2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シカオのもっともっとハゲシク忘れてみたい

1 ::02/08/21 22:59 ID:Aks7q77M
前スレ
シカオのリンゴは生で搾ってよ、パツンと
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023096941/

ソースが不確定な内容は噂板でお願いします。
sage進行でマターリといきましょう。 
過去ログ>>2-4 ぐらい

2 ::02/08/21 23:00 ID:Aks7q77M
過去ログその1
スガシカオ“SPIRIT”最高!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965306842.html
とにかくうまいシカオのplay
http://piza.2ch.net/musicj/kako/969/969554979.html
シカオの性的敗北とはいったい
http://piza.2ch.net/musicj/kako/970/970249818.html
シカオのそろそろ逝かなくちゃ
http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971747505.html
シカオのぼくはそろそろ、君のほうはどう?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/973/973390557.html
シカオのかわりになってよ 内緒で
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974186132.html
シカオのぼくじゃもう満たせないのかな
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974865126.html
遠くでシカオがゆれている〜
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976694739.html
シカオのあいとはいったいやってよ ライブで
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979573659.html
シカオのおにぎりって言わないと破いちゃうよ…
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981310703.html



3 ::02/08/21 23:01 ID:Aks7q77M
過去ログその2
使い勝手の悪いシカオの前歯は1周年
http://piza.2ch.net/musicj/kako/982/982612523.html
シカオのそろそろ友達選ばなくちゃ
http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983121896.html
++MWSB++
http://piza.2ch.net/musicj/kako/984/984396759.html
黄 金 の 髪
http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985872441.html
シカオのグリーン車にも乗ります…内緒で
http://piza.2ch.net/musicj/kako/988/988735675.html
シカオのファンによる脳内結婚話にもう辟易
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991162096.html
シカオって四捨五入すると40歳って知ってます?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995741359.html
スガシカオのぶらり一人旅してしまう
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10026/1002639847.html
シカオの今でもドキドキしちゃう?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10088/1008875548.html
シカオの仄暗いサングラスの底から
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10129/1012992648.html
シカオの7ヶ月〜ぼくたちの秘密〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10184/1018433734.html



4 :あいとはいったい:02/08/21 23:01 ID:Aks7q77M
あいとはいったい
渋谷のピンクサロンの一番人気は とにかくうまい最高のPlay
透き通るような体がまとわりついても 延長の末 結局はGameOver
君のそんなモーションじゃ まして物足りないのに
毎日 毎日 Feel So Good
Everybody あいとはいったい あいとはいったい…

巷で噂の その無修正ビデオは とにかくエグイ 強引なStory
体の奥の方まで広げて見せたら 細胞はもう戦闘準備All Right
君のようなスタイルは 好きなタイプじゃないのに
何度も 何度も Give Me Your Love
Everybody あいとはいったい あいとはいったい…


5 :名無しは歌う:02/08/21 23:02 ID:2adrY81I
おつくれ〜〜♪♪
さげま〜す。

6 :名無しのエリー:02/08/21 23:04 ID:4q+3gzkW
さげさげ=
ありがとう♪
おつくれ〜〜〜♪

7 ::02/08/21 23:04 ID:Aks7q77M
スレタイ案出してくれた方々お疲れ様でした。
ネタは無くても
もっともっとハゲシク盛り上がりましょう(w



8 :名無しのエリー:02/08/21 23:07 ID:4q+3gzkW
関西在住ですが最近AMでも流れてるんですよね・・・
微妙に不安なのですが・・・(涙

ケコーンネタはNG?

