2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おさかな天国」を意地でも100万枚売るスレ

1 :さかな:02/03/28 01:24 ID:???
マスコミの過剰なまでの煽りも空しく、
イマイチ売れてない「おさかな天国」。(オリコン初登場3位、5万枚)
このままでは、たい焼きだんごの再来にはならん!
というわけで、曲の善し悪しはこの際無視して、
意地でも「おさかな天国」をミリオンにすべく
なんかしよやエブリワネ! というスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:25 ID:TU77GCAE
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |失せろ  |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
   / づΦ

3 :名無しさん:02/03/28 01:38 ID:???
糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:44 ID:???
ピクミンもこれも、曲の出来がよくないからなー。
たいやきやら、ダンゴは以外によく出来てる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:54 ID:gzQr1c3Y
正直、マスゴミ騒ぎ杉。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:18 ID:???
流行ってそうだから買うというやつの気がしれん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:28 ID:.TfKQ3w6
Mステ出るらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:57 ID:wAajBaMs
>>1
2ちゃんねるに来ておられる方、全員に頼めば100万枚越えるんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:47 ID:U0qs9YzQ
>>1
キミが100万枚買えば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:50 ID:???
>>1
なんでこんな駄曲を100万売りたいわけ?
あんだけマスコミに煽らせといてあの程度しか売れて
ないんだから、もう無理だって。
オマエが100万枚買えよ。

11 :寝不足 ◆VyuCafe.:02/04/04 13:53 ID:2DfEymhU
ウチの猫は毎日魚をたくさん食べてるのに、ちっとも頭が良くなりません。
九九は愚か足し算すら出来ないのです。

よってあの歌詞は真っ赤な嘘です。
魚を食べても頭が良くならないことが証明されました。

12 :死んじゃって名無し:02/04/04 14:01 ID:???
約1000円払ってまで買う価値はないと思うが・・
100円なら買ってやってもいいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:06 ID:wAajBaMs
っつうか魚買えばついてくる…でいいのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:23 ID:jwZG9Apk
あんなの音楽じゃねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:24 ID:???
お魚天国>>シャロウスリープ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:24 ID:???
っていうか、今年はまd亜ひとつもミリオンが出てない。
このまま魚天国が唯一のミリオンになったらどうする気だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:25 ID:???
スーパーで流れてるの一度も聴いた事無い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:28 ID:???
首都圏だけの流行じゃねーの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:57 ID:???
ぴぐみんはかろうじてノヴェルティソングとしての体裁を保ってたが
これはただの宣伝ソング
おさかなのかわりにぶたとか健康パンをいれてもたいして変わりない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:09 ID:8rTakye.
さかなさかなさかなさかなをたべると

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:38 ID:dKw3YLNE
>>17
うちのバイト先スーパーではノンストップお魚天国
初期の頃は超爆音で
萎えるぞ
売れなくていいよクソ曲

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:05 ID:MJwD3M9w
俺もそう思う。
あの曲は魚屋の宣伝ソングの一つなんだし、魚屋逝けば聞ける。
しかもフルコーラスで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:14 ID:xNc9JEAM
昨日のMステは糞だとおもった。
最初にモーニング娘。がなんかやるみたいだから、
うっとしいので寝た。起きたときはちょうどお魚天国だった…。

魚を買ってポイントためればCDがついてくる…とかのほうがいいと思う。

24 :23:02/04/06 14:15 ID:xNc9JEAM
>>23だけど
「ポイントためればCDがついてくる…」じゃなくて、
「ポイントためればCDがもらえる」ってこと

25 :死んじゃって名無し:02/04/06 14:18 ID:???
PVにでてる二人がだめ。好感度なさすぎ。もっとましな奴を起用しろよ。

26 :( ´ー`)y--. o ○:02/04/06 15:21 ID:???
はっきり言って買う奴は脳が無いと思われる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:31 ID:???
今どれくらい売れてんの?昨日のMステで大ヒット中とか言われてた。

それと、昨日のMステで11年間かかって大ヒットしたとか言ってたけど、
発売されたのは今回が初めてじゃないの?
ずっとランキング下のほうにいたみたいなこと言ってたけど…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 15:56 ID:???
おさかな天国って曲、ホンマうざいんやけど。
スーパーとか行ったら必ずながれとるし。
なの歌ってるヤツの声もキモイしよー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:59 ID:???
合いの手入れるな 萎える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:51 ID:???
ローカルのラジオのパーソナリティーもやたらプッシュしてます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)