2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンズを潰したい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:09 ID:???
なんかあいつらムカツク!!!
調子のんなよな!!

ってことでウィンズのHP潰してくれる同士大募集中!!
手始めにここから↓
http://kenomi.hoops.ne.jp/w-inds/top.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:10 ID:W33/pi4+
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:18 ID:cZ+pkO8D
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:18 ID:EyzqN8n6
>>1
がんばれ・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:21 ID:???
6あたり?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:22 ID:???
>>4
えっ!仲間になってくれるの!(強制イベント)
ありがとう!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:25 ID:???
ageeeeeeeeeeeeee

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:26 ID:???
あんなやつらは最初からつぶれてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:43 ID:cZ+pkO8D
なるほどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:46 ID:EyzqN8n6
w-indsとっとと氏ね。

11 ::02/03/17 17:48 ID:???
>>8
たしかに・・・・

12 :名無し:02/03/17 18:01 ID:???
>>8
静かに同意

13 :名無し:02/03/17 18:15 ID:zKl5kWt4
てか、誰ですか?鵜淫豆?

14 : :02/03/17 19:26 ID:s87Acx3l
つーか落ち目?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 19:28 ID:???
右ゐん図は本物だよ!!あの歌唱力!!あのダンス!!最高dane!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:55 ID:vwe4gqF7
場外馬券が買えなくなったら困るぢゃねえか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:59 ID:???
>>15
煽り?まじオタ?
ダンスも歌も下手、しかも口パク、ブサイク。
ほっといても消える。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:10 ID:vJ598xWY
ウインズ嫌いじゃないけどダンスもプロモもダパンプぱくってんじゃねーか。
ダパンプさん尊敬しますとか言いながらパクッテンジャネー。

19 :田中:02/03/19 18:36 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
死ねっ!─‐( (⌒ ̄ ` ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
>>15! ─‐\  \  `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| >>15 ─/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ      /_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、__/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く      `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐ |/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/ __〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐ (_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

20 :よーこ:02/03/19 19:02 ID:???
私昔慶太の家の近所に住んでたけどかなりブサイクな顔してた
あの子整形したんだね。

21 :慶太ちょーLOVE :02/03/19 19:05 ID:???
あんた達なんて慶太の足元にも及ばないくせにバ〜カ!
死んじゃえ♪

22 :あゆみ:02/03/19 19:06 ID:oz9C79D/
DAPUMPファンとしては、ウィンズのパクリっぷりは
なんかイヤなカンヂだよねぇぇooo

23 :田中:02/03/19 19:06 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
ブスが!─‐( (⌒ ̄ ` ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
>>21! ─‐\  \  `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| >>21 ─/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ      /_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、__/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く      `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐ |/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/ __〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐ (_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

24 :慶ちーLOVE:02/03/19 19:14 ID:7nlNRDsQ
w-inds.をつぶせるわけがない。
だいたい、w-inds.ファンの本性をしらないで
こんなスレたてて・・・。まったく。
ふふふ・・・(笑)
どっかのアホへ。
w-inds.ゎ、DA PUMPのパクリなんかぢゃ
ないよっ!まったく。変なコトいってんぢゃないよっ!


25 :橘 慶太:02/03/19 19:18 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
お前みたいな奴は  ─────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
ーーーーー‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
いらん!─‐( (⌒ ̄ ` ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
>>24! ─‐\  \  `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| >>24 ─/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ      /_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、__/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く      `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐ |/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/ __〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐ (_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

26 :橘 慶太:02/03/19 19:22 ID:???


                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< どうも!橘 慶太です!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:26 ID:DgcF/ewe
真ん中の人は加藤鷹?
いつの間にCD出したの!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:32 ID:???
w-inds.は不滅です
ったく、w-inds.板が盛り上がってるからって
対抗してこんな糞スレたてても無駄無駄。
>>1氏んで下さい。


29 :橘 慶太:02/03/19 19:34 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
お前が─‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
死ねっ!─‐( (⌒ ̄ ` ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
>>28! ─‐\  \  `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| >>28 ─/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ      /_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、__/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く      `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐ |/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/ __〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐ (_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:44 ID:???

         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



31 :橘 慶太:02/03/19 19:46 ID:???
>>30を斬りに来ました♪(・∀・)


32 :橘 慶太:02/03/19 19:47 ID:???
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
死ねっ!─‐( (⌒ ̄ ` ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
>>30! ─‐\  \  `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| >>30 ─/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ      /_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、__/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く      `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐ |/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/ __〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐ (_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:47 ID:???

         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  w-inds.及びヲタを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


34 :橘 慶太:02/03/19 19:49 ID:???
>>33
ついでに>>30の死体も捨てといてもらえませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:52 ID:???
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>30及び全てのw-inds.ヲタを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


36 :橘 慶太:02/03/19 19:53 ID:???
>>35
いつもどうもすいませんねぇ。

37 :"削除"依頼出しとけよ馬鹿野郎:02/03/20 10:42 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

38 :みかん:02/03/20 21:00 ID:3KNGD0d6
お前らウザすぎ。w−inds.に嫉妬してるだけじゃん。w−inds.の悪口言ってるけ
ど、みんな何回も同じ事言ってるだけじゃん。バカ??結局はそれだけしか、
けなすネタがないって事だよね。みんなそろって同じ事の繰り返し。
嫉妬してるだけじゃん?そんなに潰したかったらダンスも歌もw−inds.より上手
くなってからにしろ!!どうせできないくせに!!何にもできないで「潰す、
潰す」ばっかりバカの一つ覚えみたいな事言ってんじゃねーよ!!口ばっかり!
お前らの方が死ね!!お前らの方がこの世に存在する価値なし。だいたい歌も
ダンスも下手だったらデビューしないっつーの。カッコいいからって妬んでんじ
ゃねーよ。                     

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:23 ID:???
一般人と比較してどうする?
ただでさえ歌もダンスも下手でブサイクなのに、そこらへんの一般人にも
負けちゃったら存在理由ないし。
ウインズの実力(ってあるのか?)を評価しているのはウインズファンだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:29 ID:???
>>38
ついでにあんたも存在価値なし!

