2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会でおしっこと精子つけたで握手しました

1 : :02/03/19 02:03 ID:c6GNU9kc
後の奴かわいそ・・・
でもうれしかったな〜

2 : :02/03/19 02:05 ID:???
>>1
君の前の奴がおんなじことやってる罠

3 :名無し募集中。。。:02/03/19 03:45 ID:a4x4f5Li
握手会って殆んどの奴がそうするだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:50 ID:???
あたりまえです。

5 : :02/03/19 03:55 ID:c6GNU9kc
そうだったのか・・・
ファンなら手をキレイに洗ってからしろよ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:00 ID:???
誰の握手会?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:01 ID:???
>>5
オマエモナー と。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:12 ID:Aa3JbLHT
最悪だ・・・俺が有名になってもおめぇらとは握手してやんねぇからな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:16 ID:???
男の握手会にはいきません。

10 : :02/03/19 04:18 ID:c6GNU9kc
萌○>>6

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 07:37 ID:???
イク寸前までオナニーしてから握手会にいくのだ

12 :名前無シ:02/03/19 11:08 ID:udN1yExC
最悪じゃん(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 11:14 ID:XTZnvINs
>握手会でおしっこと精子つけたで握手しました

この文章おかしいと思うんだけど
何で誰も指摘しないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 11:17 ID:AvCq54lY
みんな田舎者だから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 11:20 ID:MLkfOpJx
俺も。MAXのレイナちゃんの握手会で精子(来るときに乾いちゃったけど)つけて
握手した。本人気づかず。

16 :思いこみダヨン:02/03/19 11:47 ID:s+eCJ+Fj
以外とタレントの方も男の何しごいた&駅ついた手で握手してるかもよ。
キモイオタッキーしか来ないって分かってるンだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 01:39 ID:???
握手する時に握手と見せかけて
ピュッとアイドルの顔にかけたら捕まるのか?
誰か実行してくれよ。

18 :名無しさん:02/03/20 02:02 ID:???
ひとでなしー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 07:06 ID:???
オレは手にウンコつけて握手したYO

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 12:54 ID:???
相手も直前まで男のポコチンを握った手で握手してるから
お互い様だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 13:14 ID:???
19>それは自分も楽しくないだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:28 ID:???
>>21
う、うん。

23 :_:02/03/21 03:19 ID:???
おしっこを手にかけて軽く拭いて
で、アイドルにその手を握らせるのだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 03:25 ID:???
↑おい、クソヤロウども!
まったくおもしろいアイデアじゃねーか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 03:32 ID:Ut2/RiKo
でも惨めだよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 03:38 ID:qUDJfVLc
握手会でおしっこと精子つけたで握手しました

ニホンゴヘン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 21:44 ID:???
「手」が抜けてるだけだろ?粘着だなあ。
それにしてもこんなことやってる椰子と握手しなきゃならんアイドルって大変。
病院に置いてあるような消毒液で消毒しまくりだね、こりゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)