2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■TOUR大盛況!?-鯖威張るDA PUMPスレPart7■

1 :名無しのエリー:02/08/17 09:18 ID:OSPaBtK9
現在全国ツアー真っ最中のDA PUMPを応援するスレッドです。
叱咤激励なんでも来い!ですが嵐は勘弁。
sage進行で行きましょう。→意味不明な方はまず勉強してから参加

愛を深め合いた人は一般ファンサイトへ
深淵を覗きた見たければ自力で裏系掲示板へ
ようわからん人は初心者板へ
過去ログ等は>>2-5あたり。


2 :名無しのエリー:02/08/17 09:19 ID:OSPaBtK9
『sage』進行以外のお約束
1)過去ログを必ず読みましょう。
 何でも「教えて!」と発言する『教えてチャン』は最も嫌われます。
 それと、既出ネタ防止の為もあります。
2)『荒らし・煽りは完全放置』
 出来ない人は厨房認定です。
3)ガイシュツ田崎ネタはウンザリです。


3 :過去ログ:02/08/17 09:20 ID:OSPaBtK9
■DAPUMP■
http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972516605.html
■〓DA PUMP パート2〓■
http://saki.2ch.net/geino/kako/977/977932478.html
■DA PUMP パート3■
http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980002270.html
■DA PUMP パート4■
http://saki.2ch.net/geino/kako/983/983708425.html
■★★ 新 DA PUMP パート5 ★★■
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993050119.html
■■流浪のDA PUMPスレ■■
http://curry.2ch.net/musicj/kako/988/988312331.html
■なるか!?安住の地〜流浪のDA PUMPスレPART-2■
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998416475.html
■宿願!?安住の地〜鯖威張る DA PUMPスレPART-3■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1004972089/
■DA PANP Part.5■ (アラーシスレ)
http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987785836.html
■ちばりょ〜鯖威張る DA PUMPスレPART-5■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1015322782/
■苦悩の雨-鯖威張るDA PUMPスレPart6■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021920007/

4 :名無しのエリー:02/08/17 09:23 ID:OSPaBtK9
うわ、すいません。3が省略されてしまいました。
前スレ含んでるんで、はりなおして置きます。

■DA PANP Part.5■ (アラーシスレ)
http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987785836.html
■ちばりょ〜鯖威張る DA PUMPスレPART-5■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1015322782/
■苦悩の雨-鯖威張るDA PUMPスレPart6■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021920007/

失礼いたしました。

5 :名無しのエリー:02/08/17 11:53 ID:Zodq2fmW
1さん、乙カレ〜!

過去ログ追加でコレも↓

■目指せ定住〜鯖威張る DA PUMPスレPART-4■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1010589089

6 :名無しのエリー:02/08/17 16:14 ID:j2qpilCg
1さん、乙です!感謝!感謝!感謝!グッジョブです!

今日は名古屋ですね。
行った人感想まっております!

7 :名無しのエリー:02/08/17 16:17 ID:j2qpilCg
もういっちょ追加↓芸能板

〜〜DAPUMP統一スレ〜〜☆パート5☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028251872/


8 :名無しのエリー:02/08/17 17:32 ID:47ZN/neY
1さん、ありがとね〜!!
明日って、関東地方は台風ヤバそうだよね。
名古屋は大丈夫だよね??


9 :名無しのエリー:02/08/17 21:01 ID:Cpb/IVw3
ISSA( ゚д゚)ハゲピャー!!

10 :名無しのエリー:02/08/17 21:58 ID:naCfiw+5
hage板には4つもISSAスレ建ってる
すご〜い人気者〜

11 :名無し:02/08/17 22:27 ID:TNYi9EqQ
>>1
乙彼サマンサ

12 :名無しのエリー:02/08/17 23:50 ID:RRtqq7+R
>>1
ご苦労
PJサマースペサルって蛇煮と一緒に出るのね。

13 :名無しのエリー:02/08/18 01:14 ID:zBEDChNx
>>1さん Thank you〜♪

ISSAタン今日も禿げてましたか?(w

14 :名無し:02/08/18 01:21 ID:IapVeBFU
おやじダンサーズのだるまさんが転んだPurple The Orionおもろかった。

パパイヤのコラソンの歌い方好きかも・・・

15 :名無しのエリー:02/08/18 09:25 ID:i3z+qPoI
この頃が懐かしい・・・。
http://mcel.pacificu.edu/as/students/Jpop/img/da%20pump.jpg

16 :名無しのエリー:02/08/18 12:42 ID:uIpVQSdB
たぶん芸能界デビューしてなかったら今でも少しはマシだったんだろうねぇ・・

17 :名無しのエリー:02/08/18 13:15 ID:2jstC8Ml
私は今のほうが好きだけど?
美少年が好きなら、新人ボーイズグループ
にでも移ればいいじゃない?

18 :名無しのエリー:02/08/18 14:50 ID:BdE6WF89
(^∀^)ゲラゲラ

17さん!

