2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこの謎解いてください

1 :MEE:02/03/16 00:04 ID:0qUn2Sx0
このクイズどなたか解いてください!!!お願いします

スマップのコンサートがありました。コンサート終了後クサナギがトイレ
に行くといって行ったのですがなかなか帰ってきません。あまりに遅いので
みんなで探しにいくとクサナギはトイレで殺されていました。
そこには暗号があり4679.268と書いてありました。
この暗号が犯人を示しています。犯人はスマップのメンバーです
さぁ誰でしょうか?
ちなみにこの文の中にヒントがあるのではなくようはこの暗号を
解いてください。フィクションなのでクサナギファンの方は
怒らないでください。このクイズを友人からメールでもらったのですが
まったくわからずでも気になるのでみなさんに聞いてみました

2 :  :02/03/16 00:05 ID:SvslZtx+


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 00:06 ID:???
じゃ、3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 00:12 ID:???
読まなきゃ良かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 00:52 ID:???
ケータイの1〜9のボタンで考えます。
4679を隠すと12358だけが見えます。
これはアルファベットのTの形。
268を隠すと134579が見えて、それはアルファベットのKの形。
4679.268=T.K
犯人のイニシャルはT.K。
犯人は木村タクヤ。

6 :このスレは無事終了しました。:02/03/16 00:59 ID:???
このスレは無事終了しました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:03 ID:???
ジャニオタ答え知ってるくせに・・・

8 :昔の名無しで出ています:02/03/16 01:09 ID:???
いや終わってない。
クサナギの自殺だった可能性がある。

9 :moe:02/03/16 01:13 ID:oscqD8O8
Tsuyoshi Kusanagiね。

10 :名無しさん:02/03/16 01:16 ID:YMMjoiJL
きっと食いすぎで胃袋破裂したんだよ、深田恭子がそばで泣いてたはず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:19 ID:???
>>8>>9
>クサナギはトイレで殺されていました。
>ちなみにこの文の中にヒントがあるのではなくようはこの暗号を
解いてください。





==========終了==========





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:22 ID:???
稲垣メンバーにきまってんじゃん、人殺しするようなのは。

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/16 01:38 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレ
100式にツヤ消しパピコをおかわり

14 :とみー ◆Opawdf/g :02/03/17 01:47 ID:???

&heart;


==========終了==========


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:50 ID:???
>8に1万ペソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)