2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUKIがっかり・・(/ _ ; )

1 :ナナ資産:02/03/31 03:11 ID:MHU5Irzw
初めてスレたてちゃいます。
2ちゃん初心者だけどいぢめないでね。

他の掲示板では書きにくいけど言いたいから言わせてくれ!
YUKIのアルバム、あれどーなん?
Charaのパクリ?JAM時代の輝いてた曲はないのか〜〜??
YUKI好きで雑誌のインタビューとかもほとんど読んだけど、JAM全否定?
The end of shiteのとき「今までの糞みたいな人生が終わってあたしの人生バラ色よ〜」みたいなこと
言ってたけど、JAMは?糞だったわけ?よーきんぐに調教されたのか・・・。カナーリガガーリだぜ。。

2 :キョロ:02/03/31 03:12 ID:5W7sCz3.
2get zuza!

3 : :02/03/31 03:25 ID:???
そう思ってる人はたくさんいると思う
JAMにばかりすがりつくなと言うかもしれないが
YUKIはあんなものだったのかと心が離れるヲタもたくさんいると思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:28 ID:1duyr0bM
シングルいいじゃん。アイム貧相♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:30 ID:1azSCESk
バターとジャムってあうんだよねー
少し焦げたパンにぬってさぁ、
まさにウマーーーーだよな〜〜〜。。。















え?ジャムを語るスレじゃないんだ?いや〜ゴメンね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:31 ID:2ifoSeaA
yukiをオナペットにしているのは僕だけでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:01 ID:J.mwinZY
>>1
うーん、他の誰かととか、バンドとかと比べるから
そうゆー発想になるんじゃないかな。残念ながらまだアルバム聞いてないけど、
プリズムとか悪くないと思うが。好きな人やミュージシャンに似てくるのは
当然の事だと思うし。露骨なパクリは別ね。本人曰く「このみとか、気分によってころころ
雰囲気とか変わる人って、カメレオンみたいでかわいい。わたしもそんな感じ
でいたい。」とのことだし。
まあ、付いて行ける人だけ、ついて行ったらいいんじゃないかな。YUKIちゃんも
そういってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:11 ID:MpSXmI16
YUKIスレあるよ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1013591735/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 07:24 ID:???
今更ジュディマリのファンというか
けっこう好きになりそう
YUKIちゃんがカワイくてー
画像とかみたけど色んな表情できるYUKIちゃんに萌え。
そこのHP知りたい人いる?おしえなーい(藁 ウソウソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 07:33 ID:???
JAMの時と別の事やりたいから解散したんじゃないの?
比べるのがおかしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:29 ID:???
てか、今なにやってもJAMのyukiと言われてしまうんだから、
否定したくなるのも解らんでもない。
それにまだJAMを客観的に見れないんでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:41 ID:???
アルバム買ったけど、ちょっとがっかりだった。
シングル2曲以外は良くなかった。
何度も聞けば好きになるかもしれないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:56 ID:???
どうどうとしてるおんなのつよさはあまりすきではないも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:59 ID:???
今日ナック5で
聞いた俺の感想
なんか歌い方が*椎名りんご*に激似した
曲があったよさすが流行に手−出すのはやいな・・よくやるなーと
半ばあきれながらおもったよ
正直、パックッタん?

15 :ナナ資産:02/04/01 00:06 ID:MzB8IZ7U
Charaは友達なら一言チューイすべきだろう。
「マネすんな!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/01 00:10 ID:???
ホントにがっかり。ホントCharaのマネ。
JAMの頃のパンチのある小っちゃな女の子っぽさがよかったのにー
年のとり方がムズそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:10 ID:???
>>1
ふ る え て 眠 れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:11 ID:???
>>14
椎名は今、流行なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:13 ID:340lxpUA
チャラとユキをいっしょにするな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:14 ID:xOYVaDHU
最近発言がやばいことになってるような。
頼もしいとかそういうの通り越している。
あのままいくと吉田美和みたいな感じになりそう。
誰も止められない、って感じで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:15 ID:LqnKejvM
あいぼんのおまんこ舐めたよ(´ー`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:15 ID:???
誰もいっしょにしてないと思うが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:19 ID:340lxpUA
やばいね。自分は姫ですか
何なんですか
自信過剰で潰れますよそのうち

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:23 ID:???
お腹一杯です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:23 ID:4fEOvc72
なんか30過ぎてんのに
最近ブリッコでキモイ…
最近じゃなくて前からだけど
そろそろ路線変更したほうが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:24 ID:340lxpUA
そーよバラエティいけばー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:26 ID:???
ブ、ブリッコ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:28 ID:???
30過ぎてんの?