9 :名無しは歌う:02/08/21 23:11 ID:2adrY81I
AMはきいてません。まさか、○沼恵美子とかのぢゃないよね。
おたいがいのリスナーが増えて、しかおっさん的にはOKかも知れないね。
噂版は最近消滅しているのですが、場合によってはぷライベーとねたは
ウザくみえますので止めた方がという意見の方がメジャーでそう。

10 :名無しのエリー:02/08/21 23:20 ID:c0MXMHRb
スレてて乙カレー。
やっぱ落ち着くなー。

11 :名無しのエリー:02/08/21 23:30 ID:4q+3gzkW
>>9
らじゃ=
上沼○美子とは無縁です(藁
最近若者化を図ってる○BSです〜。

新譜新譜ではなくして旧譜でマターリキボンヌ。

12 :名無しは歌う:02/08/21 23:41 ID:2adrY81I
>その番組、機会があればきいてみまそ。
かかったのは足目鳥かな?

あ、最後の行の意味が分かりません。旧譜とは、クローバー辺りの曲の
葉梨をしよう、てこと?

13 :名無しのエリー:02/08/21 23:42 ID:4q+3gzkW
先ずは黄金から・・・
ってネタが無いんですけど・・・・(涙

あの頃は良かった・・・
(無理クリ・・・・

14 :名無しのエリー:02/08/21 23:46 ID:GQ3GLoaJ
噂板にシカオのってあるのか?

15 :名無しのエリー:02/08/21 23:59 ID:3PUt7xSY
1サンどもです
関西在住ですが、最近AMでも流れてるのですか?
どのあたり?MBSとかそのへん?

ケコーンネタは個人的にはもはやどーでもいいです。
ただ、ウザがられる傾向あるのでは。

16 :15:02/08/22 00:07 ID:4SGtPYnm
スミマセン。○BSですね。


17 :名無しのエリー:02/08/22 00:32 ID:hvlmSYem
>>16
はいK○Sです(涙)

18 :名無しのエリー:02/08/22 00:54 ID:Qpy8rUpt
何?k○sでシカオの何が聞けるの?
愛とは一体?

19 :ん?:02/08/22 00:55 ID:qCeRFhnt
忘れるというより・・・もとから知らないのでは?

20 :名無しのエリー:02/08/22 01:05 ID:hvlmSYem
KBSでアフェアーかなんかかかってました。
13-16の時間帯ですた。
どうも若者受け狙ってるっぽいので放置でプリーズ。ズ(涙)。

>>19
忘れると言う事にしておいてあげましょうyo!(とほほ

21 :名無しのエリー:02/08/22 01:11 ID:hUOPzaGO
噂板にスレ出来てるね。

22 :名無し@うぐいす嬢:02/08/22 01:32 ID:vmFqlE6I
ごらんのとおり、千さんに1000盗られました
冷水でも浴びて出直して来ようか 

23 :名無しの無効:02/08/22 01:33 ID:vX+I9q4Y
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023096941/995
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023096941/998

あ。もちろん、全部もってます。
やっとcloverを買って、そろったって意味ですよん。

24 :名無しのエリー:02/08/22 01:34 ID:5rzRQoi6
スレ立て乙ー!
季節柄八セレは時々かかってます。FM802

25 :名無しのエリー:02/08/22 11:26 ID:37Tfpm7k
さっき、G.LOVEのCD聴いてたら、ジャケットにシカオの写真が。
そういえば、G.LOVEのライブに飛び入りしたとか聞いたけど。だれか詳細知ってますか?

26 :教えてチャンでゴメソ:02/08/22 13:46 ID:2aelNebP
噂板のスレURLキボン。
当方携帯でアクセスしてるため、上位30のスレしか見られないので(鬱

27 :名無しのエリー:02/08/22 13:48 ID:pPhqYOFi
>26 ほれ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942634/l50

28 :名無しのエリー:02/08/22 13:49 ID:hb3Q9M32
同じくURL希望。ゴメソ

29 :名無しのエリー:02/08/22 14:50 ID:xqnKoIkW
>>25
なんてアルバム?
G.LOVEは2枚ぐらいアルバム持ってるんだけど
手持ちのにはスガさん載ってなかった。

