2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今さら、田村直美について。】

1 :名無しのエリー:02/08/23 20:06 ID:Oof+HKNf
ネット上での新曲発表から中途半端に時間が過ぎましたが、スレッドを
立ててみました。
http://www.tamuranaomi.com/
関連スレッド「昨日と同じ今日なんて・・・PEARL最強」(懐メロ邦楽板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010725204/l50

2 :名無しのエリー:02/08/23 20:06 ID:8BWltwvp
じね

3 :(゚∀゚):02/08/23 20:06 ID:J2NoABPY
しね

4 :名無しのエリー:02/08/23 20:08 ID:fPdZv38Z
なんだっけ、昔の曲…
時計がどうとか時間がどうとか…無かった?

5 :名無しのエリー:02/08/23 20:08 ID:fPdZv38Z
あと市ね

6 :名無しのエリー:02/08/23 20:13 ID:fPdZv38Z
あ、わかった永遠の一秒だった。じゃね。

7 :1:02/08/23 20:23 ID:Oof+HKNf
…何だかなぁ、この無視具合。まぁ確かに動きの少ない人だって事は分かるんだけど
…、ここまでスレをズダズダにされるとはね。
一応モーニング娘の裏作詩家(名義と作品については?)ということもあるんだけど、
「だから何?」だろうな。


8 :名無しのエリー:02/08/23 20:26 ID:fPdZv38Z
いや、嫌いじゃないよ。
あとモー娘云々は知らんかった。つんくがあちこちからパクリまくってるだけじゃなかったのか。

でももうナツメロだよな…


年 と っ た な

9 :1:02/08/23 20:29 ID:Oof+HKNf
あと「時計」が歌詞に出て来る曲って言ったら「輝ける犠牲」もあったぞ。
「時計が回る 目が回る…」(1996年『モンスター・オブ・ポップ』より。間違いが
あったらすみません。)
…他には…??

10 :名無しのエリー:02/08/23 20:30 ID:fPdZv38Z
(´-`).。oO(ごめん、もう無いや…)

11 :1:02/08/23 20:50 ID:349e9Bbf
…ぅ…ん、いよいよdat…??
>>8 一応、「そう言われている」と言う事だったのです。でもシャ乱Qのメンバー
とも親しかったし(確認済み)、それでイーストウェストからゼティマに来た
(現在、契約解除。)ことは確かです。(いちいち歯切れ悪。)
そうして今、「It's a Perfect Crime」と「Nothing」をネット発表(キレと勢いの
ある曲です。)する、という経過ですが…。


12 :名無しのエリー:02/08/23 20:54 ID:xoPD6c03
自由の橋サイコー!

13 :名無しのエリー:02/08/23 20:55 ID:IPTUaGop
そして、11月7日に新曲発売、と。
それにしても、あのオフィシャルページ、なんでディスコグラフィがないんだろーね?

14 :1:02/08/23 21:00 ID:349e9Bbf
…と言う事は新居(レコード会社)が決まったんでしょうか??
ディスコグラフィー無しは確かに不埒です。

15 :1:02/08/23 21:21 ID:349e9Bbf
忘れていました。ここ↓にも田村さん関係のスレッドがありました。
「田村直美さんに帰ってきてほしー」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1018717505/l50

16 :1:02/08/23 21:35 ID:349e9Bbf
↑アニソン板だと言う事を書き忘れました。失礼しました。

17 :名無しのエリー:02/08/24 06:23 ID:103f8xwc
SHO-TAカコイイ!

18 :1:02/08/24 20:46 ID:MW2Sm4Ql
>>13 パイオニアLDCから、アニメ「GET BCKERS」がらみでシングル…。
「Ready,Go!」(ポケモン主題歌)も「キャプテンクッパ」の曲もそうだが、アニメもの
ばっかりだ。昔はニュース番組(NNNきょうの出来事)にも曲「Key of Gold」が流れて
た事、誰が覚えてるかなぁ…。その位知名度あったんですけど。

19 :名無しのエリー:02/08/24 20:53 ID:p03fJNBy
「CUT OF LOVE」で完全に失敗したような・・・
もう子供もいることだし母親業を主においたような活動でいいと思うけど・・・
子供がテレビで自分の曲を聴けるように、アニメタイアップばかりとってるのかも知れないし。

20 :1:02/08/24 21:09 ID:MW2Sm4Ql
>>18 「GET BACKERS」BとCの間のAが抜けていました。
>>19 >「CUT OF LOVE」で完全に失敗したような・・・
ぼくもその指摘は当たり、と思います。曲自体も何故か華原朋美の「I'M PROUD」
に似てる所がありました。(だから?)

21 :名無しのエリー:02/08/24 21:29 ID:p03fJNBy
11月21日にベスト発売らしい。

「LAST MEASURE」
1.永遠の一秒
2.ゆずれない願い
3.光と影を抱きしめたまま
4.All You Need Is Love
5.WILD SENSATION
6.CUT OF LOVE
7.extra flesh
8.SWEET 7 DAYS
9.春夏秋冬
10.月のように
11.No baby no cry
12.Dream on dreamer
13.good bye silence
14.Realize

そういえばAngel Breathっていうラジオ番組やってたね。
聴きたかったけどうちじゃFMFUJI入らないから車に乗って聴いた。
でも内容がマターリしすぎてて一回でやめたけど。


22 :名無しのエリー:02/08/24 21:33 ID:p03fJNBy
月光つながりで、真行寺恵里って知ってる?

23 :名無しのエリー:02/08/24 21:36 ID:FpJRd7CR
>19 えっ子供いるの?いつ結婚したの?てっきり独身かと思ってたよ。

24 :名無しのエリー:02/08/24 21:52 ID:p03fJNBy
>>23
Coccoが子持ちだという記事が出たときに、未婚の母の女性歌手が
他にもいくつか紹介されてて、その中に田村直美もあった。
愛知県の実家で育ててもらってるらしい。
で、ファンサイトとか見てもやっぱり子供がいるらしいことが書いてあって。

本当は結婚してるという噂もあるよ。

25 :名無しのエリー:02/08/24 21:54 ID:p03fJNBy
http://www.ichigobbs.net/naomi/

田村直美板ハケーン

26 :名無しのエリー:02/08/24 22:18 ID:CFQV3TXP
>>21
最近田村直美聞いてみたいと思ってるんですがそのベストと5年ほど前に出た
Thanx A Million Singles Of Naomi Tamura とどっちがいいですかね?
ところでそのベストのソースは?

27 :名無しのエリー:02/08/24 23:13 ID:al/lgbIo
おいおい・・・俺は「グレイス」が一番好きなアルバムだ・・・。

28 :名無しのエリー:02/08/25 00:05 ID:DaA55/GF
漏れもアルバムだったらGraceが一番好きなんだけどな。

>>9
つーか「限りある犠牲」な

なんかググルでこんなのが見つかったょ。一応Graceまでのディスコグラフィがあるょ
ttp://www.tamuranaomi.com/official/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)