41 :根元:02/03/20 21:45 ID:???
>>37
は?

>>38
真にうけんなっつーの。ファソが居ればアチソも居るんだから。
其の位解れよ、アフォ厨房。

42 :名無し:02/03/20 21:56 ID:???
(´,_ゝ`)プ潰せるもんなら潰してみろよ。

43 :名無し:02/03/20 21:58 ID:???
>38は?カコイイって思わんから潰したいんだろ?ニホンゴダイジョブ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:26 ID:VvNfsgKY
>>37
とりあえず死に方を一つにしぼれ

45 : :02/03/20 22:34 ID:MpnJKuBA
あと長くても5年以内に絶対に潰れるからそれまで待て。
ボーカルに歌唱力がないのが致命的。
しょせん流行りもの。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:36 ID:Z04aG/NU
デビューするときはダパンプの弟分とか言われてたけど
あっという間に抜かしちゃったね

47 :カイ:02/03/20 22:37 ID:C9T18nlU
>>38
で?結局どうしたーい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:38 ID:???
カッコいいから売れただけ。
別に曲が良かったわけじゃない。
熱狂的な♀のファンって、はっきり言って心が醜い。
メンバーはカッコいいけど、ダサい曲は買うくせに、
メンバーは普通だけど、名曲をダサいとか言って買わないやつ。
そんなの音楽とは言えないと思う。

49 :Nana:02/03/20 22:41 ID:bjggm8fc
・・・カコイイか?

50 :名無しさん@お腹いぱ-い。:02/03/20 22:44 ID:???
>>46
デビューするときはダパンプの弟分とか言われてたけど
あっという間に差がひらきまくっちゃったね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:45 ID:C9T18nlU
>>48うんうん最近の人は見る目がないな
(別にわかる人にはわかるんだろうけど)

52 :名無しさん@お腹いぱ-い。:02/03/20 22:54 ID:???
>>51
わかる人ってのはヲタかガキだよ。いい歳して騒ぐ人はロリコンヲタを
きもいとは言えない。なぜなら世間ではそれをショタコンと呼ぶからだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:55 ID:vB5HmkeQ
1>
同感!!!

54 :名無しのエリー:02/03/20 22:55 ID:???
>>1
子供相手に情けない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:06 ID:???
>>46
デビューするときはダパンプの弟分とか言われてたけど
あっという間にメッキがはがれちゃったね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:07 ID:???
>54 1も子供なんだろ。
>52 何が言いたいんだかさっぱし。
ウィンヅなんてほっときゃ消えるだろ。
それよりほっといても消えそうに無い糞アーを潰しにかかれよ。
○ん○Pの奴らとかさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:10 ID:???
3人ともボコボコに殴りてえ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 04:33 ID:???
ウィンズとかゴミがいるから日本の音楽業界が駄目になるんだよねぇ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 06:05 ID:???
ちいちゃい男はしょせんダメ男(ワラ

それにしても哀れなぐらい背が低いよね、昭和初期の少年の体系だよ、ありゃ(ぷっ
もう21世紀だよ?ちゃんと栄養素の高い食料も出回ってるのにねえ・・・じつに気の毒だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 10:49 ID:???
ショタコンハンターどもか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:31 ID:un9g20XQ
べつにウインズどーでもいい
嵐みたいにスポーツイベントに寄生して名前売ってるのは許さんけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 12:38 ID:???
ジャニヲタの立てた駄スレの予感

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:23 ID:???
どうでもいいがウインズ関連スレが2つもあるのがうざい。

64 :親切な人:02/03/21 15:27 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:34 ID:vf.oSbWU
邪二ヲタって暇だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:44 ID:???
アイドルって才能ないくせに売れすぎ。
曲は糞なのに。写真集だけで十分。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:46 ID:RdpFtoWo
すいません。ショタコンって何ですか??

68 :たけちゃん:02/03/21 15:46 ID:6hsSJre6
あいつらの鼻へし折りてぇよ

69 :うんこ:02/03/21 15:53 ID:???
想像してみろ。

不細工大集合中

70 :????:02/03/21 15:53 ID:RdpFtoWo
だいたいw-inds.がダメだったらアルバム1位になんないし、レコ大で最優秀新人賞
なんか取らないっつーの!!それだけみんなに認められてるし、実力もあるって
ことじゃん!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:58 ID:???
>>70
レコ大とか、当たってるのもあればはずれてるのもある。
w-inds.ははずれてる。顔なんか曲自体に全然関係ないし。
顔で売ってるアイドルが、賞なんてもらう資格ない。
アイドルの賞でももらっとけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:07 ID:WMM2AJDo
>>71
禿同

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:12 ID:???
>>67
ロリコンの男と女が入れ替わったやつ。幼い男の子が好きーー!っていう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:12 ID:???
最近のアイドル系のユニットとか実力も才能もねーくせにアーティスト気取りしすぎ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:12 ID:jciFgPuc
>>70
音楽としてみるなら、w−inds.は糞。
アイドルとしてみるならまだいいんじゃない。
でも、レコ大なんか出る資格なし。
音楽で勝負しろ。顔で歌をカバー?
あと、1位=売れてる=認める=実力もあるなんて思ってるのはファンだけ。
目に見えてるものだけが真実とは言えないし、目に見えてるものが偽りの場合もある。

>>71
そのとおり

76 :名無しのエリー:02/03/21 16:22 ID:???
かっこいい、かわいい、唄がうまい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:40 ID:???
>>76
だけどそれだけ。薄っぺらいアイドルの典型。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:45 ID:???
あー。さて、何年後まで残ってんだろーな。

