2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+■おまいらの知り合いの芸能人を教えれ■+

1 :hhh☆:02/03/27 10:43 ID:6fCjfwbk
俺の友達の元カノの友達の友達→鈴木あみ(マジ

こんな風に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 10:44 ID:ishTeX9.
俺のダチの親戚→松岡充

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 10:58 ID:ishTeX9.
兄の友達の親戚→美木良介(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 10:59 ID:MiHEQxLs
中学時代のツレ→香取慎吾

この頃から忙しかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:00 ID:qEWeTCMY
俺の彼女は、某グラビアアイドルさ(マジ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:00 ID:???
遠くてもいいのか?

先輩の高校のクラスメイト→TOKIO山口

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:00 ID:ishTeX9.
4さんすげー
ネタ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:02 ID:MiHEQxLs
本当だよ。
神奈川県立麻溝台高等学校ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:10 ID:b7LVOAeY
香取君は高校いってたっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:13 ID:???
俺の高校時代のバンド仲間
(↑こいつも芸能人(グラビアアイドル)だったがあんまり売れないうちに消えてったので名前は省略)
の友達→深田恭子

11 : :02/03/27 11:16 ID:2vLJJt7Y
友人の奥さんの妹を担当した助産婦の子供→デンゼルワシントン似

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:31 ID:hlUY3Qec
俺の親戚→田中邦衛(マジ

13 : みゃ    :02/03/27 11:47 ID:C97EA5k2
おれの親父が大ファン−>舘ひろし

14 :お腹イパーイ:02/03/27 11:57 ID:94hhZBhU
やっちゃった。できちゃった>TAKUI(日本一歌がうまいらしい藁)

15 :KC:02/03/27 12:26 ID:/TJvZF8.
友達 押井守、木村充輝

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:27 ID:???
渡哲也

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:29 ID:vlhFWHsI
友人の親戚=林原めぐみ

18 : :02/03/27 12:35 ID:yEzEJl4E
福山=実家の近所

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:40 ID:Gi9vNx/6
姉の会社の人−福山雅治の元カノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:44 ID:YH5PZuuc
近所ー原田泰造

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:46 ID:XjnzJuE2
おかんの同級生の娘=本庄まなみ

22 :↓こいつ:02/03/27 12:48 ID:???
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__    
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:49 ID:GDU17OqQ
中日の岩瀬投手は高校の時の野球部の後輩

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:49 ID:Cxy6nCdQ
聖徳太子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:50 ID:2elazDz2
カノジョの友達の元恋敵=あゆ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:56 ID:???
オカンの行きつけのお好み焼き屋の娘=川中美幸

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:05 ID:nEkJbz8Q
友達の兄貴の友達→鈴木あみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:25 ID:???
オレの兄貴の親友=おたこプー

29 :つんく:02/03/27 15:26 ID:RXwK.0BU
俺=つんく

30 :うさ:02/03/27 15:27 ID:???
小林明美
友達

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:28 ID:.07rskuE
小学校のときの友達の姉=松浦あや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:31 ID:XfBakUAI
俺の母ちゃん=三田佳子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:31 ID:???
俺の元カノ=倉木麻衣

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:34 ID:???
ネタはネタと見抜けるようにならんとな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:57 ID:LgZLY3cI
ゆっとくけど松浦はほんとだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:58 ID:???
はっはっは。ここマジおもろい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:59 ID:zHC.SgRY
>32
お前は麻薬常習の次男か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:11 ID:XfBakUAI
37>薬はやめたよ、今はオッパイモミ常習だよ。
母ちゃん、オッパイモミはOKだって許してくれたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:06 ID:ppMkuVfs
おれっちの親戚、塩沢とき
しっとるけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:16 ID:wTrkcQYo
私の元彼、〇〇〇〇の作詞してる人

41 :jyt:02/03/28 01:12 ID:???
松浦あやとは同級になる。

42 :葛飾:02/03/28 01:15 ID:CD6DHEjQ
同じ中学出身=内山くん
同じ高校出身=なぎら健壱

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:15 ID:yNsDPGg2
俺の高校時代の陸上部のマネージャーの元クラスメイトが西村智美(古っ!

