2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定ファンの良し悪しを討論するスレ

1 :名無しさん:02/08/16 03:07 ID:btWmCa4r
討論するにあたって最低限のルール

其の一:「良」と「悪」のどちらかを書く
其の二:その理由
其の三:「sage」進行(ageるには最低30レスの間を空ける)

以上は必ず守ること。(理由の付け足しなら不要とする)
その他の意見、レスなどは自由とする

それでは討論開始

2 :名無しさん:02/08/16 03:11 ID:qhnAAxIr
「良」
・それだけ特定のアーティストを支持してる人が多いから
・いかなる曲であってもそれを受け止めることができる

箇条書きでスマソ

3 :名無しのエリー:02/08/16 16:44 ID:65/iPENJ
「悪」
理由。ひどく支持するアーティストを神格化し、
他の追随を許さない。それと似たような音楽性を持つ
アーティストを撲滅しようとし、いかにもそれが
オリジナルであるかのような発言をする。変にプライドが
高く、全く自分の範疇外にあるアーティストは絶対に聴かない。

一部のヲタの批判になったかも・・・


4 :名無しさん:02/08/18 22:45 ID:lO6HJm8j
なんだかsagaりすぎちゃったのでageます。
では、引き続き討論を続けてください。

5 :名無しのエリー:02/08/18 22:47 ID:/4mBTPty
pu

6 :名無しのエリー:02/08/18 22:48 ID:/jljEEW3
>>3
「他の追随を許さない」の使用法が間違ってますよ

7 :名無しのエリー:02/08/18 23:31 ID:k14shYeS
>>6
他の追随を許さないと主張する
とでも書けばわかりやすいか?

8 :名無しさん:02/08/19 19:31 ID:Wd0KwCpq
もうage!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)