2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う      ま  い        棒

1 :+@::02/03/30 04:41 ID:GCYeDdHE
+@:

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 04:43 ID:???
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:10 ID:???
コーンポタージュ味が好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:11 ID:2JCcwJrI
3000

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:13 ID:???
イメージキャラのなんともいえないバタくささが好き!
(どら○もんモドキ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:16 ID:FbNzd4tM
http://www.ss.iij4u.or.jp/~romeo/huton/04.rm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:18 ID:FbNzd4tM
http://www.ss.iij4u.or.jp/~romeo/huton/04.ram

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:19 ID:???
100年後も売ってるかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:23 ID:???
>8それこそどら○もんに聞け!

10 :1の友人:02/03/30 08:10 ID:???
1の友人です。
1がこんなクソスレを立ててしまい、友人として心からお詫びをしたいと思います。
ネットをはじめたばかりの1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」
「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhasaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。
どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

11 :喧嘩上等:02/04/07 01:06 ID:???
この罪を浜崎に贖罪してもらおう。チン肉シャブシャブ・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:07 ID:???
>>11
頼む、いい加減つまんないからやめて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 15:12 ID:???
>>5
バタ臭いの意味がわかってないにうまい棒3本

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)