2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAOの本名おせーて

1 :名無しのエリー:02/08/14 22:22 ID:66k1KVpt
山口県出身で同性愛者らしいところまではわかったけど、それ以上の
情報が出てこん。もう2chしか頼るところがない。

2 :名無しのエリー:02/08/14 22:23 ID:dPQiHUhr
アサガオ

3 :名無しのエリー:02/08/15 23:33 ID:pyYID4QS
たかよ 







4 :名無しのエリー:02/08/17 00:49 ID:ZMlpW1uk
藤枝千鶴子?

5 :名無しのエリー:02/08/18 01:29 ID:hg09kd2p
ぎゃお

6 :名無しのエリー:02/08/18 01:34 ID:AqapZ0jn
田中 亀

7 :名無しのエリー:02/08/18 01:35 ID:GtusWBdR
なぜ今GAOなのか問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

8 :名無しのエリー:02/08/18 15:23 ID:hg09kd2p
松下画王

9 :名無しのエリー:02/08/18 15:28 ID:p0AMD90X
この人一発屋なのに、紅白に2回出たよね

10 :名無しのエリー:02/08/18 21:00 ID:G5/EUmS9
この話題、既に懐メロ邦楽板逝きなのでは・・・

11 :名無しのエリー:02/08/19 02:36 ID:yjzvRe0M
GAOの後に謎のユニットやった後が消息不明。
今はもう音楽やってないのかなー。

12 :名無しのエリー:02/08/19 09:16 ID:1O7XpQAh
バックにマーク・イーガンとダン・ゴットリーブがついたのが不可解。
事務所の力なのかな?二人とも、メセニーから離れてお金が無かったのか。

昔から、ジャズ・フュージョンの人間は金次第でどんな仕事もする大人だ。
アート・ブレイキーでさえ、日本のフォークとかでドラム叩いてるらしいし。

13 :名無しのエリー:02/08/20 21:09 ID:TPM1H7Q1
で、結局本名知ってるヒトいんの?

14 :名無しのエリー:02/08/21 10:24 ID:YjulAPXc
NHK・BSヤングバトルの時はGAOはバンド名で、
本人はGAO藤野とか、漢字はあいまいだが、名乗ってたはずだ。

いわゆる一つのハードロックバンドだった。
髪の毛も長めだったし。

15 : :02/08/21 10:49 ID:ctuSHKhT
月曜日 ワンダフルに出てた。

http://www.hyd.co.jp/g-star/real-g.html


16 :名無しのエリー:02/08/21 10:52 ID:y6YSbwOa
GAOって結婚してるよ。
同性愛者じゃないよ(藁

17 :名無しのエリー:02/08/21 12:23 ID:YjulAPXc
最初見た時、近田春夫かと思いました。

18 :名無しのエリー:02/08/22 14:02 ID:yXa3MVbe
もっと情報きぼんぬ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)