今日、昔放送された武道館ライヴの映像見たんだけど
やっぱ過去は美しく見えるね。 良かった。

30 :25:02/08/22 15:18 ID:37Tfpm7k
>29
「Philadelphonic」です。ジャケットじゃないです、スマソ。
歌詞カードの、見開きでいろんなスナップ写真がごちゃっと載ってるところの、
上下では真ん中、左右では真ん中よりやや左寄りです。

武道館か。「夜明けまえ」カップリングの「Sweet Baby」、鬼気迫るものがあるよね。
次の曲「イジメテミタイ」のイントロまで入ってるのが悩ましい。

31 :名無しのエリー:02/08/22 15:24 ID:ugSg7RlK
よっしゃー!!渋公、当選!!

32 :26:02/08/22 15:32 ID:2aelNebP
>>27 サンクス

33 :名無しのエリー:02/08/22 15:52 ID:2CR83cYb
>31
屋不億で売るなよ(W

34 :名無しのエリー:02/08/22 15:54 ID:AQLIatqW
激しく当選しまくり

35 :31:02/08/22 16:01 ID:ugSg7RlK
>>33
売らん。普通に 見たかった もん。

>>34
もしかして競争倍率は低めだった?


36 :34:02/08/22 16:09 ID:bFrlXHta
どうだろ? 渋公は高かったのでは?
しかし、先行物は主催者によるもの以外だと末席率高し
でも見れることはラッキーと思いまつ

37 :名無しのエリー:02/08/22 16:47 ID:+IdOjHsL
もう当選メールとどいているのか。うらやま。
今日はメインで使ってるメル鯖が死んでいるので
もし当選していたとしてもメール返されてる…(鬱
一般まで頑張ろう。

38 :名無しのエリー:02/08/22 18:36 ID:bVonEkQ0
先行で出しすぎてないか?
一般はいつにも増して少なそうな予感・・・・

39 :名無しのエリー:02/08/22 19:19 ID:9amMtphF
おや?自分も当たった。渋2日目だけ。
当たりくじ出すぎとちゃう?

40 :名無しのエリー:02/08/22 19:42 ID:mSpSm4s9
げ。先行なんてあったんだ。
知らんかった。鬱・・・

41 :名無しのエリー:02/08/22 20:48 ID:I+FvB7vk
あのぉ〜〜、私、神戸国際会館
2日とも当選しちゃったんですけど。
いや、うれしいんだけど今回のって
ものすごい極数の人しか申し込んでなかったんじゃない?
>>40みたいな人が多かったとか。
シカオのライブってこんなに取りやすいものなの??
何か申し込んだ人ほぼ当たってそうなんけど・・・。
でもでも、まあとにかくうれすぃ〜。
シカオのライブは初です。じっくり堪能してきます。

42 :名無しのエリー:02/08/22 20:56 ID:zXHhIXPj
で、何の先行だったの?ローソンチケット?
正直言って、先回のStage2はヤフオクで山のように売られていたので
今回も楽観視してはいるんだけど…甘いかなあ。
Stage1は激戦だった気もするけどね(地域によるが)

43 :名無しのエリー:02/08/22 21:19 ID:EFfh6dhK
自分も渋公当たった!しかも引き換えたらなかなかの席。
自分としては今までのライブで一番いい席、信じられん。


44 :名無しのエリー:02/08/22 21:45 ID:XxNUBPJQ
先行があるのはなんとなく小耳に挟んでたのに申し込み忘れたよ。
しかも席いいの?
鬱だ…。

45 :名無しのエリー:02/08/22 21:47 ID:4cqPQ3xc
>41
シカオのライブ、店頭販売になるとみんな結構な気合だよ
並んで取れたとしても2階席とか
関西地方で一般発売は先ず繫がらない(繫がったためしがない)

先行の情報を掴めるかどうかは運だね
どっかの大型ファソサイトでは一緒に情報を共有して頑張りましょうって
感じだったけど
ほんとにみんな、そう思っているのか?

