2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B`zニューシングル熱き鼓動の果て発売決定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:12 ID:e36eH9wA
速報じゃないけど・・・6月5日水曜日までまてないっすよ!絶対買いだね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:14 ID:???
終了〜このスレはビーズ細工について語る手芸スレになりました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:17 ID:e36eH9wA
2ぶっ殺すぞ。B`zはサイコーなんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:18 ID:???
ひさびさのパクリ曲かなあ?

5 :    :02/04/03 00:20 ID:PqPj0iQE
どっかで、聞いたような曲でも良いよ〜。B’zならわかんない様に
やってくれますよ(w)。とにかく、新曲が聞きたいというが、ファンの願い
だと・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:21 ID:e36eH9wA
パクリじゃないと思います。こないだ聞いたらマジサイコーだった。
もし、聞けるサイトかなんかあったら下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:23 ID:???
ザ・ビーズとか言う奴らは笑える。
数年前に聞いたようなフレーズが延々と続く演奏。

あんなもんを金出してCD買って聞く人間の気が知れない。
つーか、笑える。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:23 ID:???
>>1
こちらはニュース速報の芸能音楽版です。 速報性のあるもののみ扱います。

ってな訳だから    死      ね
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:24 ID:e36eH9wA
>5
もしパクりなら露骨にやると思います。そこがまたタマンねーんだな。
洋楽聴くよりも最近はまってるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:24 ID:e36eH9wA
>8
テメーガ死ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:27 ID:e36eH9wA
B`zはサイコーなんだよ。パクリだとか批判で言う奴バカじゃねーの。
パクリクライわかってんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:29 ID:???
>>1の他スレでの発言

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:20 ID:e36eH9wA
ウィンズ好きは豚女だけです。はい


578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:22 ID:e36eH9wA
ウィンズはウンこ以下お前らむかつくんだよー


ローカルルールに違反するスレッドを立て他人の中傷を繰り返す厨房は
 
死  ん  で  く  れ 
あ、死ぬ前に削除以来出せよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:31 ID:???
>>11
まあ、落ちつけ。あと、削除依頼出せ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:33 ID:e36eH9wA
ってゆうかウィンズは本気でむかつくんだもん。口パクだしさー。
折れ中傷してるけどファンには悪いと思ってるけどウィンズはむかつくんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:34 ID:???
>>1の発言

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:30 ID:e36eH9wA
口パクで歌うは、目ぱちくりするは、キモいは、うざいは、ウィンズハ
いいとこねーんだよ。キモいの!


591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:31 ID:e36eH9wA
>587
ウィンズはアイドルじゃねーよ。キモいウン子の塊

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:35 ID:???
>>12
タスレでの発言
ウ因ズの中傷は個人的にタダシイと思うが・¥

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:36 ID:e36eH9wA
>12,15
てめーセラーだろ殺すぞウィンズきめーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:37 ID:???
>>1の他スレでの発言

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:20 ID:e36eH9wA
ウィンズ好きは豚女だけです。はい


578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:22 ID:e36eH9wA
ウィンズはウンこ以下お前らむかつくんだよー


ローカルルールに違反するスレッドを立て他人の中傷を繰り返す厨房は
 
死  ん  で  く  れ 
あ、死ぬ前に削除以来出せよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:38 ID:???
>>1の発言
596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:34 ID:e36eH9wA
セラーとかいうやつB`zのとこいって書いてんじゃねーよメス豚。
お前マジ殺すぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:39 ID:e36eH9wA
>12,15,18
折れのほかのスレでの発言見つけたら死んでやるよ。見つけられタラね(糞

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:39 ID:???
>>1の発言

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 00:37 ID:e36eH9wA
セラーしらばっくれんじゃねーぞ。ウィンズキティ

基地外はお前だろ(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:41 ID:e36eH9wA
>12,15,18,21
セラーって書いたらどうなんだキティ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:50 ID:???
>>2
>終了〜このスレはビーズ細工について語る手芸スレになりました。  

激しくワラタ。

24 :このスレの住民:02/04/03 01:09 ID:???
稲葉叩いてる奴の姿(女)

  彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖  (。。)  ヽ〜      松本さん大好き♪
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   / ★   ★   \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ まっちゅ命  ★   |  |    |__|
  | \  ★   ★ |   |__|__/ /

      今日も頑張って稲葉叩かなきゃー〜〜〜〜〜

稲葉叩いてる奴の姿(男)
            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !

