2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨なMAXベスト・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:03 ID:ab7iJ9+u
オリコン3月22日デイリー13位
MステはDAI BoAに潰されランキング外
もはやこれまで・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:04 ID:???
断言しても良い、このスレの制作者は素晴らしい。
書いてる内容のレベルも高いし、人を引き付ける話術というか
カリスマ性にも長けている。
これほどまでに人を感動させる事の出来る1は、いったい
どのような人物なのか私は知りたい。
このような神々しい光を放つスレッドに私みたいな者が
書き込んでいいのかと迷ったが、どうしてもこの感動を
言葉に残したくて書き込ませていただくことにした。
1よありがとう、あなたがいて本当に良かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:05 ID:wDNDyavq
Mステのアルバム1位ってなんですた?


4 :LIVEの名無しさん:02/03/23 00:09 ID:???
>>1
乙彼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:16 ID:DjSFOmCo
実際何枚ぐらい売れるんだろう?5万枚くらい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:19 ID:???
2万±2千枚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:22 ID:ab7iJ9+u
>>3 Do As Infinity のベスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:23 ID:wDNDyavq
>>03
DAIかBoAじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:24 ID:wDNDyavq
>>07
やった!あんがと!

10 :憶測♂:02/03/23 02:32 ID:???
Mステのランキング・・・
前の週の金曜からその週の木曜までで集計されてます。(憶測)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 09:44 ID:???
「MAX8」とかってやつだろう。三村:「マライやかよっ。ジャミロかよっ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 09:59 ID:???
このグループはもう駄目だな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 11:26 ID:NfR9J/Rk
マクースってもうダメじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:51 ID:ijhBkMaI
私はデビュー当時からのMAXファンでです。
確かにMAXは昔に比べ、人気が減りましたが、
この時期にベスト盤を出せたのはとてもいいと思うし、
これからも応援し続けていきたいと思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:37 ID:oBdQaxKU
私は誕生当時からのsexファンでです。
確かにsexは昔に比べ、スタミナが減りましたが、
この時期にベスト体位を発掘できたのはとてもいいと思うし、
これからも精進し続けていきたいと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:42 ID:???
誕生当時って・・・すげえな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:12 ID:csn3AcCc
正直「スーパーモンキーズ」の名前のまま活動してたら応援してたかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:58 ID:U910uFzI
>>17
超猿達って意味だぜ。
スーパーモンキーズって。
いいか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 16:05 ID:bk5spTws
14へ質問
MAXが好きなんて恥ずかしくて普通人には言えないと思いますが
あなたは何故恥ずかしくないのですか?

20 :名無し募集中。。。:02/03/23 17:57 ID:NhQ27kT.
>>14
>この時期にベスト盤を出せたのはとてもいいと思うし、
エイベックソはやたらベスト盤を出してるじゃねーか、その一環だろ。
このベスト盤ラッシュで業績回復しようとしてるけど(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 08:21 ID:???
ベストアルバム、下手したら初登場20位くらいかも。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 11:06 ID:CXXUNXbs
>>21そうかもね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)