79 :送検美茶:02/03/21 16:45 ID:Mm9mL7Mk
いいんじゃないの?
世の中いろんな人いて。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:46 ID:???
声変わりしてるねぇ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:51 ID:???
ダパンプの弟?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:52 ID:???
どっからそんなネタが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:10 ID:???
ジャニーズのまがいものじゃねーの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:11 ID:???
鷹カッケー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:12 ID:???
波平カッケー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:20 ID:???
別に潰れなくてもいいけど
お子ちゃまはお子ちゃまらしく
おさかな天国でも歌ってなさい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:34 ID:???
おもしれーなここ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:39 ID:ngm/4cp.
あいつらCDの枚数LIVEの握手かいでかせぇでんじゃん握手したい人はLIVE会場で
CD二枚かってくださいで係りの人にみした奴だけ握手できますって完璧詐欺行為だろ
まぁ馬鹿なみ〜は〜女はそれでも握手したいからかうんだろうけど
まぁうぃんずだけじゃなくてジャニーズもおなじことやってるがな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:57 ID:???
そんな典型的アイドル売りをしておいて、本人達は
実力派アーティスト気取りなんでしょ?特にボーカルが。
アーティスト気取るなら、最低限口パクせずに歌えるようになれ。
あとダンスユニットなんだからボーカルも突っ立てないで踊れば?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:01 ID:ngm/4cp.
慶太ってレデコーディングの時薬飲んでるでしょ??w
なんか声がちょ〜でる薬天使のなんとか・・・思い出せぬ
あいつだいたい口ぱくじゃんww
ダメ人間だし
慶太に死を!!!!!!!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:02 ID:???
>>89
加藤鷹を馬鹿にすんな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:03 ID:???
チョコボール向井

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:05 ID:???
アイドルはアイドルらしく生きなさい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:12 ID:???
掲示板にコピペしる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 19:56 ID:???
そろそろこのスレも終わりかな・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:50 ID:???
>>76
普通よりかは歌うまいかも知れないけど、売っていけるような歌唱力はない。
そこがアイドルとアーティストの差。別に才能がなくても、
カッコよければやっていけるのがアイドル。実際、音楽なんて金儲けのために
やってるって感じじゃん。あくまで顔が売り。だから、年とればおしまい。
でも、歌唱力があれば、ブサイクでも、いくら年とってもやっていけると思う。

宇多田ヒカルがその1つ。落ち目に近いかも知れないが

97 :通行人さん@無名タレント:02/03/21 22:33 ID:???
場外馬券売場

98 :名無しさん:02/03/21 22:54 ID:???
プロとしてやっていく(音楽で食っていく)ためにはアイドル的な
要素も必要だよ。特に若い頃は。プレスリーだってビートルズだ
ってアイドルだったんだから。実力があればやっていけるなんて、
それは理想主義的な幻想だと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:12 ID:???
>>98
かっこ悪かったら名曲でも売れないし。
ポルノグラフィティのおっさんたちでも一応売れてるけど、
かっこよいことに越した事は無いね。

アイドル的要素を持ったアーティストとアイドルは全然違うと思う。
アイドルはあくまで顔だけだけど、アーティストは顔に加えて、
素晴らしい才能で売っている。顔だけの人たちなら、どこにだっているが、
才能を持ち合わせている人はそんなにいないと思う。
顔は努力して手に入れたわけでもないのに、それだけが売りってのも…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:14 ID:???
衣装をバスローブに黒ブリーフにしてくれ!
真ん中の奴だけ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/03/21 23:15 ID:???
http://www.d2.dion.ne.jp/~ayachan/
↑も潰してくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:16 ID:???
ボーカルがオバサンに見える・・・

103 ::02/03/21 23:21 ID:O7Q0uK5M
どうして慶太のことばっかりけなすの?
ひどいじゃん!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:22 ID:???
悪いがw-inds.はどうみてもアーティストには見えない。>>98のいうことはもっとも
だがw-inds.はアイドルで終わるのでは?

105 ::02/03/21 23:25 ID:O7Q0uK5M
でもいろいろ賞とか取ってるし、ちゃんとしたアーティストだと思うけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:31 ID:???
あげ足をとるようだけど賞をとればアーティストってのはおかしい。どう
見ても顔で売ってるよ。ジャニーズと変わらん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:36 ID:???
アイドルなのにアーティスト顔するのが一番痛い。アイドルならアイドル
の生き方がある。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:37 ID:???
真ん中の奴に限り、加藤鷹の後継者としての道がある。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:38 ID:???
>>105
賞をとればアーティストになれるって考えはどう考えてもおかしい。
アイドルは顔で売る、アーティストは音楽で売る…って考えていいのかな?
どちらにしろ、顔で女の子にきゃーきゃー言われているw-inds.はアーティストではない。

110 :  :02/03/21 23:42 ID:4HWfk8Mo
全身で無くても、かなり背中一面イレズミはいったホンモノ
(または、元、ホンモノ)のかたに、割り切って、抱いても
らったり、ケツ、ガンガン犯してもらうのって、可能ですか?
なんか、お金次第では、キチンと,わりきってくれるとか?
ウワサできいたのですが、、。
アメリカンタトゥーとかでなく、和彫り?!で髪は角刈りみたいな
ゴツいコワモテのかた、でマラに真珠かなんかいれた、超極太
のかた。いくらくらいかかるんでしょうか?
マジレスおねがいします。
僕の究極のセクシャルファンタジーなんです。
「ウリ専でタトゥーのはいったヤツを捜す」
とかでなく、あくまでも、ホンモノ、または,元ホンモノのかた
がいいんです。しみったれた、モルタル壁の、安いアパート
か、宿で、犯されるのがいいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:43 ID:???
きゃーきゃー言われるのがダメとは言わんが彼らはどう見てもアイドルに
しか見えん。

