2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★藤原紀香 死亡★☆★☆★

1 : :02/03/22 06:54 ID:zQzIbZFd
キモイヲタに刺されたらしい

2 :シコシコ☆マン:02/03/22 06:56 ID:pOMPh1kt

チョン雑種年間約2万人・・・

毎年チョンが約1万人帰化して、チョン雑種の新生児が毎年2万人近く
も日本のどこかで産まれている。これで本当に大丈夫なのか、日本人?
血統の事を言うとすぐチョン扱いされるので黙っていたが、こんなにも
朝鮮顔ばかりになっちまって、チョンには雑種って馬鹿にされるし、
とにかくもう国辱に似た感情しか俺には涌かんよ。
これが例の日本朝鮮化計画って奴なのか?

レイシストや人種学者という言葉自体が悪になってるのもよく考えて
みればオカシイんじゃないのか?

馬鹿サヨ教育に知らず知らずのうちに洗脳されているだけなんじゃない
のかね?

とにかく帰化も混血も反対。これ以上メチャクチャにせんでくれ。

日本人しっかりしろ! 劣等民族なんかと結婚するな。

3 :3:02/03/22 06:56 ID:eOg1bJ0S
3

4 : :02/03/22 06:57 ID:eOg1bJ0S
おえっぷこんなスレで3とっちったよ---。

5 :本人:02/03/22 07:09 ID:???
あの・・・私まだ生きてるんですけど・・・

何でこんなスレ出来たのかな?

6 : .HH   :02/03/31 21:40 ID:???
LLL

7 :ナフナ:02/03/31 21:54 ID:Zbplx.OQ
紀香は処女

8 : :02/03/31 23:05 ID:y8YGx3fQ
アハハ面白すぎ。
ノリカまさか「SAGE」は知らないだろーう。

9 : :02/03/31 23:08 ID:04cTWBIc
やったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 17:32 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

11 :  I :02/04/02 14:03 ID:???
GGGGGGGGGGGGGGGG

12 : I J:02/04/04 03:11 ID:???
FFFFFFFFFFFFFFFF

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:56 ID:???
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/07 06:25 ID:???
VV

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 11:43 ID:???
ノリカの脚で蹴られたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 12:52 ID:F1phhdOA
死亡ネタ多すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 12:59 ID:???
どうして死亡スレが多いのか心理学的説明求む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:55 ID:???
たいした美人でもないし、
たいした身体でもない。
演技力も小学生の学芸会並だし、
トークは、むかつく関西弁だ。

何でコイツTVに出てるの?って感じ。
サッカーの親善大使か何か知らんけど
外国人に紀香が日本の美の基準なんて
思われたらマジで困る。エラの張った
大陸顔だから韓国ウケはするだろうが
日本で紀香以上の女なんて履いて
捨てるほどいる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:19 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:24 ID:j6H6Q9pY
藤原 紀香、米倉は氏ね。あいつらババァのくせに調子のりすぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:36 ID:UG7.XiJc
死んでくれていいよべつに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:39 ID:???
ミニスカから伸びる足にハアハアしてますが何か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:10 ID:Ia9n7TW6
たいした美人でもないし、
たいした身体でもない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:12 ID:???
次は誰が死ぬのかな?
藤木直人あたり?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:16 ID:???
>>23
よっぽどいい体の彼女をはべらしてるんだね。

26 :ななし  :02/04/10 00:06 ID:???
顔はともかく体と脚はなめたい  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:58 ID:???
エロ動画キボン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:05 ID:???
死亡遊戯

29 :ななし:02/04/10 02:21 ID:xOdD/log
以前FANに宗男シンパの
某フォーク歌手が出たときの会話。

美空ひばりが若くして才能があり
いかに努力し続けたかを説いた後、

歌手「お前今いくつだっけ?」
藤原「27です。(放送当時)」
歌手「10年後自分が何してるか想像付く?」
藤原「・・・・・・・・・。」
歌手「ま、10多く年取るだけだろうな、
今のままじゃ。」
藤原「(ムッとする。)」

放送当時、「よくぞいってくれた!!」
と思ったものだ。
どんなに綺麗でも歳取れば
そうじゃなくなってくるだろうし
似たような若手のタレントは
毎年掃いて捨てるほどでてくるもんな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:21 ID:gUypCsMc
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 10:21 ID:???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:39 ID:???
2ちゃんねるをターゲットに名誉棄損なんたらという動きもあるようです。

匿名だからと何を書いても良いわけじゃなく、群集の中で小市民という隠れミノを使い、
卑怯で醜悪な中傷をすることが許されるというのは錯覚でしかありません。

タイーホまではいかなくても、氏名公表はされるべきでしょう。
IPの記録は残っています。氏名は簡単に分かります。

匿名の仮面を剥がされたとき、一人の人間として、
自分の言葉に責任を取らなければならないのです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)