2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイってキモイと思いませんか? そう思ってる人→

1 :グレイキモイ:02/03/17 22:05 ID:hnicnLe4
ねぇ?グレイってキモいとおもわない?
もぉ全てがキモイ!見てると寒気がする!
そんな人はカキコしよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:07 ID:???
1のほうがキモイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:08 ID:NoWxNJVS
取り上げることもない。

グレイがキモイのは常識だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:35 ID:qbLjVBEs
真時期もい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:36 ID:???
当然きもい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:13 ID:Zi49vKbf
うん


7 :冫、):02/03/17 23:14 ID:Qxitx5x1
クソスレage

8 :皆さんヤバイです【緊急】BYN板住民:02/03/17 23:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7491/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1015708610/l50
3月27日に、
政治家に反論する雑誌・報道等を全て規制でき、又
過激な歌詞、映画、(セックスシーン含む。)文学、音楽や漫画、アニメ・TVドラマを
全て国会議員の判断によって規制される法律が誕生します。皆さん、是非見てください。
インターネット規制が一気に進むんで、2CHは愚か個人サイトも潰れます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:29 ID:f5s1Qhh7
'99年末と'00年末によく20世紀の歌とか言ってビデオクリップと
ランキングとたまに生で歌わせるののまぜこぜみたいな歌番組が
たくさんあった。当然GLAYもよく出てたけど生で歌うとなんか
あのボーカルの人ホントに歌うまいのかにゃ?と思わせるところ
があったような・・・・歌ってる途中よくフラットしちゃってたような・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 04:17 ID:UxGrtQMZ
肌がゴツゴツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 05:36 ID:???
なっち、なっち!!!!!!
可愛すぎ条例違反のぼくの運命の人、憧れのお姉ちゃんなっち!!!!!!!!
まあるい美少女723!!723!!だいすき!!!だいすきっ1!!
ナツミーーーーーーーーン!!!!!!!(ボガーンッ!!!!)
大好きだよ!!!!!この想いなつみちゃんに、安倍なつみちゃんに、
ブラウン管の向こう側のなつみちゃんにとどいてっ!!!!!!!!
大好きだよなっち!!!!!!!!!!!!
今日も君だけを、安部なつみちゃんだけを!!(伊藤歩ちゃんも!)
いつまでも見つめていたい君を!!!!!!愛してるなっち!!!!!!!!


12 :sage:02/03/23 14:42 ID:/lbQcAk.
う〜ん・・・1番さんキモイで〜ス!!
きもきもきもきもきも。。ウザッ!!グレイのなんなん?
え?鏡見て出直せ♪むしろ、あんさん終了♪絶対終了♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:00 ID:???
キモイのはみんな思ってること
それより、はよ 消えて欲しいわ・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:03 ID:???
もちろん、きもい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:04 ID:???
何故ageる?
本当に思ってるならsageるはずだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:32 ID:???
>>12
クールだな。

17 :名無し:02/03/23 16:23 ID:kyvEawF2
キモいもの、バカなやつを視聴者は求めてるのよー
彼らはその期待に応えて見事大金持ちになりましたとさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 18:58 ID:c26jeva6
あのボーカル、キモいというか醜い

19 :?V?????X??:02/03/23 19:04 ID:5KrvDIII
ですね。

20 : :02/03/23 19:05 ID:IfRUa4d2
あのギター、キモいというか醜い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 19:07 ID:???
つーかグレイ好きなクソ女は、
グレイの「音楽」を心の底から好きじゃないと思うよ。
だいたいもう奴らの時代終ってるし、
最近の曲よく聞いてみろ。いいと思うか?
もう今になっちゃ「グレイだから」で聞いてるだろ?
ダメだと思ったらすぐキライになりな!クソ女ども!

古くさいロックだし。わかんねー奴にはあの古さが解らねーんだ。

22 : :02/03/23 19:38 ID:.Wb/ZM.I
いや、別にいいのだ、GLAY
単に漏れの声の高さと合ってる方なので

ケミはちょっと低い。CD買ったが、殆ど歌えず、損したゾ

23 : :02/03/23 19:39 ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` グレイ最高!ひひひ
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

24 : :02/03/23 19:41 ID:.Wb/ZM.I
あ〜GLAYの代替となるのが出てくるまでGLAYで逝きますデス

25 :名無し:02/03/23 19:44 ID:Wxbp6kAE
>23三瓶?
グレイキモくはないけど歌ツマンヌー

26 :名無しのエリー:02/03/23 20:15 ID:1RwoBRjg
GLAYがきもいのは昔からだからもうほっとけ

27 :名無しのエリー:02/03/23 22:18 ID:???
あれほどイケてないボーカルは珍しい

28 : :02/03/30 03:03 ID:AOLlaIoU
あんたら人のこといえんの?
GLAYは500万アルバム売って20万人ライブもやった人材なんだよ!?
そんなキモイとかイケてないとか言う前に自分GLAYがやってきたことできっかよ?!
大抵、アンチは救いようも無いケドネーーーー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 03:04 ID:zIWc79kU
正直、宇宙人の事かとオモタ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 03:07 ID:???
>>28
アフォ500万人がアルバム買ってアフォ20万人がライブ逝っただけ

31 :              :02/03/30 03:19 ID:???
今じゃ100万もいかないだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 03:48 ID:???
正直キモイ。
でも推測にしか過ぎないけど、十中八九>>1の方がキモイだろうと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 03:53 ID:???
曲の感じが、BOOWYからパクリしてるんとちゃうん?
って感じ。
グレイキライっていうかキショイ!!

34 : :02/03/30 03:57 ID:???
グレイはアイドルバンドだからね。
てるのあのクルしそうな歌は正直心地良くないよ
アイドルとして歌うにはいい曲もあるかと思うけど

てるが結婚したら崩れ落ちて泣く人どれくらいいるか考えればアイドルバンドにすぎない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 04:48 ID:BHwWKikg
アイドルねぇ・・もうオッサンじゃん。>グレイ( ´,_ゝ`)プッ
曲はどれも同じに聞こえる。
なによりダサイ。あんなもん聞いてる人まだいるの?
ハイドもキモイね。いい年こいてきもい声だすなよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 04:52 ID:IZdCTIP6
別にどうでもいいけどあえて言うならがんばりすぎ
愛想よくして好感度振り撒いたって才能はふえないよ(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 07:23 ID:h3K08zng
グレイって、自分達の世界に浸ってるよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 08:10 ID:???
定期的に立つ、グレイクソスレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 09:04 ID:???
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020330084043.jpg
もうさ、わかったからさ、グレイグレイって騒ぐなよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 09:12 ID:OUlxl2bQ
Glayはよ解散しろ!!

41 :   :02/03/30 09:29 ID:???
>>34
teruはとっくに結婚してるだろ
パフィーとの不倫記事がのったんだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 10:04 ID:???
グロイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 10:07 ID:SkO2Phmw
1票

44 :喧嘩上等:02/03/30 10:09 ID:???
グレイを聞いてると気持ちまでグレイになるぜ(笑)
つまんない?

