2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆shela 新曲発売☆★☆★☆

1 :名無し:02/03/31 10:37 ID:G6dFI5/w
4月10日 newシングル Rose発売
Shelaについて語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 10:43 ID:2/49pvwA
バーニングの犬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 10:46 ID:???
知らないので想像で語る

いまどきジャングルはないだろ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 09:21 ID:???
新曲どんな感じ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:54 ID:HfVVwIX.
shelaのホームページやっとできたか・・。
エイベックスは何でもっと早く作ろうとしないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:04 ID:mYQo31qM
いいねrose

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:36 ID:6tQbCni.
いいよね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:38 ID:h8dLVxyo
FBI

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:42 ID:???
シェラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:51 ID:???
売れないよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:57 ID:???
ウィークリー4位だけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:00 ID:???
やせた?イメチェンしたような。
hitomiっぽかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:08 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:11 ID:???
大泉めぐみ・・・か・・。
整形成功してよかったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:17 ID:???
あれのどこが整形なの?
昔からあんな顔だし、全然きれいにもなってないじゃん。(ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:32 ID:???
ASAYANの頃から比べれば、数倍キレイになっとる
あの頃は酷かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:33 ID:???
同じだって。女は化粧とかであかぬけるもんだよ。
目も大きくなってないし鼻は高くなってないし。顔はいっしょ。

18 :名無し:02/04/13 21:40 ID:???
てゆうか整形ネタしかないのかよワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:28 ID:mYQo31qM
なぜこの歌を
ドラマのタイアップにしなかったのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:31 ID:???
けっこういいと思うよ。
でもタイトルがROSEっていうのがね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:39 ID:K24KCUao
>>20
色はやめたんだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:46 ID:???
シェラのスレって
シェラが非公開にしてるプロフィールを
書き込んで得意ヅラする厨房は
必ずいるね。

23 :  :02/04/13 22:48 ID:???
>>22

バーニング工作員?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:51 ID:???
>>23
違うけど…
ただ思っただけ。
何が楽しくて書いてるんだろうって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:19 ID:???
シェラのファンだっていう人をみたことない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:32 ID:???
>>25
2chでは見た事あんまりないなぁ。
あと河村隆一。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:57 ID:???
shelaは冷静に観察すれば、かなり貧相で奇妙な顔をしてるってわかるよ。
テレビでは少しでも、自分の顔をイケテルように映るようにお得意の
カメラアングルをかなり細かく指示しているみたいだよ。
shelaほどムカツク女もいないよね
顔面サウドバックキボ〜ン☆

28 :11:02/04/14 00:01 ID:???
>>25
ファンですけど何か?
河村隆一は2chで見ないね

>>15 >>17
目は確実に大きくなってると思うけど。てか整形しない人いないんじゃない?芸能界は
ttp://www.asayan.com/ais/ooizumi.html ←これと
ttp://shela.jp/ ←これ
比べてみれば?明らかに違うよね

>>22
同じくそう思った。絶対に大泉めぐみって誰か書きこむしね

29 :11:02/04/14 00:02 ID:???
>>27
漏れは顔はどうでもいいのよね。声が好き
こんなこといったらどこがいいの?って言われるんだろうけど(;´Д`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:03 ID:???
こいつなんで売れかけてたのに休んだの?
みすみすチャンス逃してバカじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:06 ID:???
売れなかった割には昔のことは結構知られてるからね。
アサヤン出でFBIで安室の真似してた人ってことで。

売れない割にはプッシュされてるので
バーの有名な人と付き合ってるから(名前忘れたけど周防の子供?)
売ってもらってるという噂もうなずける。

魅力ないしうさんくさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:15 ID:???
あんな一度大失敗しちゃった、個性も歌唱力も無い
顔の悪い女を大々的に売り出すなんてどー考えてもあやしいっす。

33 :11:02/04/14 00:19 ID:???
>>32
ウイークリーチャート4位だけどね
歌唱力がなかったらチャートかなり下の方なんじゃない?『客観的』にみてね

34 :名無しさん:02/04/14 00:21 ID:???
いまだに歌唱力と売り上げを結び付けて考えてる奴がいるとは・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:21 ID:???
>>33
アンチにマジレスするのはやめた方がいいかも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:23 ID:???
コマーシャルに使ったり色々すりゃ
こんなどうしよもない歌手でも厨房が買ってくれるんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:23 ID:???
つーか>>1
何故邦楽板に立てない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:25 ID:NrKQxEog
shela って色のタイトル多かったけどもうやめたのかね
ポケビを思い出すなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:26 ID:???
>>38
Roseから花路線で行く、と
shelaヲタの友達に聞いた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:32 ID:NrKQxEog
色も尽きたでしょうねw
黒とかどうするんだってなっちゃうしなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:39 ID:???
>>40
そうだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:58 ID:???
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:08 ID:???
男がいるのまるだしじゃん
名前通りフェラはうまいのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:14 ID:???
うまいよ

45 :名無しのエリー:02/04/14 16:19 ID:AG31K282
新曲は結構いいなぁと思ったけど下手だなとも思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:22 ID:???
いくらバカ息子の愛人だからって
今ごろ昔のあむろ似の歌手なんて出して
どうすんだろうね。エーベックスがダメになるのは
当然な気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:13 ID:???
>昔のあむろ似の歌手
落ち目とはいえ安室に失礼だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:28 ID:???
>>46
誰なのか言ってみなさい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:51 ID:???
>>46
言えないんだね(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:53 ID:???
>>49

たぁぁ===========================!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:54 ID:AJcmQoqk
顔は気持ち悪いし歌は極ヘタ。
カラオケのレパートリー増やすのに女子高生が購入する程度じゃないの?
avexもよく飽きずに同じようなネタで攻められるもんだな。
avexの女性ボーカリストなんてどれも同じにみえるぞ。ってか見分けつかん。

52 :名無しさん:02/04/15 01:00 ID:JlKgGGBQ
シークレットライブかぁ
全然シークレットじゃない上に
たとえ本当にシークレットだったとしても有り難味ない、企画が破綻しすぎ
とりあえず声量と音域がなくなってからのアムロの声と似てる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:06 ID:???
あのシークレットライブのCM見て
一体何人が応募すんの?と思った

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:07 ID:j1O83c8A
>>51
shelaとあゆの見分けがつかないなんて・・・(w
shalaが分からなくとも、あゆくらい分かれよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:13 ID:AJcmQoqk
>>54
揚げ足取りはいいよ。
http://www.avex.co.jp/ir/j_site/ar/artists/index.html
の一覧観ていちいち判別つくかよ。
AN-Jとbelly to bellyなんかメンバーシャッフルされても全く気づける余地ないぞ。

56 :名無しさん:02/04/15 01:21 ID:???
>>55
関係ないけど、おもしろいねそこ
そういやOLIVIAみかけないな、とか北野井子とかってまだいたんだぁ、とか。
一番の衝撃は森繁久彌・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:28 ID:???
>>55
こりゃひどいねー。
ヘルス店のパネル見てるみたいだ。

58 :55:02/04/15 01:30 ID:AJcmQoqk
>>57
その表現ぴったりだね。感動した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:38 ID:???
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)