2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニンたんについて

1 :ソニンたん(;´Д`)ハァハァ:02/03/16 18:48 ID:W7/FAA/g
さぁ お前ら、語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:49 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 18:52 ID:???
ソニソどすえ
京都へおいでやす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:17 ID:???
顔は確かにかわいい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:40 ID:CLgJYvVY
顔は可愛いときもあるが、
映り方によってはそうじゃないときもある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:05 ID:X3XGdlDX
むしろあの体!そして良い子!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:11 ID:yj6JtmwF
小西美帆ですな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:13 ID:???
カントリー娘。の人にも似てる

9 :ななすぃ:02/03/16 20:54 ID:???
ソニンってまじかわいいかも。
なんかモー娘っぽくて嫌だったけど
だんだん良い子に見えてきた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:57 ID:Ujl28/q3
ソニンのむっちりしたところがたまりませ〜ん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:08 ID:e9riPwLZ
高知県民。韓国人と日本人のハーフ。いや、中国人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:14 ID:689oarPF
声が大好きだが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:56 ID:eIqEpord
>>11
韓国人だよ。
高知出身っつうことは多分、在日かな?

14 :やん=LP(陰陽師)Я:02/03/16 22:30 ID:???
粗忍

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:32 ID:???
祖任たん、性格よさそうだから好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:44 ID:VQTvVQwg
ソニンはキャワイイ!犯したい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:57 ID:r+SNfigQ
いまいちばんヌケるアイドルです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:59 ID:???
アイコラほすぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:05 ID:???
いやらしい顔してるよな。自分女だけどそう思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:31 ID:???
>>13 韓国じゃねえよ↓
http://www.kobe-krhs.ac.jp/newspaper.htm
>>1 音楽ニュース板に糞スレ立てるな!

21 :名無しさん:02/03/16 23:56 ID:9uuXqzqp
めちゃイケ・浜口ドッキリ企画でも紹介されてた、
よゐこ&ソニンの、大阪MBSのラジオ。

メチャメチャ面白いよ。で、なかなかの大人物に
思える。落ち着いた語り口調で進行しながらも、
よゐこから、
「変に張り切りすぎる・ガサツ・自分の身の回りを
 整頓できない女」
という、18歳の女の子には酷なキャラクター付けを
されながらも、それを容認して笑いにつなげるよう
に対応している。 好感がもてる人だわよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:00 ID:kLr4QxMF
やらせろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:25 ID:6pFhm8o6
ガタイがいい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:26 ID:ZECYFFZk
舐めたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:29 ID:n+BmqfOP
昨日のテレビで相方に蹴り入れてたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 12:05 ID:???
ちんぽが大きくなりました

27 :GNU ◆BJMxeAWk :02/03/17 17:25 ID:???
ハァハァ
かわいいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 12:31 ID:???
ユウキいらない!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:06 ID:tSHxhmAE
ここなぜか書き込めなくなってない??

30 ::02/03/27 00:08 ID:LuQpT18k
ソニンはまじカワイイ。
ユウキはいらないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:08 ID:???
っげ書けた
イキナリズムのPVのソニンたんに萌えたのはもれだけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:29 ID:2PUKajdY
ねねね、この子って日本人じゃないよね?

33 ::02/03/27 00:31 ID:???
ハーフだったっけ??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:34 ID:???
>>21
コピペすんな

35 :    :02/03/27 00:39 ID:Firmdx7c
可愛いよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:46 ID:???
>>34ワラタ
ハーフでしょ確か韓国??
まぁ関係ないっしょ国籍は
いやみなさそうなキャラだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:11 ID:???
在日の芸能人リスト
http://www.geocities.co.jp/Bookend/3886/2/zai.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:45 ID:???
ソニンたんハァハァ(;´Д`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:55 ID:X6Q40NIA
ソニンちゃんは、両親が韓国人だそうだよ♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 20:00 ID:???
ユウキがうらやましい(;´Д`)
次のレスからはもし自分がユウキの立場っだったら
どうするかについて↓





といってみるテスト

41 :デフレマンセー:02/03/30 20:03 ID:OXLJULFw
とりあえず、ヤッちゃうね。後先考えずに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 20:57 ID:GNiz3m7w
ソニンちゃん最高!!カワイイ