45 :儚いね:02/03/30 12:59 ID:Ht6LReVI
グレイのテルの顔って月のクレーターみたいです。
ついつい団子食いたくなるべ。
ボコボコナンチャン状態だべ。
グレイに似せてる男がマジ一番キモイ。
ブサイクに似せてモテテルと勘違いが遺体。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:03 ID:???
>>1
そんなこと言いつつ、おまえはグレイのメンバーだろ?
はずかしいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:10 ID:???
ヘンゼルとグレイのテル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:15 ID:???
>>45

(・∀・)イイ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:15 ID:Nh6Kzqrc
最近、歌声聴くと寒気がする。
まともに聴いてられん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:57 ID:???
あがっテルの〜?
さがっテルの〜?
はっきり言っとけ〜!!

と、連想したやつは馬鹿と思わせてみるテスト

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:01 ID:4bDjjOR6
きもい

52 :RUN:02/03/30 15:07 ID:s3JbDCgc
声は好きだがな・・・
かっこよさではTAKUROかな・・・
GLAYは誘惑ぐらいまでが良かったな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:21 ID:???
GLAY EXPOやった時点で終わったと思った。
LIVE活動だけやってればいいものを・・・
歌とかいいのに・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:58 ID:cFMFCBTE
GLAY最高!!

55 :184:02/03/30 16:07 ID:wclwKZa.
うちのお母さんは、テル見るたびに「米良(もののけ)かと思った」って言う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:09 ID:???
>>53 禿げ同
商売人としか思えなくなった。
感動もなし。それ以来買わない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:11 ID:eHYUVv7s
顔むくんでキモイ。
あとスタイリストが駄目なんだろうね。
きっと、あのロンゲデブだろうな。
あと、だす曲が2パターンしかないんすけど。激しい奴かバラード
こんなもん買う奴とコンサート逝ってる奴はさっさとベイブリッジから
飛び降りて逝って下さい。

58 :sage:02/03/30 16:25 ID:utubqspE
っうか、あれってやっぱり演歌なんだろ
歌詞の内容とかみると

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:27 ID:???
ぐれいってアニメソングでデビューだっけ?
もう1度アニメソング始めたら?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:35 ID:???
>>28
それ以上にヲタほど救い様のないものはないだろう…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:35 ID:???
>>1-59
( ´,_ゝ`)プッ
↑グレイ

62 :儚いね:02/04/01 00:21 ID:SvtsneDM
グレイの声イイとか言ってる奴の脳ミソカッポジッテ捨てたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:22 ID:P3mRCJno
Way of Differenceだかのメロディー好きだけどなあ。
歌ってる人達のことはあんま知らない。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:22 ID:PYeNppHg
声を無理に高く出してるのが
特にファンでもない自分からすると
耳障り

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:27 ID:.STVAqeQ
10年前ぐらいまでの日本のメジャーなロックのフォーマットを忠実に守ってる人達だとおもいます
だから同世代以下の人達にはダサイと思われても
40代位のおじさんにとっては「ん、まいいか、しょうがねえな」みたいな感じじゃないんすか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/01 00:27 ID:???
グロリアスもビーラブドも好きでした。今は嫌いです。
グロリアスが流れてたCM
内田有紀はヴァージンだ。「それはホントだ。」(内田)
あの頃福山と付き合ってたんだよね?
しょうない嘘つきもきらいです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:29 ID:???
自分でちゃんと歌える音階で、曲作るべきだと思う。
生で歌ってる時、めちゃくちゃ聞き苦しい!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 02:09 ID:???
>67
わざと高くしてるらしいが。<Eにage

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:30 ID:QcvCSD4Q
このスレッドがキモイ。
立てた奴は最っとキモイ。
グレイよりキモイバンド
いっぱいいるよ。
>>62
お前が好きな歌手の声がいい
と思ってるお前の脳ミソカッポ
ジッテ捨てたい。
>>64
お前が好きな歌手の方が耳障り。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:33 ID:???
・・・・?

71 :儚いね:02/04/02 21:35 ID:rBoUEUhU
クレーターFAN出現してるYO・キモ。しかも独りで熱くなってるYO・キモ
俺の好きな歌手って誰ダ−???逆に教セェテYO!(w
お前みたいなのが一番遺体








レェ

タァ









72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:36 ID:KrAWqEvo
なんだかんだ言って結局悪口いうことしか能がないんだね。
まあ悪口言ってる間は本気で嫌いなわけじゃないからかわいいもんだけどね〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 05:09 ID:/HUZMe5Q
明らかにTERUデブったね〜

74 :名無し:02/04/03 05:49 ID:SIK2AzGg
もののけだな

75 :Nana:02/04/03 07:55 ID:???
ドラクエで最初に覚える呪文だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:23 ID:BZ3HxRi6
>>71 
一番遺体なのは
お前だ。逝って
よし。

77 :喧嘩上等裁判長:02/04/03 12:24 ID:???
もう、奴等の時代は終わったんだよ。ていうか、早く解散しろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:25 ID:???
本気で嫌いなやつのことなんていちいち口にしないね。
アンチは嫌いだけどびみょうに好きみたいな感じかな

79 :ジョン:02/04/03 12:31 ID:???
一時GLAYも落ち目かと思ったけど持ち直したよね。
最近バンドで売れてるのって無いからGLAYにゃ頑張って欲しいよ。
個人的にはあんまり好きじゃないけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:35 ID:0yDIQulI
>>1
なんか>>1の言ってることってガキっぽい。
言いたいことはわかるんだけど、ただ言ってるだけ。
グレイがきもいって言う前に、冷静に物事を把握できるようになったら?
言うだけなら誰でもできるだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:37 ID:scucQkio
以前に比べて(歳のせい?)TERUの声、苦しそうなのが気になってきたけど、そこは腐ってもGLAY(ゴメンナサイ)!
TAKUROの歌詞は健在だね。むしろレベル上がってる。
丸くなったって思われるかもしれないけど、素敵な1フレーズを生み出す今のGLAYも好きです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:38 ID:???
TERUって幾つ?37くらい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:23 ID:???
>>82
去年30になった。今年で31。

この頃デブいな、ホントに。酒の飲みすぎだろ。
やせたほうがいいよ、ホントに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:24 ID:???
TAKUROの鷲鼻きもいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:26 ID:???
>>84の顔きもいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:26 ID:???
TERUの肌が、南原と同じでキモイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:27 ID:???
グレイはうんこしないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:34 ID:???
       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    < るせー馬鹿 !!!
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:40 ID:???
今年中に解散するよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:40 ID:???
>>88
オエ−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:41 ID:???
あいのりも終わってるゼッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 13:59 ID:???
タクローは自分がカッコイイと思っちゃってる。
あれ程度で自信もつとはおめでたい奴だ。あっぱれ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:07 ID:???
グレイは
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れです

94 :正統派:02/04/03 14:13 ID:9NPJjgwk
グレイは
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ
歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ歌全部同じ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:14 ID:???
TAKUROは無能で〜す