美少年、と
新人ボーイズグループ、がツボにはまりました!



19 :名無しのエリー:02/08/18 18:08 ID:F8SJM1kc
17だけど、我ながら年寄りくさいと思ったわ〜!
でも、他に言いようが無いではないか。(w
いくら見た目可愛いくたって、LEADなんか見ても
嬉しくないしさ。

20 :名無しのエリー:02/08/18 18:25 ID:a+Tbvx6F
>>16
ハゲのこと?

21 :名無しのエリー:02/08/18 19:12 ID:OVmocQun
1さん、乙ー。

美少年ね〜。(w
でも、美少年の旬って美少女以上に短いわよね。
皆さんブサ方面に大崩せず、男前さんに成長したと思うけどね。ダパさんは。

22 :名無しのエリー:02/08/18 19:49 ID:XtymrFl2
17さんもだけど、21さんも逝き遅れOLみたいな口調にナテルーヨ‥‥‥

23 :名無しのエリー:02/08/18 21:26 ID:mRLyUb1c
>>22
オバサンFANが最近増えたじゃん(w

今も昔もPUMPは美少年ではなかったような気がしますが?(w

24 :名無しのエリー:02/08/18 21:58 ID:uIpVQSdB
>20
そう。でも別に今のも好きさ。
ただ芸能界ってストレス溜まるんだろうなぁと思いまして。
(どこでもそーだろうけどね)

25 :名無し:02/08/18 22:14 ID:1Vxol0+t
おばさんファンが増えたというか昔からのファンも
パンプ同様年くってきたって感じ?

26 :名無しのエリー:02/08/18 22:39 ID:zBEDChNx
>関西テレビで「前忠」がISSAとコウちゃんは別れたって言ってたんだって!
あの前忠情報だったら有力?

との情報ゲト−.

今日行った人 どうだった!?



27 :名無し:02/08/19 00:17 ID:QHP8ypKW
例の指輪は 今日もしてますた.

28 :名無しのエリー:02/08/19 01:28 ID:XZjBY/3L
ところで、なんで今更イサタンはママンと一緒に
住み始めたんだ?

29 :名無しのエリー:02/08/19 02:05 ID:gNMWp3XG
issaと柴咲コウは別れてないらしいぞ。
でも別れるのも時間の問題のような気がするが。

30 :名無しのエリー:02/08/19 08:40 ID:6/5KtenC
>21
たしかに大崩はしてませんね・・・(汗)。


31 :名無しのエリー:02/08/19 12:11 ID:AbeOLTbU
>>28
私もそれ疑問。
二茶もとっくに手を離れてるし、不思議なタイミング。
オレオくんのお世話係?(藁

32 :名無しのエリー:02/08/19 12:55 ID:WF+aYc8G
>>28
んぁ?
今さら東京に出てきたんですか!?
へぇ・・・知らなかった・・・

33 :名無しのエリー:02/08/19 21:01 ID:aUHLGIPz
>30
パンプの4人は、意外と顔の骨格がゴツくならないから
大崩しなかったよね〜。ジャニタレとか、驚くほど
顔の骨格変わっちゃう子いるもんね〜。


34 :名無し:02/08/19 22:32 ID:yDWIqwAR
>>28
一族呼び寄せる下準備とか、もしくはその逆とか勘繰ってミタークなる

35 :名無しのエリー:02/08/19 22:48 ID:RwcHyjQ5
んもぉっ、いっちゃんたらママがついてないと
女の子に泣かされてばっかりなんだから
って出てきちゃったとか?
私がママならあんな素直にひねくれた可愛い息子を
一人で東京に出したりしないわ。

36 :名無し:02/08/19 23:06 ID:kjTrj2UP
ほんとに母ちゃんかしらね?
ISSAは自分でも3ヶ月ラブと言っていたが
本当に続かないよなぁ。
幸と健はある意味すごいよな・・。
忍はどうなんでしょう?

37 :名無しのエリー:02/08/19 23:08 ID:GM5iltjt

「素直にひねくれた可愛い息子」
ワラタ。全くその通りでございます。

38 :名無し:02/08/19 23:16 ID:QHP8ypKW
>>35
アナタのそのセンスに同感しますた.(w

39 :名無し:02/08/20 00:47 ID:kby/9NBl
>>35
>んもぉっ、いっちゃんたらママがついてないと
>女の子に泣かされてばっかりなんだから

いやぁ、ちがうでしょ。

ママが夫婦喧嘩でしょっ。
すっかり頼りがいがある長男にすがってきたんでしょ。

あの前頭部を観察してると、
こんな生活感のある想像も、おのずとわいてくるにゃぁ。

40 :名無しのエリー:02/08/20 01:16 ID:tunE0wMz
バランスの行き届いたマミーの手料理を食い
適度な禁欲生活    
沖縄までガンガレ!イサタン

名古屋ではイサタンの顔むくんでました? 