43 :厨房:02/03/30 21:00 ID:v6A7ySFI
ユウキとソニンは絶対、そういう仲です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:02 ID:br1HxJyU
>>40
休業中、ユウキはソニンの携帯番号聞いたって事を
言いふらしたりもしてたみたいだしね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:03 ID:???
ソニンはまー許せるとして、隣の男は許せん。
キモすぎるぞゴルァ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:18 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/eejump001.jpg
抜きたい奴はぬけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:18 ID:???
http://ime.nu/www.kobe-krhs.ac.jp/newspaper.htm

ソニンたん何気に凄いんだね。
韓国語もそうだが英語も聞いてみたいよ。

48 :40:02/03/31 21:50 ID:NwbwHuP2
>>44
(゚д゚)ウマー
まぁ仕事上では必要だろうけどどう使ってるかだね(w
とりあえずソースキボンヌ(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 21:53 ID:???
あ〜レイプして〜!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 21:59 ID:???
ムチムチだね。別に可愛いとは思わん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 22:45 ID:???
可愛いけどかなりたくましい。
前からあんなだったか?ゆうきより肩幅ある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 22:46 ID:52ZLKVgQ
ユウキいらない。
ソニンだけで良い。
唇がぽっちゃりしてて可愛い。

53 :40:02/04/01 01:29 ID:???
再びきてみたID変わってるはずだけどねw
結構評判いいみたいだなソニン(w
漏れも好きだけどね 
イキナリズムのソニンのcome on ってところの声かわいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:13 ID:VigRk5a6
ユウキが足引っ張りすぎ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:50 ID:uwt5lgAU
二の腕萌え萌え

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:11 ID:UrkrIAmE
 あえてたとえるとしたら、先の大戦の某G国の国会議員。
 つまり100%悪人じゃなくても、悪に加担してるクズ野郎。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:46 ID:dPZ1rHJs
結構ぽっちゃりしてていいよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:32 ID:3yseT7dU
なんかここでは在日は受け入れられてるんだね。。いいことだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:24 ID:dPZ1rHJs
>>58
在日だろうがかわいければいいんだよ
マジレスだけど
俺別に怒ってないからw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:09 ID:G6cjhXyQ
カンコック(一部ね)はあまり良い印象ないけど、ソニンは性格良さそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:16 ID:???
大人になったらAVデビューだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:23 ID:???
ソニンたんは偉いぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:03 ID:tC3bMn/6
>>60
(;´Д`) ハァハァ
今でもみたいけどね

64 :_:02/04/07 22:03 ID:LkCpwcn.
女から見てもソニンは性格良さそうだ。
めちゃイケも面白かった。

65 :63:02/04/07 22:11 ID:tC3bMn/6
間違えた61だったw
なのでsage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:22 ID:???
ソニンタンはかわいいし、ひたむきなところがいい!
彼女のような人と結婚するのが昔からの夢。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:01 ID:kLCRzBIM
ユウキ、キャバクラに逝ってた事が判明。糞ヤローだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:09 ID:JYoLIi.g
(´Д`;)ハァハァ・・・

69 :_:02/04/12 13:18 ID:???
オレの彼女も整形させて、ソニンたんみたいな顔に
変えてもらおう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:21 ID:???
>>69
顔だけじゃダメなんだよ。
ソニンたんのむちむちした太腿....抱き心地良さそう〜ハァハア....
ソニンたんと姉の足を引っ張るだけのアホユウキは氏ね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:40 ID:???
ソニンちゃん似の風俗嬢発見。通おう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:41 ID:???
糞ニン氏ね

73 :名無しのエリー:02/04/12 16:43 ID:DplbjDBM
ユウキ15でヌキキャパ、ヘルスに通うとは・・・

74 :かわいい:02/04/12 16:43 ID:woiYCvoM
内山 ○名★観月 あ○さ 井森 ○幸
トイレ盗撮流出モロだし画像うp〜〜〜!!
http://www.venusj.com/sample.htm

75 :名無し。:02/04/12 18:34 ID:l.x6AHis
ソニンふとりすぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 18:37 ID:???
SONYのパクり

77 : :02/04/12 20:20 ID:???
北朝鮮系の学校通ってから、ほんとは北朝鮮籍じゃない?
ボクサーの徳山昌守と同じで。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:44 ID:???
整形チョソのソマンで(;´Д`)ハァハァ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:46 ID:???
ソニン、歳の割りには幼く見える

