2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ配信曲情報♪

1 :いろは:02/03/31 04:11 ID:v2sKYJWI
最近配信された曲で、ネタになりそうな曲とか、変わった曲
あるいはお気に入りのアーティストの曲なんかのイチ早い情報を
ここで教えてくれたりとかしませんか?
できればアーティスト名やタイトルの他に、どの機種だとか
何月の新譜だとか、情報として役立つよう
わかり易く書いていただけると助かります。(*^▽^*)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:16 ID:MpSXmI16
2げっと〜

3 :いろは:02/03/31 04:16 ID:v2sKYJWI
えっと、とりあえず一発めに『おさかな天国』紹介します。
機種はHYPERJOYです。3月新譜曲です。
歌詞みておどろきました。

あと、全然最近の配信曲じゃないんですが、
椎名林檎がもうすぐカヴァーアルバムで復帰するんですが、
その中に含まれてる曲の『枯葉』という曲はもしかしたら
越路吹雪かも知れません。(未確認です)これもHYPERJOYに
配信されています。多分かなり前から。(^▽^。)
未確認なので、合ってるかどうかわからないんだけど、
林檎ちゃんに歌って欲しい雰囲気の曲でした〜。

4 :いろは:02/03/31 04:19 ID:v2sKYJWI
うわっ!びっくり。2ゲットされてた。(^▽^。)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:21 ID:1Eoy9S1c
>>1
あー。馬鹿っぽい

6 :ソニン:02/03/31 05:22 ID:kQZ1zt2.
【速報】EE JUMP ユウキ【逮捕】


EE JUMPのユウキが今度は無免許運転で騒動。

オートバイに無免許で乗った容疑でタイーホされた。

相方ソニンは第一声は「オートバイ」って何?と答えた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 05:59 ID:sSRb1aRo
>>6
ソースは?

8 :いろは:02/03/31 20:32 ID:RnqdfK7k
>5さん
あ、うん。そんな感じです。(^▽^。)

>6さん
あたしもソース希望。気になる。(あんま信じてないけど。)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 21:23 ID:KgshewH6
このスレ何?

10 :いろは:02/03/31 21:45 ID:OnN2FMn6
>9さん
もしかして、板違いだった…?ごめんなさい〜。
でも、カラオケスレってないんだよね(^▽^。)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:18 ID:qHKixSO.
ないよ

12 :いろは:02/04/01 01:44 ID:.mNocs9g
>11さん
あぁ〜(T▽T)そうなんだよね〜。ないのよね〜。ううう。

って、こんな会話だけじゃアレなので、
EGO-WRAPPIN'はHYPERJOYにかなり配信されてるよん♪
8〜10曲くらい?かな?

13 :いろは:02/04/03 18:53 ID:BtEF6ZSQ
…他に書き込む人いないんだよね…しょうがないから
ひとりで楽しむか…。誰か…ううう。(T▽T)
えーっと、ゆらゆら帝国はHYPERJOYは「ズックにロック」と
「ラメのパンタロン」の2曲が配信されてます。…たしか…。
そんでDAMには「ゆらゆら帝国で考え中」が配信されてたはず…。
しばらくDAMで歌ってないから忘れつつありだなぁ…悲しい(T▽T)

やっぱカラオケはいいねぇ〜♪(*^▽^*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:18 ID:wFR0fbys
カラオケよりVバンドが良い!!

15 :いろは:02/04/10 00:25 ID:ldrIIqtM
あっ!お返事が!わーい♪ちなみに、Vバンドってなんですか?
ビジュアルバンドのことかな?
でも、ビジュアル系の好きな人ってわりとナリキリカラオケ
好きだよね〜?あたしもラルク好きだったし(最近は歌ってないが)
うちの妹は今でもラルクナリキリで歌ってるよ〜ん♪
ラルク…夏の憂鬱ナリキリでよく歌っては笑われた〜。
でも、アレ大好きなんだよ〜!男の人が歌ってくれると嬉しいしね♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:02 ID:???
>いろは
しってる、ヴィジュアル系。
んーっとラルクとかもだけどPIERROTとかの方がV系では有名かも。
でも、周りじゃV系は受け入れられてないよね、キティ扱い。

17 :いろは:02/04/13 15:10 ID:Rz27yDCY
ヴィジュアル系って受け入れられてないの?
あ、でも、そか。コスプレとかする人たちがいるからかな?
ファンが熱狂的すぎるから。うーん。
あたしはべつにキティだとはおもってないけどね。
あんまよく知らないだけで。でも、熱狂的って意味では
ジャニファンとあんま変わんない気もするよね。(^▽^。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)