageにくるょ
byebye

7 :名無しのエリー:02/08/12 17:41 ID:yC++6AXy
晒し

8 :猫八:02/08/12 17:43 ID:PZMQ5roV
>>7
恥さらしなオツムよわよわ君w

9 :名無しのエリー:02/08/12 17:59 ID:yC++6AXy
>>8
恥さらしなオムツよわよわ君w

10 :名無しのエリー:02/08/12 18:57 ID:yC++6AXy
恥さらしなオツムよわよわage

11 : :02/08/12 18:57 ID:evxT2LDA


12 :猫八:02/08/12 21:13 ID:R6YanJ8Y
やっぽりオダテツに限るわね

13 :猫八:02/08/12 21:16 ID:R6YanJ8Y
もぉ会わないょこれきりバイバイボーイ
なめこボーイきのこ汁
くじら本何処にも売ってねーでやんの


14 :猫八:02/08/12 21:22 ID:R6YanJ8Y
もう1こ七瀬ちゃんスレッドつくろかなぁ
きっと隠れファン位いるはずだしなぁ
俺はなぁ、バレーボールの番宣でビビビッとキタんだからな
おまえらとは年季がちがうんだよぉ


15 :猫八:02/08/12 21:27 ID:R6YanJ8Y
へなちょこアーチストにばっかりレス付いてやがるゼ
まぁいいや
俺だけで千イッテヤルゼ
俺の熱いドグマで満たしてやるゼ


16 :名無しのエリー:02/08/12 21:37 ID:xFNZpFDf
>>1
独り言いってて楽しいですか?

17 :猫八:02/08/12 21:54 ID:R6YanJ8Y
>>16
とても愉快です
邪魔しないでくらさい

18 :名無しのエリー:02/08/12 21:59 ID:xFNZpFDf
>>17
愉快犯でしたか。































19 :猫八:02/08/13 03:02 ID:aU7F9OeW
ある意味確信犯。
己がアフォという意味の。















まあ、猫八がキモイって事だけは確実だな。

20 :名無しのエリー:02/08/13 13:42 ID:8m7fqyMl
確かに確信犯だね・・・
はたから見ててイタイよ>>1

21 :猫八:02/08/15 00:34 ID:UwnxOwU3
で、情報無いの?旦那さんってカコイイ人なの?
ラジラジアメアメ

22 :名無しのエリー:02/08/15 00:37 ID:pcG8Jb5g
>>21
一般の人だったと思うので、顔は流出してないかと,,,

23 :名無しのエリー:02/08/15 02:01 ID:oDBcYD78
1よりは確実にカコイイと思われ

24 :名無しのエリー:02/08/15 04:43 ID:4VT19X57
>>1
知ってるけどお前には教えない(w

25 :名無しのエリー:02/08/15 08:11 ID:yZSa/YQw
西○って奴だよ!

元役者の卵(ヤナギバトシロウの事務所に居た)で、今は知らんw
一般人らしいぞw

26 :猫八:02/08/15 22:20 ID:pgW1/iPg
有名人と結婚した一般人は有名人なので
顔写真ウプしてくれょ
名前はなんていうのかね?西川かね?西尾かね?西田かね?
デロデロリーーーーーーーーーン

27 :名無しのエリー:02/08/16 00:05 ID:DS7zoOPQ
このスレは
1がナナセタンの夫よりどれだけカコワルイかを語るスレになりました。

28 :ななしくん:02/08/17 02:04 ID:B0H+sbAI
まぁ、落ち着けよ。
http://avexnettv.avexnet.or.jp/
これでライブでも見とけって。

29 :ななしくん:02/08/19 00:05 ID:SmrkKnJ3
とりあえず、録音だけしてみた。

30 :猫八:02/08/19 02:58 ID:mWAnmfW8
ライブもいいけどナナちゃん主演の映画とかも見てぇな
だれか制作しろや
ナナちゃん人形もキボンニュ

31 :猫八:02/08/19 03:03 ID:mWAnmfW8
俺は別所哲也と長瀬智也とスピッツのボーカルを全部
足した感じの顔だから、おまえらよりは確実にイケメンだな
ナナちゃんの旦那の顔知らんから何とも言えんけど
俺こそが相川七瀬に最もふさわしい男だと自負してまっす

32 :猫八:02/08/19 03:09 ID:mWAnmfW8
たまに坂口にも似てるねって女友達に言われる^o^

33 :>>1が妄想中です:02/08/19 03:24 ID:yyp4U+et
晒しage

34 :名無しのエリー:02/08/19 05:17 ID:rOCG19rY
31 :猫八 :02/08/19 03:03 ID:mWAnmfW8

俺は別所哲也と長瀬智也とスピッツのボーカルを全部
足した感じの顔だから、おまえらよりは確実にイケメンだな
ナナちゃんの旦那の顔知らんから何とも言えんけど
俺こそが相川七瀬に最もふさわしい男だと自負してまっす






だからこそふさわしくない。プッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)