2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ソフィア 松岡の人生。 ★

1 :1 ◆MGl6oUYU :02/03/17 22:03 ID:Gol9wTvr
彼は50歳60歳になってもテレビに
出続けるでしょう。

黒澤家と血縁を結び 良かったよね。

沈んで消えかけてた松岡が
子供ができてから
急激な番組出演ラッシュには
参ったなあ。圧力が感じられたな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:10 ID:???
>沈んで消えかけてた松岡
そうか?
もともと上ってもなかったと思うけど

3 :名無しさん ◆ecxakzn2 :02/03/17 22:11 ID:???
もう松岡について語ることは無い。
あるとしたら顔ぐらいだ。

4 :1 ◆MGl6oUYU :02/03/17 23:55 ID:CYPdYQuP
要は血がすべて。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:57 ID:8iI5GNMJ
5ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>2へ    神!!
>>3へ    すげーな、おまえ
>>4へ    今度は負けないゾ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:11 ID:???
そんな充くんのことは悪く思わないが。。。
カッコイイし、性格よさそうですしね。。。
ただ、そんなめっちゃ年の離れた黒沢優と。。。
ちょっと犯罪入ってるよね。

7 : :02/03/21 14:13 ID:BkrQQuPk
早々結婚した奴は大抵早々離婚すると相場が決まっている。

8 ::02/03/21 14:20 ID:???
松岡美鶴が最近きもくてたまらんのですが
ハゲタ?

9 : :02/03/21 14:21 ID:BkrQQuPk
>>8
松岡がキモいのは仕様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:40 ID:???

           +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:14 ID:???
>彼は50歳60歳になってもテレビに
出続けるでしょう。

其れは・・・無い(w

>黒澤家と血縁を結び 良かったよね。

良かったね。

>沈んで消えかけてた松岡が
子供ができてから
急激な番組出演ラッシュには
参ったなあ。圧力が感じられたな〜

なんの圧力ダヨ?(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:14 ID:6g7VBNzU
松岡て?
新幹線みたいな顔の人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:26 ID:???
>12
ようわからん
どういう顔なんだ?新幹線って(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:21 ID:???
>12ワラタ なんかよう判らんけど、言えてるかもしれん

15 :名無しのエリー:02/03/24 11:10 ID:KN8pue7g
>早々結婚した奴は大抵早々離婚すると相場が決まっている。

浅野温子は離婚してないし、不倫話なども無いが。
21歳で結婚したとき、これから人気が出そうなときに・・・と惜しまれたらしいが
むしろ結婚してからどんどん売れていった。黒澤も、いかにもすぐに離婚しそうで
離婚せずという系統だろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:10 ID:qT3WsTWA
ロリコン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:24 ID:???
おれが一番最初に松岡を殺すぞ!(^^;)へへへ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:50 ID:wCR3Ow22
>>11
そんな細かくムキになるな(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:54 ID:ZaiNT9YE
離婚したら充くん黒澤父に殺されそうだYO!(´∀`;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)