2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【ケツメイシ】☆

1 :ryoワラタ:02/03/24 01:25 ID:xc9BD88E
好きなんだけど…みんなはドウ?
4月末にはライヴするにょん♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 01:27 ID:???
アルバムのCM気持ち悪かたよ。
2get?

3 :ryoワラタ:02/03/24 01:31 ID:xc9BD88E
>>2
ケツノポリス2の事かな?

…ヘ(_ _)ノ"3

さんげっちゅ☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 01:37 ID:???
>>3
義太夫の奴ッス。
思い出すだけで寒気がします。

5 :ryoワラタ:02/03/24 12:49 ID:26s.gtmI
>>4
なにげにHP見てんじゃん(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:54 ID:???
ケツノポリス?ふざけんな!
YMOのテクノポリスをなめてんのか?
今すぐケツメイシは潰す!

7 :4:02/03/24 20:09 ID:???
>>4
ほえ?
地上波で見たのですが……
HPあるの??

ショップで聞いたけどライミング?気持ちよかたよ

8 :ゴリゴリ:02/03/24 21:58 ID:ihRpHFMs
とととととととととととととととととととととととと
とととととととととととととととととととととととと
ととととととととととととととととともらち・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:04 ID:???
ケツメイシ死んでいいよ(^^)∂オッケー

10 :やんちゃくれ:02/03/24 22:08 ID:ihRpHFMs
うん。顔はかなりきてるね
サイパン辺りで流行りそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:15 ID:???
>>10は顔でぜんぶ決めるセンスないアホ。
とくにヒップホップが好きで聞いてるわけじゃないボケ。
最先端はカッコよくないと、とか思っちゃってるクソ野郎。
もっとも死んでよい奴。自殺することをオススメします。

12 :やんちゃくれ:02/03/24 22:17 ID:ihRpHFMs
悪いけどミニモニ好きだよクソやろー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:21 ID:DEYCXqVU
韻を踏んでいるとはケツメイシのことですよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:22 ID:.6g/Rz/.
曲わりと好きだけど声が気持ちわるいヨ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:26 ID:fBKRbyCc
トモダチ最高さ!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:34 ID:AQE0cDxA
GLove&SpecialSource聞くといいよ
>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 08:14 ID:HAUkqpb.
あたしは海が好き。
右に左に隣に君にいてほしいずっとこのまま。
薬剤師をなめるなクソ!!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 09:32 ID:7oEkFcAo
あたしはよる☆かぜが好き。
ひとつでもあなたの胸に届くよう。
薬剤師をなめるなクソ!!!!!!!

19 :tmc:02/04/02 09:37 ID:afwLFZcM
よる☆かぜ、手紙最高!トモダチはクソ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:52 ID:.0PFObPA
大蔵にマッサージしてもらうには、どうしたらいいのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:54 ID:???
ヤパーリよるかぜだろ

22 :名無しのエリー:02/04/04 12:57 ID:???
手紙でしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:05 ID:???
もなこage

24 :328:02/04/04 13:20 ID:F9p6t92Y
ケツメイシの薬剤師組は
どこの大学出身ですか?
教えてくださいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:34 ID:???
トモダチ何毛によかったかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:36 ID:???

ケツノアナ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:38 ID:wLGQeRfc
ファミリア泣けた。
なんでアルバムに入ってないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 05:09 ID:AIdjtYI.
1位、堅いだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 08:48 ID:???
ファミリアはいいがケツメイシは糞
hiphopだと思ってるやつも糞

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:34 ID:CLvkPBP6
18>>>
最高!!さすが分かってる!
そして29糞って言うな。ファミリア良いんじゃないのか!?仲良くしよ〜よ。
池袋でケツメバス見たよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:39 ID:SJgFSJBQ
誰もhip hopだなんて思ってね―し
さすがに本人もhip hopとは思ってねーだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:24 ID:gUNpo66k
ナニゲに歌が上手い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 05:20 ID:???
よる☆かぜサイコー!!
ケツメのライブ結構よかたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:49 ID:vbaKdWxU
「胸を揉むため韻を踏む」など
エロ歌詞あるけどだいすき。
声もいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 09:48 ID:ZCGdoo5.
合体中まさに真っ最中

36 :訴える名無しさん:02/04/08 09:50 ID:/UNccMZY
悪いけどケツノ2聴いてガッカリした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:12 ID:tAIDwWPU
36>>
なんかわかる。
ケツノポリスが良すぎたからじゃない??
でも今回のレゲエちっくなのもいいと思うけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 07:00 ID:9UPYlLWQ
>>31
アルバムの曲の歌詞にhip hopって出てくるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 09:59 ID:???
>>31
ヒプホプと思ってる人が大半だがなにか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:16 ID:/lYNsqzo
出川が居るな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 04:17 ID:6yDEIxng
何だかんだで歌は良いって事でね。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:58 ID:???
>>41
ha?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:38 ID:Xazrq0K2
>>24
東京薬科大みたいね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:58 ID:6rtCSfoU
ケツイジメ と 読めるのは 私 だけ? 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:00 ID:???
ケンイシイと間違ったのはオレだけじゃねー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:05 ID:rxo/kKeE
44>>
は?

47 :板違い。:02/04/11 19:30 ID:???
>>1
こちらはニュース速報の芸能音楽版です。 速報性のあるもののみ扱います。

邦楽板逝ってね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:05 ID:6LVrtOgo
義太夫の全裸に萌えた。
だれかボカシなしの画像持ってない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:19 ID:???
ケツに名刺

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 06:04 ID:AJ12DeSg
決明子

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 06:07 ID:???
くさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 06:39 ID:sjKhTvho
「手紙」は好きだ。
歌詞がなんとなくイヤだが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 07:12 ID:OiX7SVSU
やっぱり友達!!くさくてもいい歌なら良い!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/13 08:12 ID:lhPS5ms2
渋谷で走ってるケツメイシ?のプロモのバス。
あれヤバイよ。
あれじゃ●翼の街宣車じゃ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:05 ID:???
トモダチのPVの男のコ誰?
カコイイー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)