96 :刹那:02/04/03 14:17 ID:Wfh8TCso
GLAY…
Xの繋がりはもう終わってるよ。
LUNA SEAも…潰れたんだからもう解散しなさい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:17 ID:???
つ−かファンなんているの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:52 ID:???
J

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:53 ID:LaeIC6qU
GRAY=KUSO

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:53 ID:olwidZ.2
100

101 :aa:02/04/03 18:19 ID:???
グレイ=グロイ

102 :儚いね:02/04/03 20:52 ID:ouu0pEAY
ボコボコ率いるグレイ=FANも相当ヌカミソ馬鹿り。
>>72
>まあ悪口言ってる間は本気で嫌いなわけじゃないからかわいいもんだけどね〜

本気で嫌いですが何か??
マジ吐きしそうですが何か??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 10:01 ID:8KtBZY5Q
無理やりグレイヲタの変人に
グレイのライブに行かされて超失敗した・・・

マジでムカつくあのタコ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 10:06 ID:???
>>103
あー分かる
前に仕事の関係でビジュアル系のバンドのコンサートに連れて行かれて超萎え萎え

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:19 ID:QCWopKL2
キモォ〜イ
さっき一瞬声聴いて寒気がした ジツワ
即消し

106 :刹那:02/04/04 12:22 ID:???
TERUは
妻を捨ててPUFFYの亜美とくっ付きやがった最低ヤロー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:23 ID:???
やかましいハーモニクスで恥じまるギターソロ。
いつの時代の音楽だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:30 ID:???
盛り上がってるところ悪いけど、おもっくそ板違い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:24 ID:vWBd6bkM
お前らすべてキモイ。
GLAYの悪い所しか見て
ない無能な奴。
他のアーチストの方が
激キモイ。
GLAYをたたいてる奴ら
逝って下さい。
他のアーチストの方が
無能で時代遅れで歌全部
同じ。

110 :揚げ:02/04/04 13:26 ID:???
縦読み。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:26 ID:???
>>109
GRAYモナーっとw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:27 ID:wAajBaMs
>>109
それまちがってる。
GLAYにもいいところがあるけど、他のアーティストが時代遅れって
いうのはまちがってる。

アンチもヲタも平等に物事をとれないから争いになる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:28 ID:vWBd6bkM
>>112
お前もな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:29 ID:???
グレイヲタきもい
100000000000歩譲ってグレイは許すが、ヲタきもい

115 ::02/04/04 13:30 ID:cvCNxV3A
グレイなんてしょせんねずみ色。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:32 ID:???
>>115
それチャウとおも(以下自粛

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:35 ID:vWBd6bkM
>>114
ラルクヲタきもい
100000000000歩譲ってラルクは許すが、ヲタきもい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:40 ID:???
>>117
あのぉグレイもラルクも、どっちもイヤなんだけど・・・

119 :喧嘩上等:02/04/04 19:34 ID:???
どちらにしろ、きもい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:40 ID:???
いちいち返す117が一番キモい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:43 ID:Zxj7LqGI
上にもあったが、
本当にテルって米良に似てるね。
キモイキモイ。
多久ローは、まだマシ。
テルは女癖が悪そうだし米良だし、嫌いだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:45 ID:u7KZBLmo
きもいと思うならソレデヨイデショウ、別に誰もこまらん。

因みにGLAYは昔から時代遅れな歌うたってましたよ。
歌がどうこうってイうより、楽しんで活動してる感じが人を
ひきつけるんじゃと思うけどココでイっても空しいね。
スイマセンネ年寄りなもんで。

きもくてもスキヨ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:48 ID:???
キモイという表現はちょっとひきますが、
新曲のPVでむくみ顔のTERUは見たくないですね。
薬の副作用?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:03 ID:???
あのツラでヴィジュアル系はないだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:13 ID:co1W3MD6
キモかったらあんなに売れねーダロ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:15 ID:???
>>125
おまえがキモイ(藁

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:17 ID:Iaa.1uYI
hakkiriittedottimoomaerayorikahamasi

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:32 ID:5iNmHvXs
>>124
シンヤもヴィジュアル系だったぞ(藁

129 :儚いね:02/04/04 23:14 ID:kiaApZ5.
ナンチャン率いるネズミ色ってさぁ、ライブ本当に激ツマンネーらしいね。
毎回ライブ行ってるファンの子でさえ言ってたよ。トホホだね。カワイソーーネズミ達。
まぁ想像ツクヨネ(w
糞ツマンネ−曲を生で聞いても流れるのは生ゲロ位。
本当その金をユニセフ募金してください。
そしてここはネズミを叩く板なのでオタはどっか逝けウンコ。

130 :喧嘩上等:02/04/04 23:14 ID:???
浜崎と共に死ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:15 ID:gQbifANQ
ココ良かったYO!
http://free2.memberz.net/member/musume/alex.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:17 ID:???
ビこ〜ずあ〜〜いら〜びゅうう〜

ギャハハ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:13 ID:???
>>129
ライヴは面白いらしい・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:39 ID:tivxAoVE
>>129
生ライブ見てもいないくせに
GLAYを叩く資格ないな。
ほんと儚いな。

135 :昔のエリー:02/04/05 13:57 ID:???
>>134おいおい、ヲマエモナーwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:59 ID:cc4lKHko
某ワイドショー。
グレイのライブにきてる女の子にインタビュー。
「どうしてグレイ好きなのかな?」
「えー…えっと…(かなりの間)…仲がいいところ…」
同人臭くさすぎ!
てかグレイなんて曲みんな同じだし歌詞はわけわからんしナルばっかだしそれをイイ!なんていうのはヲタの同人ムスメだけだろ。

137 :昔のエリー:02/04/05 14:01 ID:???
でもタクローのキャラだけはおれぁみとめるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 14:10 ID:???
>>136
他に没頭するモンが周りに無い淋しい女たちなのさ(ぷ

139 :nana:02/04/05 14:18 ID:vlmV8hEQ
出張。
ライヌ数十回逝ったが全てクソ。
周りみんな座ってみてたぞ。いみね〜じゃん!
てかここも春だね〜・・・厨房の溜まり場じゃん。
一回オフィ荒らしてみたいな〜(ニヤニヤ

結論的には一刻も早く解散だな。
ねちっこいんだYO!
あとグレヲタシンデまじ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 14:19 ID:???
数十回も逝ってるオマエが糞以下だとおも(以下自粛

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 14:57 ID:???
>>88
TAKUROがキモいというより
お前のそのAAがキモい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:46 ID:vqqAhO7I
>>135
おいおい、ヲマエガナーwww
>>138
お前が他に没頭することの無い
淋しいやつなのさ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:56 ID:???
>>142
妙なお門違い的煽りやめてくれるかなぁ。。ムカツキはしないけどキモイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 17:02 ID:???
この板の住民推察。
自分では何もできず、他人をさげすむ事で己の優位性を
保とうと躍起になっている自己陶酔型。