41 :名無しのエリー:02/08/20 06:02 ID:n5pWG0LD
残暑が産む妄想厨はキツイでし‥‥‥

42 :名無しのエリー:02/08/20 09:41 ID:28eI+L7S
教えてちゃんで大変申し訳ないのですが
ライブ行った方、ツアーグッズどんなのあったか教えてください!
ネタバレだから調べようが無くて・・・(汗)


43 :42:02/08/20 09:45 ID:28eI+L7S
今からがっつり過去ログ読んできます・・・
もし既出だったらごめんなさいです!

44 :名無しのエリー:02/08/20 14:23 ID:+5/moGi9
>>42
前スレに書いておいたけど,売切れ続出なんだってよ.
リストバンド・フィンガーバンド・扇子 は売り切れだって.

45 :42:02/08/20 14:43 ID:XrVATXlx
>>44
情報ありがとうございます!
スレいっぱいあって泣きそうでした。
売り切れ続出ですかぁ〜・・・。
9/15まで残ってるか心配。
リストバンドは売れ線っぽい〜。


46 :44:02/08/20 16:55 ID:P8pm/b6x
>>45
っちゅ〜事で リストバンドは売り切れだってばYO!(苦笑

後は…
パンフ3000円
タオル 2000円
Tシャツ 2500円
バスケットジャージ 3000円
ビニールバック 500円
ボストンバック 3000円
ポスター 1000円?だっけ?
バンダナ 1000円
靴紐 500円
CDケース 1500円

こんなもんかね?


47 :45:02/08/20 17:44 ID:ndEgjTRb
>>46
詳しい値段までありがとうございます!(感謝感謝!)

>9/15まで残ってるか心配。
>リストバンドは売れ線っぽい〜。
他のグッズが残ってるかが心配で
リストバンドはみんな買うだろうな〜って意味です。
わけわからん書き方してすいません。

え〜?あと一ヶ月ツアー残ってるのに売り切れってアリですか〜?
あ〜でも今の事務所なら・・・(苦笑



48 :名無しのエリー:02/08/20 19:46 ID:1vdXLASp
普通に質問なんだけど
リストバンドとかPUMPのマーク入ってるんでしょ?
そんなの欲しいの?
普段つけたりするの?
いやー自分はパンフのみ購入だからさ疑問なんだよね。

49 :名無しのエリー:02/08/20 20:25 ID:T0noQbBN
既にライブ行った人に聞きたいんですけど、
昔の曲とかしないんですかね?
どおしてもラプソディ・・・を聴きたい!って
思ってるんですけど。


50 :47:02/08/20 20:50 ID:CvJKqWMk
自分は買わないですね。
キャーキャー言ってるお嬢さん方は買うだろうなと思って。
現に売り切れてるわけですし。
パンフは是非買いたい。
FUEL DAPUMPはもう購入不可能・・・?

51 :名無しのエリー:02/08/20 21:00 ID:Gvsy/VcI
ラプソは歌わないよ。

52 :名無しのエリー:02/08/20 21:12 ID:CvJKqWMk
ツアータイトルtheNEXT EXITだしね。

53 :名無しのエリー:02/08/20 21:16 ID:T0noQbBN
>51
やっぱそうですよねぇ・・・
どうもです。


54 :名無しのエリー:02/08/20 21:27 ID:XQcAHBY3
今回のツアーの客席側から見た、舞台上の大体のメンバーの配置を
教えてください(右側は誰々とか)。

55 :名無しのエリー:02/08/20 22:16 ID:o8myVGcY
>48
私もそう思うんだよねぇ・・
かわいければまだしもあのマークださいしよw
ボストンバックとか勢いで買っちゃう人いるんだろなー

56 :名無し:02/08/20 22:45 ID:JTPikess
プーマもどき(?)のバッグはさすがに買う気になれなかった。(年齢的にも)
でも扇子は買っちゃった!千円にしては高いけど。(w

57 :名無し:02/08/20 23:34 ID:3Jy09tFn
あたしは、とりあえずTシャツとパンフ買ったよ。Tシャツは寝間着にするだよ〜〜。
今回のTシャツを会場で着てる人少ないよね?どちらかというと「海人」着てる
人が多い。つーかスタッフが着てる「風人」Tシャツの方を売ってほしかったぞ。

>>54
左は幸が多いかな?右は忍?


58 :名無しのエリー:02/08/21 17:16 ID:bOs8d+2p
リストバンド 結構使うよ〜.
あとはジャージも普通にバスケする時に着ていますぞよ.
ボストンも結構 使えるんだけど…

まだ学生なのでこんな事やってるけど,多分来年からは無理だねぇ.
Tシャツとタオルは普通に使えるので買うけどね〜タオルも大きめだし.