29 :;@p:02/04/01 00:39 ID:???
現在の>>1の自作自演率・テカテカ手か・・チーン=92%とでました!
クソスレワショ―イ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:42 ID:???
>>29
その煽りも飽きた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:27 ID:l9NtuIe2
Charaに似せてみたり林檎に似せてみたりって色々やってるようですが、
やっぱJAM時代にフォロワー(狂乱の蒼)とか出ちゃって売れちゃったからじゃないですかね?
だから本来の自分の持ち味を嫌になったりとか。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 07:04 ID:???
どうでもいいのでsage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:34 ID:6EO4C6nA
愛に生きて 惑星にのれ サヨナラダンス 
好きだけどなぁ

34 :nana:02/04/02 01:05 ID:niir9tpg
あたしも 愛に生きて ふるえて眠れ 他も良いって思った。
最初聴いた時はそうでもなかったんだけど
何度もきいてるうちにいいじゃん!!好き!って思えたよ。
ま、そんなアルバムもあるさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 01:06 ID:WGHrvQyw
可愛い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 01:31 ID:xiISNSpI
JAMは好きだったけどねぇ

オサレなエロ★
みたいなコンセプトはもうやめた方が…
全くかわいくないとは言わないがマンネリすぎ。
食傷気味でもう見るのも嫌だよ
でもそれ以外何があるのかっつぅと何もないよなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 01:33 ID:???
マドンナとか狙ってんのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 01:45 ID:RJbM4TbY
14>どの曲が林檎??

39 :奈々氏:02/04/02 04:30 ID:???
曲が生かしきれてないということかな
せっかくいろんな人にかいてもらったのにね

40 :れいな:02/04/02 04:58 ID:fw7KLYhs
  でもジュディマリのユキが好きだったから、やっぱりさびしいかな。
でも人生っていろいろで、今の彼女がそう思ってても時がたったら
ジュディマリのころの自分が本物だった、完璧じゃなくても、意味があった、
って思い出すかもしれない。

41 : :02/04/02 12:34 ID:???
誰にでもピークな時がある。別にいまが嘘物というわけではないが
JAMのYUKIがやはり人生のピークかな。
これからはわからないけど解散してソロをやるひとは一生そのバンドの影が
つきまとうよね。あの頃はよかったとか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 12:57 ID:xJGTmIVo
JAMのフォロワーって、ヒスブルやスキャンティーのことかえ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 12:59 ID:FCeasW1U
もうそろそろ消えるね。

44 :ずっとJAMファン。:02/04/02 17:34 ID:???
やっぱ俺はYUKIちゃんじゃなく、
JUDY AND MARYのYUKIちゃんが好き。
あの3人の演奏があって、そこで歌うYUKIちゃんが好きだったな。
ソロになって昔の感じひきずっていってる人とかいるけど
俺はそういうのあんま好きじゃないし。
うまくソロになったとは思うけどJUDY AND MARYのYUKIがやっぱ一番。

45 :33:02/04/03 03:43 ID:qBZ0jJmw
私も、
JUDY AND MARYのYUKI>ソロのYUKIです。

だけど、ライブには行きます。

46 :蒲池幸子:02/04/03 03:45 ID:GBEYz1gI
YUKIに失望したときは、アタシの曲を聞きなさい!
アタシこう見えてもイヤし系なのよ!いままでもたくさんのOLたちを
イヤしてきたんだから!教祖様なんだから!
アタシについてくるのよ。わかったわね!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:47 ID:???
というか、まだソロはじめたばかりで
そこまで決めつけるは酷だろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:49 ID:???
>46
全盛期のときだけな!今は歌下手になりすぎで雑音に聞こえる。
YUKIはまだ上手いぞ!