145 :HARU:02/04/05 18:11 ID:1Z1.uAGA
てか、キモイとか言ってるお前らがキモイから。
GLAY最高だよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 18:38 ID:???
テルはナンチャンと一緒
ぶつぶつ星人
>>145 氏ね
お前の目はフシアナか?あ、コラ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 18:56 ID:???
こんなことを速報にした>>1はグレイなんかよりもっときもい
こんなとこに立てんな、邪魔。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:32 ID:???
>>146
お前の家、鏡ないだろ?
てぇ〜、いうか〜、怖くて見れない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:45 ID:/nfGIQ7.
キモくない
カッコ( ・∀・)イイ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:48 ID:???
>>145
てか、最高とか言ってるお前がキモイから。
GLAY最低だよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:23 ID:np2QrdVw
>>143 >>150
お前がキモイ。消えろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:29 ID:???
ふっけたよね。たくろーが一番マシになってる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:29 ID:???
>>151
お前がキモイ。消えろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:32 ID:np2QrdVw
>>153
お前がキモイ。消えろ。
逝ってください。

155 :うう〜:02/04/05 20:34 ID:YYo9HGkE
なんじゃこれ????
ガキのけんか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:34 ID:???
>>154
お前がキモイ。消えろ。
逝ってください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:38 ID:mMEN2Ew.
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020402-00000007-sks-ent
こっちのほうが馬鹿な対決。マスコミはもっと馬鹿。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:38 ID:np2QrdVw
>>156
お前がキモイ。消えろ。
逝ってください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:40 ID:lwx94gG6
>>158
お前がキモイ。消えろ。
逝ってください。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:41 ID:???
>>158 >>159
早く必殺技を出して、決着つけろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:43 ID:lwx94gG6

          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') ウツダ >>151
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:44 ID:HNPsEhPY

         ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",::::|:;X'::7、   ・=-_、, .:/   < 1は晒しage
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐''''|  〉'.ヘ    ''  .:/     \_________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ∧|∧''ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ'i'::( /⌒ヽ=‐-、.,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||':|::||    |\ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::|:∪ /ノ:::::\..::/   \  `ヽ
            |||<- 1
               ∪∪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:49 ID:np2QrdVw
>>159
潰れろ。キモイ。消えろ。
>>161 >>162
キモイ絵だな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:50 ID:lwx94gG6
>>163
潰れろ。キモイ。消えろ。
キモイ顔だな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:55 ID:np2QrdVw
>>164
潰れろ。キモイ。消えろ。
お前がキモイ顔だな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:56 ID:???
TERUって差し歯だし、肌はボコボコだし最悪。

167 :終了:02/04/05 20:57 ID:???

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:58 ID:lwx94gG6
>>165
潰れろ。キモイ。消えろ。
お前がキモイ顔だな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:00 ID:np2QrdVw
>>168
潰れろ。キモイ。消えろ。
お前がキモイ顔だな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:04 ID:lwx94gG6
>>169
潰れろ。キモイ。消えろ。
お前がキモイ顔だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:09 ID:np2QrdVw
>>170
潰れろ。キモイ。消えろ。
お前がキモイ顔だな。

172 :たしかにね!:02/04/05 21:10 ID:/CRySvjA
http://ranking.with2.net/rank170-0.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:12 ID:lwx94gG6
>>170
同感。>>171逝ってよし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:16 ID:np2QrdVw
>>171
同感。>>170 >>173逝ってよし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:19 ID:lwx94gG6
皆様本当に長い間御愛顧いただき誠にありがとう御座いました。
このスレはなんの発展も無いまま無事終了した事をご報告致します。


=============終了=============

176 :儚いね:02/04/05 23:22 ID:2qR3yzBg
儚いね。チャンチャン。
じゃーグレイ糞はナンチャンクレーターネズミって事で。最後のage。

177 :よく考えて:02/04/05 23:53 ID:Dw/gHyDA
キモイといってる方はGLAYが羨ましいのでは???
まずCDでもレンタルしてライブに足を運びそれからキモイとか
語ってください。個人的なトラブルがない限り見てるだけで寒気がする
とかは正常な人間とはいえません。TERUに似た男性にふうられたとか
まずあなたの心のケアをした方が良いでしょう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:59 ID:VTVQgG9M
GLAYは
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れです。

179 :なんじゃこりゃ:02/04/06 00:10 ID:D.fbvTm6
↑ おいおい 餓鬼か。。。おまえは。。。くだらない。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:14 ID:KMNqRxx.
GLAYは
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ
時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れ時代遅れです。

181 :うっ:02/04/06 00:20 ID:D.fbvTm6
笑える この喧嘩いつまで続くの??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:28 ID:???
ヲタのレベルが知れるね。

183 :暇人め・・・・・。:02/04/06 00:34 ID:w4JBz8lY
GLAYの魅力がわからないおまえ達かわいそう。本当にかわいそう。わざわざ嫌いなバンドのこと文句言いたくてここに書き込みしてるの?暇だねえ。
それだけ注目してるんでしょ?気になってるんでしょ?素直になれば?あと、グレイのライブ数十回いったけど何とか・・・・・。って文句いってるバカがいたけど、あんたも暇ね。あと言っとくけど、座ってる人なんて全然いないし!
もう来ないでね。グレイのライブに。空気悪くなるから、私達ファンとメンバーとの神聖な場所にあなた方のような程度の低い人間に来て欲しくないので。
    以上!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:34 ID:???
 ケンカハヤメロヨ      ┏( ´Д`)┛             ケンカハヤメロヨ
┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛      ケンカハヤメロヨ       ┏( ´Д`)┛
         ┏( ´Д`)┛  ケンカハヤメロヨ
    ケンカハヤメロヨ          ┗(´Д` )┓
 ┏( ´Д`)┛     ┗(´Д` )┓                 ┗(´Д` )┓
                     ケンカハヤメロヨ                 ケンカハヤメロヨ
┗(´Д` )┓               ┏( ´Д`)┛    ┗(´Д` )┓
         ┏( ´Д`)┛     ┗(´Д` )┓      ケンカハヤメロヨ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:35 ID:???
GLAYももう落ちたよね。
しょせんラルクとグレイは同じ時期に目立って、両方同時に落ちていくんだよ。

186 :バカ?:02/04/06 00:42 ID:w4JBz8lY
心の汚い人間達って本当にいるのね。
よかった!そんな人たちがグレイのファンにならなくて!
あと、ラルクと一緒にされるのはキツイっす。。。。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:42 ID:???
>私達ファンとメンバーとの神聖な場所にあなた方のような程度の低い人間に来て欲しくないので。

( ´,_ゝ`)プッ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:44 ID:???
>186
オマエモナー

他者を馬鹿にしながら何かをマンセーする奴は頭悪そうに見えるから
やめといた方がいいぞ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:46 ID:???
>>186
一応悪口じゃなくてマジレスするよ。
世間の目からは、ラルクとグレイは同じように分類されちゃってるわけ。
こういう客観的な事はファンだとわかんないでしょ?でもそうなんだよ。
まぁ、それでラルクの熱が冷めるにつれてグレイの熱も冷めていってる。
でもグレイはまだライブやってるからギリギリかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:16 ID:???
>>183で「以上!」って言ってるのに、しつこく何度もレスつけてるんだね
この人。>>186

