2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンヤファンいますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:07 ID:a86.O/m2
最近キンヤ見ないね。ファンのひといませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:07 ID:9FFk0EF.
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:08 ID:???
コタマキンヤ

4 ::02/03/26 23:10 ID:a86.O/m2
キンヤかっこよくない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:11 ID:DAJElU0k
 >>1  川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      < キンヤの女になりたいわ!
    川川| | \ J/||       \_ キンヤのことをもっと皆に知ってもらうわ! 
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:11 ID:9FFk0EF.
>>1 (・∀・)ダメッ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:12 ID:???
>5
正解!!

8 ::02/03/26 23:13 ID:a86.O/m2
ダメか(泣)

9 : :02/03/26 23:14 ID:buV5BqtY
愛川?

10 ::02/03/26 23:15 ID:a86.O/m2
コタニのほう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:15 ID:???
キンヤはよく頑張った。ラジカセ持ってよく頑張った。そして散った

12 ::02/03/26 23:17 ID:a86.O/m2
散っちゃったか 残念だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:19 ID:o8sDlQjI
大ちゃんに捨てられたとか?

14 : :02/03/26 23:20 ID:NWbT5WuU
サカノウエヨースケは彼の事、鬱陶しいって言ってたよー。
友達が城天時代からの知り合いでたまに電話したりしてるようです。

15 ::02/03/26 23:20 ID:a86.O/m2
あーどうだろ。あるかもね また活動しだしたし・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:21 ID:???
浅倉はよく頑張った。プロデュースによく頑張った。そして散った

17 :未瀬:02/03/26 23:22 ID:M.gHp/7.
キンヤくん大好きデス☆
でも、最近見ないよね…どーしちゃったんだキンヤーーー!!!(涙)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:22 ID:o8sDlQjI
大ちゃんはネタ切れでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:22 ID:y55NNCl6
ローカルでやっていた番組に出ていたキンヤ。
ライブをやるんでお客を集めていた姿がまぶたからやきついて離れないぽ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:24 ID:o8sDlQjI
地方に散ったか。

21 :^o^:02/03/26 23:25 ID:rrG/79Zk
キンヤちゃん大好きよー!!

22 ::02/03/26 23:27 ID:a86.O/m2
新曲つくってるってホント??

23 :未瀬:02/03/26 23:31 ID:M.gHp/7.
>>22
新曲つくるらしーよ☆すっごく楽しみVv

24 :^o^:02/03/26 23:32 ID:rrG/79Zk
>>23
マジで?!
すげぇ楽しみなんだけど!!

25 :やん=LP(陰陽師)Я:02/03/26 23:32 ID:???
誰?ダレ?だれ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:33 ID:???
>>25 コタマキンヤ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:33 ID:???
嫌いです。歌ヘタだと。

でも何故か家に数年前に買った写真が未だにあるんだよね…あああ…

28 ::02/03/26 23:34 ID:a86.O/m2
歌へたかなー?うまいと思うけど 

29 :未瀬:02/03/26 23:37 ID:M.gHp/7.
私もキンヤくんは歌上手いと思うケド??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:38 ID:???
歌もヴィジュアルも中途半端な感じがするぽ。

31 ::02/03/26 23:41 ID:a86.O/m2
もっとハッキリしてればはやるかな?

32 :未瀬:02/03/26 23:44 ID:M.gHp/7.
中途半端か…
うーん…もうちょっとハッキリしてたらはやるかもねぇ…

33 :^o^:02/03/26 23:45 ID:rrG/79Zk
中途半端・・・
言われてみればそうかも。。。
でもハッキリすると濃すぎないか??

34 ::02/03/26 23:46 ID:a86.O/m2
もうデビューしてからずいぶんたつもんね。これからブレイクってないのかなぁ・・・

35 :未瀬:02/03/26 23:49 ID:M.gHp/7.
うん…だいぶ経つよね。
これからブレイクはないだろうねー…(涙)
これからもっとキンヤファンが増えればいいなー…なんて。

36 :27:02/03/26 23:50 ID:???
>>28(=22) >>29(=23)
なんか地声で歌われてる気がするんですがどうでしょう。
でもコタニ曲ってもうウロ覚えだから「あまり上手くない」程度にしか言えない…

37 :キンヤ キンヤ キンヤ キンヤ:02/03/26 23:52 ID:???
お前等、このスレから徐々にファンを増やして行こうと言う気はないのかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:52 ID:???
ブレイクしかかった気がするけど……
TMとの違いを強調できないことにはきびしいかなぁ。
ファンでもないのものの立場から云わせてもらえば色々被ってるようにみえるから。

39 ::02/03/26 23:53 ID:a86.O/m2
>36 
そっかー・・・じっくり聞いてみるといいんだけどね
ライブも良かったよ つぎあるかわかんないけど・・・

40 :名無しさんお腹痛い:02/03/27 03:58 ID:???
微妙です。キンヤのもつビジョンが見えません
やる気が伝わらない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:00 ID:SQ6QB3A2
デビュー当時は事務所も売る気はあったんだと思う。
西川貴教のパクリっぽかったし。
でもイマイチだったね・・・。これからブレイクっていうのも難しいだろうし
消えないように頑張るしかないんじゃないかなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:07 ID:???
この人ってなんかのドラマ出てたよね?
聞いたことはあるんだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:11 ID:???
小谷キンヤのことですか?

44 :¥ ・∀・¥:02/03/27 15:21 ID:RXwK.0BU
いいえ、愛川欽也のことです!

45 : :02/03/28 03:13 ID:???
kinkinnでてたっけ?

46 :未瀬:02/03/28 21:52 ID:VoVbqM6A
キンヤくん、やっぱあんまり人気ないのかなぁ…(涙)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:46 ID:???
ナイです・・・あったら今の状況に嘆く人はたくさんでてくるはずです
あのやる気のなさ救いようがありません

48 :未瀬:02/03/29 00:25 ID:nB9qllps
ぐわーん…(ショック)
やっぱキンヤくんはもうアカンのかなー…もうちょっと頑張ってほしーねんけど。
でも、私は応援しちょるよ!!

49 :  :02/03/29 00:27 ID:???
愛川欽也?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 02:30 ID:???
>>48
まあ、がんがれ。

51 :未瀬:02/03/30 23:19 ID:zkJVC1OE
>>49
「コタニキンヤ」くんですよっ!!

>>50
はいっ頑張りマスよ〜☆★☆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 16:44 ID:???
dsfzzgf

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 19:21 ID:9wJrPMyw
h

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:51 ID:???
キンヤっていったら
毛皮のマリー思い出す、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:39 ID:???
ただ友達から聞いただけなんですが
安置のキンヤの赤字が三億だってイッテマシタ・・・
もしホントならキンヤに三億もかけたのはアフォだと思ワレ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)