2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Do As Infinityの女 のオトコ

1 : :02/03/22 06:51 ID:BAfb/H/r
って誰?

2 :シコシコ☆マン:02/03/22 06:54 ID:???

チョン雑種年間約2万人・・・

毎年チョンが約1万人帰化して、チョン雑種の新生児が毎年2万人近く
も日本のどこかで産まれている。これで本当に大丈夫なのか、日本人?
血統の事を言うとすぐチョン扱いされるので黙っていたが、こんなにも
朝鮮顔ばかりになっちまって、チョンには雑種って馬鹿にされるし、
とにかくもう国辱に似た感情しか俺には涌かんよ。
これが例の日本朝鮮化計画って奴なのか?

レイシストや人種学者という言葉自体が悪になってるのもよく考えて
みればオカシイんじゃないのか?

馬鹿サヨ教育に知らず知らずのうちに洗脳されているだけなんじゃない
のかね?

とにかく帰化も混血も反対。これ以上メチャクチャにせんでくれ。

日本人しっかりしろ!
劣等民族なんかと結婚するな。

たしか9歳(最年少記録らしい)でアメリカの大学に入学した天才少年が
日韓ハーフだったはずだよ。



3 :通行人さん@無名タレント:02/03/22 07:01 ID:???
遅いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)