44 :ちゅー太:02/03/28 01:33 ID:C9romEtY
友達のイトコに、サッカー日本代表がいる。
あと、友達の引越した先の学校にモー娘。の誰か(中2)がいる。

45 :猛無巣:02/03/28 02:19 ID:Eb5Fl3og
>>4
鶴見方面だよね?
高校の同級生が香取の後輩で
中学の時、不良っぽい奴らとつるんで(目だって)やたら気にさわったと
いってたけど本当か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:40 ID:Gz6EmdEY
中=サイモン
高=ガーファンクル

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:52 ID:o3953BEU
小学校の時の同級生が、田中美佐子の甥っ子。こんなんじゃダメ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:57 ID:jTC1gcO2
俺の従兄弟の家から歩いて30秒で辻の家(マジ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:28 ID:???
いとこの同級生の父親が木之元亮

50 :Nana:02/03/28 03:34 ID:???
中学時先輩=生田斗馬

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:47 ID:???
小学校の後輩が西秋愛菜(知ってるかなぁ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:53 ID:a0aCa/GI
母の若き頃の友達がB'z稲葉の妻

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:58 ID:???
ツレの妹の友達が高橋愛

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 03:59 ID:???
父の友人が翻訳家の江川卓。

55 :おまいら:02/03/28 04:05 ID:???
友達の友達の友達がトキオ長瀬の知り合いだそうだ。
スレ違いだが友達が吉澤ひとみのプリクラもってた
まじ欲しかった。(T-T)かわいかた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 04:30 ID:???
父は和田アキ子と友人です。
弟も顔がソックリらしいですYO!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 04:31 ID:???
ついでに、友達は菅野美穂と仲良しです!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 10:51 ID:???
俺は星野真里と、同い年

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 12:26 ID:???
私のダンナの友達のイトコ→石川梨香(モー娘
私の同級生→宇野薫(修斗って格闘技やってたヤツ)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 12:32 ID:???
FLAMEの伊崎兄弟。一緒の中学。

61 : :02/03/28 14:27 ID:???
キムタクの実家=近所

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 14:37 ID:4TJxiQgM
私のお婆ちゃんの小料理屋に良く来る→五木ひろし&その弟

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:43 ID:???
俺の隣の家の厨房>>1

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:45 ID:???
俺の兄貴の友達>佐藤隆太・・・あんまうれしくねーーーーーーーーーー

65 :匿名:02/03/28 20:59 ID:8XxfIMOA
FLAMEやっぱかっこいいですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 04:08 ID:???
>>4
シンゴは通信制の高校に行ってたので、その発言はネタだね。
>>45
鶴見区は正解ですYO!

昔はよくシンゴと遊んでたな〜。
アップルがめちゃくちゃ可愛かった!!

67 : :02/03/29 04:34 ID:???
こころから しんゆう だと おもうのなら
こんなところ には かきこきません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/29 04:40 ID:P.wGKAGI
名取裕子さん>犬友達
気さくでいい人。お高くとまってない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 06:20 ID:ixkS2pN6
会社の先輩がラルクのhydeだっけ?ボーカルの人とバンド組んでた。先輩はドラム。
先輩がバンド辞めてからしばらくして歌番組見たら、メイクした彼が歌っててびっくり
したそうだ。ちなみに和歌山県民です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 06:45 ID:AjiWHx2Q
大槻教授>バイトしてたコンビニが
大槻の住んでるマンションの1階だった
早朝にゴルフの荷物持ってよく買い物きてた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 10:47 ID:???
良スレだな
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 10:47 ID:???
家の近くに恵比寿さんが住んでる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 10:55 ID:???
知り合いの親父は麻原彰晃尊師

74 :326:02/03/29 10:58 ID:3rRImCdU
上原あずみと同じ中学

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 10:59 ID:Fn8wl5nw
同じクラスの奴(ハーフ)の親戚がアルベルト城間

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:01 ID:???
親父の同級生・・・DT浜田父、ヒロミ父

77 :sage:02/03/29 11:05 ID:Sy3vmlzM
通ってる高校…元モー娘。福田明日香の母の母校
福田明日香の母…自分の母親が知り合い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:11 ID:???
>>77
(・∀・)イイ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:15 ID:???
従弟の同級生が倖田來未。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:25 ID:Yk25DrTA
片瀬なな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:34 ID:mZb15.MQ
三国が高校の先輩

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:35 ID:mZb15.MQ
友達のいとこが野々村真
真にいちゃんって呼んでた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:40 ID:h.7XlKt.
五味岡たまき→短大同級生
イエモン・アニーとエマ→中学の先輩、同じ町内会
タッキー→バイトしてたビデオ屋の会員だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:53 ID:Nb5JsESk
>>11>>13何気に最高。
俺の田舎の友達→前園(サッカー)のぱしり(だった。)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 13:31 ID:???
問題はこのレスの中にどれだけ真実があるか、だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 13:55 ID:tTtcQ/GM
友達のお母さんの弟=ココリコ田中
友達の姉=才谷 ゆきこ(プリクラ持ってます)
これはマジです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:19 ID:hXxdzfl2
俺の親父の友達の妹は黒木瞳。
俺の友達の親戚はゴスペラーズの金髪でデカイ黒子持ってる奴。
俺の友達の友達はウィンズのケイタ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:26 ID:dRxI8NuM
友達の家に来ていた家庭教師=高田万由子

89 : :02/03/29 15:34 ID:VhS2H1fo
>>87
>俺の友達の友達はウィンズのケイタ
なんとなくスゲー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:40 ID:mERM8Vn.
中学の後輩→辻

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:51 ID:g2IyK.PE
>>90

俺の中学時代の友人も辻だが何か。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:52 ID:0WTA8txU
父の古くからの友人(今は年賀状来る位)が浜村淳。
周りでは名前知らん人が多い....

