2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハモネプの人気について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 11:48 ID:BZcoB2I2
ハモネプについてマターリ語りましょう。
ちなみに俺は結構はまってたりするんですが、みなさんはどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 11:52 ID:LCK63ako
にんきはすごいよね
俺もハモリやろうって言われた
ボイパやってっていわれたけど・・・・・できるかっ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:03 ID:BZcoB2I2
やっぱハモネプと聞いて最初に出てくるのはボイパなのね・・・
コーラスって目立たないけど結構しっかりしてるんだけどな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:07 ID:???
ハモネプ?何それ

5 : :02/03/24 14:12 ID:QIzFy5Gs
1は盲目的にメディアに触れているだけの悲惨なヤツ
思考能力が無いと思われ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:14 ID:fLX0StOw
ハモネ(プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:15 ID:???
マターリ逝こうよ(´д`;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:17 ID:BZcoB2I2
>>4

・・・お家にテレビ内の?

9 :はも:02/03/24 14:24 ID:???
鱧ネプつら^_^;

10 : :02/03/24 14:28 ID:z/TrHtr6
>>8
プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:32 ID:BZcoB2I2
俺はああいうの好きだね、どっちかっつうと。
ハモネプを見る人は未だ増え続けているのか・・・な。
視聴率も上がるし。オリコンに入るのはむかつくけど。
やっぱ日本の音楽会はレベル低いんだな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:33 ID:???
バンドが好きな人や楽器をやる人からみると
なんだかなあ・・・という感じではなかろうか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:37 ID:BZcoB2I2
>>12
それはあるな、ボイパはドラマーを敵に回してるね
所詮素人好み

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:50 ID:BZcoB2I2
萌萌

15 :あさ:02/03/24 15:18 ID:EeFtkrNU
見てると面白いし、興味もある。
確かにうまいって思うこともあるよ。
ボイパってどうなんだろ、ベースとドラム同時にやるのとかすごくない?

ただ、音楽作ってる人から見ると、アレンジとかどうしてんのかなって
思うときはあるし。
ベースがもっと、安定してくれれば〜〜なんて思うときも。
コーラスとかあってないときもあるよね・・・・・

まぁ、日本の音楽界糞ってるのは知ってるから
売れるんかなぁと思ってたら、やっぱり売れた(藁

でも、まぁうたはうまいだろ。普通に。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:27 ID:sljk/MYU
ラグなんたらの中央にいるのが周りにいる人とくらべて
浮き過ぎだと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:28 ID:pCxaRNeM
糞は糞なりに糞の範囲で糞の価値観で
一生懸命がんばってるんだから邦楽批判しちゃいけないよぉ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:29 ID:YlAfpG86
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1012926186/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:03 ID:???
shosen gakino zaregoto

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:42 ID:XDP8mZl2
がんばってるんだろうが、クオリティ低すぎ。
あれが売れる日本の音楽シーンに憤りを感じる。
Take6とか聞いてみろよ。あれがコーラスです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:47 ID:S9ZNCMrM
ハモネプがなければ、「力の限りゴーゴゴー」はつぶれる。

22 : :02/03/24 23:50 ID:???
人気あるみたいに言われてるけど、
番組の視聴率は別にたいしたことないんでしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:40 ID:QobHfU7.
あんまみていないけど、
とにかくメインボーカルがどこもかしこもしょぼいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:42 ID:ivoiEPI.
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/index.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 07:41 ID:???
だいたいハモネプって名前が。。。
たいして上手くない奴が自己陶酔してると
寒気する

26 :まきんこ:02/03/25 12:30 ID:???
レベル低いとか言うけど、純粋に楽しめるよ〜、ハモネプは!
先週見逃してちょっとへこんだ(涙)

27 :まきんこ:02/03/25 12:33 ID:???
それに、ボイパもかっこいいじゃん!
ドゥーーン、シュルシュル、ドゥーーン、シュルシュル♪
良いものは良い!!!!!
僕は好きです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:33 ID:???
ネプチューンが司会してなきゃもっと話題になりそうだな。

29 :まきんこ:02/03/25 12:34 ID:???
>25
自分に酔える男ってそれだけでカッコイイと思う!!
あなたは自分に酔えますか???