191 :190:02/04/06 01:18 ID:???
何度も=まだ一度だけだった

でも予測ではこの人今後何度もレス付けると思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 07:46 ID:jdWPAeu.
>>183
イタイ文章になってるよ
だからヲタきもいって

193 :オナニスト1:02/04/06 10:31 ID:???
射精は気持ちいい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:44 ID:???
>> 183
最初の一文から「以上!」まで、全て(・∀・)イイ!
グレイと一緒に逝っていいよ、本望だろ(´,_ゝ`)プッ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:50 ID:AEjUavhc
愚霊の曲はアホな奴がよくききます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:25 ID:QYK.p2C2
もう、だいぶおっさんだよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:27 ID:bkI4hFMk
jiroタンラブ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:27 ID:???
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

199 :儚いね:02/04/06 15:32 ID:lvlt9Xu2
>>198
私もマンコはいいと思うYO〜。少なくとも具零よりは。

>TERUに似た男性にふうられたとかまずあなたの心のケアをした方が良いでしょう。
お前素で馬鹿だろ…??オタ過ぎダロ??相当に遺体ダロ??気付いてるノカ??
そんなクレーター野郎に似てる奴に告るくらいならいっその事
下痢気味のウンコと仲良く籍入れた方が気が楽だヴォケマンコクサレ。
そろそろ飽きた。低脳ネズミオタとクサレ話するのは。早く逝ってクレ。

200 :200:02/04/06 15:33 ID:K4dnXzEM
200

201 :( ´ー`)y--. o ○:02/04/06 15:47 ID:???
グレイよりまんこがいいね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:47 ID:???
化け物のようになってきた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:51 ID:XmSV4QIo
>>195
お前見たいな奴がアホです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:51 ID:???
昔はよかったな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 16:16 ID:XmSV4QIo
ラルクと一緒にするなGLAYを。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:58 ID:yrDqt2gY
GLAYってタクローがいなかったら
ただの能無しバンド。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:01 ID:???
厨房ばっか。自分の嫌いな音楽叩いて何が楽しいんだろねぇ。
こういうことでしかストレス発散できないなんて悲しいねぇ。
自分の了見の狭さをアピールしてるようなモノだよ。
大人だったら、他人のことにどうこう口出しすることないからね。
ほんとに精神年齢低いんだろね。
ちょっとかわいそうになってきた・・・。

208 :(*゚ー゚):02/04/06 18:09 ID:???
>>207
倉木、宇多田に限らずアンチに何を言っても無駄。
批判されればその怒りをエネルギーに変換するからね。
ま、物事に後ろ向きで破壊するだけで、生産性が無いんだろうから(藁

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:22 ID:VcVvCrhM
 顔がボコボコとかキモイって顔だけで売ってる人に言えYO!
それとGLAYの時代が終わったって言ってる人は流行り廃りで歌
選んでるのか?悲しいね。
 GLAYは今でもいい歌出してるよ。分かる人が減ったのと、ビジュアルしか
見てなかったファンが離れただけ。

210 :HEY YOU! 誰もに 桜咲く:02/04/06 18:24 ID:???
HEY YOU! 誰もに 桜咲く
HEY YOU! 誰もが 不安抱く
HEY YOU! でも答えは 君の未来
そう 自分で 描いた表舞台 
COME ON! それでも 春がやってくる度
君を思い出させる甘い匂い
あの日の旅立ち

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:24 ID:K0jHjETE
>>209 ageないで

212 :儚いね:02/04/06 18:33 ID:lvlt9Xu2
じゃあ奈々氏の腹いっぱいはネズミの何見て好きになったんだか…逆に知りたい!(稾
顔ボコボコで歌ヘボ過ぎで、ビジュオタにさえも見捨てられたネズミは
いつか死ぬしか道無いダロ〜…終了だべ。
…って別に本っ当にネズミなんてどうでも良いんだよねぇ…。
だから面倒くさくなってきた。ゲップ。

213 :HEY YOU! 誰もに 桜咲く:02/04/06 18:37 ID:???
HEY YOU! 誰もに 桜咲く
HEY YOU! 誰もが 不安抱く
HEY YOU! でも答えは 君の未来
そう 自分で 描いた表舞台 
COME ON! それでも 春がやってくる度
君を思い出させる甘い匂い
あの日の旅立ち 

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:30 ID:rYLLWXNQ
あげ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:11 ID:KDcAxy0c
つーか、オトコのくせに化粧、濃いすぎる

216 :216:02/04/07 20:14 ID:???
とりあえず今晩の情熱大陸見てからだ!
話はそれから!

217 ::02/04/07 21:40 ID:xw3KA/6Q
んなこと言ってるお前らがキモイ。キモすぎる。
GLAYサイコ−。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:44 ID:/p8GmAqw
痛たたた…

219 :( ・д・)さん:02/04/07 21:46 ID:???
GLAYは別にキモイとは思わんが
ポニーキャニオン&富士テレビのガッチリタッグで無理やり売り出された
感はあるよな、その上同じレーベルのd寝るずなんかの番組に出たりして
いやらしさはムンムンだね、最近ファルセットを多用した歌い方はマジで
キモイと思うよ!GLAYファンもそろそろ気づけよ、TVの情報操作で操られて
いることに・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 12:19 ID:P2IU3sA6
>>219
お前の言ってることがそもそも
キモイよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:04 ID:???
>>220
お前の言ってることがそもそも
キモイよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:17 ID:???
曲がどれもへぼくて笑える。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:17 ID:F1phhdOA
キモいって言ってるやつが一番キモい(定説)
ということは、おれも・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:24 ID:???
>>1
寒いしキモイし どうしようもないと思う。
「あの雪の白さをあなたにも見せたい」とか キモい。
ストーカーになる素質十分だと思う。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 14:30 ID:T88mA/4.
>>221 >>223
お前の言ってることがそもそも
キモイよ。

226 :儚いね:02/04/08 19:26 ID:7W7NtBEs
>>224
ワラター!!確かに素質十分

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:32 ID:???
キモイと言うか、アナウンサー学校でも通って
カツゼツを良くしてください。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:04 ID:???
今にもバラバラになりそうなメンバーをタクローが
必死でつなぎとめている姿が滑稽で笑える。

229 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 20:27 ID:???
ここでお前らに質問です。
昨日放送の情熱大陸を見ての感想を
簡潔に述べてください。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:28 ID:???
>>229
あれNYでやってた?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:56 ID:QsxpE.Ik
>229
偽善者達の集まりとオモタ

232 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/09 00:13 ID:CAdbhHMA
>229
東北ツアーFor 田舎者達