112 ::02/03/21 23:46 ID:O7Q0uK5M
ふぅ〜ん、そうなんだ。
でも世間一般ではw-inds.はアーティストってことになってるし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 23:47 ID:???
真ん中の奴はAV男優。
あとの二人は珍タレにしか見えません。

114 ::02/03/21 23:49 ID:O7Q0uK5M
どこが!?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:35 ID:NLYLxW4o
>>114
突っかかってくるわりに理論的なことを一つも言ってねぇじゃねーか。
>>112とか。

116 ::02/03/22 00:38 ID:xAPRg3zA
理論的の言葉の意味よくわかんない。
私、難しいこと言えませんので。
でも>>112は事実じゃん!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:43 ID:???
>>116
アイタタタ・・・

118 :りか:02/03/22 00:44 ID:bsSYEBGU
w-inds.の悪口言うな!w-inds.FANが見たら悲しむじゃん!
人のこと考えて書け。

119 ::02/03/22 00:45 ID:xAPRg3zA
>>118うぅ、、、ホントありがとう。

120 :・・・プッ:02/03/22 00:47 ID:???
理論的の言葉の意味よくわかんない。
理論的の言葉の意味よくわかんない。
理論的の言葉の意味よくわかんない。
理論的の言葉の意味よくわかんない。
理論的の言葉の意味よくわかんない。
理論的の言葉の意味よくわかんない。

121 :hu:02/03/22 00:47 ID:wiosdXDE
>118
潰すって書いてありますので、ウインズにとって良いことは書いてないことぐらい
分かるとおもうのですが・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:47 ID:???
このスレは、W-inds.トップアーティストの仲間入りの証拠だ、ということで。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:48 ID:???
そもそも2chは本音トークの場所。
悪口見がたくなければ、2chに来るべきではないと思いますが。

ウインズが、アーティスト面したアイドルなのは事実。
結局顔で売るしかない、口パクアイドルだというのは、
ファン以外には周知の事実。

124 :名無し:02/03/22 00:49 ID:aoiP4hwE
>>118
頭のちゃんとしたFANはこんな所見ませんよ。
悪口?書いてある事なんてわかってるから。
あんたぐらいだよ。そんなのは。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:52 ID:???
ブィンズヲタってみんなブス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:54 ID:hBwdZmgs
おもしろいねここ
理論的の言葉の意味よくわかんない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:56 ID:???
>>125
それは、ウインズオタお得意の
「文句言うんだったらおまえが歌ってみろ!踊ってみろ!」
と同類なので止めましょう。理論的に反論するのが一番。(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:56 ID:???
ど〜でもいいが、口パクだけはヤメレ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 00:58 ID:???
“理論的”がわからないなんて何才だ。
リアル厨房以上なら、まじで不味くないか?
2chに来る前に小説の一冊でも読め。

130 :UQN:02/03/22 00:59 ID:???
さぁWIN図ヲタよ、普遍的かつ体系的な説明・概念・知識の総体を示してみろ(藁

131 : :02/03/22 00:59 ID:???
ていうか口パクするくらいなら黙って口閉じて踊ってりゃいいのに。
ファンは「ウィンズがいる〜!」ってだけで十分だろうから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:02 ID:???
ブィンズヲタって同じ奴がいろんなファンサイトにいてきもくね?ブスだから暇なのか。

133 ::02/03/22 01:03 ID:xAPRg3zA
ピアスの調子おかしい!!
あーームカつく!
小説なんて字ばっかりで読めないよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:03 ID:???
マイクも要らないね。
以前、アメリカの何かの賞の授賞式で口パクでパフォーマンスしてた
アーティストに司会者が「どうしてマイクが必要なんでしょうね?」と
毒舌はいてたな。あれはスッキリした。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:03 ID:hBwdZmgs
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/22 00:50 ID:???
>>343
写真集も、イメージビデオも既に出していますが?
歌は副業で、本当はグラビアアイドルですが。


349 名前:涼 :02/03/22 00:55 ID:xAPRg3zA
>>348ええええぇぇぇぇ!!?違うょ・・・。

136 :(゚Д゚)ハァ? :02/03/22 01:04 ID:???
小説なんて字ばっかりで読めないよ。
小説なんて字ばっかりで読めないよ。
小説なんて字ばっかりで読めないよ。
小説なんて字ばっかりで読めないよ。
小説なんて字ばっかりで読めないよ。
小説なんて字ばっかりで読めないよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:05 ID:???
ブインズヲタ・・・ワラタ・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:07 ID:???
モーオタは場外、ジャニオタは風と呼んでるみたいだが、
ここでの名称はブインズでよろしいですか?

139 ::02/03/22 01:10 ID:xAPRg3zA
何?ブインズって?
私には関係ない。

140 : :02/03/22 01:12 ID:???
>>139
誰がお前に関係を持てと言った?低脳厨房は糞して寝ろ。
あっ宿題まだなの?ごめんね(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:16 ID:???
ウィンズ→ブィンズDA PUMP→駄パンプ

142 : :02/03/22 01:43 ID:GtrxVUPk

>>1
くだらん事でスレ立てんな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:46 ID:???
>142
ほとんど1のジサクジエンだからね

144 : :02/03/22 01:52 ID:???
>>143
いや、漏れも参加してるぞ。

145 :名無しさん:02/03/22 08:26 ID:???
w-inds.がアーティストなんて初めて聞いた。
世間一般ではアーティスト扱い?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:11 ID:???
錦糸町にウインズ2つは要らないよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:41 ID:???
アイドルはアイドルらしく開きなおって生きればいい。下手にアーティストぶると
目障りだ。

148 :なな:02/03/22 11:35 ID:cFtphTiT
みんなそんなこと言って、w−inds. 知ってるほうがすごいじゃん。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:37 ID:4rYnFO7G
てゆーか、ジャニヲタは邪板に帰れ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:09 ID:p5eAe+iL
73さんアリガトウゴザイマス☆☆

