2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z O N E の T A K A Y O

1 :名無しのゴンちゃん:02/03/29 11:51 ID:mRM.9AeY
昨日のうたばんでZONEのTAKAYOでしゃばりすぎじゃない?
ブサイクなくせに一人だけずーっトしゃべってんだもんo
しかもMIYUとか他の年下メンバーにはほとんど話させてないしo
他の番組でもTAKAYOだけ話しっぱなしo
いちばんうざくない?
モー娘よりはマシだけどo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:53 ID:???
しるかばか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:55 ID:nTeJBIuA
おーすまんさんこん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 11:57 ID:???
ゴンちゃんど〜ん

5 :匿名希望2000X:02/03/29 12:01 ID:mRM.9AeY
先っちょ
先っちょさきっちょさきっちょさきっちょさきっちょさきっちょさきっちょさきっちょさきっちょsきっちょさきっちょさきっちょ
さきっちょさきっちょさきっちょさきいっちょさきっちょさきtっちょ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:28 ID:iAaqrxc.
>>6
どう考えても昨日一番しゃべってたのはMIZUHOだろ。
本当にテレビ見てたの?
知ったかぶり野朗だな>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:34 ID:???
絶対、1はMIZUHOとTAKAYOを間違ってると思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:35 ID:???
>>1
プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:58 ID:???
==============終了======================

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:28 ID:M6Uu3VL2
TAKAYOは美人だぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:29 ID:???
MIZUHOと吉澤ひとみ氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:30 ID:???
何で「吉澤ひとみ」ってモーヲタにもモーアンチにもわりと好かれてんの???
キライなヒトいるか?

13 :T2000:02/03/29 15:19 ID:0DFlg2/2
先っちょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:24 ID:???
>>12
なんかよくわからん

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/29 16:17 ID:MNLnzMPA
メンバー全員やばい。
AVギャルっぽい。

16 :頼れる名無しさん Hyper Edition:02/03/29 16:20 ID:77V3BDcc
http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm
ZONEはいいでしょう。かわいいし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:21 ID:wnCrGHgg
ミズホは非処女です。 あしからず。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 16:34 ID:???
ゾネスレ立てすぎ
ってか板違い

―――――――――――――終了――――――――――――――

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:09 ID:???
多香子>>>>>>>>>>>>一般美人>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>一般ブス>>>>>>>>>>>>うんこ>>>>>>>TAKAKO

20 :326:02/03/29 17:11 ID:f5Dm3uac
TAKAYOよりもMIZUHOがうざかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:14 ID:???
SEX JAPAN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>一般アマチュア>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>ウンコ>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ZONE

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:20 ID:1dbzZo52
あの亀頭野郎。
昔キンキの番組出てたね。
子供ながらに「男なんていくらでもいる!」とか言ってたな。
札幌の何とか公園でロケしてたあれだ。

23 :NPC:02/03/29 17:31 ID:v/fqM/Zs
かなり裏情報じゃないか、詳細キボンヌ

24 :名無し@お腹いっぱい:02/03/29 17:39 ID:zUUTfmk6
右の娘が唯一、許せる。好感もてるし。
名前なんつーの?

チンポの先はうるさい。氏ね!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 18:35 ID:???
>>24
同意
一番右はおとなしかったから許せる

26 :名無しさん@MAIKOタン、ハァハァ:02/03/29 18:49 ID:D6F.dtB2
一番右はMAIKO=唯一、許せる顔・・・。
後のヤツら、整形しれ〜〜〜。

27 :うん:02/03/29 18:53 ID:pdDWQfhA
マジでマイコタンいいね。笑顔がいいね。他は逝ってくれ。
うたばんを見る度にそう思う

28 :うん:02/03/29 18:54 ID:pdDWQfhA
ていうか、みんなマイコタン好きなんだね。ま、当たり前か〜

29 :ももんが:02/03/29 18:59 ID:jtRcX66o
 | ̄\     \          (´´
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|       (´⌒(´
 |   |:      :| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 |   |:      :|≡≡(´⌒(´⌒;;
           (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ


   _____
  /:\.____\
 |: ̄\ (∩゜Д゜)\  <フライは圏外!!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


        バタン !!
  ______
 | ̄\     \
 |  |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |  |:      :|
 |  |:      :|

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 06:35 ID:Wq8s6WaY
ゾネスレがあるにもかかわらず新たに立てた
タイトルの空白

>>1は絶対に確信犯だと思われ
だからオレはMAIKOオンリー
1年前からずっとだにょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 06:42 ID:dZDgmuIg
誰も文末の o には触れてあげないんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 07:39 ID:hMZ8iQvk
チンポの先って言われてたコ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 07:44 ID:a7imf/nk
>>32
それはMIZUHO

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:40 ID:Z8X5eKW6
目がギョロっとしててキモイ

35 : :02/04/06 02:56 ID:hIhtJgAM
いちばん右って、
大坪千夏だろっ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 14:27 ID:???
誕生日のたびにカウントしてたのオレだけ?
(よっしゃー23歳!よーし次は24歳だーって)
でも引きこもってるうちにあっという間に25歳になってやがるの。
全然、騒ぐほどじゃないし。
童貞のまま25歳になったのは笑えた。まじで
誕生日になって、手を叩いてわらったなぁ。
お前らがラブホテルで河豚の一斉交尾のようにSEXしてるとき、
ネットにつないであめぞう見てた。
アホだなーこいつらって思いながら、わざわざ受信機持ってラブホテル街まで
行って、盗聴電波探そうかと思ったよ。
でも、河豚の一斉交尾のおかげで何かしらの利益を得た人間だっているわけだし
結果的には良かったんじゃないかな。
このクソ寒いのに公園でSEXするやつがいるらしいけど、せこいんだよ!
俺らの税金で作ってるんだよ。むかつく。
ところであいつらって避妊はどーしてるの。
もしかして顔射?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ薄暗い部屋で一人焼酎をガブ飲みした誕生日は壮快だった!
気持ちの良い夕刻でした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:03 ID:Oxbel/kw
北海道の女ってブサイクばっかだな

38 :とらてぃも:02/04/11 02:07 ID:???
1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:11 ID:???
一回テストさせてください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)