2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのファンが一番イタイのか

1 :基本的に名無しです:02/03/29 22:02 ID:7ZgQcrnE
モーヲタとかジャ二ヲタがイタイとよく聞きますがホントのところどうなんでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:03 ID:VEzjqRog
モンゴル800ヲタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:04 ID:???
>>1
お前。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:04 ID:LK2CxD.o
イタイって?

5 :基本的に名無しです:02/03/29 22:05 ID:7ZgQcrnE
DA信者もそうなのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:05 ID:???
ファンを叩くことを生きがいにしている
>>1が一番イタイ

7 :基本的に名無しです:02/03/29 22:05 ID:7ZgQcrnE
別にそんなつもりはありませんけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:06 ID:7jaofg8Q
>>1が一番板いYO!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:06 ID:Owlm8ByM
 __
 |  | ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧___
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |
     `ヽ    |)=======
       | _ |〜 |___|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:07 ID:???
>>3>>6>>8
ケコーン

11 :喧嘩上等:02/04/07 17:45 ID:???
ブタダだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:46 ID:PyGLdu0M
>>1がはまっているアーティスト(もしくはアイドル)のヲタが1番醜いです。

13 :テルの友達の友達:02/04/07 17:47 ID:???
モーヲタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:49 ID:???
>>11
お前が一番痛いんじゃボケェ
死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:51 ID:???
体中に17ヶ所の複雑骨折してる俺も結構痛いです。

16 :喧嘩上等:02/04/07 18:03 ID:???
14、13、死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:05 ID:???
巨人ファン。

18 :喧嘩上等:02/04/07 18:06 ID:???
17へそのとうり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:06 ID:???
野球ファン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:07 ID:???
hiroオタ
倉木オタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:07 ID:???
阪神ファン。
たかだか7連勝したくらいで優勝したかのようなお祭り騒ぎだから。
野村も1年目の時、最初の頃は1位だったのをもう忘れてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:08 ID:fxGlvW1M
ピカチュウ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:08 ID:jBwbDQng
折れが好きなアイドル以外のヲタは全部痛い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:08 ID:???
>>喧嘩
学校休みか?
お前の学校はろくな教育してないね。
もしくは学校でイジメられているのか?
哀れな知恵遅れ特別学級精神障害者は死んでくれ。

25 :喧嘩上等:02/04/07 18:08 ID:???
hiroとブタダと浜崎。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:12 ID:fxGlvW1M
ピカチュウ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:13 ID:???
倉木ヲタでモーブスヲタの喧嘩上等

28 :喧嘩上等:02/04/07 18:13 ID:???
26へ
ポケモンじゃん!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:15 ID:???
ドコモファン

30 :喧嘩上等:02/04/07 18:16 ID:???
29よ携帯かよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 08:46 ID:???
歌舞伎町へルスのマイたん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 10:30 ID:???
2ちゃんねるで自分の好きなアーティストのスレッドをくまなくチェックしてるヤシが一番イタイかと。

33 :喧嘩上等:02/04/11 11:49 ID:???
27へ
前から、言っているが、なぜ俺を倉木ヨタにしたがる!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 11:51 ID:???
深田恭子ヲタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:43 ID:1EPjTf6w
小泉鈍一郎の写真集買ったやつが一番イタイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:01 ID:pHzoCqVM
モーヲタ クラヲタ ハマヲタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 20:15 ID:???
最近じゃヲタよりアンチのほうが痛いの多いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:02 ID:???
>37

確かに・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:17 ID:???
地獄でも俺の前に姿を見せるなよ>喧嘩下等

40 :nanashi:02/04/13 20:35 ID:IaYhWcsE
2ちゃん見渡す限り、ポルノ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:36 ID:h8dLVxyo
当然ジャニヲタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:38 ID:???
一番イタイのはDo As Infinityヲタだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:53 ID:???
ウタダヲタとクラキヲタ
対立するのはいいが、わざわざアンチスレを乱立したり「ヲチスレ」を立てるのはウザイだけ。
アンチスレの方に「乱立ウザイ」っていうとウタダヲタにされて、ヲチスレに「板違い」っていうとクラキヲタにされる+ID出さないからダメとか言われる。
両方ウザすぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:03 ID:XgikxeKA
イタイとか云ってる御前等が一番イタイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:10 ID:???
>>44
あんたも同レベル
オレモナー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:14 ID:???
>>43
こいつらの場合は双方のアンチ・ヲタ共々2chの癌。
最大の被害者はマターリしたいファンだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:19 ID:1KpwIwoM
>>43
>>46
同意。アンチスレをヲチして有利な位置に立ったと思ってるウタダヲタ達は火に油を注いでるって事わかってるのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:20 ID:???
>>43
そんな事いいながら、ちゃっかりすべてスレチェックしてる君は、
イタイヲタと同等にイターイアンチなのにそれに気づかず、
自分は特別だと思って偉そうに語ってる君はもっとイタイぞよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:21 ID:h8dLVxyo
>>47
それは同意だけど、ヲタが立てたかどうかすらわからないから。
あーいうスレは立てない方向で話が進んでたのに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:23 ID:Octu2hjw
宇多田ヲタ。
倉木、浜崎スレを荒らすのに飽きたらしく、
今度はSAYAKAスレを荒らすつもりらしい。
まさに2ちゃんねるの癌的な存在だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:24 ID:1KpwIwoM
>>49
でもヲタはもの凄い勢いで参加してますが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:24 ID:???
>>48
まず文章直そうね(プ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:25 ID:h8dLVxyo
結局43のような勘違いアンチが一番イタイって事で。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:25 ID:???
ほーら、腹を立てたヲタが集まってきた(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:30 ID:???
<アンチへの対応>
ハマ・・・放置
モー・・・茶化す
宇多田・・・挑発(本人達は放置のつもりらしい)
倉木・・・マジ切れ

正直、世間的にイタイと思われてるハマヲタやモーヲタの方が
2chでは宇多田ヲタや倉木ヲタよりよっぽど大人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:32 ID:Octu2hjw
善良なるSAYAKAヲタのみなさん、悪質な宇多田ヲタに気をつけよう!!

★自作自演粘着キティアンチ宇多田うおっちスレ2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018233701/l50

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 23:13 ID:HdyKATpQ
なんかSAYAKAヲタもウチらの悪口言ってるね。
早々に潰した方がいいな。

57 :基本的に名無しです:02/04/14 11:32 ID:fIDSRb1.
久しぶりに来てみたら、沈んでたはずなのに上がってるよ

58 :死んじゃって名無し:02/04/14 13:49 ID:???
アイドルヲタ、ジャニヲタは全員痛い。見てていらいらしてくる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:20 ID:???
祭りの予感
あげとくか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:47 ID:???
あげあげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:51 ID:AJcmQoqk
グレイとラルクで言い争ってるファンもきつな。
私からみたら目糞鼻糞だけどな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 21:10 ID:prCL7w7g
あげとこう

63 :腐れ30男 ★:02/04/15 21:13 ID:???
http://tv.2ch.net/geino/

>>62
板違いだから空上げしなくてもいいよ。
削除依頼だしましたので移動お願いします。
あげ荒らしはアクセス規制対象者になります。
宜しくお願いします。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)