49 :蒲池幸子:02/04/03 03:53 ID:GBEYz1gI
アタシには上手いも下手もないの!
人間の脳に直接テレパスィ→を飛ばしてるんだから!
教祖様なんだっていってるでそ!ドアホ
そこまでたてつくあんたは、今すぐ104に電話してアタシの「愛が見えない」を
絶叫しなさい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:01 ID:???
>49
(美) 坂井泉水>>>古内東子 (?)
フルウっちゃんジャケでウットリ。
あなたが教祖です。

51 :蒲池幸子:02/04/03 04:07 ID:GBEYz1gI
>50
えらく物分りがいいわね。かわいくおもえるわ。(はあと
そんなあんたにはあたしの大ヒット曲「不思議ね…」
の初回版をプレゼントするわ。
これからもアタシをあがめるのよ!わかったわね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:18 ID:4I.aJANc
蒲池幸子、、、、?

あんた、だれ?????????????

53 :ななし:02/04/03 04:21 ID:???
>>52
ZARDのボーカル

54 :蒲池幸子:02/04/03 04:29 ID:GBEYz1gI
アタシを知らないってどうゆーことよ!
しゃれにもなんないわよ!そんなあんたは今日朝ソッコー、レコード屋に
いって、あたしのアルバム「もう探さない」を買い占めなさい!
なかったら、20枚注文するのよ!わかったわね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:36 ID:???
>>54
アンタ、おもろい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:52 ID:NcmMlJe2
YUKIってのは、JUDYANDMARYが外部に曲作りを依頼した状態と考えれば
いいんじゃないの?
ELTが五十嵐を脱退させてavexのいろんな人に曲かいてもらうようになったのと同じように。
ELTはマンネリ化を防ぐためにこの方法をとったらしいけど
JUDYANDMARYもあのままいってたら間違いなくマンネリ化しただろうし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:53 ID:???
ソロの第1弾シングルが

アイム 貧相〜
アイム 貧相〜

だもんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:19 ID:???
関係ないけど、ZARDってみんな同じ歌に聞こえる・・・・・

59 :ずっとJAMファン。:02/04/03 12:20 ID:???
>>57
俺もあんまりYUKIソロ1stシングルは好きじゃなんだよね。
2ndのプリズムは好きだけど。
アルバムがCHARAに似てるって言うけど似てるの1曲目だけじゃない?
「眠り姫」は確かにCHARAに似てるけど他のは似てないんじゃない?
>>56
それも解散理由にあったみたいだね。
マンネリ化しても、だらだら続けていくことが嫌だったみたい。
そういうところがJUDY AND MARYのカッコイイところだと思うし。

これからのYUKIに期待します。JUDY AND MARY越えることは無いだろうけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:42 ID:???
ほんまがっかりやで自分・・・・・
いや、ほんまに・・・

61 :蒲池幸子:02/04/04 00:08 ID:TfMP7KTk
>>58
同じ曲ですって!?アタシの歌は曲じゃないの!魂なのよ!
SOULなの!神の声なの!!
アタシの声は神の声よ!同じに聞こえてあたりまえじゃない!!
そんなあんたはあたしのメガヒット曲「Good-bye my loneliness」
を床に這いつくばって暗唱しなさい!わかったわね!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:10 ID:???
海外に行ったらどう?
あの歌唱力なら結構やれるんじゃないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:11 ID:Nn5J9aS.
歌い手が一人になると、どうしてもあっちに行くんじゃないかなぁ。
バンドと違う方向とか求めて。
俺はアレはアレですきなんやけど。

64 :(* ’ー’):02/04/04 00:12 ID:???
ラジオの歌は(・∀・)イイ!!