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/12 20:54 ID:???
↓すくなくともソニンたんはオマエらより博識。
http://www.kobe-krhs.ac.jp/newspaper.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:57 ID:???
ハァハァ

82 :チョンミたん萌え萌え:02/04/12 21:04 ID:Fu5S4y2A
さて、今日も元気に2ちゃんねるに書き込みでもしようかな。
在日のイメージを変えたキム・チョンミたん>ソニン

83 : :02/04/12 21:06 ID:???
>>82
キム・チョンミって誰だ?
ソニンはソン・ソニンだし・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:23 ID:???
ソニンたん(´Д`;)ハァハァ・・・
もうがまんできないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:36 ID:CwP1sCkg
唇分厚い

86 :82:02/04/12 22:18 ID:jMPEOLZQ
>>83
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1005178994/l50
の140あたりから。
http://live.2ch.net/weekly/kako/1014/10142/1014209349.html
の200あたりから。
見てなくて残念だったね。

87 :ソニンたん:02/04/12 22:49 ID:TUGBbA/U
ハァハァ・・・

88 :ソニンたんファイト:02/04/12 23:04 ID:???
TVではちょっとぽっちゃりに見えるソニンたんだけど、
実物見ると、マジちょうど良いんだよね。

むしろTVでスレンダーなアイドルは、実物はガイコツ
みたいで萎える。

89 :チョン・チムキ:02/04/12 23:35 ID:???

   お
      み
        ん
         な
        ち
      ん
   ぽ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:51 ID:P1bG16BI
http://ime.nu/www.toysfactory.co.jp/open/image/eesonin.jpg
これまじ?????

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:55 ID:???
女だけどソニンたんだいすき。
おでこペシッ(>_<)!ってやりたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:55 ID:NYaopfBc
    \\  aiko ワッショイ!! //
 +   + \\ aiko ワッショイ!!/+
      ...'⌒⌒ヽ ..'⌒⌒ヽ ...'⌒⌒ヽ 、 +
.   +  | ノノソハ))) ノソハ))) | ノノソハ))) +
      リリ ^‐ ^∩リ ^‐ ^∩ リリ ^‐ ^)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ   つ ))  +
        │ ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:23 ID:2K.ehbKo
>>90
マジだってさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:20 ID:???
糞ニンでは売れそうにない
BoAとユニット組め

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:59 ID:0tb.5dyA
ageてみるか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 04:08 ID:???
BoAは別格。

97 :hu:02/04/13 07:17 ID:uDpa2f4c
BoAとだと歌唱力に差ができちゃいそうな・・・。
でもソニンの方が好き。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:53 ID:???
http://www.harmonypromotion.co.jp/top.html#

wotahepurezennto

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:00 ID:???
金沢文子かと思った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:01 ID:???
100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:30 ID:???
やっと念願のお荷物野郎がいなくなって良かったね。
でも妙な踊りがなくなるのかな?

102 :90:02/04/13 21:43 ID:8kYAzwTg
じゃあ
次からは
1、新しくメンバーを入れるとしたら誰が良いか?または入れないで
  ソニン一人で活動を続けるべきか? 
2、EEJUMP という名前は変えるべきか
などについて語ろうではないか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:09 ID:lq5s5yLk
後藤・弟(ユウキ)に代わって、後藤・姉(マキ)が入ると思われ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:11 ID:???
ソニン、ゴマキ、BoAで「Asianつんく」

105 :名無しの真里:02/04/13 22:35 ID:???
>>102
ソニンたんはソロでもいいんだけど、今までの元気POP路線は
止めてほしくないし....だからといってまたDQNなガキ入れられても困るが。
ただ以前握手会に逝った時にユウキ目当ての女子も多数いたりしたから
ソロになったら最初から仕切り直しになるな。和田さんどうするよ?

106 :90 ◆N9cdfKJY:02/04/13 22:37 ID:8kYAzwTg
レスどうも
つんく自ら入るってこともないわけじゃなさそうだな
ゴマキがはいったとしたらソニンファンはどうなるのだろうか
ゴマキとソニンは性格が正反対に思えるのは俺だけかな?