俺とは何もかもが別世界の男・稲葉が憎いよ〜一つでも分けてくれよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:15 ID:???
>>24
ワラタ
稲葉さんのソロ活動は結局なくなったんだろうか、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:25 ID:e36eH9wA
稲葉さんのソロで出るはずだった鼓動が熱き鼓動の果てにリメイクされたんじゃ
なかったでしたっけ?あと1の発言ホントごめんなさいもう中傷は書きません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:07 ID:rwtfHJ6o
稲葉さん。なぜに敬称?

28 :蒲池幸子:02/04/03 04:02 ID:GBEYz1gI
ビーズなんてアタシの犬よ!イナバなんてSEXの時もあんな声で
喘ぎながら、アタシに許しをこうのよ。「カンベンシテクダサイ・・・」てね。
笑っちゃうでしょ?
そんなことよりアタシの歌を聴きなさい!
世界のカマチよ!イヤし系なんだから!教祖様なんだから、まちがいないわ。
わかったわね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 07:05 ID:roFUd0rM
B'zが世界進出したら絶対かなり売れるぜ
リリースするアルバムが世界で1000万枚以上売れて
今までだしたアルバムも最低でも全部500万枚は売れる
洋楽通の俺が言うんだから絶対に間違いはない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 09:35 ID:???
>>29
コピペウザイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/03 11:05 ID:emCn2WDk
熱き鼓動の果てって二つのバージョンがあると聞いたけど?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:55 ID:rWqwNrBQ
スポーツ番組でもう流れてるの聞いた人いる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:55 ID:rWqwNrBQ
また1位確定だね!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/03 17:09 ID:emCn2WDk
>>33
でも連続1位って結構重荷だよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:55 ID:rwtfHJ6o
はよ聴くたいな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:57 ID:GvH2Z.uY
B’zってロックバンド?
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/ongakudb/20020403/odbent002.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:00 ID:rwtfHJ6o
>>36
他に何かある?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:02 ID:s0bCpMZM
>>37
アイドル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:05 ID:OmQ.UF8Q
セクハラユニット

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:59 ID:GvH2Z.uY
B’zがバンドなら、ELTもバンドってことになる。
グレイがバンドじゃないって言われてるけど、あれもバンドってことになる。

41 :kkk:02/04/03 19:01 ID:???
B'Zも運がよかったと思う。
HOMEのときはラルクが3枚出さなきゃ負けてたジャン。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:02 ID:nZP60aFE
B'zって、東京スタジアムでやるワールドカップのコンサートに出ないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:05 ID:eeclWspg
ラルクは3枚同時だからこそあそこまで売れたと思われ。

44 :kkk:02/04/03 19:08 ID:???
それもあるかもしれないけど、僕はお金が無かったから花葬しか買えなかったよ。
あの時中高生の支持も高かったはずだから、結構バラけたんじゃないかな?
次の週はHONEYが一位だったし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:08 ID:SmBhsErc
俺B`zファンだしELTファンでもあるんだけど。
バンドじゃないとか言う人自分のが認められてんの?

46 :kkk:02/04/03 19:10 ID:???
バンドとか違うとかどうでもよくないか?
バンドじゃなかったら何かだめなことあるっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:15 ID:SmBhsErc
それより熱き鼓動の果ては初登場何位になると思う?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:16 ID:GvH2Z.uY
変なこと言い出してスマソ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:17 ID:SmBhsErc
>48さん
いいですよ

