2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19が解散した理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:04 ID:QB3yX6LQ
全く無知なので教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:05 ID:???
2?

3 :七資産危機一髪:02/04/01 14:05 ID:???
2盗った!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:15 ID:QB3yX6LQ
だれか答えてよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:15 ID:CUQkKMJc
2人の関係が進んじゃったから。

6 :名無しさん@寝込み:02/04/01 14:17 ID:Kv9xlxJU
自分らの将来が不安になっため解散した
ほかの理由は2人の将来の進むべき道がばらばらだったから

(真面目レス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:52 ID:RxM3tHyM
6の通りだと思う。くわしく言うと、
敬吾は洋楽のロックなどを聞いてて
最初の19の音楽性とどんどん離れていったけど、
健治は昔のままだったから。
事務所の方も最初の19のイメージに当てはめようと
したから、敬吾のやりたいことができなくなった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:54 ID:???
326が裏切った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:02 ID:rQuYl0co
MCの時いいねたが思いつかなくなったのでずっとプレッシャーだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:03 ID:???
「19」の枠に収まらなくなった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:06 ID:7kH2.KX.
326流れのガキファンに愛想が尽きた

12 :名無しさん:02/04/01 20:11 ID:???
19っつってももう22才だもんねえ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:15 ID:???
>>12
もう23だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:23 ID:.vpD7Al2
なんでだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 11:53 ID:h34idk1Y
うんち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:21 ID:kT7JHO.E
ところで19って、なんで週刊誌に載ったんですか?
なんかうたばんで健二が言ってたの聞いて気になりました。
教えてください。

17 :名無し:02/04/03 01:31 ID:GqNiq766
>>16 んな事聞くな!知ってても教えないよ。
ファンがプライベートにまで突っ込んでくるのも
一つの解散理由だろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:32 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1017764668/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:39 ID:???
限界感じたのかな。19。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:57 ID:???
まあ、たいがいのバンドの解散理由は喧嘩だけどなぁ。
ここの場合、そもそもユニットの発生理由からしてあやしいから。
なんといいますか、フォーク界のリシュフェルとまで言ったらいいすぎ
なのか?
名前が本名にしてもケンジとケイゴはできすぎだと思うし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:43 ID:wZ6tECxc
>>17
あなたには聞いてません。19って、なんで週刊誌に載ったんですか?
なんかうたばんで健二が言ってたの聞いて気になりました。
教えてください。>>17以外の人,お願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:44 ID:???
やく326

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:16 ID:???
>>20
>名前が本名にしてもケンジとケイゴはできすぎだと思うし。

さすがにそれは偶然でしょう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:30 ID:???
19(ジューク?)の画数が悪かったから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 20:38 ID:???
サブローのカリスマ性が消えてきたから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 20:42 ID:???
同じような曲ばっか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:26 ID:Aqz6aoyQ
>>21は19ファンですか? 

28 :名無し:02/04/03 23:31 ID:???
健治と敬吾が別れたから。
(2人はホモ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:36 ID:VFyMzxmY
326の取り合い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:11 ID:???
揺れすぎた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:29 ID:f6BVNqNA
>>27
はい、そうです。

32 : :02/04/04 01:52 ID:qMahSNAI
19での活動に飽きたから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:22 ID:ZgElY6qU
>>31 19ファンなのに何故そんな事も知らない?
ファンじゃない奴も知ってるのに・・・。
17が言ってる通り。きっと誰も教えてくれないよ。
健治がかわいそうだからね。
本当に19が好きなら聞くのやめときなよ。
プライベートにまで入り込む権利はないだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 09:45 ID:f6BVNqNA
>>33
そんなに大変なことなの?
つまりそれが解散の本当の理由とか。

35 :マジレス教えて:02/04/04 09:53 ID:???
ところでどいつがケンジでどいつがケイゴでどいつがサブロー(326)なんだ?
どこがホモでどこが喧嘩別れで誰が揺れすぎの船酔いでミツルはだれなんだ?

36 ::02/04/05 13:41 ID:RNHKKgEY
ほよよ〜?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 14:14 ID:???
>>33
19ファンは音楽だけじゃなくてそんなゴシップも知ってなきゃいけないんだ。ふーん
アイドルのおっかけみたいだな(ぷぷぷっ

38 :名無しのエリー:02/04/05 14:16 ID:???
かわいそうだって・・・
うそくさいのはヲタもそうなんだ。

39 :昔のエリー:02/04/05 14:17 ID:rDhyKpp.
それはあれやねんて、、、ケイゴのアヌスが
ケンジのちんぽこに着いて逝けんかったっちゅーこと
なだけやねん。。。
せやからホンマ、みんな悲しんだりすんのやめてや。。。。

40 :名無しのエリー:02/04/05 14:24 ID:???
同性愛?

41 :ななしさん@同性愛:02/04/06 02:04 ID:???
ケンジ!!
頑張れよ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:28 ID:43icpl4U
右側のやつ激太り

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:32 ID:NvDMVflc


44 : :02/04/06 02:41 ID:???


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 04:18 ID:.WQSJ5Hc
くさい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 07:21 ID:jdWPAeu.
ホントは29だったから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 07:40 ID:1EDJzmfM
ホモだったの??

48 :名無し:02/04/07 20:12 ID:KDcAxy0c
ケイゴがゆずに加入したかったから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:14 ID:y6Kj7jmw
326は自分のしたいことして脱退。

けんじはホモじゃない。彼女いる。

ケイゴはエロすぎ。そっちの道へ進む。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:05 ID:o5hJJObM
326は、事務所が断ったらしい。
理由。金がかかるから。
326なしでも、19として売れるから。

51 :ななしさん@同性愛:02/04/14 21:34 ID:???
今さー、ケンジがテレビ出てるよ。

52 : :02/04/14 21:41 ID:???
>>51
出てるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:43 ID:I4W6FRbI
19って、なんで週刊誌に載ったんですか?
なんかうたばんで健二が言ってたの聞いて気になりました。
教えてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:47 ID:.7Yt2WkU
>>51
なんかびっくり。もうこのまま出てこないかと思ったから安心したよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 07:43 ID:???
すまん、真面目に解散理由知りたいのだが、ここでは無理か?
検索のヒントを教えてもらえるとありがたい
・・・1じゃないよ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)