2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿命の】ミスチルVSスピッツ【対決】2

1 ::02/08/18 21:52 ID:aYIw1EzG

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025543489/601-700

糞スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029346827/

類似スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029223630/l50

2 :名無しのエリー:02/08/18 21:57 ID:LTFdnItr
カスチルはもうボーカル死んだから比較対象にならないんじゃない?

3 :名無しのエリー:02/08/18 22:00 ID:rY7bpQew
ほんとに死ぬの?

4 :名無しのエリー:02/08/18 23:23 ID:ZTYfQqqj

なんのことはない。

桜井は実は類まれなる泥棒の才能をもっていた。

ただ、それだけだ。


5 :名無しのエリー:02/08/18 23:25 ID:tbLvZt/D
音楽ニュース速報じゃないのか。

6 :名無しのエリー:02/08/18 23:41 ID:GPkFbQdH
スピッツなんかの何を語るというのだ?
ハネモノ、水色の街、、、
近頃のスピヲタは演奏の「音」をやたら強調するが
ミスチルの楽曲そのもののの良さの前では
スピッツの何もかもは霞んでしまうよ。


7 :名無しのエリー:02/08/18 23:43 ID:LTFdnItr
楽曲の良さか。笑いすぎて腹がよじれる。

8 :名無しのエリー:02/08/18 23:44 ID:O/hYXfE/
>6 ミスチルヲタだが、まあてめえはけーれ

9 :ココア林:02/08/18 23:49 ID:UB21yZhz
\(^o^)/ちゅぴっつオタはどうしてチルを気にしますか?

10 :ココア林:02/08/18 23:51 ID:UB21yZhz
\(^o^)/チルオタは誰もスピッツて構ってないような

11 :名無しのエリー:02/08/21 23:08 ID:r+8gfiiG
散るよか、ちゅぴっちゅ☆


12 :名無しのエリー:02/08/22 00:01 ID:JKcvz5bu
俺の最近のお気に入りはバンプとスピッツだね、もう断トツで。
ラルクやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではワンズなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とかつんくとか好きだし。
ヤイコも倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもよく聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはラジオヘッドとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑

まあ、スピッツの良さが分からないような奴とは音楽の話はしたくないね(笑

13 :名無しのエリー:02/08/23 21:50 ID:hrXqL2lZ
揚げ揚げ

14 :名無しのエリー:02/08/24 17:45 ID:QBruiNkG
スピッツヲタ層

売れ線JPOP大好き派
流行り物にすぐ飛びつく派
もともと中身のない歌詞を聞き「深い!」と自分の感性に酔いしれる派

やっぱりスピッツマンセーするやつはクソですね。

【備考】スピッツリスナーが他に好むアーティスト

ケミストリー、モー娘。、浜崎、RAG FAIR、ポルノグラフィティ

15 :名無しのエリー:02/08/24 17:48 ID:ulM+xNSx
つまんねえからもうやめれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)