2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ダパンプISSAと柴咲コウ熱愛発覚☆☆

1 :名無し:02/03/15 16:43 ID:???
らしいっすよ。日刊スポーツ参照

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 16:46 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016162610/l50
氏ねバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 17:01 ID:???
思いっきり、ガイシュツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 08:11 ID:???
ゴールドディスク大賞見たけど、ISSAは更に禿げが進行してるね。
まだ若いのに…24くらい?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:01 ID:81EJbBC6
ISSAは、はげてるけどまだ23歳だよ。

6 :ちゅー太:02/03/30 22:31 ID:.sM/8BZU
柴咲コウって、元ワルだったような・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:56 ID:???
うん、そうらしいね。
タバコも吸うみたいだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:20 ID:???
タバコ吸ってたらワルなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:21 ID:???
コウは二十歳過ぎだからタバコ吸っていいに決まってるダロ(プ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:26 ID:???
今時元ワルっていう表現もいかがなものか・・・(ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:27 ID:???
今時小学生でもタバコぐらい吸ってるYO!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:28 ID:???
そう言えば、加護ってヘビースモーカーだったはず。
板違いスマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:31 ID:???
>>12
マジ?キャラクターにないなぁ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:39 ID:???
アイドルにタバコはタブーだよね!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:40 ID:knjvxqXE
ネタだヴォケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:44 ID:???
加護と同じ町内に住んでます。
吸ってる所を見た事ありますよ!
あそこは親も注意しないからね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:50 ID:yySgEjv.
すっかり禿げる前にいい女とやっておかないと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:01 ID:wOjf6FcM
柴咲コウって誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:04 ID:???
>18
中谷美紀に似とるやつだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/07 13:42 ID:UCIipXI2
柴咲コウと中谷美紀に似てる子とつき合ってます。

21 :黒竜会:02/04/07 13:51 ID:xdCfQDUk
他のメンバーは誰かと付き合ってるの?
本当か嘘かは知らんがモー娘。と噂が
あつたようだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:14 ID:???
メンバー4人ともカノジョいます。
でもスッパ抜かれるのはISSAだけです。
他の3人は相手が芸能人じゃないからだけど…。(w

23 : :02/04/09 01:28 ID:???
ショック!
一茶のヤロウ,たかこは?

24 :名無しさん:02/04/09 01:33 ID:jV.0ru8w
>23
古ッ!!!

25 :やん=LP(陰陽師)Я:02/04/09 01:41 ID:???
ハ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ゲ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:43 ID:???
ポンズダブルホワイトで「ファンデーションには頼りません」
って言ってた人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:48 ID:???
中谷より柴咲の方が美人だと思う
中谷は痛々しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:57 ID:???
この子「東京ゴミ女」で演技ウマーだったよ。
てっきり大根かと思ってた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:51 ID:???
歌もかなり上手いらしい。きいたことないけど・・・デビューするんだってね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/09 11:48 ID:???
>>23
何年前の話やねん。
タカコは去年、サッサと新しい彼氏作ってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/09 22:53 ID:1zvIvoZs
中谷よりも柴咲よりも、僕の彼女。

32 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/14 04:15 ID:???
>>31の彼女って幸せ者だね。隣の芝生は青く見える奴て居るもんね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 23:05 ID:o0Uxz40M
>>32
31だけど、ホントに似てるの、僕の彼女。
僕の方が幸せかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 01:30 ID:NHnXrrrc
そりゃご馳走さま。

35 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/15 02:42 ID:???
>33
似てないって書いたつもりないけど・・・
ホントに似てるんなら捨てられないよう気をつけてね。
こんなとこ来てて住人に運を吸い取られないように。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)