2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一味】CSの音楽ORチャートを語るスレ【違う】

1 :名無しのエリー:02/08/23 19:38 ID:p8eO0j+H
CSのチャートはなかなかおもしろいので、語ってくれ。
スペシャ http://www.spaceshowertv.com/
ヴュージック http://www.viewsic.co.jp/index.html
MTV http://www.mtvjapan.com/top.html


2 :名無しのエリー:02/08/23 19:43 ID:p8eO0j+H
おい、反応なしかYO!

3 :名無しのエリー:02/08/23 19:43 ID:+c62mAme
1 3 2 くちばしにチェリー EGO-WRAPPIN'
2 1 -1 FLOATIN' CHEMISTRY
3 - NEW 今度までには aiko
4 7 3 IN MY PLACE COLDPLAY
5 2 -3 ハネモノ スピッツ
6 5 -1 眠れぬ夜は君のせい MISIA
7 8 1 楽園ベイベー RIP SLYME
8 10 2 閃光 UA
9 9 0 GT クレイジーケンバンド
10 12 2 THE PEOPLE THE MUSIC

SSTVはこんな感じか。まあいいんと違う?aiko以外は俺好みだわ。
VIEWSICはオリコンと同じだもんね。

4 :名無しのエリー:02/08/23 19:47 ID:p8eO0j+H
>>3 SSTVはそこそこだけど、先週までのケミストリーの2週連続TOPには?だった。


5 :名無しのエリー:02/08/23 19:52 ID:p8eO0j+H
立てる板間違えたかな・・・

6 :名無しのエリー:02/08/23 19:53 ID:+c62mAme
確かにこの面子に企画モンのアイドルっぽいのを入れるのはどうなんだという感じだが
今回の曲はそんな自分らの状態を皮肉られた曲歌わされてちと面白いと思った

7 :名無しのエリー:02/08/23 19:55 ID:+c62mAme
>>5
音楽ニュース板か音楽サロン向けかもな。
MTVのは洋楽に立てたら面白いと思うけど、チャートを語るようなスレがないし。

8 :名無しのエリー:02/08/23 20:00 ID:p8eO0j+H
>>7 音楽ニュースはスレ立てすぎでダメだった・・・
  移転してもらうか・・

9 :名無しのエリー:02/08/23 20:04 ID:p8eO0j+H
ここで挫けても始まらない!

ところで、SSTVは最近avexとかDefSTAR(SONY)との関係が露骨すぎ。
まぁ、大きい企業だからしょうがないが・・・

10 :名無しのエリー:02/08/23 21:14 ID:p8eO0j+H
反応ナッシングか。。。

11 :名無しのエリー:02/08/24 21:22 ID:e4Xs1EDr
サルベージ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)