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 13:11 ID:pcw7QRsW
邪ニヲタはくそスレたてんな

152 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/22 15:01 ID:???
ポッと出てすぐ消える奴等についてよくこんなにレスがつくね。感心した。

153 :名無しさん@お魚天国:02/03/22 15:10 ID:???
潰す潰れない以前に事務所が・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:12 ID:UFCiveoV
ウィンズ・WINDS・w-inds.とかいっぱいグループあるね。

w-inds.をアーティストだって思ってるのは、ヲタぐらいだろうね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:53 ID:???
       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ピ・ピカチュー!(削除依頼出しとけよ)
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:07 ID:???
w-inds.は道程

157 :基本的に名無し:02/03/22 18:09 ID:K7Nibzuh
そのうち自分から潰れていくから安心してください

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:37 ID:sswiqGEX

       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  w-indsの首取ったり!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ピ・ピカチュー!(ピ・ピカチュー!)
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:28 ID:Sucjb9cm
ほんとに薬飲んでるの??いくらなんでもそれはないと思うよ〜。だって、
ライブやる時とか困るんじゃない??

160 :1:02/03/23 00:18 ID:???
保全age

161 :そういえば・・:02/03/23 04:02 ID:vW7ZTp82
岩井小百合ちゃんも「銀蝿の妹分」でデビューだったな。
時代は繰り返す・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 05:25 ID:kQVQsyIc
このスレ気に入った(w
さっそくあとで場外板にスレ立てとくよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 05:36 ID:GRZXTzRA
>>1
おまえリアル厨房か高校生だろ?
図星だろ?

164 :U89:02/03/23 11:13 ID:UP.uE3Jg
AGE

165 ::02/03/23 11:15 ID:???
>>163
ああ、リアル工房だがなにか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:18 ID:v21.Eawk
邪ニヲタは地上から殲滅されよ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
             |俺のマシンから逃げられると思うか!?ふーん!! |
             \______  _____________/
                       V
                 -=≡≡≡∧_∧
                -=≡≡≡ (  ´_ゝ`)フウゥゥゥゥゥン!!!!!
           -=≡≡≡/⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡≡≡/⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡≡≡ /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii        -= ∧_∧
   -=≡≡≡ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i     -=≡ (;´∀`)<ジンジャーじゃかなわんジャー
  -=≡≡≡()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)     -=( つ┯つ
  -=≡≡≡し|  | \.||             .|   .|\ ||      -=≡/  / //
   -=≡≡≡ i  .|  ii               i  |  .ii      -=≡(__)/ )
    -=≡≡≡゙、_ ノ               .゙、 _ノ        -= (◎) ̄))

167 :りか:02/03/23 16:46 ID:???
>>125
それは間違ってるよ!!
私は自分の事可愛いとか思わないけど・・。
私の友達に超可愛いモデルの子がいるんだけど、
そのこは超熱狂的なw-inds.ファンだよ!!
w-inds.オタの女も娘。オタの男もブサイクとは限らないよ。

168 :りか:02/03/23 16:53 ID:???
>>125
それは間違ってるよ!!
私は自分の事可愛いとか思わないけど、
私の友達にスゴク可愛いモデル志望の女の子がいて
そのこは私より超熱狂的なw-inds.ファンだよ!!
だから、w-inds.オタの女も娘。オタの男もブサイクとは限らないよ!!

169 ::02/03/23 21:40 ID:???
保全

170 :(・∀・):02/03/23 21:43 ID:???
>>167>>168
それで自分も可愛いとでもいいたいのか?ん?
どうなんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:45 ID:???
あーウィンズぶっ殺したい!!!!!!!!!(^^
マジレススマソ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:46 ID:.gGnJvuc
鵜印図

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:47 ID:93VbVzRs
うういんz

174 :はは:02/03/23 21:58 ID:qSp8BOtI
てかウィンズかっこ良くねぇ〜
ブッサーー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:01 ID:???
ういんずは好きですが
ういんずをたが嫌いです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:34 ID:???
>>159
ライブも口パクだから心配ないよ。
1曲まともに歌えないのに、ライブで歌えるわけない。
少なくとも半分以上は口パク。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:26 ID:KLCASf96
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/index.html
嫌いな芸能人にいれよう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 01:57 ID:???
鵜いんズのもとちんゲ氏ね

179 : :02/03/24 03:50 ID:???
ウインズって何?場外馬券売場のことですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/24 10:54 ID:???
ういん厨

181 :(・∀・):02/03/24 12:19 ID:???
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 12:34 ID:Cqc//GvA
もう終わりか?

183 : :02/03/24 12:53 ID:MoyGCOy6
背が低いというだけで男としての魅力が半減する
10代の頃なんて男の身長なんて気にもしなかったのにね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:51 ID:x1gvCB/c
つまり、w-inds.ごときで騒いでいる女はヴァカと、アフォと、氏ねと。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:01 ID:BZcoB2I2
ウィンズ敵に回すと女の人敵に回してるのと同じになりません?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:25 ID:bCLs3E2w
アンチウインズは邪ニヲタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:37 ID:???
ウィンズぶっ殺したい!!!!(^O^)w

188 : :02/03/24 15:50 ID:???
>>1のHPは全く荒れてないね。荒らせよ!!

189 : :02/03/24 15:53 ID:???
>>1のHPのクイズは最高五級と書いてあるのに
五級以下をとるのは不可能です。

管理人バカすぎ(藁

190 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/24 16:44 ID:???
>>183
10代の頃こそ気になると思うが・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:02 ID:soaMMv8U
口ぱく。ありゃいかん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/24 17:04 ID:???
口ぱく。カコワルイ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:16 ID:???
そううえば高松宮記念どうなった?