233 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/09 00:20 ID:9iqmgFT.
まだこんなこと言い合ってたんですね、キモいみなさん。グレイを嫌いといいながら
昨日の情熱大陸をしっかり見ていた隠れグレイファンのみなさん。笑える。
素直になれって。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:29 ID:???
氏ね<ALL
俺はGLAYファンだけど、一度もそんなことは思わない。
歌詞にしたって、心が清らかな人にはわかる。
お前らは、ココロが汚れているから、いい曲もいいと認められない。
グレイはな、昔からものすごい努力して、ここまでこれたんだ。
おまえらなんかに、あいつらのすごさがわかるわけがない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/09 00:36 ID:9iqmgFT.
234さん、凄いわかります。私もそう思います。234さんもこんなところにいたら234さんの心まで汚れてしまいます。
GLAYはもう流行りバンドじゃなくなっただけです。本当のファンが残ったんです.ただそれだけ、ファンとしても最近人気が落ち着いてきたのは認めるけど、それは悪いことじゃないし。でもこうやってグレイのことでこれだけ意見交換してる人間が多い状況を見てると、
良くも悪くもまだ注目してる人間がたくさんいるって知りました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:37 ID:QTAATlJE
>234
どこを縦読みするの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:41 ID:6V7Se65I
>234
心が清らかな人って日本語わかってるのでしょうか?
本当に清らかだったら、不倫したり妻子を捨てたり
しないと思います。
歌詞云々は、小説なりドラマなりを参考に
どんな事でも書けると思います。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:42 ID:???
泣けてきた>>235さん
俺は、昔から立ち直れないとき、苦しい思いをしたとき。
いつも、GLAYの音楽に助けられてきた。
BELOVED、a Boy・・・こんな曲があるから、GLAYはすごい。
なにがすごいかって?GLAYの歌には、優しさがある。
最近のアイドルとかは、恋愛でも、ニコニコしながらへらへら
歌っている。
だけど・・・GLAYはちがう、一曲一曲、大事に、真剣に恋愛を歌っている。
俺はそんなGLAYが好きだ。
たとえ、これから一般市民にうれなくても、俺は一生GLAYをきいて
いきていきます。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:42 ID:???
もう時代遅れ

240 :5オクターブの声域を持つ者:02/04/09 00:43 ID:???
ムルアカについて本気だして考えてみた ってすれがあるよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:45 ID:???
GLAYのなにもしりもしないお前たちがGLAYを語るな。
歌だってな、タクローとテルが歌いながら、あわせながら
一生懸命つくっているんだ。
おまえらに、なにがわかる?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:45 ID:???
何にもわからん、わかりたくもない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:46 ID:???
じゃあ、GLAYについて一切口をだすんじゃない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:52 ID:???
ID隠れるのをいい事にキモヲタが自作自演してそう。<心が清らかとかいう奴

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:53 ID:???
>>241
水しぶき上げて海へダイブ死てろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:17 ID:???
ちんちくりんのギターの奴ちゃんと轢け

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:35 ID:???
>246
そんなヤツいたっけ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:55 ID:???
いるいる、音とストロークがズレてる。
ZONEと一緒。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 03:57 ID:boaMV47E
GLAY
大好き!
悪い?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 04:08 ID:???
GLAYは、BOOWYの影響受けすぎなんだよ。
マネすんな!!
テルが歌いやすい音階で歌作れ!!
生で歌ってるのが流れてくると、異様に聞き苦しい・・・。
たまに声が裏返ったりしてると、聴いてる(別に聴きたくて聴いてるわけじゃない)
こっちが恥ずかしくなってくる。(藁

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 04:10 ID:???
GLAYオタってモーオタと同じぐらいきもいね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 05:08 ID:???
>>238
グレーの歌ごときで立ち直れるような挫折は本当の挫折ではありません。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 13:31 ID:j0wSQCR.
GLAY超最高です。大好きです。
どんな状況になっても挑戦する
GLAYは素晴らしいと思う。
GLAYの音楽をこよなく愛すもの
または嫌うもの様々だけどそういう
こと全てGLAYのメンバー達はわかって
るから色々やるという気持ちを持ってる。
彼らはファンの人達もファンで無い人達
も大切にしてるからだ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 13:48 ID:2mUbIPKg
>>234
じゃあなんでTERUは 売れない頃支えてくれた女を捨てて
亜美に乗り換えたんだよ?教えろ禿

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 13:59 ID:9D/Wdd9M
GLAYの楽曲はTAKURO。だからGLAYじゃなくて
TAKUROがすごいと言うならわかる。
TAKUROが作詞・作曲して、もっと才能あるプレイヤーが
演奏すれば、もっとよい楽曲ができると思う。
>>254はっきり言って女を捨てるなんて醜いね。

でも、それじゃGLAYじゃなくなるんだね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 14:20 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1004783433/465

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 14:24 ID:???
>>256
たまに声が裏返ったりしてると

いつ裏返った・・・?

>>254
>>234に聞いてわかる問題じゃないとオモワレ

258 :257:02/04/09 14:25 ID:???
マチガッタ、>>256じゃなくて>>250

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 14:29 ID:???
見て気もい、聴いてもっとキモい

260 :喧嘩上等:02/04/09 19:06 ID:???
259へ
藤木、浜崎も同罪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:09 ID:???
>>257
裏返ってはいないが、かなり無理して歌ってると思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:11 ID:tlPnBZc2
喧嘩上等発見。最悪版の自分のスレに帰ってください。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:16 ID:kDK4YlkE
んなスレ立てるまでもないじゃんよ。

最悪に決まってるべ。

奴らだって、自分らの音楽に芸術性なんか求めてないっしょ。

愚民の聞く音楽だよ。

10代ならまだしも、20代、30代で聞いてるやつはヤバイね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:48 ID:Nkrs2sGo
TAKUROは認める、がTERUの歌唱力は…
録音のときくらい1/2微分音位あげてmixすれ
ライブは…耳捨てたくなる

265 :鮎檸檬:02/04/09 20:47 ID:6A2JWTCc
これ見てて悲しくなりました。

私は10代だから、そんなに
ひどい挫折味わったことないっていうことくらい分かってる。
でも、辛いとき、GLAYに助けられた部分って
いっぱいあったと思う。

GLAYの曲聴いて泣けて、幸せだと思ってる。
他に泣ける場所が無かったから。
私は馬鹿って言われてもキモイって言われても
全然構わないです。
GLAYの曲が合わないって人は、
他に好きな音楽があるって事でしょ??
それは人の自由なんだから全然構わない。
GLAYが好きだろうが好きじゃなかろうが自由。
だけど、GLAY好きな人をキモイとか
言ってるのは許し難い。
それに、情熱大陸のTAKUROさんを
偽善者って言ってることも。

人は完璧じゃなきゃいけないんですか??
欠点ばっかり見つけるの上手な人ってよくいますよね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:50 ID:???
釣ろうとするなYO!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:56 ID:???
タクローはどう考えてもビジュアル形じゃない。
あんなのカラスにタカラレタ死体だ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:58 ID:???
グレイがロックじゃないって言うけど、
買ってる人はロックだから買ったわけじゃないだろ。
でも、メンバーがロックって言っているのは誤り。
アップテンポなナンバーってところかな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:02 ID:???
>>265
馬鹿でキモいグレイの曲で満足するのはあんたの勝手けど
自分の価値観を他人に押し付けるのは止めてくれない?
迷惑だから。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:03 ID:???
>>269
キモいという価値観をヲタに押し付けてるのはあんたらアンチの奴ら。
ヲタからしたらそっちが迷惑。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:04 ID:Y9caxLEU
>>267
人の外見けなしてて楽しいですか?
オマエの方が醜いよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:05 ID:osdKdLd6
>>267はTAKUROヲタです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:06 ID:???
馬鹿なヲタが一匹釣れた〜♪w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:07 ID:???
>>267
禿ワラ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:13 ID:???
TAKUROって
お化け屋敷のバイト素でやれるよな。
スゲーよ そんな奴なかなか居ねーよ!!
ある意味、尊敬だ!!(藁

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:16 ID:???
タクローってブラックジャッケ実写版でドクターキリコやったら似合うんじゃ
ないかと思う。つーかそっくり?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:18 ID:???
>>271
この世にタクロー以上に顔のキモい人が居んのかYO?



























