2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな19どうですか?

1 :まみ:02/03/21 15:03 ID:zW0Lrgx.
私はすごい好きだけどなぁ!!!!!!!!!!
蒲公英すごいいい曲だし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:03 ID:???
あと5.6歳年下の方がおじさんは好きだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:03 ID:vf.oSbWU
もう解散じゃねーか
よって終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/21 15:05 ID:TCFhfnXs
初期のイメージから結局抜け出せなかったと…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:06 ID:???
19なんか糞
暴威は神

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:07 ID:zW0Lrgx.
19いいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:07 ID:TCFhfnXs
ゆずがいるからいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:08 ID:zW0Lrgx.
ゆずは19のかわりになんかならない
っていうか、ゆずのレベルじゃ無理だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:08 ID:TCFhfnXs
>>1>>6

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:08 ID:vf.oSbWU
こぶくろのほうがいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:09 ID:???
この自演はどう解釈すれば・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:14 ID:TCFhfnXs
19は326が抜けてから全てが中途半端だった。
326のイメージを変えようと思っても、レコード会社が許してくれない。
売れそうな曲しか出せない、でも俺達はハードなロックがしたい…
その間でウロウロしてたから後半納得できる曲が出せなかった…
可哀想な2人だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:15 ID:TCFhfnXs
うたいびとはねの方がマシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:16 ID:TCFhfnXs
まだ「蒲公英」聴いてないんだけど
どんな曲やった?

15 :20ゲット:02/03/21 15:18 ID:W0uVeqJA
19は解散しないということを知らない人間のクズが数名居るのだが・・・・・

16 :16げっと:02/03/21 15:23 ID:???
みんな結局このスレの19をねらってるんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:55 ID:TCFhfnXs
>>15
マジで?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:56 ID:TCFhfnXs
>>15
本当に?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:56 ID:TCFhfnXs
19スレで19ゲット

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:56 ID:???
俺達普通の男の子に戻ります

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:56 ID:uEkzSzUc
>>17>>18
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1015780971/20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)