59 :47:02/08/21 17:43 ID:646r7GFq
あれ?
私まだレスしてないのにレスされてる。
>48
買う買わないはその人の判断だからいいんじゃないですか?
多分販売されなかったら希望する声も上がるだろうし・・・


60 :名無し:02/08/21 21:37 ID:2VdDKtQZ
FCでチケ申し込む時、欲しいグッズは?って質問欄あったやん?
みんななんて書いた?
私は書き忘れたんですが、今回のグッズが質問の結果なのよね。


61 :名無しのエリー:02/08/21 22:55 ID:xf+pfMhh
採用されなかったようだ・・・ 爪切り


62 :名無し:02/08/21 23:01 ID:JEpM0oUg
「課長サンが昨年録った野外ライヴのリハーサルビデオ」(w

63 :60:02/08/21 23:41 ID:2VdDKtQZ
私はダパンプフィギュアって書こうとして忘れた・・。
書かなくてよかったかもね〜。
FCで要注意人物にされちゃう。

64 :名無しのエリー:02/08/21 23:44 ID:BjyPoUeE
欲しいのはいい楽曲

65 :名無しのエリー:02/08/21 23:48 ID:WyLDckiB
>>64
(゚д゚)ウマー

66 :名無し:02/08/22 00:24 ID:GWeo0S+f
フィギュアわしも欲すぃ〜(w

67 :名無し:02/08/22 00:30 ID:Y1jLV+Un
>>61
ナイスよ、あなた。
もしグッズで出たら爪切り買うわ!この先何年も使えそうだもの。

68 :名無しのエリー:02/08/22 00:32 ID:8bcSVb1W
DA PUMPさんにはいろいろもらってるから
むしろなにかプレゼントしたい

毛とか毛とか毛とか

69 :名無しのエリー:02/08/22 00:43 ID:ypl/bPV/
今日ライブ行った人KENの髪型に変化あったの?

70 :名無し:02/08/22 01:00 ID:GWeo0S+f
>>68
ワロタ.(w

71 :名無し:02/08/22 01:16 ID:xVM3ttba
けんちゃん 髪結んでたよ。
上手く説明できませんが。
けんちゃんとても・・かっこよくてゆきちゃんがんばって仕切って
のぶくんみんなにかわいくいじめられていたけど
いさたんなぜか パッとしなかったような・・
 勘違いかな。。。。

72 :ネタバレ上等:02/08/22 04:56 ID:tNgLXoJG
昨日の福岡行ってきますた。
そうそう、リストバンドは売ってたよ?
フィンガーバンドだけが売り切れだったと思う。
うわさ通りパンフは辞書並みのぶ厚さでした。

今回が生パンプ初体験だったんだけども、MCめっちゃ長いねぇ。
いつもこんなもん?
アンコール後、バック&ダンサーさん達がはけた後、
KENが帰り際に「このまま帰っちゃってもいいの?」みたいなこと言って、
そこからまたアンコールが起きて、「んじゃぁ、みんなでISSAにお願いしよう」
とか言って、みんなで「ISSA〜!」って言ったら、「今日一番の大きな声だぁ〜」
なーんて言ってました。そこからさらに4曲ほどのアカペラで終了。

どこからどこまでが演出なのか、どこからがリアルなのか、
初心者のワタシにはよくわかんなかったっす。でも楽しかった。
今まで色んなライブに行ったけど、ここまで一生懸命な感じがひしひしと
伝わってきたのは今回が初めてかな。

73 :ネタバレ上等:02/08/22 06:08 ID:tNgLXoJG
そういえば、YUKIタンが「オトナっぴょい」って噛んだもんだから、
みんなしてツッコミましたー。ひゃっほぅ。
記憶の断片がワラワラと沸いてはくるけれど、とりあえずこの辺にしときます。

74 :名無し:02/08/22 06:53 ID:Vub5YgV4
Forever This Time の ♪kiss to me〜♪で
いさたんは指輪にちゅうしてくれんかった。

あと、アカペラの曲に手拍子する観客が許せん。
あの場合、普通は聴くやろ?

75 :名無しのエリー:02/08/22 10:41 ID:x2VkD8Y8
どっこいしょ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020822-00000001-sks-ent

76 :名無しのエリー:02/08/22 11:17 ID:sK56KXH5
>>72
アカペラ4曲って、福岡盛り上がったのね。
アカペラの曲数は盛り上がり度に比例するのかしら?

