2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜXだけ…?

1 ::02/04/02 20:18 ID:NZAaR3iw
カウントダウンオールヒット!春の最高傑作スーパーアーティスト&歴代ミリオン全400曲完全放出SP
2001年から1990年までのミリオンヒットアルバム全紹介で、
なぜX時代のアルバムは出てきたのにXJAPAN時代のアルバムが出なかったの?

2 :2:02/04/02 20:19 ID:6OXum/wk
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:21 ID:???
ミリオンいってないからでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:24 ID:???
いってないよ。ミリオン。
あんまり凄くないのかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:25 ID:Gvm31ogc
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:30 ID:UrIIaEhg


     なんかこの番組「業界の犬」が総出演だな。
    音楽好きならこいつらのアルバムは焼いて捨てろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:31 ID:QXxqiubQ
まじで糞の集まり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:33 ID:???
ZONEとか特に腐ってねぇ?
糞すぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:37 ID:???
マジあほな>>1だな。
おまえミリオンって意味知ってる?
ひゃくまんって意味なんだよ。
Xでミリオン言ったのはジェラシーだけ。
んなこともしらずにくそスレたてんなボケ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:45 ID:???
>>9
あーあ、言っちゃった。夢見させてあげとけよ(w

11 :aaa:02/04/02 21:05 ID:???
9<でもYOSHIKIのドラムは超スーパーウルトラミラクルハイパー的に上手すぎるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:15 ID:???
>>11
そうでもない。何と比べて上手いのか甚だ疑問だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:23 ID:???
>>11
おいそういうこと言うな、どうせドラムもろくに叩いたことねぇ知ったか野郎が
批判的意見ぬかすのがオチなんだからよ!
大体なんだ>>1は?馬鹿か、調べてスレ立てろ!氏ね!

14 :12:02/04/02 21:27 ID:???
>>13
もう遅い(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:39 ID:z5EgOZaI
小沢健二って90年くらいにLIFEでミリオンいかなかったっけか?

16 :YOSHIKI:02/04/02 23:42 ID:RxYbkCpI
1989年だったらブルーブラッドだな。
それとジェラシーで生えにしんぐながすな
さいれんとぜらしーながせ アホ番組

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:52 ID:iVJgBT2.
>>11-12-13
  ↑
なんかコージーパウエルとこーじーコーヒーの
区別もつかんような奴等が熱くなってら(藁

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/02 23:57 ID:???
ばつJAPANって何?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:40 ID:EkbcOrQ.
なぜこんなスレが現れるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:44 ID:???
XJAPONとかいうバンドは笑える。
キチガイ信者がいつまでものさばっているような歌詞。

あんなもん金出して買うやつの気が知れない。
つーか笑える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:47 ID:???
>>18
かけるJAPアンペアニュートラルだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:51 ID:EkbcOrQ.
>>20
オマエモナー

23 :(* ’ー’)ぃゅ:02/04/03 00:52 ID:t16q2WR.
みつまJAPANと同じくらいカッコイイ

24 :あぼ:02/04/03 01:05 ID:???
みんな〜間違えてるよ〜   

X-JAPANじゃないよ!

XJ-APAN が正解だよ〜

エックスジェイ・アパン!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:24 ID:q76L1oyM
まあ何でもミリオン売れればいいってもんじゃない。
今日でてたT-BOLANとかなんてもう誰も興味ないしね。
それにくらべ]は今だ伝説として語られてるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:00 ID:PBdnm7JY
>>25
なんだよ、伝説って。
魔王でも倒しに行くのかよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:29 ID:???
狂信者伝説

28 :蒲池幸子:02/04/03 04:33 ID:GBEYz1gI
OLの教祖様をなめんじゃないわよ!
あんな話題だけで売上のこせなかったへっぽこキモモヤシヤロウのCDなんて
捨てて、アタシの歌をききなさい!!あんなやつら、伝説にもなってないわよ!
日本怪奇現象の一つね。あんなもの。
わかったわね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 08:26 ID:q9EStvSY
>>28
バカ(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 08:39 ID:???
>>9
BLUE BLOODもミリオン行きましたが、何か?

>>20
グレヲタ氏ね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 09:48 ID:???
>>28
OLの教祖はオマエじゃないだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:49 ID:???
とにかくこんな駄スレを立てた>>1が糞馬鹿。
こんな痴呆丸出しのカスがいたんじゃX馬鹿にされても仕方ない。
>>1よ、たのむから死んでくれ、マジで、うじ虫が。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:54 ID:???
>>11
そうだよなぁ〜
ドラムのセッティング
1mmずれただけで手を切っちゃうくらい
マシンな腕だもんな(w

34 ::02/04/03 23:25 ID:KNTheKDU
>>9
>>32
おいデブヲタ
お前の妄言は聞いちゃいねえよ。
幼稚園からやり直してきな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:59 ID:4gZ0tsEw
南無〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:00 ID:???
YOSHIKIって今にも死にそうだよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:28 ID:JIcZ9QVo
プッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:32 ID:???
興味全然ありません。(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:12 ID:???
>>34
ちゃんとした返しになってないような・・・

40 ::02/04/06 20:45 ID:???
いいんだよもう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)