50 :訴える名無しさん。:02/04/03 19:29 ID:???
もう一位はとらなくてもいいなー 十分やってきたんだから
これからは自分たちの好きな音楽を追求していってほしい
ま、今までも好きな音楽をやっていたと思うけど
7TH BLUESの感じでもよい
でも熱き鼓動の果てってゆータイトルは何か今の稲葉の心情を表したように
思えるのは俺だけか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:32 ID:SmBhsErc
俺も1位狙ってもらいたくは無いけどとって欲しい(爆
熱き鼓動の果ては自分なりにさまよえる蒼い弾丸みたいな感じがするな
(タイトルで)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:55 ID:???
事務所が記録に固執してるんだろーけどアーティストのためになるのかねぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:08 ID:XQQ7qELE
アゲアゲアゲじゃー!B'zがGOLD以来10ヶ月ぶりのシングルを出すと言うのに
もっと盛り上がらないといけないんじゃー!!でもねーアンチはいい意味でも
悪い意味でもレスつけるけど他の人たちは無関心だからなー
とりあえずファンもアンチもB'zに興味ない人もレスつけろ――――(゜ゝ゜
                                ^ 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:53 ID:???
B'zはもう惰性で音楽を続けてるよな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:17 ID:lJQ..oFY
1ですが53激しく同意。10ヶ月ぶりのシングルなのにもっと盛り上げろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:22 ID:lJQ..oFY
盛り上げろ!!

57 :b'z( )イイ:02/04/04 00:24 ID:???
ええと、そのニューシングルが100円とか200円になったら買います。(GOLDとかもそうでした

まあ、買わないよりマシですか?漏れはあくまでもラルヲタなので・・・

あと、稲葉のほうはソロアルバムだしたことあるんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:27 ID:Nn5J9aS.
稲葉さんは「マグマ」かなんか出してなかったっけ??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:30 ID:lJQ..oFY
>57
ありますよ!マグマって言うのを。かなりよかったです。
今なら中古屋でそれこそ500円(もっと安いかな?)で買えますよ。
ラルクですか。俺はハイドは昔は好きでした(ソロになる前)。
今は普通かな。でも両方いい曲作ってますよね!

60 :b'z( )イイ :02/04/04 00:33 ID:???
>>58 >>59
レスありがとう。 今度聞いて見ます。

それと、>>59の意見には激しく胴衣だ(hydeソロは正直あきた・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:33 ID:???
松本が燃える寺をバックに歌ったソロも必見

62 :b'z( )イイ :02/04/04 00:37 ID:???
>>61
なんて曲?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:37 ID:lJQ..oFY
松本は華もいいよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:39 ID:lJQ..oFY
松本の歌は最初ちょっと悲惨だったな・・・声はある意味稲葉よりも
特徴あるし。

65 :    :02/04/04 00:39 ID:Vjgc7pbQ
>42
自分のツアーでも年にワンスケジュールしか組まないんだから、イベントに
なんか出る訳ない(^^)。変わりに、倉木が登板なんですが・・・??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:41 ID:lJQ..oFY
昔はたくさんツアー組んでたのに・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:41 ID:???
忘れた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:42 ID:lJQ..oFY
寺をバックにってどんなやつよ・・・ちょっと分かりにくいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:43 ID:30QAYNeM
7月にB'zのニューアルバムが。
そして、9月にはバラードのベストアルバムが出る模様。
マジ楽しみ!!!連続一位記録も伸ばしまくれ!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:46 ID:lJQ..oFY
7月にベスト初耳だ。もしかしてリアルゴールドって奴?ちょっと前
他サイトで話題になってたし・・・題名教えてください。
あと、バラードのベストってマジ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:47 ID:???
飲み物かよ<リアルゴールド(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:48 ID:lJQ..oFY
>71
俺も最初ワラタんだけど何か結構ファンサイトで名前出てたから・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:52 ID:???
これが本当だとしたら買わざるをえない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:54 ID:lJQ..oFY
70さん答えて

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:01 ID:lJQ..oFY
70さんってば!

