2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年初GLAYミリオン確実?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 12:06 ID:pDtR1ul6
無理だろhttp://www.oricon.co.jp/ranking/ていうか出荷と実売差ありすぎ

2 :◆40X/h9VQ:02/03/30 12:29 ID:A3tompKE
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 12:33 ID:z6OH9RbQ
矢風でひたすらに「グレイミリオン絶対いく」とかしつこく言ってるやついたなあ。
JPOP全般のオリコントピに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 12:33 ID:eKwSy8VU
むりだねぇ

5 :喧嘩上等:02/03/30 12:38 ID:???
ミリオンは無理かもしれないけど、年間10位以内にもしかしたら、来るね。
ていうか、どうせパクリだったら解散して。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 12:42 ID:pDtR1ul6
つーか たしか現在1位では?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 12:53 ID:???
>>1
そんなのだいぶ前に言ってたことじゃん。
今さらそんな話題うざい。
これが速報?もしかして今日知ったとか?

出荷  85万枚
売上 約66万枚(Life goes onに続き今年2位)

8 :ムームー:02/03/30 13:12 ID:cXMnEeyA
どうでもいい

9 :名無しのエリー:02/03/30 23:23 ID:???
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」

10 :喧嘩上等:02/04/07 01:04 ID:???
去年のB’zのultraSoulみたいな感じで、ミリオンいかない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:17 ID:???
>>9
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)