2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛が移籍

1 :むねおのなみだ:02/03/27 01:25 ID:???
堂本剛って来年始めあたりに移籍するらしいよ
日テレ関係者情報です
まぁまだ色々やらなきゃならない事あるだろうけど
とりあえずは来年始め頃って噂です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:25 ID:???
姫始め

3 :通行人さん:02/03/27 01:56 ID:???
じゃあ、
年末あたりにでもスレ立てろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:56 ID:???
>>1
ダウンタウン(特に松本人志)が好きで、HEY×3に出たいが、事務所の
関係で中居が司会のうたばんに出なきゃならならいからだろ?なにしろ
吉本入りの噂もあるからな。

















とチョトだけリアリティーのあることを言ってみるテスト

5 :名無しさんお腹イパーイ:02/03/27 04:00 ID:???
ジャニーズからひきうけてくれるのはもっくんのとこ

6 :ごるふ:02/03/27 04:14 ID:jOzqnTuU
相撲部屋か・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 04:45 ID:???
移籍って彼氏がからんでるんでしょ
カッコイイていえばカッコイイよねあの俳優
剛ってああゆーのが好みなわけね
でもずいぶん年はなれてるけど

8 :ななしじゃにー:02/03/27 06:08 ID:???
堂本剛の彼氏って誰?
共演したことのある人かなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 06:11 ID:qPo1xwUo
nannde otoko de "kareshi" nannda YO!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 06:11 ID:???
このスレはネタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 06:27 ID:???
彼氏ブサイクだったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 06:53 ID:59pm8pRs
>>4
確かナンシー関も言ってたな
「あんなにダウンタウン松本の影響を受けたアイドルはいない」と

13 :.:02/03/27 08:25 ID:u4J40TpE
最近の激太りはなんだろね〜?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 08:30 ID:???
アイドル捨ててるだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 08:51 ID:???
デブスのアイドルだからいいの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:02 ID:???
剛って本当に事務所移籍するのか?
そうなるとキンキキッズはどうなるんだ?
光一はどうなるんだ?ついでにこいつも移籍か?

17 : :02/03/28 00:50 ID:???
移籍なんて今すぐの話じゃないだろう
関西人からしたら(ォワライ)ダウンタウンは神だからね
でも堂本兄弟のみてるとイライラする。影響受けたというよりマンマで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 17:43 ID:1O3PbsvA
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷であるマロクールに向かった。「まだ地球上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したフィリップ先生に失礼だと咎められた。
狩人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る工員たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
手作りの鍋だの、手作りのトルコ靴だの、手作りの食器だので浮かれていた我々は改めて
マロクールの現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いたバロン一匹
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「バウバウ(ペリーヌが申し訳ありません)」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、マロクールの貧しさが全て悪かったのだ。我々はバロンから
貰った硬パンを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:52 ID:qU3o4Q1A
もう片方はどうなるの?
もしかして合体!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:22 ID:2vCD0uGk
ジャニー喜多川と合体してる(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)