76 : :02/04/04 01:01 ID:???
70さんって、>>74自身じゃないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:03 ID:???
あひゃひゃひゃはははひゃあひゃあひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃはははあっははあはは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:06 ID:???
どうりで応えてくれないわけだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:08 ID:???
出ないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:11 ID:lJQ..oFY
70&74,75です。真面目にまちがえました。69さんです
すいません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:17 ID:lJQ..oFY
出るのかでないのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:33 ID:lJQ..oFY
みなさん買いますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:53 ID:???
B`zは何でも買い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:01 ID:AGRj7uqA
B'zはシングルの値段、倍にしてもいいんじゃない?カップリングもA面な
みだモン。むしろ他のartistを半額にすべきか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:04 ID:n46NY69s
>>84
寒い寒い寒い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:07 ID:???
>B'zはシングルの値段、倍にしてもいいんじゃない?カップリングもA面な
>みだモン。むしろ他のartistを半額にすべきか?

ビーズの曲なんて金をもらってもいらん。
まだZONEとか買ってたほうがマシ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:07 ID:???
いや、B`zはさいこーだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:08 ID:???
>>84
値段は全て統一したほうがいいとは思わないの?
なんでB’zだけそんなに特別視したいの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:09 ID:???
ゾーンはちょっとほしくないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:12 ID:AGRj7uqA
>>88
真面目にレスされるとは思わなかったよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:14 ID:???
B`zはいいんだ。他にもいい奴いるんだ。でも、実力ないのに売れてるのいるんだ。

92 :88:02/04/04 02:18 ID:???
>>90
こんな夜中にネタですか?
真面目にレスったのに…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:19 ID:???
ザ・ビーズ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:20 ID:AGRj7uqA
>>92
ネタじゃあないだろうよ。
それぐらいいいもんだという例えに決まってるだろう。
そりゃ、俺だって安いに越したことはないさ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:44 ID:???
B`zって落ち目ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:51 ID:???
B`zマンセー

97 ::02/04/04 02:52 ID:3ssPYCXs
ていうか音楽業界全体がだめB'Zは50万枚とかいってるからまだいい方。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:54 ID:???
熱きで久々のミリオン目指します(B`zがね)

99 ::02/04/04 03:03 ID:3ssPYCXs
というか熱きまだ聞いたことない。どんな感じの曲なの?

100 : :02/04/04 03:44 ID:xIpeeg2U
狙わなくても1位とれると思われ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:50 ID:???
>>99
一回なんかのBGMで流れてるのを聴いただけなんだけど
キャッチーな曲だったよ。
いかにもB'zって感じじゃなかったような。
個人的にはちょっと残念。

102 :101:02/04/04 03:55 ID:???
>>101
よく言えばキャッチー、悪く言えばどっかで聞いたことある感じ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:58 ID:???
なんてダサイタイトル。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:59 ID:???
>>103
ださい?別に普通だと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 04:04 ID:RfKpMdmw
俺もB’zの新曲楽しみ!その他のEverlastingと美しき世界とLogicはどうなってるんだ?
年内に発売されるアルバムに収録するんかな?それともお蔵入りか〜?
どっちにしても今年はれ例年以上に熱い年やな。後、個人的には稲葉氏のソロが
気になってしゃあない・・・いつでる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 10:38 ID:???
>>105
出ないらしい・・
【緊急】稲葉浩志さんを救う会、発足!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1014800468/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:00 ID:???
熱き鼓動の果ては何万枚売れるかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:19 ID:???
200万枚(糞以下

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:20 ID:???
ポコチンピチパンキボンヌ(wwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:20 ID:???
笑えねーよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:21 ID:???
イナヴァのポコチン横チンキボンヌ(ギャハハハハ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:26 ID:???
だからつまんねーよ。そんなに相手にされたいの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:32 ID:???
熱きは絶対買いだね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:33 ID:???
こんだけ話題のB'zの音源一つも持ってない俺は非国民ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:35 ID:???
>>114
アタシも持って無いよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:37 ID:iLtxjzws
>>114禿同
みんなMX保有と思われ
B’ZのCDを持ってる奴は最近はあんまり居ないんでないかい?
ブクオフに売りまくってるとみた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:40 ID:???
>>116
MX保有!? それも音源に入るんじゃない?
てか、多分だけど、B'Z嫌いだと思うんだ→114.115

