2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※アレ〜、新庄は巨人だったんだ〜

1 :腹立つ海苔:02/03/30 15:05 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/image/2t2002033007APshinjyo_b.jpg
キヨハラにユニフォームもらったのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:09 ID:fPIRH.5A
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:20 ID:???
※の意味がわからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:22 ID:???
でも、あっちの巨人じゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:23 ID:z0ERHQyM
ホントに分からないね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:23 ID:AMkoGb.g
1000いきまっしょい!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:26 ID:???
野球バカ氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:46 ID:cXMnEeyA
さぶっ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:18 ID:rSF9KkWc
野中広務、新庄剛志、工藤静香

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 16:18 ID:???
( ゚Д゚)ハア?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 17:08 ID:1O3PbsvA
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

12 :喧嘩上等:02/04/08 11:39 ID:???
アメリカのだろう。そんなのも知らん奴は、オナニーしてろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)