2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUSHIM

1 :名無しのエリー:02/08/19 21:03 ID:AKUBDGHF
(ホームページないんかな・・・?)

語りましょ。


2 :名無しのエリー:02/08/19 21:09 ID:HmcuTRgj
1の故郷である群馬県に向かった。

我々は1が何故このようなスレッドを
立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した
上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、
ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を
監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、
オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、
涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

3 ::02/08/19 23:08 ID:bs3KUWq8
>>2
なんで立てたかって、新曲も出たことだし、日本レゲエをひっぱる
大事な人でしょー。っていうかレゲエとか関係なしで、この人は
シンガーとして本物。その上、あんな良い曲も作れちゃうんだからすごい。
レゲエではない『paks groove』の曲も好き。


4 :名無しのエリー:02/08/19 23:40 ID:hKXIlVDs
PUSHIM は私のNo.1です。

5 :名無しのエリー:02/08/19 23:43 ID:eXxZKrI7
ブース

6 :名無しのエリー:02/08/20 21:34 ID:l63cwkn9
揚げ


7 :名無しのエリー:02/08/20 21:41 ID:MNb/fTRT
HPなら調べればすぐに分かるだろ。
グーグルでもヤフーでも簡単にたどり着ける。
>>1にHPのアドレスくらい載せろよな。
立て直せ。

8 :名無しのエリー:02/08/20 21:44 ID:MNb/fTRT
ついで

>>1
過ぎ行く時間の中で
From Distance
も聴いてる?

9 ::02/08/21 20:49 ID:eKwEbZZQ
>>7
HPって、http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/Pushim/ですか?

>>8
アルバム2枚と、『paks〜』しか聴いたことないす。
>>8はPUSHIMの曲?


10 :名無しのエリー:02/08/21 21:20 ID:dp81A0HI
8ではないが

>>9
「過ぎ行く時間の中で」ムーミンのアルバム【In My Life】収録
「From Distance」Ryo The Skywakerのマキシシングル(最近発売)

どちらも男性ヴォーカリストと歌ってる。(いわゆるフューチャリングって奴)
PUSHIMファンなら聴いて損なし。

11 :名無しのエリー:02/08/21 21:22 ID:dp81A0HI
過ぎ行く=過ぎゆく

でした。。。

12 :名無しのエリー:02/08/22 19:48 ID:q1QxQhQU
安芸


13 :名無しのエリー:02/08/22 20:26 ID:LLFtVgTT
PUSHIMの新曲、ラジオで1回ぐらい聴いただけなんですが
あんまピンと来なかったよーな・・・でも良い曲だったよーな・・・。
まともに聴いてないのでよく分かんないですが。

1stも2ndもミニアルバムもすんごい良いアルバムですた。
捨て曲はないよーな・・・
『Burn Fire』『Strong Woman』
『Sagittarius』カバーだけど『悲しくてやりきれない』
とか好きです。

1stは最近聴いたんですが、すごく良いです。嫌いな曲はないです。


14 ::02/08/22 20:49 ID:gL18rybu
>>10
ありがとです。
そーいえばRyoさんのはラジオで聴いたことあります。
まともに聴けなかったので、どんな感じだったかは覚えてませんが。
Ryoさんは嫌いじゃないけど、好きでもなく・・・田舎なのでRyoさんの
アルバム入ってこないし。

そーいえば、ライムスターのアルバムにも参加してましたよね。
PUSHIMが参加してるって知らなかったからラッキーな気分でしたが。
すんごいカッコイイし。


15 :名無しのエリー:02/08/22 22:53 ID:9WuGFi6I
なぜにスレタイ全角やねん
おかげで検索に引っかかんないから
PUSHIMスレがあったこと気づかなかったじゃないか(w

16 :名無しのエリー:02/08/24 00:12 ID:H+3dnhbS
新曲どんな感じ?カップリングの曲とか良かった?


17 :名無しのエリー:02/08/24 18:55 ID:UqFB3OOM
新曲最高!!聴け

CWも良いが英語曲

18 :名無しのエリー:02/08/24 19:54 ID:lU0CEkow
みんなPUSHIMの曲で何が好きなんでしょ?
俺は『Strong Woman』で。捨て曲ないけどね。


19 :名無しのエリー:02/08/24 23:13 ID:LGsQU0gj
>>18

@『Where you are』
A『Heavenry』
B『For Your Song』
C『FOREVER』
D『過ぎゆく時間の中で』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)