あぁ!お前が居たな(W

278 :276:02/04/09 21:20 ID:???
>>276
ケ→ク

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:28 ID:???
>>277
>>267に決まってるじゃん。ふつうは自分より劣ってるやつは叩かない。
叩くのは自分より優れてる奴。
かわいそうだが >>267<TAKURO

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:31 ID:???
>>279
在日ですか?日本語が少しおかしいようです。

281 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/09 21:36 ID:???
あのさ、久保ってドーム公演の最後でさ、
ワザとらしくTシャツの袖で目の辺りを拭きつつ
「絶対また戻ってくるからなーっ!」だっけ?
たしかこんな事をステージ上でほざいてたよね。

正直、サムスギタ……。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:37 ID:???
溶解人間タクロー

283 : :02/04/09 21:48 ID:???
GLAYヲタだが止めれ>擁護レスしてる奴
此処で何を言っても痛いだけだYO

統一スレに戻れ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:02 ID:???
>283
こういう人見ると安心する。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:08 ID:2d95htBY
>>267>>268>>269>>270>>279>>281
>>282>>283>>284
お前ら馬鹿な奴らだな。お前ら事態、超キモイんだよ。
お前らの言うことにサムスギル。程度の低い人間とは
お前らの事を言うんだな。GLAYの音楽で励まされてる
人もいる。別に押し付けてるわけじゃない。
お前らには迷惑してる。馬鹿でアホだから。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:09 ID:pvBIm4aI
>>285
GLAYヲタだが止めれ>擁護レスしてる奴
此処で何を言っても痛いだけだYO

統一スレに戻れ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:26 ID:2d95htBY
>>286
消えろ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:29 ID:???
>>287
GLAYヲタだが止めれ>擁護レスしてる奴
此処で何を言っても痛いだけだYO

統一スレに戻れ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:31 ID:???
>>285
omaemona-

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:43 ID:???
きもい
寒気がする
285も同じ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:08 ID:???
>>284
オマエは人に影響されすぎです。
馬鹿な中学生はシネ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:15 ID:???
>>291
GLAYヲタだが止めれ>擁護レスしてる奴
此処で何を言っても痛いだけだYO

統一スレに戻れ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:17 ID:DfrUMH/I
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>1-292
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:17 ID:???
コピペやろーが必死です!(藁

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:18 ID:???
>>293
GLAYヲタだが止めれ>擁護レスしてる奴
此処で何を言っても痛いだけだYO

統一スレに戻れ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:20 ID:???
>>293
の意図が分らない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:21 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>294-296
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:22 ID:???

>>297
GLAYヲタだが止めれ>擁護レスしてる奴
此処で何を言っても痛いだけだYO

統一スレに戻れ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:22 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>297
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:23 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>TERU
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:23 ID:???
300GET

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:24 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>TAKURO
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:24 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>HISASHI
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:25 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>JIRO
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:26 ID:???
名前知ってるんだ(w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:29 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>佐久間 正英
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:29 ID:???
>>306
それって誰?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:32 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  お前も連れてくYO!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>306
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:33 ID:???
          |  ハイハイ!
           |  お前も連れてくYO!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>307
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:37 ID:???
正直、つまんないです。コピペ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:38 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:47 ID:???
>>310
ごめんなさい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:14 ID:8TKs1tTw
もういいかげん気づこうよ!
テルってひとが山崎邦正と同系顔の
人種ってこと

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:15 ID:???
山崎邦正が可哀想

315 :283:02/04/10 15:33 ID:???
誰がコピペしろと言った。
漏れが荒らしてるみたいじゃねーかおい

収拾つきそうな気配なのでsage

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 16:11 ID:PhkCBCDA
>>313
テルはもののけ姫の米良似だろ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:03 ID:sumGd1tQ
テル女々しい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:16 ID:???
>>313
爆ワラタ!
山崎と似てる〜〜
ヒサシ>>ジロー>>>>>>>>>>>>>>>>テル>>>>>>>>>>タクロー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:49 ID:???
どうせもう終わってるんだし、叩かなくても良いんじゃない?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 18:13 ID:???
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>310-319
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:27 ID:UpNdv2Vw
>>288>>289>>292>>295>>298
omaegana
消えろ、どけ、馬鹿野郎、アホが。
キモイよ。お前が終ってる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:30 ID:???
じゃあ、グレーの次の曲が10位以内に入るかどうか
考えてみようか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:33 ID:eTP7Gr82
グレイはもう復活しない。
しても一発屋になる。ウルフルズみたく。
第一線からは消えたよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:35 ID:???
まぁ、グレイは
このスレに書き込んでるアンチより
金持ってるし、モテるし。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:41 ID:???
化け物化してる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 21:53 ID:???
>>323
一発屋になるってのはかなり意味わからねぇ。
もう何発もヒットはしてるし、一応。

一発屋って、活動のうえで大ヒットしたのが1曲だけのアーティストを指すんじゃないの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:03 ID:???
>324
さげって・・あんた、さがってないよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:09 ID:???
>>322
バカ発言、見ててイタイです(w


━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:14 ID:???
           |  またお前らか!
           |  いい加減にしろ!さっさと来い!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>321-328
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:32 ID:???


━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:37 ID:???
グレイを始めてCDで聞いた時の衝撃は忘れない・・・・・・
なんであんな音なのかと・・・・・・あれで良いのかと・・・・・・

332 :べすと:02/04/11 02:40 ID:???
さぁ今週の1位の発表です!!!