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:41 ID:iLtxjzws
>>117
好きかもよ(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:43 ID:iLtxjzws
B’Zファソだというと叩かれるから
黙ってるのかもしれないしね

ちなみに俺はFRIENDSまで持ってる。
そこでやめてしまった。

120 :115:02/04/04 16:53 ID:???
B'Z嫌いです。中学卒業とともに受け付けなくなりました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:01 ID:???
俺は92年の「BLOWIN'」からずっと発売日にCD買ってるけどな。

チャゲアス、米米好きでした

ミスチル好きでした

TRF、globe好きでした

ラルク、GLAY好きでした

今宇多田と浜崎が好きです

こういったミーハータイプがB'zファンには少ないから今でも1位取れるんだと思うが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:04 ID:???
>>121
いやぁ。。。ただ単に長くやってて歳食っても若い子でも
聴けるような音楽だから、昔からのファンとか色んな
年齢層(10代から30代)が買うだけだと思うんだけども。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:24 ID:???
>>122
音楽はあまり関係ない。
(現役のファンです)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:15 ID:ypo1t7V.
>123
たしかに音楽は買ってから聴きますね(B`zの場合)。
でも、十分いい曲(パクリ含め)つくってますね。

125 :名無しのエリー:02/04/04 20:25 ID:???
>>124
B’zの場合そういう人結構いますよね。
発売日まで一音さえ聞きたくないって人もたまにいる。
それだけ信頼してるってこと。ハズレが無いってことかな。
シングル買って2曲とも気に入らなかったこと今まで一度もないわ。
最近は3曲入りだから益々楽しみ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:33 ID:???
>125
124ですけど同感。でも、俺は早く聞きたいけど買ってから聞きたい
矛盾した性格ですね(ワラ

127 :    :02/04/05 00:51 ID:C8/aF/qQ
狙わなくても、ミリオン行くでしょう。久しぶり出し、大型タイアップもあるし
・・・・。そこで、コピープロテクトを書けて、株主にアピールとか。
(ビーイングならやりかねん(w))

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:55 ID:???
売れるね相当

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:57 ID:???
10チャンのサッカーのあの曲ですよね?聞きたいー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:57 ID:???
買うね相当

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:00 ID:???
ゴールド発売日に買ったB`zファンで買わないのはこの世に居ないね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:45 ID:???
>>1
このスレへどうぞ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1015955805/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:47 ID:???
1ですが嫌です。確かにB`zサイコーですが。熱き鼓動の果てを中心にやりたいので・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:58 ID:???
>>133
じゃあ速報板にたてるな
Bzスレ乱立させやがって、

統一しやがれ
どうでもいいバンドなんだからよ

135 :乱立のため:02/04/05 01:59 ID:???
      〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

136 :腹立つな:02/04/05 02:08 ID:???
>>133
Bzヲタはシングル1枚ごときで1スレ立てるのか、おめでてーな

あらゆるヲタのなかで1番たちわりいなお前ら。
ライブのみのスレ速報板でスレたてたりシングル発売でスレたてたり

挙句の果てに速報板でBzサイコーだと??
虫唾が走る

ブラフスレみならえ
あいつら解散だろうが、ライブだろうがアルバム発売だろうが、罵倒だろうが

音楽板統一スレ1本のみじゃねーか


Bzヲタなんかそんなもんだろ、死ね、削除以来出せ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:12 ID:???
>136
1ですが人気あるからスレが立つんだよ。お前叩くのが趣味?自分が1番たち悪いのワカンネーの?
お前ブラフオタ?お前みたいの居るとブラフの価値下がるぞ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:13 ID:???
>お前ブラフオタ?お前みたいの居るとブラフの価値下がるぞ!

