2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパークスゴーゴー

1 ::02/08/15 02:42 ID:EtrbQiDv
9月15日 ニューシングル「スーパーボウル」発売!!
      AXでライヴもあります。

2 :名無しのエリー:02/08/15 10:42 ID:8CTy2Bz8
まだいたの?懐かしいなあ

3 :名無しのエリー:02/08/15 10:49 ID:cvp0tAuw
双子だっけ?

4 :名無しのエリー:02/08/15 18:32 ID:K2Z4m2Xm
age

5 :名無しのエリー:02/08/15 22:50 ID:9VDdC1rO
>>3
双子とベースボーカル
今で言えばペンパルズみたいなもんかな。
ってゆーかスパゴの現代版とも言えるペンパルズと対バンしたら
面白そうだ。

6 :名無しのエリー:02/08/16 00:27 ID:IgDYeUKj
>>5
双子じゃないだろ。

7 :名無しのエリー:02/08/16 01:03 ID:X/jM1cZy
兄弟でしょ
THE BAND HAS NO NAME...
好きだった
今も普通に聞いてます

8 :名無しのエリー:02/08/16 17:41 ID:57jRWnuH
ezo age

9 :名無しのエリー:02/08/17 02:29 ID:M6taGhrO
EZO行った人いますか?
詳細きぼん

10 :名無しのエリー:02/08/17 18:41 ID:v5yvduzN
hage

11 :名無しのエリー:02/08/17 21:29 ID:3FoqfHqd
ヤックは進行しています、かなり...。

12 :名無しのエリー:02/08/17 21:46 ID:kiVcAWLK
こんな底のほうにコアスレ発見。
某関西の深夜DJさんがマンセーしてたな・・・。
番組中でライブチケ先行販売してたり・・・。
リスナーともめて消えたようなきえなかったような・・・。
結構良い切り口でアーティストをぶった切ってたのに残念。
スパゴの売る気ゼロな所が大好きです。

13 :名無しのエリー:02/08/18 02:15 ID:gXKXXDLN
are

14 :名無しのエリー:02/08/18 21:20 ID:4EkSXQgz
age

15 :SxGxGx:02/08/18 22:11 ID:a90mkqeE
昔ポップジャムだったけか、インタビュー紹介時、
司会者「スパークスゴーゴーのヤクマシンイチさんです!」
やく「ぅぃ〜す」←やる気無し

見ててひっくり返った記憶があります。


16 :名無しのエリー:02/08/19 02:08 ID:uI4iPNKN
スーパーボールはやく聞きたいな

17 :名無しのエリー:02/08/19 03:00 ID:TPUKkLb+
またスパゴスレ、たったんだね。
今ちょうど、ルーシー聴いてたよ。
ヤックの声は、何があっても何年たっても大好きだー。
買いそびれてた「EPIC」、生産中止みたいで、残念。

>>15
ヤックのポリープ直後のポップジャムは見に行ったよ。
オンエア、あんなの(wと、1曲だったけど
本当は2曲やったし、ファンにちょこっとしゃべたんだよ。
でもTV写りとかはま〜ったく気にしてないのは確かだった(w。

18 :名無しのエリー:02/08/20 01:23 ID:RlzyJ+K+
おお、スパゴスレだ。
>>1
それって、まさかラストシングルとか・・・・(笑えない。

>>12
そのDJさんて、♂のSさん?♀のMさんじゃないよね?

19 :age:02/08/20 01:57 ID:QbC3bmWu
スパゴ人気ないね・・・・

20 :名無しのエリー:02/08/21 02:15 ID:KOTrgBgj
スパゴーファンになったきっかけは何?
やっぱり、ユニコーン経由が多いのかな?

21 :名無しのエリー:02/08/21 12:12 ID:JSkMgNkN
俺がファンになったきっかけ
FM802のMUSIC GUMBO FRIDAY・・・もう10年前くらいの話。

・・・いや、いい番組だったんだよ。

22 :12:02/08/21 19:37 ID:JJkb2qp9
>>18
イニシャルでも判っちゃうと思われ。。。
♀でB誌といへばあのひとでせう。

>>20
自分は連れ経由、ベース音マニアから教えてもらいマスタ。
オレンジの一曲目のイントロで遣られマスタ。
ろっくわーくなやつでし。

>>21
え!?がんぼやってたのかぁ!?
まじで!?
知りませんでした。
逝って来ます・・・(涙

23 :名無しのエリー:02/08/22 19:17 ID:dnC0QS+0
age

24 :名無しのエリー:02/08/23 15:12 ID:e1f4vMdM
age

25 :名無しのエリー:02/08/23 15:23 ID:ECANkG34
はなしーかーけても、そーれじゃ寂しいぃよね♪
っていう歌が好きでした。タイトル分かる方教えて下さい。

26 :名無しのエリー:02/08/23 15:55 ID:4+JoJOIu
>>25     
sandys sunday

サンディ 話しかけたのに そっぽじゃ悲しいよね
     すぐ鼻で笑う癖は 寂しいよね 
 
   これのことか?

27 :名無しのエリー:02/08/24 17:21 ID:HGgjbpGg
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)