2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は15歳、人生にピリオードを打ちます

1 :パ桑田あばよ:02/08/20 22:30 ID:ylS41qMY
じゃ

2 :名無しのエリー:02/08/20 22:31 ID:ge3ft+PA
2get

3 :名無しのエリー:02/08/20 22:31 ID:RqcIeWmN


4 :名無しのエリー:02/08/20 22:36 ID:ylS41qMY
パ桑田!!!!!!!!!!!!!!!!!
パクリすぎ(藁

5 :名無しのエリー:02/08/20 22:37 ID:ylS41qMY
パ桑田シネや

6 :名無しのエリー:02/08/20 22:37 ID:TbJ4y3XU
打て

-----------終了------------

7 :名無しのエリー:02/08/20 22:39 ID:ylS41qMY
桑田ああああああああああああああ!!
詞もゴーストらしいな!!!!!!!!!!

8 :名無しのエリー:02/08/20 22:40 ID:+0xXYGaQ
>>1が氏んだら盗んだバイクで走り出します

9 :名無しのエリー:02/08/20 22:42 ID:wlLcehXq
早く、氏ねや。

10 :名無しのエリー:02/08/20 22:44 ID:ylS41qMY
そろそろ時間だ。
明日はテレビと新聞( ̄ー ̄)ニヤリッ
逝ってきます。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/22 22:10 ID:+9lvm+el
ピリオド打つ前に社会に貢献してくれないか?だれかお塩に糞投げてくれませんか?
お塩学パクリ曲披露会!
「俺は尾崎豊を超えていると思う。歴史を作る。」RAB表参道
【KNOCK for a LOOP】
GARI/SIDE ROPE/LIV/他
OPEN 18:00/START 19:00
前売¥2,300/当日¥2,500
発売日(8/11)
お塩のロックに関する発言
「カート・コバーンはオレの代わりに死んだのかもしれない」
「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」
「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わりだ」
「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」
「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」



12 :名無しのエリー:02/08/22 22:11 ID:MtT0K/RO
邦板の看板替えたいんですが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)