こういう発言も同じなのな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:15 ID:???
>138
どういう意味?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 17:44 ID:gRuwbCLg
おまえらすごいよなぁ・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:31 ID:???
http://www.2ch2.net/bbs/bz/index2.html

B’zの板が出来たよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:41 ID:/nfGIQ7.
新曲でるのか〜
楽しみだ
ワールドカップアルバムの曲とはまた別?
あのコンサートには出ないの?
出るんだったら、行きたい

143 :B`zファン:02/04/05 20:33 ID:???
>141
いつ出来たの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:57 ID:???
>>143
2ch2ってかいてあんじゃん。バッタモンだよ。

145 :    :02/04/08 00:19 ID:vCMSx9kY
聞きました。「熱き鼓動の果て」。やべっちFC(テレ朝)系で流れてました。
う〜ん、名曲。これは、ツアー多く行きたくなって来た(w)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 08:57 ID:KK5B2C.2
>>136
ブラフヨタダナ
さっさと逝ってイイよ

熱き鼓動の果ては久々にミリオンいきそうだな
ファンじゃないが、あれは買いそうだ
ワールドカップのアルバムの曲も気になるなぁ
城がファンだっけ?

147 : :02/04/10 09:18 ID:kiSc36bg

で、今度は誰のパクリ? 
エアロ?ボンジョビ?
 

148 ::02/04/10 09:29 ID:???
サウンドはエアロスミスのじぇいデッドのぱくりです

149 :    :02/04/10 09:52 ID:KK5B2C.2
あー、ぱくりぱくりやかましぃ
氏ねよおめーら
もっと他の話は出来ねーのか???
昔話ばっかり持ち出してきおって

ウルトラソウルのどこがぱくりなんだ??
言ってみろやゴルァ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 09:56 ID:???
ウルトラソウル<<<<<<<<<ハイパーソニックソウル

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:11 ID:???
>>150
お前おもろないねん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:33 ID:M39o0HWE
>>150
極寒

153 :    :02/04/11 00:37 ID:i6tr3R8M
B’zをパクリx2だと、騒いでるのは、音楽のわからないバカタレ厨房です。
蹴散らさないと、荒らされるし、困った連中です(w)。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:39 ID:???
ま、パクりはパクりだけど。

155 :@:02/04/11 04:08 ID:???
B'z大好き!!!!!!!
これ以上売れないでほしい。
チケットが取れないんだもん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:11 ID:BpMoQkqA
一Bzのどこがいいの さっぱりわかんない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:28 ID:???
B'zカッコイイ

158 :サムシングエルス:02/04/11 16:02 ID:???
>151
関西弁使うな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:20 ID:???
BEAT ZONE

160 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 17:59 ID:VpGZ/Tj2
DEVILもよろしく。

161 :へろし ◆Bz///Dys:02/04/11 22:51 ID:???
B`zでなくてB'z
Bアポストロフィz Bバッククウォートzではない
よって>>1はたいしたファンでないと思われ

162 :    :02/04/12 00:42 ID:R/2KGKf6
>161
細かいなあ〜。そんな事純粋なファンは気にしません。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:59 ID:cAmsPhZ.
B`zファンならときメモの次回作(ガールズサイドだっけ)も
当然買うんだろ?<OP・EDはB'z

ヲタクだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:10 ID:k4ywVjvk
1だけどオタク並みにファンだよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:12 ID:???
1はアポストロフィが打てないと思われ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:13 ID:???
>>163
それマジ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 02:47 ID:???
歌い方がcallingに似た感覚を得たが

168 :163:02/04/13 01:47 ID:kxeqZvuw
166>>
うん、マジ。レコーディング自体は去年とっくに終わってるYO

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 01:58 ID:DlcVv5as
結局ときメモは既出の曲を使う事に決まったのか?やっぱ恋心かな。

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/04/13 02:17 ID:40eYrGaM
ウプしてクリクリ

171 :163:02/04/13 02:24 ID:kxeqZvuw
169>>
去年レコーディングしてたはずだ
「♪ときめきー」なんて歌詞が入ってるのでチトつらい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 03:19 ID:HyLW9tbc
やべっちFCで聴きました。

松山千春「季節の中で」という名曲に極似です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 03:20 ID:DlcVv5as
>>171
嘘だろ・・・嘘であってくれ。
って言うか何それ?新曲?詳細キボン