107 :ココア ◆GGGGY2Dk:02/04/13 22:38 ID:hncOz36Y
ユウキ酒飲んだから抜けるらしいよ

108 :90 ◆N9cdfKJY:02/04/13 22:47 ID:8kYAzwTg
>>107
そうなんだよね
以前ジャーニーズのメンバーでも未成年で飲酒喫煙で
解雇された人いたよね
ユウキは復帰は厳しそうだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:02 ID:BdNGKSRg
ユウキの記事読んでかなりワラターヨ

110 :90 ◆N9cdfKJY:02/04/13 23:06 ID:8kYAzwTg
未成年飲酒を厳密に判断して犯罪とすれば田代まさしの件とかわらんからなぁ
しかも前回の件もあるわけだし、、、

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:08 ID:sLx1HIf.
早くASAYANで追加メンバー募集すれ。
アルバムも発売中止で
ソニンちゃんがかわいそう。

112 :名無しの真里:02/04/13 23:37 ID:???
>>111
ASAYAN終わったって知ってた?つーかそもそも関係無いし。

ヤフオクの1stアルバムのサンプルカセット\126,000だってよ。
出す奴も出す奴だが買う奴も....気持ちはわからんでもないが....

113 :◆N9cdfKJY:02/04/14 00:22 ID:NrKQxEog
>>112
逃亡の件でアルバムは出ないと思ってて
復帰してでたからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って思ったんだけどね、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:26 ID:???
アルバム中止カワイソ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:25 ID:???
ソニン、はい消えた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 08:35 ID:knyuGszE
メンバー追加する事はない。ソニンはソロでやってくれ。

117 : :02/04/14 10:18 ID:gMarY3bQ
EE JUMPに新垣理沙(モーニング娘。)でやれ

118 : :02/04/14 10:40 ID:gMarY3bQ
   姉が責任を取り、
 EE JUMPに
後藤真希(モーニング娘。)でやれ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:30 ID:i49Zmr/6
EE JUMPという呪われた名前は捨てろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:37 ID:BKm4vwPU
ソニンソロの方が売れるだろ
ていうかユウキのアホのせいでアルバムが・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:39 ID:WtEbhFvg
>>117
そっれだけは勘弁してください

122 :ユーは名無しね:02/04/14 11:51 ID:JWtSpnUY
つんく、EE JUMPって名前テキトーすぎ!
どーでもいいじゃんって感じだよ。

ソニンちゃんは真面目に活動してきたのに
アホのせいでソニンちゃん
精神的にもまいってると思うよ・・・
だからソニンちゃんにはメンバーとか必要だと思う
だからユウキに変わる男の
追加メンバーを募集するのだ!!

123 :加藤ティ〜:02/04/14 13:51 ID:qkSygin2
今後ソニンはソロでいくのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 13:51 ID:???
>>122
必要なし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:56 ID:???
カントリー娘に入る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:59 ID:???
>>122
だけど思い出してみるとEEJUMPがデビューから注目されたのは
紛れもなくユウキの話題性のおかげ。
ソニンちゃんが1人でデビューしてどんなにいい歌歌っても
いまごろ消えていってたかもしれない。話題がなけりゃテレビにだってでれないしね。
良くも悪くもユウキのおかげでEE JUMPは最初から話題にもなってテレビとかのメディアにも出て
それでオレらがソニンちゃんに出逢えたんだから
ユウキを悪く言うのは筋違いだよ・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 14:01 ID:???
つんくプロデュースの奴らって、すぐ追加メンバー募集するな

128 :◆N9cdfKJY:02/04/14 14:03 ID:NrKQxEog
>>126
そういわれればそうだよね。芸能界はそうやって売っていくところでも
あるからね。
新メンバーにゴマキを入れるという意見があるが、
もし入ったとしたらファン層がどうなるのかが注目だよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:03 ID:???
モー娘とかならどんな奴が入るのか楽しみな所もあるけど
ソニンちゃんに限ってはなにがなんでもソロでやってほしい・・・
ソニンちゃんだけで十分おなか一杯だもん・・・

130 :126:02/04/14 14:07 ID:???
>>128
ゴマキがモー娘やめてEEJUMP入ったら
モー娘が潰れる可能性もあるかもねw
EEJUMPはめちゃくちゃ売れると思うけど(願望込み)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:08 ID:???
EEジャンプの新メンバーは後藤家の次女に決定

132 :かわいい:02/04/14 14:10 ID:plWDcxlY
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

133 :◆N9cdfKJY:02/04/14 19:16 ID:NrKQxEog
>>131
次女って??ゴマキ以外に兄弟いるんだっけ?