65 :ヘッドホン:02/04/04 00:13 ID:???
ジュデマリのサードアルバムだけでも十分。
あれはえがった。

66 : :02/04/04 00:18 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200204/g_top2002040205_1.html

67 :名無しのエリー:02/04/04 00:21 ID:???
誰が海外へ?(w日本人で海外で認められるだけの歌声をもつひとっていないと
思う。最近ではウタダヒカルなんかが海外進出だけど歌声でってわけじゃないし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:26 ID:???
私も今のYUKI,好きだけどね。
ジュディマリ嫌いではなかったけど、いつも同じような曲(ファンもまた、そういうのを期待するし)
だなって感じはしてたし。
でも今は、「ビョークっぽい感じ」を狙ってるってトコもあるね。

69 :ずっとJAMファン。:02/04/04 10:24 ID:???
ソロにJUDY AND MARYと同等のものを求めるのは酷だよね。
TAKUYA、恩ちゃん、公太さんとかの作曲じゃないんだから。
ソロがあんまりよくないっていうのはYUKIちゃんじゃなくって作曲者に求めるものだと思うし。
良い作曲者にYUKIちゃんが廻り合えばね。

70 :  :02/04/04 14:59 ID:???
同等というか相性もあるだろうが決して作曲者が悪いという
ことではないのだからそれを自分のものにできないのは
歌い手として欠けてるからだろ?

71 :剛毛:02/04/04 17:19 ID:MutDXt4s
ヒステリックブルー最強。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:47 ID:EcfXUv0Y
あれほど「整形した」、と顔全体で表している歌手はいないからね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:31 ID:qylhEn1I
整形したの!?最近全然見てないからわかんない…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:24 ID:???
>>72
いまどきYUKIが整形してるんんて言ってるのお前ぐらいだよ。
知恵遅れなキチガイダウン症候群は死んでね。
お前は整形してもドブサイクだからって逆恨みはいけないなあ。
精神障害なんだから2ちゃんにくるなよ。バカ72(爆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:38 ID:???
いまどきめずらしい煽りだ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:14 ID:???
YUKIはYOKO ONOも意識してると思うんだが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:25 ID:???
どのへんが?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:28 ID:hRAEBYXU
ビョークってなんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:29 ID:???
検索かけれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:33 ID:???
>78
ダンサー・イン・ザ・ダークって映画で話題になった人。
アイスランド出身でそこでシュガー何とかっちゅうバンド
のボーカルやっててソロでアメリカ行った人。
顔はわりとブチャイク。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:36 ID:???
ブサイクとか決め付けんなよ

82 :名無しさん:02/04/05 00:36 ID:???
ミュージシャンは顔でないがエロ基本してるとこがYUKIとビョークの・・・

83 :76:02/04/05 00:38 ID:???
>>77
雑誌でお気に入りのレコードにYOKO ONOのアルバムあげてたし、
小野洋子なりたいという訳ではなく
ポジションを目指してると思ってるんだけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 03:52 ID:hRAEBYXU
今 YUKIのラジオ 聞いてる

85 :くらげファン:02/04/05 04:45 ID:hg21C/nE
>>69
あなたの意見はまちがってはないが、JELLY FISHのファンを敵にまわしたよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:09 ID:???
非凡になりたくてなりきれない凡人という印象・・。

87 :名無しのエリー:02/04/06 23:25 ID:???
>>85
69はJELLY FISHを知らないと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:33 ID:???
YUKIのインタビューでは
セッションしながら曲ができるたびに、
その出来に感激したと言ってた。
つまりJAMから解放されて
気持ちよくやれた結果だろうね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:36 ID:???
さっきからずっとJUDY AND MARY時代のビデオとかを見てたんだが、
やはりJUDY AND MARYのYUKIの方がイイと。
今のYUKIも好きだが、JUDY AND MARYをやらず、
いきなりソロとして出てきていたなら俺は好きになっていなかったと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:45 ID:???
誰かこの中でYUKIのTR2ってラジオ、先週聴いた人いるか?
どうやらYUKIって2ちゃんのこと
まったくシラネーみたいだったよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:46 ID:???
>>89
つーか、ジュディマリがあったから今の彼女があると思うが・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:47 ID:???
>>90
こんなとこ教える必要なし!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:49 ID:???
下げてほしいのですけど・・・。
>>90何か2chについて話していたのですか?

