2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビジュアル系】IZAM【ままごと婚】

1 :ひなの:02/03/22 02:40 ID:Y9Rb5Thk
ところでIZAMって今何やってんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:45 ID:i8qsV/EA
ttp://www.izamadonna.com/

本人の公式ページだってさー。
トップからいきなりキモイです。覚悟。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:47 ID:???
吉川ひなのの自叙伝にイザムに関する記述なし〜
テュラテュラテュラテュラテュラテュララ〜テュラテュラテュラテュララ〜

4 :ひなの:02/03/22 02:55 ID:Y9Rb5Thk
もっと、もっとIZAMのこと教えてくれ!!
気になって眠れない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:43 ID:2CjuAlUC
>>2のBBS痛すぎる


6 :   :02/03/22 12:19 ID:5wQ1leid
>>5
というか全部痛いな。
セコイ事やってんな〜って感じで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:48 ID:ESEtmEe6
いつのまにかハゲがひどくなってるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:49 ID:???
ケコーンしてぇ

9 : :02/03/22 16:51 ID:???
コイツの本名とすっぴんにはヮら太

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:01 ID:i0z4OqJk
>9
本名きぼんぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:11 ID:0bqArfBW
>>10
うんこ太郎

12 :名無しさん:02/03/23 00:47 ID:126eDAuL
そういえばそんな人いたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:52 ID:???
>>7
はげてないじゃん!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:32 ID:jk5Rsda6
>>5
公式ファンサイトのBBSってたいていどこもキモイけどね。
ttp://www.2apes.com/~izaiza/cgi-bin/bbs.cgi

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:42 ID:EwZs92Ts
「izaiza」ってところで既にキモイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 05:45 ID:Or/SKwPU
>>10 日根 なんたら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 09:00 ID:e4AukGi.
つーかSHAZNAはどーなったんだ?おい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:41 ID:GV8zNPrk
しぼ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 20:19 ID:jn2bHuAg
ブックオフでシャズナのCD叩き売られていた。
20枚くらいあった。誰か買ってあげてください。私はいりません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 09:27 ID:PW/HtgTk
∋ハσ。σハ∈ ♪メルティーラーブ♪

( ´,_ゝ`) プ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:56 ID:???
こいつらの結婚生活って一体なんだったんだろう?

半年で離婚しちゃうし・・・何がやりたかったんだろう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 04:03 ID:???
誰だっけ?こいつ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:08 ID:okllNIRQ
すごい勢いでぱーーーーっと売れて
すごい勢いで消えて行ったね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 16:16 ID:???
>21
ようするに彼らはガキだったのですよ
ひなのもヤラレ損
別にあんな奴どーでもいいけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 17:43 ID:WHE/6Sfg
>>21
なにがやりたかったって・・・。
そりゃあ、もうアレしかないでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 04:57 ID:ThN1d00.
つーか、SHAZNAってまだあるんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:01 ID:hC0YUTNs
はじめてPVで見たときは
ものすごくかわいくてびっくりした。
本物を見たらでかいおっさんで
またまたびっくりした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:39 ID:7r9GvaVw
>>27
みんなあのPVには騙されたね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:11 ID:6jKbZNbk
昔追っかけやってたよ・・・
忘れたい過去。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 10:15 ID:WlNBFB5k
愛車のポルシェは売ったらすぃ…

生活費の為に…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 10:20 ID:oInh7dR6
OTOTOTON!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 10:46 ID:???
ガード下のいっぱいのみ屋で人間観察してるって。
汚いものにふれないように生活してきたから
30分が限界だったって。
(ZAKZAKより)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:35 ID:jsPtbAig
>>32
ワラタ
今仕事あるの?

34 :†義琥侍† ◆N6/PZYBU:02/04/07 17:41 ID:???
お前らよりマトモな生活してるだろ(藁

35 :      :02/04/09 14:29 ID:???
日根良和だっけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 14:39 ID:???
ローリー寺西とかぶる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)