2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アイドルに〜!!おまえら!清き一票を!!■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 19:58 ID:VbcGf3Bj
http://www.mot21.info/idol/index.html
おまえら頼む
エリちゃんを…ハァハァ
なんでこんなに人気が無いの?

あ、あと以前あった一位になったら脱ぐっていうやつ
だれが一位になったか情報キボウム

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:03 ID:???
wsn.31rsm.ne.jp/~amake/bbs/b/c-board/data/uma/file/mai_007.jpg

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/15 20:04 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレ
100パピツヤ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:05 ID:???
>>2
こ・これは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:07 ID:???
>>2
まわりの黒ぶちがなんかいややね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:08 ID:t9TQncMT
けど脱がないんでしょ。
ところでアイドルになれるのか・・この人たちは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:08 ID:???
ゆふこに胸キュンな僕は
ドキュンですか?

8 :ぷろぢゅーさー:02/03/15 20:10 ID:???
>>6
いや、だから一位になればアイドルになるように
いろんなレッスンをするのです。脱ぎもあります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:10 ID:???
>>7
一番投票数少ないじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:12 ID:???
>>1
良スレだね!かおるちゃんか、エリちゃんか・・・
よく考えてから投票すっかなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:13 ID:???
現在一位のやつはなんとも言えんな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:13 ID:???
祭りの予感・・。

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/15 20:14 ID:???
>>2に一票入れておいたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:15 ID:???
写真が少ないのがちょと痛いですね
もっといっぱい見たいのに〜
おれは春日だね。>>1よよろこんでくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:17 ID:t9TQncMT
二人だけ大きく沈んでるのはなぜ?
えりちゃんとゆふこちゃん。

16 : :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 20:18 ID:???
くだらねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 00:54 ID:???
左から二番目の子




モエ

18 :佐野さん選挙本部:02/03/16 03:13 ID:oahXRg6K
2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。
『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016179303/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:35 ID:???
おいおい 奈美たんが一位だぞ。
おいおい それでいいのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)