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:25 ID:OFOdNfn6
高校生の時、渡辺美奈代と遊んだ。
かわいかったけど・・・

94 :>11:02/03/29 16:33 ID:/wZ8I6ao
>友人の奥さんの妹を担当した助産婦の子供→デンゼルワシントン似

ワラタヨー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:36 ID:/.GmvbSA
俺の友達の親の友達がB'z稲葉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:45 ID:whxWnNZ.
俺が小泉孝太郎

97 :75:02/03/29 16:59 ID:???
俺の学校にガクトの姪が東京から来てて、あんまり質問したら泣いた・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:37 ID:4r.fSG0Q
友達の親戚が安達祐美。
聞いても(´_ゝ`)ふーんって感じだった

99 :奈々氏:02/03/29 17:44 ID:???
俺の小学校の時の1個下の奴が多分お前等は知らないと思うが長澤まさみ
確かシンデレラなんとかっていうグランプリを取った奴。
でもって先輩でっていうか今度同じ高校の人なんだがそいつが売れなかった元Jr
売れなかったって言うか駆け出しより前の時って言った方が良いか。
バックダンサーとかかな?
1度8時だJって番組に出てた。
ていうか俺の知人の有名人は何故こんなに無名?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:51 ID:???
私の友達が加藤あいと同級生で友達だった(中2まで)。
プリクラ見せてもらった。

101 : :02/03/29 18:02 ID:0Itq62kA
バイト先のキッチンに松浦あやのお父さんがいたよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 18:04 ID:???
桑田=真澄=ほくろ=吉澤

103 :名無し:02/03/29 18:58 ID:???
私の小・中の頃のクラスメイト→売れてない関ジャニ

104 :◆TSmGUUkI:02/04/01 14:01 ID:zf6DOceU
大学の時後ろの席に座ってた黒い蟹の甲羅みたいな顔の男(2浪)が
昔ジャニーズに居てスマップに入るはずだったけど揉め事起こして
ジャニーズやめたそうです。「キムタクが止めたんだけどー」
って隣の女に話してました。あいつ学校中退する前に仲良くしときゃ
良かった!!大後悔です!!

105 :七資産危機一髪:02/04/01 14:03 ID:???
俺の友達の前世が歌丸師匠

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:04 ID:???
友達→友達→友達→おやじ→友達→親父→息子ハイド
だったと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:30 ID:jGD9cTBI
大学の同級生が前に電波少年に出ていたブラック(安田ユーシ)
大学時代に結婚したんだよねー。ヨメさんと。

108 :はい!:02/04/01 15:20 ID:EANync3Y
オレのはとこが宇津井健だと聞いたぞ。て事は百恵ちゃんは秘密だけど親戚なのか?
板東英二とはいっしょに年越しソバを食った仲だ。

えーっと、・・・ようするに誰とも知り合いじゃないんだよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 15:24 ID:???



ネタをネタと見抜ける人じゃないと
(掲示板を使うのは)難しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:32 ID:???
中学の同級生に谷口浩美の甥がいた。
当方滋賀県人なのだが、ソイツは谷口の使った靴や手袋なんかを所有していた。

111 :名無ししのエリー:02/04/02 04:03 ID:???
>106

遠いね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:45 ID:K9ByQyvE
友達→w-indsと友達。友達→モンパチ、ハイスタと友達。兄貴→ポルノと知り合い。友達→MAXとダパンプと同じ事務所。友達→雨上がりの後輩。友達→千葉涼平の先輩。彼氏→ナンバ−ガ−ルと知り合い。それなのにあたしは無関係

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:50 ID:???
「あたし」ってなんかムカツク表現だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/10 00:19 ID:iJGownag
親が赤坂の料亭のおかみさんやってたんで
政治家さんプロ野球の選手芸能事務所の方々と知り合い。

でもバブル崩壊後店潰れちゃいました(;´Д`

115 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/10 00:37 ID:ykaIuHL2
ギターウルフとナンバガと呑み仲間。
かなりやつら呑む