また何か沸いてきたら書いちゃってね。

77 :名無しのエリー:02/08/22 12:33 ID:tNgLXoJG
72です。お言葉に甘えて忘れないうちに書いときます。
Dragon screamer後のMCで、4人それぞれが側転からのバック宙を披露して
くれたんですけど(YUKI・ISSA・KEN・SHINOBUの順で。毎回やってるんっすかね?)、
KENがひねりを入れた勢いで着地シパーイして、足をグリッチョしてました。
痛そうでしたけど、その後元気に踊ってたんで問題なさそうです。そんだけっす。

やっぱ、一番キレイに決まってたのはISSAでした。とにかく高い!
その前にやったYUKIが「俺はオカズかよっ!」って嘆いてました。
SHINOBUは思いっきりナナメってました。中学生並み。とか言ってる私は忍ヲタ。
あー、そういえばKENが「今の(バック宙)でチン○のポジションが変わった」
とか何とか言ってますた。ぅきゅー。

>>74
確かに手拍子ウザイっすね。特にONE LOVEのとき。
あと、し〜んとした時の雄叫び。
福岡でも、アリーナ後方オバサンの「ISSA〜!」という野太い声に
周囲から笑いが起きてました。もぅぶち壊しっす。

78 :名無しのエリー:02/08/22 13:45 ID:M9nnVSxL
>>77
>KENが「今の(バック宙)でチン○のポジションが変わった」
はげしくワラタ
>あと、し〜んとした時の雄叫び
空気読めないファンがこれ以上増えない事を祈ります・・・

79 :名無し:02/08/22 14:12 ID:CIvBDm92
>>77
福岡レポさんくす!
アカペラ4曲もやったのは今のところ福岡だけっす。いいなー!!
行った人うらやましひ・・・。
バック宙を4人全員披露したのも福岡だけだね。(w

80 :74:02/08/22 16:17 ID:z43hkkw5
アカペラ・・・そういえば私の真後ろには
一緒に歌うバカチンも居ました。

でもとんちこんが聴けて嬉しかった。
フルだったらもっと良かったのに!

追記
いさたんが指輪してたかは不明です。
のぶヲタなので・・・

81 :名無しのエリー:02/08/22 16:56 ID:CbM18Kc5
ではせめてこのスレの住人だけでも

バラードの手拍子と
アカペラ及びバラードでの合唱と
しーんとしたときの雄たけびと
「アンコール♪」の掛け声は無しの方向で・・・
どうぞよろすく。

82 :名無しのエリー:02/08/22 17:05 ID:6YCUzt/D
アンコールの掛け声なしなの?
了解しますた!!

ってそしたら…
んじゃどうやって出させるの?(謎

83 :名無しのエリー:02/08/22 17:10 ID:m1KV9qEu
ツアーいける人いいなぁ
すっげーうらやましい。
やっぱみなさんファンクラブ入ってますか?
私3年以上ファンやってるけど未だに入ってないです

84 :名無しのエリー:02/08/22 18:56 ID:HfDpaftL
>>77
ちんこかちんぽかどっちですか?
それが気になる
>>83
ファンクラブ入っております
チケが取れるからとそれだけの理由ですが。
ライブに行きたいならFCに入ってたほうがいいと思うよ。
例外(今回の武道館)もあるけどさー。

85 :_:02/08/22 19:12 ID:YCMCWsad
>83
基本的には、パンプはチケ取れるからおすすめだよ。
チケとるのにぴあ並んだり電話かけまくる手間と会費を引き換えだと思えば高くない。
会報はつまんないけどね。

86 :名無しのエリー:02/08/22 19:37 ID:Hr1JZ0uE
なぜに「アンコール」の掛け声はなしなの???

87 :名無しのエリー:02/08/22 20:24 ID:wIs1bca1
>72
ワンラブの後にダンサーさん達の紹介みたいなの
してましたよね?
帰りのバスに間に合わなくてしぶしぶ帰ったんですけど、
あの後から4曲さらに演ったんですか!?
もしそうでしたら何を演ったのか教えてください!
あー、今更ながら後悔してきた・・・

88 :名無しのエリー:02/08/22 20:42 ID:wyvQf/zP
>84
「ちん○」じゃなくて、「ちん○ん」だよん。



89 :名無し:02/08/22 21:59 ID:GWeo0S+f
ダンサー紹介のあとにアカペラやるのは今回のツアーでは恒例です(w

90 :名無しのエリー:02/08/22 21:59 ID:JFcZujs4
でもアンコールって暗黙の了解っぽくなってない?
何気に衣装もちゃっかり用意してるし。

91 :名無しのエリー:02/08/22 22:36 ID:pgMj5wZK
それはパンプに限らず、ライブやコンサートでは
どのアーティストでも、アンコールは最初から
組み込んであると思うけど?

92 :名無し:02/08/22 23:02 ID:074YuChb
長野はへんなとこでアンコールしてしまったのでアカペラではなく
バンド付でラップしてくれたよ。
なんか特した気分。
これって長野だけ?


