2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘って芸人系やと思う・・・

1 :RUN:02/04/01 14:37 ID:wdoh1ERM
歌手より芸人の方が似合ってると思うのは俺だけかな?
まぁ歌の歌詞がたまに無茶苦茶なんはつんくさんがやってるんやけど・・・
っていうかあれだよな〜新しく入ってきた奴の声かなり嫌いや!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:38 ID:QB3yX6LQ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:38 ID:QJUMSsgA
               今だ!2げとー
                ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:40 ID:wCf1bwEE
>>1
禿同。
歌手になりたいからって才能ないのに可愛ければなれるモーニング娘。
それに比べて天才的な歌唱力を持っているのに、可愛くないからデビューできない人が
いるということは非常に不条理な世の中だと思う。

5 :RUN:02/04/01 14:49 ID:wdoh1ERM
まったくだ・・・
っていうか誰が決めてるの?
つんくか?そこまで落ちたのか?
つんくの声好きやけどな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 15:50 ID:ZITIDd6s
あんなんシロウト。どこにでもおりそうな女の集まり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:07 ID:???
天才的な歌唱力…って誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:07 ID:Wui9rC9c
>>4
それはアイドルだけだろ?
本当に歌上手いんなら、ミーシャみたいな売り方すればいいじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:28 ID:wCf1bwEE
>>7
そういう人がいるかも知れないってこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:39 ID:???
お笑い板の超人気スレッド
★ダウンタウン with モーニング娘。 其の3★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015395482/

11 :名無し募集中。。。:02/04/01 17:06 ID:???
かわいくないのにアイドルになっちゃってる奴もいますが。
例:新垣里沙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:10 ID:Vh7sBQ1M
紺野たんは可愛い





















と言ってみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:30 ID:???
かわいくもないと思う

14 :通りすがり:02/04/09 18:11 ID:aLm9aIsw
>>4
芸能界ってそんなモンでしょ。
特にアイドルなんかは歌唱力よりも“華”とか
“運”とか大事じゃないの?

モー娘。だってデビューがもう2〜3年早かったり
遅かったりしていたら、どうなっていたか分からないし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:15 ID:???
芸能界は運が最も大事と以前に徹子の部屋で森繁久弥が言っておりました。
彼が言うんだから間違いないでしょう。
後、彼はこうも言ってました。運も実力の内と。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:26 ID:W2/lMbvg
>>11
加入当時の加護、かなり不細工。近くの自転車屋にポスターがあるが、
ヤバい。今と全然ちがう。力入れて、新垣も可愛くするんじゃないの?
整形とか、気づかない間にしてそう

その店に浜崎のポスターもあるが、
それも別人。その頃のほうが浜崎は可愛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:34 ID:???
>>16
顔が最も変わる年頃に加え女は人に見られるとキレイになるとは言われてるけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:53 ID:M5gX6nZM
加護はそのうち天童よしみになりますが…











何か?

19 :名無し募集中。。。:02/04/09 19:16 ID:/2gJvD4w
新垣は野沢直子にますます近づきます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 09:41 ID:???
違う?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)