2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件

1 :誰?:02/03/17 22:06 ID:iFz4SfeT
の本名とか個人情報いいあって
そいつを殺そう!
このままでは許されない。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:07 ID:???
いいんじゃないの。世の中なめてるバツだよ。あはははははは!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:08 ID:???
>1それはいいんだがここに立ててもねぇ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:08 ID:QWantgb9

>>1
「ゆず」のリーダー・北川悠仁(25)

89年に足立区綾瀬で起きた事件を再現した「女子高生コンクリート詰め殺人事件」
(日本ビデオ販売・95年発売)という“幻のビデオ”に、なんと、超人気フォークデュオ
「ゆず」の北川悠仁(25)が、準主役として登場していたのである。

このビデオは無審査のセルビデオ。アダルトビデオだけでは物足りないというニーズから
始まった企画で、暴力とセックスが売りのキワモノで凄惨な内容。

http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm

主犯が女子高生の○○にボールペンとペットボトルをつめこもうとするときに、
足を押さえる北川。泣き叫ぶ女子高生の哀願を受け入れ挿入しない代わりに
○○にマッチを入れ点火。それを見て大爆笑する北川。
乱暴される少女をポラロイドで撮影し、自慰行為を強制された少女に
スポットライトをあてる北川。逃げようとした少女への罰に
両足にライターのオイルをかけて点火。その火傷痕をつねる。
「いいものがありましたよ」と北川が用意したのは
サンドバックにくくりつけられた裸の少女。そこに殴る蹴るを加える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:10 ID:???
女子高生なんてみんな死んでしまえばいいんだ。あはははははは!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:14 ID:???
最近の女の子ってなんであんなに軽くなっちゃったのかな。



7 :名無しさん ◆ecxakzn2 :02/03/17 22:16 ID:???
くだんねぇスレ乱立させんなよ・・・
どーせ、ゆずヲタって叩かれるからスレタイ工夫しただけなんだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 16:08 ID:???
>QWantgb9
お前、いいかげんにしろ
コピペうざい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)