93 :名無しのエリー:02/08/22 23:26 ID:tNgLXoJG
>>87
Misunderstanding、From Summer Time〜、Stay Together、Little Loneliness、
だったと思います。
もし違ってたら、どなたかフォローおねがいしまっす。

>>92
バンド付きのラップは確かMCの時にやってますた。<@福岡
あーだんだん記憶がうすれていく・・・

94 :名無しのエリー:02/08/23 00:05 ID:0Qo2WdVs
>>87
「From Summer〜」は福岡ではRAPまでやってくれてよかったね。
「Stay〜」って福岡でやったっけ…?
 昨日のことなのに、興奮しすぎてもう記憶がヤヴァイ…。

>>84
>>88のフォローに加えると、「ちん○んのポジが変わった」って
 言ったあとに、「暴れん坊だからな」と言っておりましたです、ハイ。

95 :名無しのエリー:02/08/23 00:06 ID:0Qo2WdVs
ぐはぁっ…ごめん…ちん○んトークであげちったい…
逝ってきます…しおしお…

96 :名無し:02/08/23 00:20 ID:PN8R0ksg
健ちゃんのは暴れん坊なんだね・・。
素敵なネタ有り難う(w

ONE LOVEをウチナーグチで歌ったって聞いたんだけど
本当?


97 :名無しのエリー:02/08/23 00:51 ID:wSSRGGSx
ほんとだよ。ボーカルパートを除いて
ラップは全員ウチナーグチだった。
ところでKENさん、ちん○んの位置を
公衆の面前で直してなかったっけ?


98 :84:02/08/23 00:52 ID:0ieGwtdb
>>94
激しくワラタ
感激!ありがとう!
奥本ってばかわゆい奴め!

99 :名無しのエリー:02/08/23 00:58 ID:MJECSQK3
ほんとに奥本は可愛いよなぁ・・。


100 :名無し:02/08/23 01:08 ID:uPCEECbg
>81の掛け声無しっていうのは、外タレなんかでよくある手拍子で催促
と言う意味では?違う?…日本のアーティストでもまれにあるが。

101 :名無し:02/08/23 01:33 ID:PN8R0ksg
ラップがウチナーグチだったのね。
ONELOVE好きなんですごい嬉しい〜〜。

ちん○んといえば、カモンの「またがるたびに〜」の
一茶さんすごくない?
ちん○ん掴みすぎですよ。
見てて、ちぎれるかと思っただよ。




102 :名無しのエリー:02/08/23 04:36 ID:PShdp4QU
おじちゃんたち今年は紅白でないのかな〜
後輩いっぱいいるしね〜
リードはおじちゃんたちの反省をいかして四人がボーカルとってるね
かといっていまさらスタイル変えられないしね〜
次の曲が売れなかったら紅白やばい 出たとしてもブーイング
どうなることやら

103 :名無しのエリー:02/08/23 08:12 ID:BpBH6dbw
>>84>>85
答えてくれてありがとう。
やっぱFC入ったほうがいいですかぁ〜。
でもFC優先でも最終日みたいな事あるから
迷っちゃうんだよね。

>>101
はげしくワラター!
ラプソディの「あばんちゅ〜るなんちゃって」も
なかなかステキな腰つきです〜。
ぐい〜んとまわして前後にへこへこ〜

けんといっさはおちんネタ多いねー(w
しのぶとぽてなりはあんましそういうの聞かないけど。



104 :名無しのエリー:02/08/23 09:38 ID:J80m4FxK
苦悩がみれないよぅ

105 :名無しのエリー:02/08/23 16:40 ID:yLOxJp/s
DVD買うとしたらどのライブDVDがおすすめですか?

106 :84:02/08/23 19:26 ID:UTJePics
>>104
HML待ちだから早く見たけりゃビュワーで。
>>105
どれもそれぞれよろしいと思うが。
でもどのDVDも微妙にアングル悪いよね・・・。

107 :名無しのエリー:02/08/23 19:39 ID:yLOxJp/s
どれもよろしいですか〜。
アングル悪いの?
自分的にはどんな映像でもKENがあまり映らないのが寂しいです・・・・

108 :名無しのエリー:02/08/23 21:45 ID:Qk5qQUtn
ていうか、ライブビデオ見てもちっとも面白くないのは
自分だけ?
ライブ会場で見るのとビデオ見るのでは月とすっぽんの差。

109 :名無しのエリー:02/08/23 21:48 ID:+EQyJnOp
大阪、アンコールのかわりに歌を歌おうって企画立ってるね…

110 :名無し:02/08/23 22:27 ID:KuCV2Tf1
↑またそんな企画立ててるヤシがおるのか・・・(鬱

111 :名無しのエリー:02/08/23 22:32 ID:g1/GqDL/
>>109
はいはいツアーの時もいたよ〜。
みんなでStay歌いましょ〜って。
でもきっかけわからずフツーに「アンコール!」って始まった(w


112 :名無し:02/08/23 23:26 ID:PN8R0ksg
普通のアンコールもままならないのに
歌なんて歌えないだろ。

ライブビデオはアメージングが好き。
ダンスコーナーがEDにまわされてるのはゴラァッて感じだが。

113 :名無しのエリー:02/08/23 23:49 ID:8ZbPIsKr
ライブDVDはやっぱり「アメージング」がお薦めだね〜。
でも、イサオタの私的には「BB」も好き。
ラプソのマルチアングルの、イサタンの腰つきとか・・・