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:39 ID:lmqQsxV.
http://www.vwalker.com/vmag/series/bob_keith/top/index.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:39 ID:???
ふーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:48 ID:???
友達の狙ってる女の元カレがポルノグラフィティの
ボーカルじゃない二人のどっちか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:04 ID:???
俺の父ちゃん加藤紘一、母ちゃん辻元清美。
兄ちゃん鈴木宗男。
俺ってサラブレットだろ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:18 ID:fUSY5NaU
兄貴の大学時代のサークル仲間→常盤貴子
集合写真見せてもらったら、やはり当時からズバ抜けて光っていた。
真っ黒のロングヘアーであまり垢抜けてなかった。

従姉妹の同級生→榎本加奈子の従姉妹
榎本加奈子が小学生くらいの頃、蛍狩りをしにうちの近所まで来た。
友人のバイトしてるコンビニで「ギャアギャア騒ぎながら」虫かごを買っていったらしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:16 ID:7GPBnGhg
ガクト

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:27 ID:???
オードリー・ヘプバーンとは10年来の仲でさ、
まぁ自慢するわけじゃないんだけどその繋がりで安岡力也とも親友なんだよね。
別に自慢してるわけじゃないから。嫉妬しないでね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 03:05 ID:???
>122
すごいNE!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 04:16 ID:Iq4NiTEQ
彼女の元カレ・・一茶
おかんの同級生・・喜納昌吉
各・友達のクラスメート・先輩後輩・・DAのしのぶ・知念里奈・仲間ユキエ・国仲涼子・上原タカコなどなど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 04:29 ID:6yDEIxng
ガチンコの人!

126 :ババ:02/04/10 04:51 ID:BPa8wkuw
 友達、三沢 光晴、真鍋 かをり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 08:07 ID:FUc0bsvc
元カノの元カレがV6の長野さん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 08:37 ID:rxX1DXMQ
同級生の「あっちゃん」は
デビュー前のTUBEの「マネージャー」やってて
「売れたら興行権をあげるよ」って言われて、1千万円ちかく、つぎこんで
売れたら、はずされて、ポイ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 09:58 ID:???
石田壱成

何年か前に一緒に呑んで、キスもした(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:09 ID:???
兄貴の中高同級が織田裕二。母親同士は今も仲良し。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:22 ID:KZS/1a7.
>>122
世間知らず

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:38 ID:???
人類皆兄弟。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:45 ID:xA8dWMrs
>>112
このスレで一番凄いね!
何やってる人?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:09 ID:???
>>129
ホモ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:15 ID:???
>>134
女だよ、ごめんねー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:42 ID:???
>>135
あえてつっこんでみただけ・・・
スマソ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:44 ID:???
ちょっと業界関係者が居れば嫌でも繋がるよな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:12 ID:fP.pZ78.
友達の友達の友達が、アナム&マキのどっちか
私のお父さんは昔、矢井田 瞳のお父さんをみたらしい。娘のデモテープ?を売ってたそう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:16 ID:???
友達の友達の友達が鈴木あみなんだけど
「友達の友達」って全然面識ないし
繋がってるなんて微塵も思えない

140 :名無しさん:02/04/10 14:07 ID:bPJF7JuI
酒井若菜だったら、中学の同級生だよ。
家にも遊びいったことあるし、今でも連絡取ってるし。
成人式も一緒にお酒飲んだしね〜。

141 :もう6年も前の話:02/04/10 14:07 ID:???
私が高校生の頃、友達がいしだ壱成にナンパされて、
それからコンパ仲間になった。
連れてくるメンバーは決まっていて、
自分を引き立ててくれるような男しか周りには居なかった。
芸能人ってだけで十分目立ってるのに、
わざわざそういうのを連れてくるって事に
汚さを感じた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:17 ID:???
>>141
壱成、個人的にしってるけど、周りの友達とか
特別、引き立て役って訳じゃ無いよ。
一般人から見たら、有名な壱成以外が引き立て役にしか見えないだけ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:24 ID:???
 
 妹のクラスメイト(女子)の従兄弟 = 黒夢のボーカル

 妹のクラスメイトの親戚(男子)  = 南原清隆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:39 ID:???
>>104はすごいな。その人、スマップ入れなくて悔しかっただろうね。

145 :nana:02/04/10 14:46 ID:IrGT039o
島谷ひとみのおばさんと知り合い・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 14:59 ID:b..onZ9s
中学時代の先輩=ネプチューンの原田泰造
地味な先輩でした

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 16:13 ID:???
沖縄旅行に行ったらバスガイドが喜納昌吉のいとこだった。
多分会った人多いと思う。

台湾旅行に行ったら飲み屋のホステスがビビアンスーのいとこだった。
多分そう騙された人多いと思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 16:20 ID:???
兄の知り合いだか友達だかの弟がV6って言ってた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:29 ID:???
友達の同級生が堂本光一だった。ぱしりでいじめられてたらしいが、
そりゃー女にはもてたそうだ。体育祭や文化祭なんかには、他校の女共が
わんさか来てたらしい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:53 ID:???
>>148
V6の誰よ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)