194 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/24 17:20 ID:???
競馬場ネタから抜け出しなさい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 19:27 ID:???
>>185
ファンはリアル消防・厨房だから、女を敵にまわす事にはなりません。
ロリコン男なら別だがね。(w

196 : :02/03/24 21:49 ID:???
>>1
女?男?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/24 21:50 ID:???
>>1
クソスレ立てんな

198 ::02/03/27 20:58 ID:???
>>196

>>197
うっさい黙れ!(・∀・)サッサトカエレ!モウクンナ!

199 :束子 ◆PerJPymo:02/03/27 21:02 ID:GYe/yPLE
ウィンズとフレイムとか、あとフォルダーファイブとドリームとか
似たり寄ったりなのが多くて違いがわかりません。

200 :アリコ-ゲン:02/03/27 21:11 ID:SKvG6fck
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ピ・ピカチュー!(削除依頼出しとけよ)
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:17 ID:skZ9Jh8A
■■■■■■趣旨要約テンプレ( ゚Д゚) テンプラッ!■■■■■■

ポ前ら、ちょっと聞いてください( ゚Д゚) ポマエラッ!
人の噂が大好きで、たまには政治や他人を批判してみて、そんでもってちょっぴりエロス人、
そんなごく普通の生活を送る善良なポ前ら市民にとって困った法律が成立しそうです( ゚Д゚) ヒー

その名は、「対民監視法案」。提出したのはお騒がせマキコの夫( ゚Д゚) ポット

ポ前らの生活や2chを含む身の回りのメディアを国が監視して、報道・作品・政治思想・映画、
風俗系の淫猥記事、AVなどありとあらゆる物を規制しようという法律((((( ;゚Д゚))))) ガクガクブルブル
成立すると、エロビ、エロゲーは言うに及ばず、噂真や2ちゃんねる、ドラ○もんの
「いや〜んのびたさんエッチ」ですら見られなくなってしまいます( ゚Д゚) イヤイヤ

そこでポ前らの無駄なエネルギーを結集してこの天下の悪法を阻止しませんか( ゚Д゚) シマセン?
http://members.tripod.co.jp/seikanhou_toshi/
http://members.tripod.co.jp/seikanhou_toshi/index2.html

↓現在祭り中のスレ( ゚Д゚) ワショーイ
★政府の法案によってHシーンやポルノが禁止へ★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1016540467/l50
【政治】青少年有害社会対策法について
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1017083795/
【言論弾圧】マキコの旦那が2chを潰すんだとPart5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1017202275/

202 :☆☆☆:02/03/31 12:18 ID:yMjseEQ2
さっきからずっと読んどったけどさぁ〜。お前らいい加減にしとけよ!
勝手に『橘 慶太』ってHN使っとんな!『w-inds.潰す』とか言っとるけど、
潰せるもんなら潰してみろよ!どうせできっこないのにかっこつけて
言っとんなっつーの!お前ら何歳?!こんな事で時間潰すヒマがあったら
鏡見てかっこよくなれる研究でもしとれば?低レベルなお馬鹿さん達っ!
大体さぁ〜、DA PUMPのパクリとか言っとるけど、教えてもらったりしとるんやで
同じフリ踊っとってもおかしくないやん!
そんな事も分からんの?頭大丈夫ですかぁ〜?1+1分かる?(笑)
w-inds.の足元にも及ばんのに勝手な事ぬかしとんなよ!ってか、嫉妬しとんな!
そんなにも女にきゃーきゃー言われたいん?お前らは一生無理やっつーの。
分かった?お馬鹿ちゃん達!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:23 ID:???
>>202は低脳のサイコ野郎ですが。何か?

204 :KOOL:02/03/31 12:24 ID:???
>202
おいおい、熱くなりすぎだよ!!
だれか〜水かけてやれ〜

205 :情報君:02/03/31 12:29 ID:???

090−6616−2924

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:31 ID:???


         _____________________
         | >>202の精神分裂病患者を連れ戻しに来ました。
         |
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) < >>202何処逝ったのかな〜?
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/31 12:31 ID:???
>>202

おそらく、この人は・・・関西人(女性、10代)

いや・・・・悪魔超人・・・かも・・・・・

208 :☆☆☆:02/03/31 12:36 ID:yMjseEQ2
>204
人の心配しやんくていいから、自分の顔の心配したら?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:41 ID:???
オマエモナー

210 :コロス毛:02/03/31 12:42 ID:???
>>208
ココハ、ウィンズヲ潰したい人しか
来てはダメなりよ〜〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:49 ID:???
ヤメロ!☆☆☆はカワイソウな女なんだ!実際は男に相手にされずw-inds.
にのめりこんでいったスベタなんだよ!ビューティーコロシアムに出たい
と密かにたくらんでいるんだ!アタタカク見守ってやろうよ!こんなところ
でしかストレスを発散できないんだよ!

212 :☆☆☆:02/03/31 12:50 ID:OTHSiCSg
>210
だぁ〜かぁ〜らぁ〜、潰せるもんなら潰してみろ!って言っとんの。こんな低レベルなスレ立てて何が楽しいん?

213 :?R???X?N:02/03/31 12:52 ID:???
>>202
こいつは、かなりの基地蛾居だぜ・・・プっ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:53 ID:???
>>212
こんな低レベルなレスして何がいいたいの?

215 :橘 慶太 :02/03/31 13:03 ID:???
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< どうも!橘 慶太です!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /

216 :サイコセラピスト:02/03/31 13:14 ID:???