94 :名無しのエリー:02/04/07 02:25 ID:???
       /                       \
       /                         \
      /                           \
      |       へ                     |
     .|      |   |\                    .|
     |      |    | ヽ                   .|
     .|      |     |  \   ヾ   |\         |
     |   |  |``''--、、、|.   \,,,,,,\--‐''"\        |
     |   |  | 、,,==ー-、        , -ー==、_, \       |
     |    | ‖ イ~_t;;;;ノヽ       /ヽ;;;;ノ ,ソ" .\      |
     |    | |      ̄ ̄          ̄ ̄     |       |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |     |                      /      |  < みんなありがとう
     |     |                     |      |    \______
     |     |       `   '`         ./       |
     |      |                    /       |
     |      \     〜---‐‐‐'      . /|      .. |
     \    . ヽ      ー--‐     ./ |        |_____
        \   /|ヽ           /  |\      |
          |/  ..|  ヽ、       ,/   |  |      |
        /      \  `` ‐‐‐ '´     |  

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 04:15 ID:kTEmevQs
キラキラ雪の中〜

96 :ナナシー@豊○:02/04/07 07:36 ID:???
デビューシングルの出来はよかった。4弦はいいとして6弦が最悪、へた糞。
あのアルバムは「元JUDY〜のYUKI」ってことでなんも考えないで買
ったDQNのおかげでまあまあ売れただけ。

絵ピっ朽さんは、もっと頑張らんとあかんよ。

YUKIさんは、嫌でもあのバンドで続けてきたんだから、その辺は
偉いと思う。
やりたい音を今のアルバムで表現できたんだったらそれでいいと思うけど、
はっきり言ってあのアルバムは駄作。ストリングスとか入れてる割に
音が薄っぺらくて聴きづらい。スカスカの音を狙ってたんなら、作り方
から間違ってる。2枚目からはもっと考えないと売れないよ。

最後に、DQN。YUKIさんのことを「ちゃん付け」したり、
「かわいい」「おしゃれ」とか言ってるだけで曲聴いてる奴は、もっと
耳糞ほじくって音を聴け!DQNにはわからないと思うがな…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 08:34 ID:PgOZuR3A
JAMよりソロのほうが好き。JAMファンのままYUKIについてって、ライブハウスの行き方、ノリがわかんないって言ってる女の子たちを見ておもうのは、JAMしか聞いてなかったんだなって事、YUKIは洋楽とかかっこいいやついっぱい紹介してたのにね。
そういう子っちには音楽に耳慣れしてないんならむりすんなっておもう。JPOP聞いてなって。あのアルバムつくってるメンツすごいのにJAMファンはそこで騒がないよね、てかしらないよね。呪いっていいたくなるのもわかる。
けどアルバム頑張って聞いてなにげに音楽がわかるようになった!って子がいればあれかもね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:07 ID:???
Boo Doo Queensってどうなってんやろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:14 ID:???
TAKUYAが凄すぎたんじゃないかと思う。
あいつのセンスはおかしいからね。
でもここのスレッド何気に普通に討論してるよね。
無理だろうけど再結成してほしいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:27 ID:???
再結成なんかしたらそれこそ皆絶対引く思うねんけどなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:33 ID:???
絶対再結成しないよな。
ファンクラブの会報にも再結成はないだろうとメンバーが書いてたし。
そんなかっこ悪いことはしないみたいなこと書いてたな。
SPEEDみたいに一日だけ復活してライブしてほしいよ。

102 :名無しのエリー:02/04/07 23:21 ID:???
>97
それは君に思いこみだと思うぞ。そういう人もいそうだが
好みの問題であってYUKIから離れた人何人も知ってるよ。そういう理由でなくてね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:47 ID:???
まあYUKIのインタビューや音聴くと
綿密に企画されてつくったというより、
バンドで音出してたら、つぎつぎ曲出来て、
んじゃアルバム出すかみたいなノリっぽいね。

104 : :02/04/07 23:48 ID:47/a.kKA
ほれほれっ!!
http://class.free-city.net/ananclass.html

105 :68:02/04/08 00:19 ID:???
なんかエロいってこともだけど、プリズムのプロモ見て、歌ってる時の動きとかに
ビョークフレーバーが感じられた。あの曲好きだけど。
もともとロリータパンク(懐かしー!)って言われてたし、いい歳になってきたから、
方向をビョークに定めたんでは・・・
って気がする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:27 ID:QgM.4Eg2
まあビョークにはかなわないけどね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:28 ID:???
ビョークというかマドンナ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 00:31 ID:???
>106
YUKIの鼻クソにも満たないオマエが語るなよ(プ