174 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 03:21 ID:DlcVv5as
>>172
えっ鼓動じゃなくてときメモの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 05:11 ID:???
誰かB'zの発売日にシングルを当ててきてくれないかなぁ。
どう考えてもB'zより売れそうなやつ。
宇多田とか桑田とか。
両方とも別に連続1位記録とか関係なさそうだからぶち当ててくれると
めちゃくちゃおもしろいけどな。
B'zとKINKIは発売日に死ぬほど気と金を使っているんだろうなと想像する。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:51 ID:HlyxmdVo
>>175
浜崎と当たるでしょ、確か。宇多田の時同様便乗ねらいなのか知らんが。
まあ聞いたところ売れ線みたいだし初動45万枚というところだろうから(おそらく累計70万枚)
落ち目の浜崎ではきついかも。
相当強力なタイアップ+楽曲のよさがあればわからんが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:58 ID:???
熱き鼓動の果てに虚無だけが残った
そんな歌詞です。

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 15:39 ID:DlcVv5as
あと二ヶ月もおあずけかよ、宣伝しすぎだろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:57 ID:???
>>172

>松山千春「季節の中で」という名曲に極似です。

耳鼻科イケ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:35 ID:MjUTKTnE
曲名がださい!ボーカル・・・誰だっけ??
声きらい! 解散してほしいユニット。ギターは好き!
女には人気ありそーだなー・・・でも、曲がつまらん。以上BZにいいたいこと。
そろそろ潮時だろー。。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:12 ID:???
>180
曲名かっこいい!ボーカル・・・稲葉浩志!!
声きれい!あと10年はやって欲しいユニット。ギターは好き?
男女共に人気あんだよバーカ・・・でも、キティには人気無い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:14 ID:???
熱き鼓動の果てでもときめものでもいいんで神様がいたらウプして下さい。お願いします。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:20 ID:???
ていうか、ビーズ・ビーズって、いくつもあってウザイ! けなしてるやつも
ほんとはスキなんじゃねーか? 別にどうでもいいだろー。
なんで、こんなスレ多いの? はっきりいって、人気絶頂でもねーし、
話題にするほどか? もっと浜崎とかウタダとかモンパチとかにしようぜ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:58 ID:???
>>183
そうやって流行ばかり追いかけてな。ミーハー厨房。

185 :163:02/04/13 23:34 ID:ws9xNHhM
173>>
174>>
ときメモの為に書きおろされた曲です。
大体鼓動は別のものとタイアップしてるじゃないか。

2曲ともバラード調でイケてない感じがする

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:37 ID:???
>>184
ちがうよ! そうゆうのをけなそうぜ!
といってるんだ。 嫌いだから…。

187 : :02/04/13 23:42 ID:AaaqsAdA
けなしあったらきりがねぇからやめとけ
ここでは新曲を語れ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:06 ID:???
>>185
ときメモは既存曲だろーが。
>>186
おおそうか。勘違いしてスマソ。

189 :名無しのエリー:02/04/14 01:01 ID:???
つーかB’Zファンのひと、飽きませんか?

190 :ねね:02/04/14 03:01 ID:/b2gTv9c
>189
別に毎日B'zのみ聴いてるわけじゃないから、B'zがワンパターンだって飽きないヨ。
誰だってじゃないの?(B'zファンに限らず)

191 :?:02/04/14 03:01 ID:Mc2mYovc
好きなドラマは?
http://www.benricgi.com/vote/vote/b/110158/kawanish.htm

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/04/14 03:08 ID:4K.ZwjyI
熱き鼓動TVで聞いたが
さわやか路線に変わったね
60万くらいは売れそう
このまま平行線で何年かいける気がした

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:21 ID:o9IUg0qw
移動しましょう
http://www.2ch2.net/bbs/bz/index2.html

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:08 ID:???
>>193
570 :  :02/04/13 19:53 ID:/t1jv1ZE
http://www.2ch2.net/bbs/bz/index2.html

