2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAYAKA卒業!

1 :名無しのエリー:02/03/15 11:32 ID:A1q2+4Ue
SAYAKAの卒業式に母・松田聖子は涙を流す


歌手、松田聖子(40)の長女でタレント、SAYAKA(15)
が14日、東京・千代田区内の女子中学校で行われた卒業式に参
列した。聖子も父母席で参列。涙を流して喜んでいた。

 SAYAKAは昨年、同中学に転向して芸能活動と両立しながら
勉強してきた。それだけに、学業優先を唱えていた聖子にとって、
まな娘の卒業はひとしおだったようだ。

 SAYAKAが通った女子中学は中高一貫教育のため、4月から
高等部に進学。早ければ5月にもソニーレコードから歌手デビュー
し、芸能活動を本格化させる。




SAYAKAの卒業した学校はどこだ!


2 :義弘:02/03/15 11:38 ID:???
>>1
暁星国際中退

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 11:40 ID:???
SAYAKAが売れるはずもないことは明白。
氏んでほしい、あんな七光りまくらせてる奴は。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 12:17 ID:???
騒いでるのはワイドショーだけだよね。
そしてワイドショーを見るおばはん層は、CD買うわけじゃない。
ちょっと前に聖子とひろみのデュエットのときも、
拍子抜けなぐらい売れなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 12:26 ID:???
なんかデビュー前に賞味期限が来てしまった感じだね(w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 12:56 ID:134Ym4UZ
 

        いやあ。。。本当に裕次郎に似てるねえ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 13:17 ID:134Ym4UZ
静かだな。。。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 13:32 ID:???
中学生のうちから顔のお直しさせるなんて。

9 :名無し子:02/03/15 17:45 ID:A1q2+4Ue
神田女子?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 19:43 ID:+jPiw+zE
千代田女子じゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:01 ID:4w5qGxWV
さやかが表紙の「ヤングジャンプ」の売上は、すごいらしいよ・・・
嫌ってるのは、女の子かな?
男には意外と受けるんだよ・・・ぶりっ子!
あの母ちゃんと似た歌声、歌い方も、意外と受けるんだよ・・・
意外とそこそこ、売れるんじゃない?
楽しみだよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:59 ID:u7yEGK+T
千代田女学園だよ!
マスコミが押しかけてまわりは迷惑。



13 :a:02/03/16 00:07 ID:QR+bpx/u
SAYAKA?

どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでも(・∀・)イイ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 00:13 ID:PNH1JCmG
中学卒業で何で騒ぐんだ。
ただ学校行ってればいいだけで卒業できるのに。
親の七光りて神田がヅラ外した時に発揮されるんだべ

15 : :02/03/24 10:16 ID:f0cbpU4s
きっと北の証拠と同じ運命を辿るんだろうな・・・・

いや、北のは話題性で一発目だけはそこそこ売れたが、さやかは
それすらないだろう。CD購買層にとっては「さやか?誰それ?」
だろうしな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 10:19 ID:???
>>11
ウソをつかないように

17 : :02/03/24 13:35 ID:???
バーニング&SME 一番悪いことしてる会社同志

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:29 ID:???
北野井子ってお笑いタレントたちが
たけしに遠慮してほとんどネタにされないどころか
存在すらしてないような扱いだったから
かなりかわいそうだったな。
SAYAKAは良くも悪くもネタにされるだろうな・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 06:29 ID:???
ほんと騒いでるのはワイドショーだけ
それを見てすぐに「これは売れるかも」
なんて思ってしまう単細胞DQNは逝っちゃっていいです
特に何の才能もないし
だいたいあの顔見りゃ分かるだろ? 

20 :喧嘩上等:02/04/03 08:01 ID:???
芸能界もととっと去れ

21 :喧嘩上等裁判長:02/04/03 09:28 ID:???
もう駄目。売れないんだし・・・・・

22 :喧嘩上等:02/04/03 10:56 ID:???
そうだそうだ

23 :名無し:02/04/03 10:59 ID:HW1nvbV.
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:03 ID:???
ゴマキ顔だから案外売れたりして

25 :喧嘩上等裁判長:02/04/03 16:09 ID:???
おめでとう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:10 ID:???
c「

27 :喧嘩上等:02/04/04 20:50 ID:???
カス

28 :喧嘩上等:02/04/09 15:01 ID:???
SAYAKAは別の学校に転校したらしいよ

29 :喧嘩上等:02/04/09 18:01 ID:???
死んだ方がいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/09 18:06 ID:zuoiyMFs
一昔前のアイドルみたい
売れないと思う・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)