>>108
DVDやビデオでもそれなりに楽しめるよ。
私がファンになったのも、たまたま買った1stのライブビデオ見て
「この子達、凄い!」と思ったからだし。

114 :名無しのエリー:02/08/24 00:42 ID:A5sAkQXv
>>108
パワーと勢いならエクスプレッションがお勧めです。
最後のステイ。ライブを思い出す・・・。
アルバムはどれが好き?そのDVDを購入してはいかが?
KENヲタの私はハイハイが好き。ドレッド萌え(;´Д`)ハァハァ

>>109
また歌企画ですか。
いい加減にして欲しいマジで。

115 :114:02/08/24 00:43 ID:A5sAkQXv
>>114
レス番号間違えた鬱。
>>105さん宛のレスでした。

116 :名無し:02/08/24 00:50 ID:OGOFvc8D
>>114
イサオタから見ても、H&Hの「You Can〜」の健はヤバイぐらいカコイイです。
特に一茶と健が並んで歌ってるサビのところなんか・・・

117 :名無し:02/08/24 01:34 ID:+d09YK2A
「FEEL DA PUMP」がお薦めです。
まだ可愛かった頃のダパンプが見られます(爆
(DVDは出てないけど)

118 :名無しのエリー:02/08/24 01:42 ID:mxBJTprs
ついでにユキオタにお勧めのライブビデオ教えてくださいな。
よろしくう。

119 :名無し:02/08/24 01:44 ID:dVPsTmlx
「FEEL DA PUMP」(笑)
確かに可愛いパンプが見たいならこれかもね〜〜。
濃いパンプがみたいならアメージですかね?

120 :名無しのエリー:02/08/24 02:28 ID:iriqptL/
こんなスレを発見!!
DA PUMPを叩け!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1029675159/l50


121 :名無しのエリー:02/08/24 03:11 ID:wozVzkz+
>>120
んぁ? 叩くの?
君は嫌いなのかDAPUMP…

122 :名無しのエリー:02/08/24 03:16 ID:Qkn6pcMo
>DA PUMPを叩け!!
はスレタイだろ。120の意見じゃなくて。

イッサがハゲなのと楽曲が中途半端なのが幸いしたのか
PUMPマンセーで終わりっぽいけど>叩けスレ

123 :名無しのエリー:02/08/24 12:34 ID:xg/529wn
ダパさん叩きたがるのは、ハードコア信者なのか
HIPHOP初心者の皆さんなのか。(w

124 :107:02/08/24 12:38 ID:InEKtCLG
たくさんのお答えありがとうございます!
オススメはアメージングですね。
近所に売ってない・・・(鬱
H&HはWOWOWでビデオ録ったんであるんですけど、
アメージングって前にハイビジョンで放送されたやつですか?
しまうまスーツの?

2ちゃんって冷たいってイメージあったけど
ここのスレの住人の方はみなさん優しくて嬉しいです!
ファンサイトだと真っ向勝負できないんでちと物足りなかったんですよ。
愛のある甘やかしより愛のある叱咤の方が大事だと思ってみたり。



125 :名無しのエリー:02/08/24 13:12 ID:M5mbKdur
>ファンサイトだと真っ向勝負できないんでちと物足りなかったんですよ。
>愛のある甘やかしより愛のある叱咤の方が大事だと思ってみたり。

ワラタ!
107最強!

126 :名無しのエリー:02/08/24 15:20 ID:RerpqzSf
・・優しいみなさんと言われると・・いや、それは。(w
でも、確かに愛はあるからね。うんうん。






127 :107:02/08/24 15:28 ID:88M33iQg
>>125
最強っていうのはいい意味でですか?
悪い意味・・・(涙
>>126
てめぇで探せバカ!って言われるんじゃないかとビクビクだったんですよ〜(w

128 :名無しのエリー:02/08/24 15:40 ID:ShJTK+wX
しまうまスーツって、千葉マリンだよね?
あれはアメージング本編ツアーじゃないよ。
千葉マリンは、KENの調子悪いから、
ライブシーンはかなり物足りない・・。

129 :名無しのエリー:02/08/24 17:23 ID:ogzdyGhq
私はファンサイトの雰囲気ってすげー苦手。
もうね、みてらんないw


130 :名無しのエリー:02/08/24 17:31 ID:DUrt0qSd
>>129
パンプのイラストとか妄想小説とかあるよね。
鳥肌立つ〜(寒
なんつうか現実と妄想がミックスされてて・・・


131 :名無しのエリー:02/08/24 17:49 ID:Uu8lkM5z
ふーん( ´_ゝ` )
イラストにも鳥肌立っちゃうの?私もファンサイトは若い子が多いからあまり行かないけど、
130ほどではない。ほほえましいじゃん。みんな夢がないのね。てか変わり者。


132 :名無しのエリー:02/08/24 18:08 ID:UHISZIIT
変わり者って・・それは失礼でしょ〜が。
イラストねぇ・・これのどこがパンプかよ?って鳥肌もの
のもあるけど、とっても感心するのもあるからね〜。
一概にはいえないよ。サイトによって、同類が集まって
楽しんでるんだから好かないとこには行かなきゃいいだけ。
でも、どっか面白いとこないかな〜。