46 :名無しのエリー:02/08/22 21:56 ID:XxNUBPJQ
どうなんだろ。
すごい売れてる人だと、先行情報なんか隠しても一緒だと思うんだけど。
シカオはそこまではいってないだろうし。
動員数が増えてるのか減ってるのかもわかんないしな。

47 :名無しのエリー:02/08/22 22:05 ID:6wXseMO4
ちなみに私も渋公2日目当たりでした。札幌の友だちも当たり。
なんか凄い低倍率だったのかな?で、席も期待してよいの?
明日発券するのが楽しみ。

48 :名無しのエリー:02/08/22 22:06 ID:+QSxyJzw
>>45
あのサイト、一番思ってなさそうな人がレスしてたのがワロタ

49 :43:02/08/22 22:20 ID:5B6O/Ptz
ちなみに渋公2日目で、自分の席は10番台前半のド真ん中。
“ぴあ”の先行だった。
まさか2階席がらがらって事ないよね?




50 :名無しのエリー:02/08/22 22:29 ID:6ji+yGRc
みんなあたっているのか。
はずれたよ(鬱

51 :名無しのエリー:02/08/22 22:47 ID:gm0ve1Y3
>>49
うそー?先行でそんなイイ席出たんかいな?
自分、フソップの会員だからそっちの会員先行がある(だろう)と
思って。迷いつつもぴあ先行には賭けんかった。

52 :名無しのエリー:02/08/22 22:48 ID:AVH3XDtE
マジでそんなにみんな当たってんの?
やばくない? だって渋公って2200でしょ?

わたしもフソップ組だけど、なんか不安になってきたよ。

53 :名無しのエリー:02/08/22 22:58 ID:6wXseMO4
シカオじゃないんだけど、プロモーター枠よりぴあの先行の方が良かったですよ。
1階4列ほぼセンターというのを最近当てました。ぴあ侮れません。


54 :名無しのエリー:02/08/22 23:35 ID:Qpy8rUpt
シカオって人気あるんだかないんだか分かんないな。
やっぱり、コアなファンに愛されるミュージシャンなんだろーか。

55 :名無しのエリー:02/08/23 02:28 ID:wNdb2/N3
ぴあ先行しらんかった。。
前にNHKホールだったかプロモーター先行でとったけど、
2階席だったよ。ぴあのがいいのかも。不安大。

56 :名無しのエリー:02/08/23 02:49 ID:8Xr22sOz
私も当たった 神戸二日目
当たってラッキ〜ってゆうんじゃなくて、結構みんな当たってるみたいだね。

57 :名無しのエリー:02/08/23 04:41 ID:ZMMpLne8
先行なんてあったんだぁ。知らなかったよ。そんなにみんな当たってるんだったら
一般の枚数少なくなるんだろうねえ。ああ、きつい。

58 :名無しのエリー:02/08/23 09:21 ID:/SHA5lRz
チケットの一般的な売り方はよー知らんが
先行で売るだけ売ってあまった分を一般に回すのように
商売してんのかな、ぴあって。

59 :名無しのエリー:02/08/23 09:42 ID:cSnZmkzF
>55
フリップはマチマチ、最前列ということもある

当たってラッキー・・・・自分の行く公演でイタタなヲタと出くわさなければ
本当のラッキーだな

60 :名無しのエリー:02/08/23 13:09 ID:W9k4f7el
みなさん、ええ席当たってよろしいなあ。
先行で申し込んだ全会場、当たりで早速引換に逝ったんだけど、
3階だったり、1階後方だったり。くそったれ!
愚痴ってしもた。とほほ。。。。逝きます。

61 :名無しのエリー:02/08/23 22:35 ID:hBSy9jvR
先行の引換えたらすっげー変な席だった。
っつーか後ろがすぐ壁だ(=最後尾)マジかよっー!
萎えー

62 :名無しのエリー:02/08/23 23:15 ID:jnokhH57
イイ席当たったんではなく、競争率が低い
→競争するまでもない(人気の低下)
が顕著にあらわれてるとオモワレ。

63 :名無しのエリー:02/08/24 00:19 ID:G7iWPyWd
わたしのまわりはことごとくはずれている。
2ch内当選者の比率がたまたま高かっただけでは?