B’zの板が出来たよ。


571 :名無しのエリー :02/04/13 20:55 ID:.TK0BtLs
>>570
人が来ないからって宣伝に来るなよ(w
2chは他の板にいっぱい稲葉スレがあるから
ファンは逝かないと思うよ。
その代わり、暇なアンチが逝くだろう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 12:14 ID:BKYHqRfw
ときメモに新曲起用はマジだったのか・・・やべっちFCで流れたのか、よしマークだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:27 ID:PQz5eN86
5,6年前のころは好きだったんだけどな・・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:47 ID:dwDt0h/2
B'z別に嫌いではないけど
あの新曲をワールドカップで絶対に歌わないで欲しい。
ウルトラソウル並のテンション高い曲を作って欲しかった。

198 :B'zは:02/04/14 21:01 ID:6J1N9l9E
パクリによって今日の確固たる地位を築き上げたんだと最近理解した。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:17 ID:CaB5mfoA
ときめものっていつ発売?
>198
お前単純だね。パクリだけで売れるかっつんだよ!じゃあサーフィスだって
売れてるはずだろうがボケ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:21 ID:LuKXBeqE
>>199
禿同。パクリにもテクニックが必要。パクリの才能あり。

金銀ベストはどうかと思う。2枚にする必要はあったのか?
1枚(もしくは2枚組)にして曲を減らしたほうが良かったと思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:59 ID:CaB5mfoA
>200
確かに。銀なんかは「これベストかよ?」って曲もあったし・・・(俺個人
の考えだから煽らんでもらいたいが俺はさよならなんか言わせないを入れて
もらいたかったね)。1つにして17,8曲にしてもらいたかったような
(昔の曲とか持ってるし・・・)。でも、利益としてはファンは両方買うから
かなり得だけどね。
PS・・・俺1だけど200いくとは思わんかった。

202 : :02/04/15 03:12 ID:iYQ8sm9U
B'zのDEVILってのはやっぱ、韓国に気を使っての選曲なのかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:19 ID:mLqXCtQc
オレは、さまよえる蒼い弾丸 になると予想してたのに…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:39 ID:???
宇多田の新曲はB'zのパクリですよね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:42 ID:xAWu1wic
最初、テレ朝が作ったのかと思った>ジャ、ジャーンの部分

ちょっとビートルズ初期みたいで、すきよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:46 ID:???
今度の曲はぱくりじゃないよね・・・
と疑ってしまう自分が悲しい・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:47 ID:xAWu1wic
つうか、パクリに神経過敏になってちゃ
日本のPOPなんて聴けないよ。

寛容に&テキトーに、口ずさみやすけりゃいいのさ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 03:55 ID:mBu57C6I
ぱくりぱくりって、カバー曲がまかり通ってんだから
ぱくりぐらいでギャーギャー言うなよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:02 ID:qCtxS/3U
おジャ魔女どれみのOPとB'zの新曲がちょっとにてると思うのは俺だけか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:02 ID:xAWu1wic
そうそう。パクリを気にするのは最初のうちだけでいいよ。
ジョージのMY SWEET ROADだって、盗作と言われようと
そこにはジョージの主張と、ジョージの音楽があるもん。

それより、稲葉の作詞がテキトーになってきてる気がして、それが怖い。
特に後悔系の描写で、ここ数年秀逸なものを見た覚えがない。
「何か」ってのがイマイチだと思うな、今回の場合。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 05:47 ID:2ZsNHgco
>>210
確かに最近、薄味になってるかも。
「何か」は聴く人それぞれに、ゆだねてるんだろ。
限定しちゃうと安っぽくなるかもよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 05:49 ID:???
キティに大人気のビィアポスロトフィゼット!

213 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 16:49 ID:???
>>210
そうかな〜 GOLDの歌詞なんてかなり好きなんだけど・・・
>>211
歌詞分析サイト見ると面白いよね〜ほんと人それぞれ解釈してる。

214 :210:02/04/15 16:59 ID:VVdfmOSk
多分ね、松本のサウンド志向も理由だと思うんだ。
メロからサビへがどんどん早くなってる気もするし。
直線的な歌詞が多いんだよね。起承転結でいう、真ん中2つが最近弱い。

他の人と比べたら全然問題ないけど、やっぱり稲葉は
時に物凄く面白い作詞をしてきた人だから。
wonderful oppotunityとか(w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)