  「グレイで、BE WITH YOU!」

キャー!!!!!!!!!!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 03:21 ID:???
             ヽl/__       (
         _--~~    ~~ --__    \  うッ!
 ━━┓●_-~      ||||~-、  (  こ、この>>330-332くせ〜・・・
    ┃ _-~        |||||‐_   `-    _ ノ
   ┛r~          ||||||‐   (  ノ
  ┃ /           ||||||ハ   ( ノ
  ┃/            |||  | |  ○
  ┗┓        ●)  |  | | |_o
   l┃    ,,______シヽこ______,,      V ヽ
   〉┃   ~"===-,_l〃_-==="~~     /∩)
  / ┃  """"-/^~ ~^ヽ-""""     )r (
  (〃      人〇 〇 へ 〜〜〜、  l l 1
  l ━ ┃  ( ~ ̄~ ~ ̄~ )  〜〜っ ) l ハ
  l   ┃    lr~~~⌒~~nl     ( ‐〜〜〜〜〜〜
 入  ┛   (⌒~~'r~~~⌒)      〜〜〜〜〜〜
~( 人       `---ー---′       もわーーーん
   (ー__      つ〜〜〜〜〜ん_,,   )
  ○ヽ ~--__          -ー~   ノ
   入    ~~ー ____---

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 03:33 ID:???
>>333
お疲れ様やなぁ。
ご苦労なこって。
こういう事しか毎日する事ないんやろうなぁ。カワイソウに

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 03:41 ID:???
>>334
お前は何してんの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 03:47 ID:???
>>335
どんな低脳さん達がおるんやろかって思って、見ててん。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 03:53 ID:???
>>336
お疲れ様やなぁ。
ご苦労なっこて。
こういう事しか毎日する事ないんやろうなぁ。カワイソウに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 04:00 ID:???
>>337
お前は何してんの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 04:03 ID:???
>>338
猫の世話してんねん。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 10:41 ID:???
>>334-339
ちょっと面白い

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:30 ID:FVvMIH42
アホ丸出しだ。

342 :ただの名無し:02/04/11 14:54 ID:wuT/GJBk
バカじゃねえの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:33 ID:???
グレイってMMRに出てきたよね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 16:10 ID:???
TAKUROってなんかの病気なの?目が飛び出る病気。何だったっけ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:32 ID:???
そろそろだね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/12 02:15 ID:???
テルは、覚せい剤をやってます。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 02:24 ID:zR95aLL6
聞いてて苦しそうな歌は聴きたくない。そんだけ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 03:04 ID:???
                       O
               ,:-‐'" ̄ ̄ ̄ /―‐-、    O
             /         /    \  /
           /         /        /
          /          〃       〃ヽ
          /                     ヽ
         |                       ヽ
         |                        ヽ
         |        /       ヽ  ヽ_________〉
         ヽ...      ヽ    ____ノ::::  '"ゞ'-' |
        r―‐―.      ヽ- '"-ゞ'-' ::::::...      |  
        \  | ̄..             :::::::       |
          ヽ.\{_           ( ,-、 ,:‐、   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
.                 ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (ソンを倒すのは)難しい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 03:06 ID:m0FaEvfA
ドラムがいないバンドって時点で変。

350 :しの:02/04/12 10:26 ID:.Jl95hII
なんであんなつまらない歌がいきなりランキングで1位になってるかわからない。
変なの。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 10:32 ID:???
流石にマンネリ。
外見は化け物

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:21 ID:3I/HZi4Q
お前らが化け物だ。
消えろ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:59 ID:qkAxGvcA
グレイ最悪きもい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:09 ID:/XKvnnDU
なんでドラムいないの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:15 ID:bnH01p/.
化粧小杉。ボウイのマネしてる、絶対。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:39 ID:UD.23IRY
>>1
あなたは少々精神異常の症状が見うけられます。
何でも相談を受け付けます。まずは書きこんで見て下さい。
アドレスを忘れないで下さい。
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=383

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:02 ID:???
化粧とったら笑えるくらい不細工

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:08 ID:???
とらなくても十分不細工

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 18:37 ID:???
>>354
メンバー全員でカッコイイギター役を取り合ってる内に
全員でギターをすることを思いついたので
ドラムは居ないんです。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:39 ID:???
テルももう歳だしな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:22 ID:QJXfu.Do
お前らが不細工で化け物で
脳なし人間なんだ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:47 ID:???
きもいのは顔より声だろ!
今歌ってる曲、名前は知らんが、ファルセット多用でキモすぎ
声量も出ていないし、なんか震えてる((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
GLAYオタもレス見てるとキモいな・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:55 ID:9RUo0dqI
グレイを「灰色」に改名したら新鮮!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:07 ID:wJa0zBi2
>>359
デビュー時にはいたんスけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:10 ID:VqTKSENk
キショイ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 22:32 ID:???
>>363
それを言うなら「宇宙人」だろ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:11 ID:???
しっかり声出して上手く唄わんかいゴルァ!!!!!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:14 ID:6b/4CAns
グレイ株急落。ただいま113円まで落ち込みました。
将来性はありません。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:37 ID:???
2ちゃんねるをターゲットに名誉棄損なんたらという動きもあるようです。

匿名だからと何を書いても良いわけじゃなく、群集の中で小市民という隠れミノを使い、
卑怯で醜悪な中傷をすることが許されるというのは錯覚でしかありません。

タイーホまではいかなくても、氏名公表はされるべきでしょう。
IPの記録は残っています。氏名は簡単に分かります。

匿名の仮面を剥がされたとき、一人の人間として、
自分の言葉に責任を取らなければならないのです。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:00 ID:???
>369
( ´,_ゝ`)プッ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:53 ID:z2SR46qU
お前らが将来性ゼロです。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:08 ID:ZybdXO3c
グレイのスレでしょ?
( ´,_ゝ`)プッ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:26 ID:???
>>369
つまらないネタだね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:34 ID:???
>>372
グレエのスレでしょ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:49 ID:???
みんなただのオッサンになってしまった…
特にрヘ酷い。デビュー当時と比べてみても太り加減と肌の汚さは目を見張るもの有り。
まぁ、浜みたいにCGで誤魔化したりしないだけ有りといえば蟻かな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:30 ID:???
テルが一番老化が進んでる。次がジロウ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:46 ID:dq439g4A
なっ!みんなビジュアルのことしかっつこまないだろ?

378 : :02/04/14 00:53 ID:tMy7X0rQ
いや音楽的なことは
どこからつっこんでよいものやらなんで

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:16 ID:???
>>369
あながちウソではないようだ
2ちゃんねらーはこれから伏字で逝こう、これならいくらでも言い訳できるよ
グ○イ、とかテ○とかで語ろう

380 :x:02/04/14 01:28 ID:???
そこらのユニットよりマシ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:59 ID:???
 
   ∧∧
   /⌒ヽ)  
  i三 ∪  そろそろ
 〜三>>1  自作自演もツカレタナ
  (/~∪
  三三
 三三  

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:03 ID:???
a

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:22 ID:pMxBZiUY
>>349
ならB’zがロックバンドって書いてあったけど、それはどうなの?
ヴォーカル1人、ギター1人で

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:26 ID:4i/3aM1s
グレイ自体はキモいとは思わないがグレヲタはキモい奴多いな。

385 :儚いね:02/04/15 21:44 ID:rhpf9BJ2
ネズミのテルテル坊主のチンコって臭そう極まりない。オゲェ…吐
子供とか生まれたら腰抜かして驚く程ブサソ〜…。

386 :喧嘩上等:02/04/15 21:45 ID:???
当たり前な事言うな

387 :儚いね:02/04/15 21:51 ID:rhpf9BJ2
だって吐き気が止まらないんだもんYO!!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)