109 :68:02/04/08 00:35 ID:???
>>106 うん。そりゃそうだろ。ビョークはちょっと、なんて言うか・・すごすぎる!!
でも、YUKIいいと思うよ。熱狂的ではないけど、デビュー時から好きかも。

110 :名無し:02/04/08 00:35 ID:???
いやビョークでしょう。マドンナってかわりまくりだよなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:47 ID:???
マドンナはhitomiだっけ?目指してるの(w

112 :名無しのエリー:02/04/08 00:49 ID:???
それだとマドンナがhitomiを目指してるようにとれる(w
鮎とかもそうでしょう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 01:31 ID:/09ju1gA
YUKIがJAMのことを「呪い」呼ばわりしてる、その言葉だけを
間に受けるのはどうかと思う。
やってた当時は彼女にプラスのこともいっぱいあったわけで
そんなことは彼女自身痛いほどよ〜くわかってることで
単に今は、JAMを悪者にしなきゃ先に進めないっつーことなんじゃない?
公然と悪く言わずにいれないくらい、彼女が子供なのか、JAMが大きすぎたのか…

114 :YUKIたん:02/04/08 01:35 ID:???
どっちもでしょう大きすぎるから事実をうけとめれないの

115 :ナナシー@豊○:02/04/08 01:43 ID:???
>>99
TAKUYAさんの詞、曲は凄いね。だからスカンクからJAM
にきたんだと思う。お世辞にもギターは上手いとはいえないけど
ね。外見もDQNに受けそうだから、レコード会社もそれ狙って
たんじゃねーかなあ。
あーいう寄せ集めのバンドは好かんから、最初は引いてたけど、
出来あがりを聴くと、文句言えなくなったね。参りました。
プロの世界だから、売れてナンボの世界だろ。
メンバー全員、妥協しながらやってたと思うよ。

だからこそ、YUKIさんには「今だからできる」気持ちいい
音を創ってほしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 01:47 ID:???
>>72>>71へのレスじゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 01:58 ID:???
>>115
TAKUYAは純粋にJAMのギタリストのオーディション受けて入った。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 03:03 ID:???
恩田さんの頃のJAMが一番好き

119 :ナナシー@豊○:02/04/08 03:09 ID:???
<<117
審査するのは誰よ?
まさか、審査員が独りってことはねーだろ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 03:18 ID:???
恩ちゃん今何してるの?

121 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/08 03:24 ID:???
コータさん何してるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 03:28 ID:???
jisakujien
jisakujien
jisakujien
jisakujienwaage
jisakujienwaageru

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 04:24 ID:5xWLNDUE
>>119
審査は有希もいて、有希がタクヤじゃなきゃダメ
みたいなこと言ったから って本に載ってた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 11:03 ID:b4ZheOOY
JAMは良かった。すごく好きだった。心が踊るっていうか・・。
YUKIもすき。頑張れ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 11:05 ID:jEjv7fuQ
「ママ、アタシ死んじゃうかも」
それは生理だよー!


イソヤーン J!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:59 ID:g1N63Eoo
>>123
あっそ。よく知っているね。
本人から直接聞いたわけじゃねーだろ?
商業なんだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:19 ID:zOMj6jJk
>97
禿同
つーかYUKIよりゲストの方が実はすごい人たち。
どこにあんな人脈があったんだ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:22 ID:???
>>126
つーか、解散の時の全員インタビューでも語ってるし、有名な話だ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:46 ID:lJ4RQ/oM
なんもわかってないな。

130 :5オクターブの声域を持つ者:02/04/09 00:46 ID:???
ムルアカについて本気だして考えてみた っていうすれでおもしろいことしてるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:54 ID:???
>>125
懐かしいな、おい(w 中澤祐子と同じ位リスナーのネタ葉書に対するリアクションが寒かったな、この人は。

132 :nana:02/04/09 22:59 ID:H3.UN0J2
ていうかほんとYUKIファンクラブは一体どうなったの??
ずっと放置なんだけど。
なにかしらの通知がほすぃよね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)