これは大変です!!!!
こんなとこにも重症患者がたくさんいるぞ!!!

http://kenomi.hoops.ne.jp/w-inds/rink.html

217 :☆☆☆:02/03/31 13:15 ID:OTHSiCSg
>211
あはは、お前おもろいな!ちょっと笑ってしまった。でも、
ビューティーコロシアムに出たいって思った事なんか一度もないよ。
ってゆーかさぁ〜、ストレスってゆーか思った事言っとるだけやし。勘違いもほどほどにね、坊ちゃん。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:22 ID:TDRvVt.2
>>217
おまえは夢を持つことを知らないくだらない生物。

219 :( ゚Д゚):02/03/31 13:23 ID:g.lyVZ0A
>212
単なる暇つぶしではないのかね。

220 :☆☆☆:02/03/31 13:24 ID:OTHSiCSg
>215
おいっ!お前誰じゃ?シコっとんなよ!もしかして欲求不満?!彼女がおらんってかわいそ〜。同情したるわ。

221 :サイコセラピスト:02/03/31 13:24 ID:???
>>217
またまた大変です!!!!
わたしに治療できると思いましたが・・・無理です!!
美容整形科に・・・・廻します・・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:29 ID:TDRvVt.2
>>220
彼女を欲求不満の解消だけの対象とは限らん。
くだらない人生をおくっているからそんな考えしか持ってへんねんな。
おまえはかわいそうな生物や。同情したるわ。

223 :☆☆☆:02/03/31 13:30 ID:OTHSiCSg
>218
あんさぁ〜。お前実はw-inds.ファンじゃないの?
どっかの掲示板でそれっぽい事書いてあったぞ!
>221
勝手にやっとれ。くだらん・・・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:33 ID:TDRvVt.2
>>223
曲はなかなか好きやけど、ファンちゃうで。

ちなみにこのスレはおまえみたいなw-inds.ファンで遊ぶスレ。
つまりおまえは遊ばれてる。ここに来ないのが吉。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:35 ID:???

ID:OTHSiCSg VS ID:TDRvVt.2

バトル開始!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:36 ID:TDRvVt.2
>>225
無駄な殺生は好まない…。

227 :( ゚Д゚):02/03/31 13:39 ID:g.lyVZ0A
>223
勝手にやっているので気に留めないで下さい


卯印図は口パクナノカ。そもそも興味がないから、気がつくまでにも至らなかった

228 :☆☆☆:02/03/31 13:42 ID:OTHSiCSg
224(名無しさん@お腹いっぱい。)>
やっぱり?たまにむかついたけどあんまり悪い人じゃないと思う。
なのに何でこんな事しとんの?普通にしとったら絶対イイ奴やと思ったんやけどなぁ〜。
一応、誉めとるんやで!&ご忠告どうも。じゃ、これからは来ないようにします。
これからは歌だけじゃなくてメンバーも好きになったってな。
トークとか飾ってなくてめっちゃいいよ★絶対好きになると思う。
最後に、もう来やんから言っとくわ。言葉使い悪くてごめんなさいでした。

229 :橘 慶太:02/03/31 13:47 ID:???
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< ども!橘 慶太です!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /    出ちゃうよ!!!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:14 ID:???
うい〜んず

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 20:28 ID:???
あなたたち、うらやましいだけでしょ!?

232 :〜BOTS〜:02/03/31 20:38 ID:zzGM2vD.
もう失うモノは何もないぞ!さぁ来い!!
    ∨                   ○  ウィィィィィン
   ∧_∧             __○○|
  ( ・∀・)            ()   ./ ̄
  (∪ (⌒)            | ̄((◎)) |
  ⊂_)_)             .|____.|

  ∧_∧        バシュッ __○○| ウィィィィィン
煤i;・∀・)      ○三 煤@()   ./ ̄
  (∪ (⌒)            | ̄((◎)) |
  ⊂_)_)             .|____.|

      ○
 ギャッ  \\ ガスッ!!       ○  ウィィィィィン
  ∧_∧ ¨∵          __  ○|
煤iT∀(:::) ;;:*¨        ()   ./ ̄
 ⊂⊂  )              | ̄((◎)) | 170q/h
  ⊂_)_)             .|____.|

   ∧_∧
  (;T∀□)<目を失ったからな!
  (    )
  | | |
  (__)_)

233 :名無し:02/03/31 20:39 ID:QAGFe8OE
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:20 ID:B4aJDizQ
ウインズとやらはちょこざい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:22 ID:???
ウイン何とかっつー奴らはかなり笑える

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:28 ID:???
http://www.popkmart.ne.jp/dl/tousatu.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:32 ID:4sOo5itU
ほっとけばすぐに消えていくだろ・・・。
あと半年もすりゃあ、一生聴くこともなくなるって。
それまでのちょっとの我慢だよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:35 ID:???
http://voo.to/morninggazou

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 09:00 ID:HAUkqpb.
w-indsファンがうざい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 09:08 ID:???
>>239
言うまでも無い。

241 :香典:02/04/03 02:25 ID:???
リアル紙芝居

あるところにミュージシャンのキリギリスとサラリーマンで働き者ののアリがおりました。
ある日ありはキリギリスに言いました。
「おい、キリギリス!路上ライブなんかしてないで俺みたいにちゃんと働けよ!」
するとキリギリスが
「けっ、俺はしょうもない人生を送りたくないんでね。働くんなら勝手にすれば?」
といいました。
ありは怒ってキリギリスがもし冬に凍えて死んでしまっても助けてやらないぞ!と言うと、
キリギリスは「あっそ。」と答え去っていきました・・・。

その年の冬
キリギリスは路上ライブをしていたところ音楽関係者にスカウトされそのまま一流ミュージシャンに。
ありは会社が倒産し借金に首が回らなくなり一家心中してしまいましたとさ。
めでたしめでたし。。。

よってウィンズはキリギリスみたく才能がないんでクタバレ!!

