2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ?】TVをつければオカマばかり【今・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:16 ID:je2eR3w4
朝から晩までテレビをつければオカマオカマオカマ・・・
ちょっと異常じゃないか、この国は


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:17 ID:prCccbQw
いやーん。

3 : :02/03/23 01:17 ID:yTuA5nIw
うお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:19 ID:je2eR3w4
主なオカマ野郎(キャラも含む)

おすぎ・ピーコ 坂本ちゃん 漫画家山咲 さんま御殿に出てた金子?と魚ちゃんなどなど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 01:22 ID:je2eR3w4
さっきTV見てたら愕然としたよ

日テレ・・・おかまキャラの藤井(ココリコの番組)
フジ・・・坂本ちゃん(さんまのまんまゲスト)
テレ朝・・・ニューハーフ(タモリ倶楽部)

6 :=終了=:02/03/23 01:23 ID:???
こうして名前あげて見るとそんなにオカマいないんだな・・・


さ、寝よっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 06:54 ID:FixJB036
>>>1
時代でしょ!日本は遅れてるよ・・・
オカマやGAYに対して異常とか言てる貴方が日本をダメに
してるね・・・身体障害者をバカにしたスレッド立ててるのと
同じ!あんたは頭がふるすぎ〜!人間なんだからどんな人がTVに
出てたっていいんじゃない?そんな事言てる人にかぎってそう言う
子供が生まれてるるんだよね・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 07:09 ID:4FHmSMHM
>>1は実況板で昼メロ「ピュア・ラブ」のしのぶさんに萌えている人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)