2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がいしゅつ】オアシスが無料ライブ!?【かも】

1 :ミスタ:02/03/30 22:27 ID:0iG/Jhys
OASIS無料ライブ日本から5組

Dragon Ashら出演
 英人気ロックバンド「OASIS(オアシス)」が出演、
5月23日に行われる無料ライブイベント「MTV THE SUPER DRY LIVE」の詳細が29日、発表された。
オアシスのほか、日本から人気ヒップホップグループの「Dragon Ash」、「RIP SLYME」、ロックバンドの「RIZE」、
米ラッパー「JAY―Z」の計5組のアーティストが出演。豪華メンバーがそろった。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20020329_50.htm

いや・・・がいしゅつだったらゴメンね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:42 ID:0iG/Jhys
がいしゅつなのか?
もしそうなら言ってくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:46 ID:???
あのさーおれチンコでかすぎ?!って


あはははははははぁ?!
って!おいっ オマエだよお・ま・え!

ハハーーーン。  なるほど!言いたいことが判った。それは。。。。。。。


プッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー







NO!



だよ。。。。。。。。。。


えっ!なめる?意味わからん



まあ糞スレカ。。。。。。。。。。。。。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:50 ID:knLgBDZI
オアシス、新曲良くなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:55 ID:0iG/Jhys
うーん糞スレか・・・

俺的には速報だったのだが。
てか、オアシスどう考えてもW杯目当ての来日だろwって話は出ないのか。

6 :邦楽板よりコピペ:02/03/30 22:57 ID:???
[MTV JAPAN THE SUPER DRY LIVE出演者決定]
http://www.superdry-mtv.com/of.html.ja.sjis
http://www.musicman-net.com/cgi-bin/public/n-view.cgi?hid=07-05-0015
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20020328_130.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:00 ID:???
>今回の来日は、音楽専門チャンネルのイベントに参加するためだけ。
>PR活動などを行う予定はない。
>大のサッカー好きで知られるオアシスだけに、6月のW杯にプライベートでの
>来日をメンバーは希望しているというが、今年中の来日公演の予定は他にはなく、
>このライブがオアシスを見られる唯一の機会となる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:01 ID:0iG/Jhys
ほんっとーにオアシスはライブ行きたかったし、JAYーZも見たいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)