242 :香典:02/04/03 02:27 ID:???
>>241
おっと、まちがえた。
アリみたく才能ないんでだった

243 :偏屈@楽器板住人:02/04/03 03:26 ID:fuJrmric
こいつらの良さなぞ本気でわからんわ。
自分で音楽作る能も無いくせして
「アーティスト」気取り。
ゲームミュージックのコンポーザーや、ちまたのMIDI打ちのほうが
よっぽどか尊敬に値する。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 08:47 ID:???
良スレにつき、age。
ついでに馬鹿な本スレも晒しageておこう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:19 ID:???
>>241
(・∀・)イイ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:53 ID:???
age

247 ::02/04/04 23:55 ID:???
sage

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:14 ID:???
>>247
下がってない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:32 ID:???
こいつらはダパンプの弟みたいなもんかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:42 ID:CLvkPBP6
この人達の人気は仕方ない。中学の女共相手じゃ潰せない。ブスばっかだけど。ある意味可哀想じゃない?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:45 ID:???
っていうか、w-inds.ってアーティストじゃなくてアイドルだろ。
もしかしてあいつら自分たちがアーティストだと思ってる?
だとしたら重症。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:49 ID:???
踊りがいかにも挑発的な雰囲気だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:54 ID:gIUS3Epw
小ネズミども。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:22 ID:Oirv3bSo
左の子がかわいいから許す、ガンバレ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:49 ID:xsj2h6rA
文字で絵描けるなんてスゴイですね〜〜。
丸とかばらばらにふらしたら、雪になるのかな??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 06:00 ID:LDc/UTiQ
葉山、あるいはT2yaがプロデュースした奴らはみんな糞。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/06 09:22 ID:???
>>249
それはダパンプに失礼。まあ、それぐらいのレベルさ。

258 :たろう:02/04/06 20:15 ID:PqRR8eEk
最初いいなと思ったんだけど、冷静になると彼らって、面白みがないよね。トークもつまんないし、
なんで売れると芸能人は外見を変えるんだろう。ウタダの茶髪に化粧もしかり。
リョウヘイの金髪最低。ケイタの銀髪なにあれ、ちょーださい。
アラがみえてきたところで、ミスチルにもどろうかな、、、。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:26 ID:???
俺らがどうこう言う問題じゃないね。
弱肉強食、自然淘汰、因果応報
いろんな言葉がこれからのw-indsの先行きを示している。

本物なら生き残るだろうし
偽者なら消えるだけ。
黙ってみてればいい。

260 ::02/04/06 23:01 ID:???
涼平の金パは私も見た時引きました・・・。
でももう髪色戻したみたいです。
だから最低なんて言わないで。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:09 ID:K9ByQyvE
なんだかんだでも龍一は可愛い!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:13 ID:osdKdLd6
なんだかんだでもw-inds.はきもい!

263 :5オクターブの声域を持つ男:02/04/09 22:17 ID:???
俺の5オクターブのほうが絶対いいって、ウ員ズくそ社会のごみ

264 :hu:02/04/09 22:18 ID:DAXP00G.
みてて哀れになって来るでござり。

265 :5オクターブの声域を持つ男:02/04/09 22:19 ID:???
本当だらけあれもこれもそのまっただなかあらしてやりましょうそしてーはーばたーく三瓶ソウル

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:19 ID:rkKjVCnM
嵐なみにウゼ。プ

267 :5オクターブの声域を持つ男:02/04/09 22:20 ID:???
俺5オクターブも声出るんだけどどうかなー

268 :5オクターブの声域を持つ男:02/04/09 22:24 ID:???
俺器量いいぜ君たちウインズ以下の低脳ってわけ氏にな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:30 ID:K9ByQyvE
ジャ二よりはマシ!ってか学校の後輩です。すいません。

270 :喧嘩上等:02/04/10 00:17 ID:???
死ね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:17 ID:lmqQsxV.
みずほ銀行の流出パスワード 公開祭り開催中だよ ワショーイ!!!
http://www.ge.st98.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
みずほ銀行の流出パスワード 公開祭り開催中だよ ワショーイ!!!
http://www.ge.st98.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
みずほ銀行の流出パスワード 公開祭り開催中だよ ワショーイ!!!
http://www.ge.st98.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
みずほ銀行の流出パスワード 公開祭り開催中だよ ワショーイ!!!
http://www.ge.st98.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
みずほ銀行の流出パスワード 公開祭り開催中だよ ワショーイ!!!
http://www.ge.st98.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:19 ID:???
ウインズのボーカルってオバサンみたい

273 : :02/04/10 00:20 ID:???
>>1のページhttp://kenomi.hoops.ne.jp/w-inds/top.html
の「クイズ」は最高五級なのに、最高以下を取ることができない・・・

何だこの馬鹿?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:14 ID:6yDEIxng
死ねって言うな!おまえが死ね

275 : :02/04/10 02:15 ID:???
今年いっぱい持てばいいね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:16 ID:???
なんで2ちゃんは死ねじゃなくて氏ねなのか知ってる?
昔死ねって書いてタイーホされた人いたんだよね…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:17 ID:6yDEIxng
それ気まずいね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:19 ID:???
ウインズはもうぺちゃんこです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:20 ID:6yDEIxng
う〜ん。とりあえずファンがうざい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:21 ID:???
ファンって消防厨房ばっか
だからすぐ消える

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:27 ID:6yDEIxng
ってか
3人はむしろどうでもいいかも。
そのうち見なくなるはず

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:18 ID:???
ウインズってほとんど真ん中の奴しか
歌ってなくて、あとの二人はただ
踊ってるだけじゃん。だったらソロで
売り出したほうがいいきがするのだが・・・。
まあ、どんな売り方をしても今年中に
きえるのはめにみえてるがな(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/10 17:52 ID:???
>>278
現2ch住人が、以前いた掲示板が規制ワードの都合で
「死ね」と書けなかった為だが。
知ったか厨房はあまり嘘を書かないように。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 07:30 ID:OiX7SVSU
慶太のアッシュはカビみたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 07:34 ID:???
最初よりはマシだけど、なんか皆顔がオバサンなのはなぜ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:51 ID:???










65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)