64 :名無しのエリー:02/08/24 00:22 ID:pJUfP0Y4
3年くらい前にシカオのチケ一般で取ろうと
したら全然繋がらなくて駄目だったから
今回は生き込んで申し込んだらあっさり当選。
なぁ〜んだ、構え過ぎてた自分がばかみたい。元々大丈夫だったんじゃん。
それとも今回は異例?


65 :名無しのエリー:02/08/24 00:30 ID:3pykvg23
>64
場所によるね。
イベンターに入っていても抽選になる地域もアリ
穴場の場所もある

66 :名無しのエリー:02/08/24 00:36 ID:oRZ4gUQV
>64
一般が難しいだけでしょ。
3年くらい前だったら、先行は簡単に取れたような。

3年前って99年か。99年のライブもう一回見たいよ。
あのころは良かったなぁ。

67 :名無しのエリー:02/08/24 01:00 ID:P8wTpyHB
>66
あのツアー、「グッドバイ」も「夕立ち」もアレンジよかったのぅ・・・・
特に追加公演の「グッドバイ」でのイントロがX'MAS仕様で良かった
一曲めには「310」でガツン。そういや、フライングXはいづこへ(ワラ

68 :名無しのエリー:02/08/24 01:06 ID:oRZ4gUQV
>67
細かいことまでは良く覚えてないんだけど。
なんだかものすごーく盛りあがった記憶だけが残ってて。
それを求めて、以降ずっとライブ行ってる気がするんだけど、
同じものは味わえてないな。

もう一度見れるものなら見直したいもんです。

69 :名無しのエリー:02/08/24 01:22 ID:gWN8GQMQ
>>68
67読んでまったく同じこと思ったよ。

自分の感じ方や客の雰囲気が変わったってのもあると思うけど
それだけじゃないよなー。。

70 :名無しのエリー:02/08/24 12:08 ID:m3KHjo+2
>>67 いいなー
ライブで310やグッドバイや夕立ちを見たことないよう。
次回ライブでは激しくきぼんぬ。まだチケ取れてないけど(泣

71 :名無しのエリー:02/08/24 15:59 ID:/4kx93G8
いいじゃん、いいじゃん、LIVEいけるだけ。子持ちのあたしは・・シクシクだよ。

72 :名無しのエリー:02/08/24 18:19 ID:uLtQYXcd
鹿のライブの年齢層ってどんなもん?

73 :名無しのエリー:02/08/24 18:28 ID:m3KHjo+2
屋麩億、先行予約番号がすごいイッパイ売りに出てた。
ま、いざとなれば・・・

74 :名無しのエリー :02/08/24 18:36 ID:BXfwstYi
>66,67
その頃以降、ライブ見てない。
つまらない今を知らないのは、ある意味ラッキーかもしれん。

75 :名無しのエリー:02/08/24 22:07 ID:yiPFjUJS
ぴあの先行、発券したら2階の端、後方でした。
いい席もあれば当然悪い席もある。

76 :名無しのエリー:02/08/24 22:28 ID:i11P9Kn2
シカオの母親が買ってきた、赤くて大きな漢字辞書は

77 :25:02/08/24 23:46 ID:V/77nQ5E
>76
もうタイトルはいいよ、900あたりでやればいいよ♪

78 :77:02/08/24 23:47 ID:V/77nQ5E
名前欄の番号は間違い、スマソ

79 :名無しのエリー:02/08/25 00:26 ID:zWjIQduS
ぴあ先行で渋公一桁台列 デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)