134 :ななし:02/04/14 19:21 ID:fkHC2Lbc
>>131後藤家は5人家族
父は事故で亡くなられています。
母は居酒屋経営
長女は結婚されていて、次女が居て、三女がごっちん、その下にユウキ
ところで、風俗嬢疑惑があるのって長女だっけ?

135 :ななし:02/04/14 19:21 ID:fkHC2Lbc
違った
>>133

136 :◆N9cdfKJY:02/04/14 19:24 ID:NrKQxEog
>>134
あっそれアーティストブックで見たことあるな
ユウキがキャバクラいけるくらいなのはそういうわけだったのか、、、
まぁ姉さんには罪ないけど、、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:30 ID:???
>>126
冷静な分析ですね。
そのとおりだと思います。
悲しいかな、それが現実・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:37 ID:???
>>134
キャバクラやラウンジの経験くらいだったら普通の子の範疇じゃん。
セクキャバやヘルス、ピンサロ嬢だったら、
世間では普通とは見なされないかもしれないが・・・
個人的には偏見はないけどね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 19:41 ID:6ABhFveQ
>>137
でも、最後の「ユウキを悪く言うのは筋違いだよ」はちょっと・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:01 ID:A7Q/smI6
EE JUMP、惜しいなぁ。
男女2人組のアイドルなんて、珍しいからね。
なんか、エロい想像をかき立てるものがあって気に入ってたんだけど。
ソニンたん・・・(´Д`;) ハァハァ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:02 ID:.WHdCkU6
ソニンたんは朝鮮人ですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:05 ID:???
>>141
ソニンたんは日本で生まれ育っています。
歴史を勉強しましょう。

143 : :02/04/14 20:14 ID:.IkDFlj2
日本で生まれて育った子供は日本人として扱おうという
広い心が日本人にはあっても、彼らが拒絶するから
しょうがないでしょ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:21 ID:???
>>140
俺はユウキに感情移入してた(w
ソニンたんみたいな姉貴のような人が
ずっと側にいたらいいなって思ってた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:51 ID:???
アルバム売ってほしいづら

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:51 ID:Vjm8TPTU
一緒にキャバクラいったジャニーズJrの研修生ってどうなるんだろ?
それにそいつ誰?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 21:02 ID:???
>>146
Yahoo!の掲示板を見れば分かるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:08 ID:kIr7sKeI
>>144
そういう見方もあったか!

149 :ななしさん:02/04/14 22:00 ID:tH.GFf4Q
ハングル語 日本語 英語をしゃべれるアイドル通訳としてぜひ外交の場に出てほしい
芸能界だけで使うのはもったいない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:08 ID:7YpPkHTY
ソニンたんって、英語もできるの?
BoAたんみたいだね。
やっぱ、ナカマなのかなぁ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:16 ID:???
>>150
これは有名だよ
http://www.kobe-krhs.ac.jp/newspaper.htm

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:18 ID:???
>>149がいいこと言った!

153 :名なしぃ:02/04/14 22:54 ID:AaXf5lgI
ソニンたんの運命は・・・
まぁ、確かにキャバ遊びが悪いんだけど、相手がジャニーズJrってのがどーも??
ゴマキがちょっとかっこいい男やジャニーズにあれこれちょっかい出すから、
ジャニーズが仕掛けたワナなんじゃないの?って。
怖いな〜、ジャニーズは。芸能界で一番権力持ってるしね。
結局、一体誰が悪いの?ユウキ?ゴマキ?ジャニーズ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:31 ID:3Yzm8z6w
>>153
なるほど。ジャニーズにつぶされた男アイドルって、けっこう居る様だからね。
グレチキもそうだし。DA PUMPもあぶなかったようだし。