30 :まきんこ:02/03/25 12:34 ID:???
ほかに誰が司会??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:38 ID:???
>>30
ガクトとか(藁

32 :まきんこ:02/03/25 12:40 ID:???
そりゃ厳しい・・・

33 :まきんこ:02/03/25 12:42 ID:???
ネプチューンだからこそ良かったんじゃない??
青春ものの企画が延び盛りのネプチューンには良く似合う!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:44 ID:???
お笑い板みてるとネプチューン嫌いってのをよく目にするから
ネプチューンが嫌い=番組見ない=ハモネプ?ハァ?何それ。ってなるかなと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:10 ID:???
ボイパとパイポの区別がつかない。
不細工が声張り上げてるだけ。
めざましテレビのコーナーになるみたいだけど朝からこんなの
いい迷惑です。やめてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:13 ID:???
>>27 そのボイパがハモネプの評価下げてるってわからないのか??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:33 ID:???
ダンス甲子園みたいなもんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:46 ID:???
いまきた加藤みてぇなの出てきたら観てやってもいい

39 :1:02/03/25 15:52 ID:ANqitXiY
http://www.gyouhan.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:55 ID:???
ハモネプは結構おもろいと思うが
あんまり下手な奴は事前審査でもやって
落としてから、オンエアした方がいいと思うぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:13 ID:???
つーか、この手のジャンルが「ハモネプ」とかいう言葉で
くくられるようになったら最低だな。

アニソン歌ってるのと沖縄の小学生くらいでいいよ。
なんか真剣にJ−pop歌ってるやつらおかしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:16 ID:.H43P1gY
はもねぷはいいんだけどねぷちゅーんが嫌いだYO!
くそつまらんのにテレビ出んな。

43 :名無しのエリー:02/03/25 16:18 ID:???
この人気が終る時
ゴスベラーズも売れなくなるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:23 ID:???
はっはっは。いえてる。でもなーベラーズって・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:38 ID:xql9uH7Y
>>43
ゴスペラーズとハモネプはまったく種が違うと思うね。
俺は。あと、下手な奴をTVで流さないで上手い奴だけ
流せっつう話よ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:42 ID:xql9uH7Y
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:50 ID:i4FsDvGI
前のように恋愛バラエティーを主体にしてほしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:57 ID:???
やらせ番組

49 :[`仝´]:02/03/25 17:10 ID:???
天才たけしの元気が出るTVの
ダンス甲子園を思い出すねぇ〜

メロリンQ(山本)LLブラザーズ、今来た加藤 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:48 ID:???
なんか、前にこのコーナーからデビューしたとかしないとかいってた奴ら見たけど・・
人気の理由がある意味わかったような気がした。

だって・・・ルックスが・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:50 ID:Nfnk4s/w
RAGFAIRだけはうまいと思うね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:16 ID:6hRcTwMI
ボイパってある意味羞恥プレイだよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:25 ID:arXERLv6
でも誰かがボイパした後のマイクは使いたくない

54 :名無しチェケ雄:02/04/02 23:37 ID:z5EgOZaI
>>49
おお、ダンス甲子園。
あれに出てた人結構今前線で活躍してますよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:15 ID:Kuz4Iv52
>>54
してねーよ(w
お前の見てるチャンネルを知りたい。

56 : :02/04/03 00:17 ID:???
>>54
誰の事?山本太郎か?前線でもないぞ・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:20 ID:???
ハモネプとかいうキチガイ言葉が普及するのだけは避けたい
もっとマシな名称考えろ。

58 ::02/04/03 00:24 ID:???
ハモネプつまんなぁい。

59 :(* ’ー’)ぃぃゅ:02/04/03 00:25 ID:t16q2WR.
青春ごっこマジうぜえ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:11 ID:yn4Sja.s
ネプチューンがまず嫌い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:20 ID:???
>>60
ハゲ堂

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:40 ID:???
ほとんどがハーモニーあってない(以前に歌が下手な者多し)
音感ある人間は聞いてて気持ち悪いと思う
自分はもう半年以上見てない
正直、つまらん。3月で打ち切れば良かったんだ、あんな番組。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)