133 :名無しのエリー:02/08/24 18:13 ID:e0DpT26L
このスレもファンサイトの一種
2chの中にあるから特別っぽく感じる初心者がいるかもしれんけど

134 :名無し:02/08/24 18:16 ID:+d09YK2A
「ユキちゃんかわいい〜vvv」とかばっかり言ってるファンサイトがキモい。
ついていけねぇ〜(w

135 :名無しのエリー:02/08/24 18:25 ID:L3Rdto2m
>>124
ケンのラップはオリジナリティすらない糞ラップ
ケンのトークは自意識過剰で中身無し

↑のレスも、甘やかすばっかりのファンサイトではありえない、
 大事な大事な愛のある叱咤なのでつNE(・∀・)!


‥‥‥107さん、夏休みの宿題は終わりましたか?

136 :名無しのエリー:02/08/24 18:37 ID:xOKbm774
ファンサイト叩き(・A・)イクナイ!!

基本的にどんな応援の仕方しようが自由。
非常識なファンの管理・監視は事務所のお仕事であって、
ファン同士の良識の押し付け合いでいい結果は生まれません。

137 :名無しのエリー:02/08/24 18:57 ID:/p3Yspr7
107みたいなノリが嫌だから
2チャンネルに来てるわけだが

138 :名無しのエリー:02/08/24 20:52 ID:4FfOAoFT
107は2ちゃんにあまり向いてないのかもね。

139 :名無しのエリー:02/08/24 20:53 ID:Kt99zpbe
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20020822212107.jpg
どうするつもりなんだろ・・・

140 :名無しのエリー:02/08/24 20:59 ID:n34oYiDD
マシュマロいっさ・・・
これは誰かのHPの中の?>139
うまくいかなくてキレた一茶ちょと恐かった

141 :名無しのエリー:02/08/24 21:07 ID:MabqD7ze
そんな事より
今日のNHKの野球中継はいつ終わるんだよ!

142 :名無しのエリー:02/08/24 22:06 ID:6txXQl++
城Hのチケが届いたんですがこの上ないくらいカス席がきた。
どーーーーーーーーなってんだ!!!!!!!!!

143 :名無しのエリー:02/08/24 22:08 ID:2Ry9NhLC
>>142
FC優先で取ってカス席?

144 :名無し:02/08/24 22:08 ID:+d09YK2A
↑どの程度のカス度ですか?(w

145 :142:02/08/24 22:12 ID:6txXQl++
>>143>>144
1stからずっとライブ行っててはじめてこんな席きたよ。
スタンド真正面Dブロックだとさ。
もちろんFC優先。
アリーナしかきたことなかったのに。あまりにもショック。

146 :142:02/08/24 22:15 ID:6txXQl++
おい、野球いつ終わるんだ!PJいつからだよ!
あー何もかもムカツク!
早くPUMP見せろ( ゚Д゚)ゴルァ!!


と怒りの発作が・・・スマソ(w

147 :名無し:02/08/24 22:15 ID:oRceBOxH
>>140
あら、久しぶりにブチ切れ一茶がみられて、少し嬉しかったわ。
最近、薄くなって丸くなって、ちょっと物足りなかったの。
ちなみに、当方イサヲタ。

148 :名無しのエリー:02/08/24 22:25 ID:QW+gEsCJ
>>142
スタンドでDブロックって結構後ろじゃない?
なんのためのFC優先だよ!
ちゃ〜んとしてくれ〜

149 :140:02/08/24 22:34 ID:QqCS0AKf
>>148
ちょっとだよ、ちょっと。
「薄くなって」って!(w
ほんとにねぇ・・・。





150 :名無しのエリー:02/08/24 23:09 ID:kxja7nQT
PJ、0:35〜1:50だって。


151 :名無し:02/08/24 23:19 ID:+d09YK2A
>>150
さんきゅーw

152 :名無しのエリー :02/08/24 23:35 ID:uNgaBhIF
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE LOOSE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE
SENCE SENCE SENCE SENCE SENCE

聞いたこと無いけどコワー

153 :名無しのエリー :02/08/24 23:38 ID:uNgaBhIF
                            ↑
                            IF

154 :名無し:02/08/24 23:42 ID:W1sYA0Gj
>>152
IFだ!おめでとう!
>>150
さんくすです。

155 :名無しのエリー :02/08/25 00:00 ID:+LK63UdW
                           ↑
                           IF...(FUKUTOMI YUKIHIRO REMIX)
thx
LOOSE LIFE is not so bad

156 :名無しのエリー :02/08/25 00:01 ID:+LK63UdW
変わってるじゃん

157 :名無し:02/08/25 00:11 ID:zvLrlctw
↑(笑)

PJ待ちくたびれた。
もう寝ようっと(w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)