155 :ナナシ:02/04/14 23:46 ID:U509QRu.
>>153
しかし、それだったらもっと以前に潰されてるはずだし、
今回載ったのはもっともバー色の濃いフライデーだし、
ジャニがリークしたとは考えにくいし、しかも一緒にい
たのはジャニ事務所の長谷部とかいうレッスン生でジャニ
事務所という名前が出てるし、むしろジャにとってはイメ
ージダウンになるような内容。しかもフライデーはジャニ
叩きをよくやる雑誌だからそれらを考えるとジャニが潰そ
うとしたとうのは低いんじゃないかな。

156 :◆N9cdfKJY:02/04/15 00:10 ID:ug2JQtM6
>>154
そういやグレチキ全然見ないな
DAPUMPはジャニーズ系全員と仲悪いのかな
あとw-indsは?FLAMEは?(スペル間違えてたらスマソ)

157 :ユウキロック:02/04/15 00:23 ID:JlKgGGBQ
朝はゴマキの笑顔で起きる
昼間はソニンの傍でハァハァ
夜は市井ちゃんとねんごろに

彼は生活のどこに不満だったのだろう・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:24 ID:aj8Q93jE
>>151
ソニンたんは、とっても秀才なんだね。シラナカタヨ。
骨の髄からDQNのユウキとは、まるで釣り合ってなかったってことだなぁ。

159 :◆N9cdfKJY:02/04/15 00:28 ID:ug2JQtM6
>>157
実の姉だから何も感じないのかもね
ソニンのことはどう思っていたのか知りたいな
市井とそんな噂あった??教えて君になってるな俺藁

160 :名無しさん:02/04/15 00:36 ID:JlKgGGBQ
>>159
市井の活動休止時代かな?
ブブカにも駄菓子屋とかで仲良くデートしてる写真掲載されてたよ
もちろんセクースしてたかどうかは知るよしもないけど、、、ヤリタイ盛りの(略

161 :ななし:02/04/15 00:41 ID:XxpvoCjI
彼の国に全くシンパシーを感じない
自分としては、「在日朝鮮人どうよ?」って
感じていたが、ソニンを知ってから
こういう子もいるんだ、と親しみを覚えた。
(個人的にはBoAの方が好みだけど(w)
それだけに今回のことは気の毒だとしか
いいようがない・・・。

ソロになっても頑張って欲しいですね。

162 :◆N9cdfKJY:02/04/15 00:43 ID:ug2JQtM6
>>160
レスどうも.市井が今回のユニットでだめだったら二人ともだめじゃんね

163 : :02/04/15 04:10 ID:9Wzh/bA6
北陸大のコンテストには北海道から沖縄まで九十人が応募

何が秀才だボケェ。たった90人じゃねーかよ。
大体高校レベルの英語なんざ役にたたねーよ。
どうせ試験は簡単な日常会話とその発音だけだろ。
TOEICで950以上英検1級持ってるなら秀才としてギリギリ認められるがな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:12 ID:xAWu1wic
なんつうか、結局は偏差値系の延長線上でしか
秀才かどうかを判断しないのに虚しさを覚えるね。TOEICて。

165 : :02/04/15 04:34 ID:???
>>164
すごく礼儀正しい人ですね。

偏差値なんて一言も逝ってませんが??(藁
発想が受験生並。
難解な英文を読解するのに、高校レベルの英語なんぞ役に立たないといっているのであって、
偏差値の話は一切してません。

例のコンテストだけで秀才と判断している
勘違いした馬鹿がいたからレスしたのです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 07:38 ID:ZAhSo9ps
>>163&165
「秀才」なんてのは、「カワイイ」とかと同じで観念的抽象的な次元のコトバだよ。
偏差値を持ち出すのが受験生並みなら、TOEICとか英検を持ち出すのは頭の悪い大学生並みってところだね(w。
ちなみに、英語をフツーに使える人には、「難解な英文を読解」という発想はない。
おまえはソニンたんよりも英語力がないことを、自ら暴露してしまったわけだ(ww。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 08:34 ID:iEkmQGWM
結局さぁユウキって芸能界で遊びたかっただけと思われ・・・
死んだほうがいいと思われ・・・
(´_ゝ`)・・・はよ逝け・・・

168 :ビデオアイドル:02/04/15 08:39 ID:tHUMdKLA

http://www.venusj.com/marumie.htm

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:00 ID:Nzk1BcJs
ソニンシコシコ

お前らもソニンシコシコしてる?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:15 ID:???
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)